n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 10 из 10«128910
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Где мы покупаем парфюмы (наши рекомендации)
Где мы покупаем парфюмы
LANA83Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:18 | Сообщение # 181
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Херсон, УкрПочта, Автолюкс
Parlez-Moi d`Amour 
На сайте кремчика в последнее время вообще ничего нет, пустые полки. Нашла сайт lagrande.com.юa Подскажите, что это за зверь? Цены вроди бы такие же...

NafaДата: Вторник, 10.01.2012, 03:50 | Сообщение # 182
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта
В чем я сегодня? 
А на Elites часто бывает что парфюм на сайте есть, а в наличии его нет?

SmilebearДата: Среда, 11.01.2012, 21:11 | Сообщение # 183
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта/Новая Почта
OPUS II 
Уважаемые,кто нибудь из Вас делал на прямую заказы через luckyscent? Поделитесь опытом?

«Хороший аромат успевает Вас удивить, прежде чем коснуться глубин Вашего сердца, и отдать всю свою душу, в процессе своего развития».

lerumpochkaДата: Пятница, 13.01.2012, 12:48 | Сообщение # 184
Парфюманьяки, Offline
Тернополь, Новая Почта,Укр почта
Amouage Lyric 
LANA83, у lagrande.com.юa есть что то типа филиала в моем городе. я заходила туда, девочка сказала, что в киеве - это их друзья с инет магазином, и они открыли у нас в тернополе тоже филиал и берут у них. а привозят из европы (сами ездят или знакомый у них) и парфюмерию и одежду. я к ним пошла так как цены у них интернет магазина, а можно прийти и потестить - померить . мы покупали на подарок, то даже разрешили прийти поменять, если что))

Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...

lalalylaДата: Пятница, 13.01.2012, 16:44 | Сообщение # 185
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Nafa)
А на Elites часто бывает что парфюм на сайте есть, а в наличии его нет?

Я в Элитесе сразу звонила Саше по мобильному телефону, который в верху и решала все вопросы. У него можно купить и то, чего нет на сайте. Лучше всего туда сразу звонить и всё уточнять.

Я желаю всем счастья!

igoronyaДата: Среда, 22.02.2012, 17:56 | Сообщение # 186
Пользователи, Offline
А кто-то покупал на daren.com.ua???все присматриваюсь ,но не решаюсь сделать там покупки.

katerin-ka22Дата: Среда, 22.02.2012, 18:08 | Сообщение # 187
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
В чем я сегодня? 
а с парфум-каталог ком уа никто не имел дело? присмотрела у них винтажный диор... стемно...

Добавлено (22.02.2012, 17:08)
---------------------------------------------
... стрёмно... blush

lulkaДата: Суббота, 25.02.2012, 22:54 | Сообщение # 188
Парфюманьяки, Offline
Запорожье, Укрпочта, Интайм
Soir De Lune Sisley 
Я покупала на makeup.com.ua несколько раз, мужчинам своим недорогие тестера blush (эх, экономим... дарим на 23 трусы и носки, а на 8 ждем в ответ бриллиантов crazy ), себе люкс 5 флакошиков в течение 1,5 лет. Летом мне срочно понадобилось на подарок купить Шанель Шанс и Барберри Спорт сыну, некогда было ждать заказа, заехала в Брок, купила - один в один мой с мейкапа. Карточку с дисконтом, правда, одалживала, причем добрая одна фея прямо у кассы предложила ( и ей тоже приятненько... по накопительной системке 12 )Потом мы с одариваемой девочкой сравнивали коробочки, флакошики - отличий не нашли... и ненамного мой был дешевле, учитывай 10% скидку. А Барберри вот оказалось выгоднее на мейкапе взять, даже со скидкой в Броке было дороже...
Только вот, когда я несколько раз у них купила... взяла миньку пуазона (зеленого) - фииии, до сих пор думаю - что это было.... или это новоделы такие вонючки или меня надули (скорее, второе). Был он не в слюде, просто в коробочке...После этого я пошла гулять по форумам и в итоге больше там ничего не беру.... вполне хватает минек у Marikol и отливантиков, столько всего надо еще успеть попробовать... girl_cray2
Фуф, написала-то facepalm facepalm

Сообщение отредактировал lulka - Суббота, 25.02.2012, 23:02

OlasilverДата: Вторник, 10.04.2012, 00:39 | Сообщение # 189
Пользователи, Offline
Krivoy Rog, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
[admin]Причина редактирования: реклама[/admin]
кто-то может поделится отзывами об этом магазине?

juriyДата: Вторник, 10.04.2012, 14:04 | Сообщение # 190
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Надоело постоянно удалять ссылки на инет магазины. Тема превратилась на паломничество людей с одним сообщением, которые норовят здесь про рекламироваться.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Где мы покупаем парфюмы (наши рекомендации)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами