n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 7«123467»
Форум » Разное » Корзина » Городская ветка
Городская ветка
ТишаДата: Четверг, 05.08.2010, 21:56 | Сообщение # 21
Друзья, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Arkadiya, lol а кто-то вообще что-то понял с этими рокировками? crazy

DannaДата: Четверг, 05.08.2010, 22:53 | Сообщение # 22
Пользователи, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 
И я тут, привет Днепру!
Девочки, епрст, как выжить, я только с улицы, 4 пива не спасли, как в прорву drinks

ArkadiyaДата: Пятница, 06.08.2010, 06:43 | Сообщение # 23
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Danna, хоть холодное было? Потому что у нас холодильники в магазинах уже не охлаждают напитки до желаемой температуры :(

ТишаДата: Пятница, 06.08.2010, 09:38 | Сообщение # 24
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Danna)
И я тут, привет Днепру!
Девочки, епрст, как выжить, я только с улицы, 4 пива не спасли, как в прорву
- на выходные надо спасаться бегством из города - я уже на чумаданах сижу- вечером на турбазу под Новомосковском, правда там говорят лесные пожары лютуют:crazy:, так что, если ...вдруг..что... не поминайте лихом....тьфу три раза.

Quote (Arkadiya)
Danna, хоть холодное было? Потому что у нас холодильники в магазинах уже не охлаждают напитки до желаемой температуры
- Оля, я сейчас вообще не знаю, что даже из продуктов покупать. Молочное - пока до дома донесешь - гавкается, на мясное уже в магазине страшно смотреть, овощи-фрукты все попеченые. Сырок намедне купила подразумевался вообще, как Радомер или что-то в этом духе, когда принесла домой -уже получился плавленый lol ..спрашивается -зачем платила больше? aggressive

nat_marchДата: Пятница, 06.08.2010, 09:41 | Сообщение # 25
Друзья, Offline
Награды: 6
Тиша, надо есть безопасную гречку, безопасный рис, безопасные макароны...ну и овощи-фрукты. у нас на базаре нормальные....ничё, съедобно:) супчики овощные....а молоко я покупаю вредное, "на Здоровье" :)))) поэтому оно не гавкается...стоИт, как новое:) ыыы

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ТишаДата: Пятница, 06.08.2010, 10:04 | Сообщение # 26
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (nat_march)
Тиша, надо есть безопасную гречку, безопасный рис, безопасные макароны
- nat_march, так вот это я как раз не ем вообще, рис могу себе раз в пятилетку позволить. Да и по правде сказать я сейчас холостяк, а сама не готовлю blush , так что всякие сырочки-йогуртики-кефирчики были таким классным вариантом! А овощи на базаре до окончания моего рабочего дня не доживают.

DannaДата: Пятница, 06.08.2010, 13:51 | Сообщение # 27
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Arkadiya)
Danna, хоть холодное было? Потому что у нас холодильники в магазинах уже не охлаждают напитки до желаемой температуры

Ага, холодненькое drinks А сегодня вечерком ко мне подруга идет с холодным вином drinks на окрошку (сочетание супер crazy ), спрячемся под кондером, а в 9 выползем на улицу....Надо завязывать уже shok

ArkadiyaДата: Пятница, 06.08.2010, 14:45 | Сообщение # 28
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Danna)
Надо завязывать уже

ТишаДата: Пятница, 06.08.2010, 15:32 | Сообщение # 29
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Девочки, а кто сталкивался с некоей Алёнкой ( он же Гога, он же Гоша, ну и т.д по цитате из фильма)? Дело в том, что дама записывалась ко мне в распив, когда я была еще модератором, а так как человек новый, то я для перестраховки посмотрела айпишник и слегка удивилась, что этот айпи пренадлежит еще одной особе! Подумала, что это такая шутка! Каково же было мое удивление, когда этот человек начал с меня требовать парфюм и поставил минус мне в репу, при этом минус мне ставится 28.07, а адрес человек мне скидывает 31-го числа. Про квитанцию об оплате естесственно говорит, что потеряла. Я проверяла по банку -разумеется никакой оплаты и близко не было.

Сообщение отредактировал Тиша - Пятница, 06.08.2010, 15:33

DannaДата: Пятница, 06.08.2010, 17:11 | Сообщение # 30
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 
Тиша shok интересненько то как!

kola08Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:23 | Сообщение # 31
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
С новосельем parfumaniya !
Про Аленку интересно. 2 ника с одного айпи является нарушением, за такое банят.

ljwtynДата: Пятница, 06.08.2010, 17:31 | Сообщение # 32
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Тиша, то что с тобой произошло вообще ни в какие рамки не входит. Это просто афера какая-то. shok А если это ещё и клон, то надо поднять этот вопрос и забанить виновника. На форуме же есть ПРАВИЛА!

АЙКАДата: Пятница, 06.08.2010, 18:02 | Сообщение # 33
Друзья, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 
ljwtyn, правила есть ,но ни ко всем они применимы!

juriyДата: Пятница, 06.08.2010, 18:15 | Сообщение # 34
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Тиша, интересно, а почему эта информация написана тут, а не была отправлена мне в личку? И почему Вы, уже минимум 2 недели зная о нарушении правил не сообщили администрации и покрывали нарушителя? При том, что Вы в то время были модератором beach

АЙКА, что Вы имеете ввиду? ;)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

nat_marchДата: Пятница, 06.08.2010, 18:34 | Сообщение # 35
Друзья, Offline
девочки...не поняла.....а клон Алёнка-номер2 - это КТО? какой ник? единственное, на что я обратила внимание - это на сообщения Алёнки....все какие-то не связанные непосредственно с распивами...хыыы...зато в любимой мною теме лицензионной парфумерии есть сообщения:))...но это к делу не относится crazy если бы она заказывала что-то у Тиши...то есть она записалась и оплатила...ну вот вижу две записи - обе на герлен. мицуко и жики. 15 и 30 мл...ну и вообще - это факт оплаты или неоплаты можно проверить легко наличием соотв. квитанции, тем более, что суммы тут будут нормальные, не копеечные всё же....хм...странно всё как-то....Юра, а можно как-то уточнить? ведь у тебя есть доступ к ай-пи итд?....ну и один вопрос - это двойники, которых, конечно же, не должно быть. и второй вопрос - всё же как-то разрулить ситуацию. одна говорит - оплатила, вторая - что не платила. причём Тише уже минусы в репутации.....ну раз уж есть спорная ситуация, может, можно было бы показать квитанцию об оплате...это же сразу решает вопрос.

АЙКАДата: Пятница, 06.08.2010, 18:39 | Сообщение # 36
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
juriy, если модератор может видеть человека имеющего 2 ника, то Вы как администратор должны были видеть это раньше, т.к. Вы сами не раз пресекали людей которые на нашем форуме регистрируются под двумя никами.

juriyДата: Пятница, 06.08.2010, 18:39 | Сообщение # 37
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (nat_march)
Юра, а можно как-то уточнить? ведь у тебя есть доступ к ай-пи итд

мне всех 600 пользователей сейчас проверять? lol

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Пятница, 06.08.2010, 18:41 | Сообщение # 38
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (АЙКА)
должны

с чего вы решили что я вам что-то должен? Если бы я заметил, я бы забанил. У нас на форуме не 10 человек и не 100 - за всеми не уследишь.

АЙКАДата: Пятница, 06.08.2010, 18:41 | Сообщение # 39
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
nat_march, квитанцию об оплате Аленка потеряла.(из ее слов)

nat_marchДата: Пятница, 06.08.2010, 18:44 | Сообщение # 40
Друзья, Offline
juriy, ну почему всех? вот же возникла ситуация. как я поняла, Алёнка утверждает, что она оплатила и НЕ получила парфюм от Тиши. Тиша говорит, что оплаты НЕ было...или же была, но к ней не поступила. для этого нужно всего лишь предоставить квитанцию об оплате...мало ли...мож банковские ошибки...такое бывает...но, как видно из рассказов девочек, Алёнка не выходит на связь, не предоставляет документы об оплате и в то же время, получается, голословно обвиняет форумчанку понижает репутацию. при этом девушка имеет два ника на форуме с одним ай-пи? ну вот это можно проверить? не 600, а одного человека. обвинения же не такие невинные на самом деле. подозрительно, когда обвиняет человек, у которого тут двойники.....

Добавлено (06.08.2010, 19:44)
---------------------------------------------
ПС ведь так могут кого угодно обвинить, понаставить минусов....

Форум » Разное » Корзина » Городская ветка
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |