| Городская ветка |
| juriy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:47 | Сообщение # 41 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (nat_march) вот же возникла ситуация. как я поняла, Алёнка утверждает, я об этой ситуации слышу впервые. Quote (nat_march) при этом девушка имеет два ника на форуме с одним ай-пи? ну вот это можно проверить? не 600, а одного человека. А с кем ее айпи сверять? Quote (nat_march) ПС ведь так могут кого угодно обвинить, понаставить минусов.... обычно в такой ситуации мы все обсуждаем в личке, не вынося грязь на форум. Тиша решила поступить иначе.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| АЙКА | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:48 | Сообщение # 42 |
Друзья, Offline
| juriy, слово ДОЛЖЕН тут ни при чем.,мне Вы точно ничего не должны.Извените если я Вас чем-то обидела.Заменим слова ДОЛЖЕН , на -МОГЛИ.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:52 | Сообщение # 43 |
Друзья, Offline
| АЙКА, ну, сорри. народ, это несерьёзно. ответственность обоюдная. что ж теперь? почему верить набору клон+"потеряла квитанцию", а не Тиша, которую все знают и которая утверждает, что оплаты не было ?! я считаю, что предъявлять такие серьёзные обвинения имеет право человек, который может свои слова чем-то подкрепить...разве не так? ну а если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, чот права Алёнка, то ну тут уж её проблемы, раз потеряла финансовый документ...так же, как мои проблемы были, когда я 77 грн. неизвестно кому выслала за неизвестно какие тени:). сама виновата. с кого спрос? Добавлено (06.08.2010, 19:52) --------------------------------------------- juriy, Quote (juriy) А с кем ее айпи сверять? ...я не знаю, как оно работает...а можно по ай-пи искать человека? оно не выдаёт тогда список, нет? я просто не ориентируюсь в тонкостях....опираюсь на утверждение Тиши. .. ТИША! а с кем одинаковый ай-пи у Алёнки? я так поняла, ты в курсе? скажи уж... а то не все знают...надо же как-то ограждать себя тоже....от общения с клонами:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 44 |
Администраторы, Online
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (nat_march) можно по ай-пи искать человека нет
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:54 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Online
Киев, Новая Почта
M03
| Для всех приведу вырезку из правил: Отношения между инициатором распива и участниками распива строятся на взаимных договоренностях.Cамое важное - помните, что вы покупаете и продаёте на свой страх и риск. Ни форум, ни администраторы не могут гарантировать вам качество . Все риски лежат только на вас самих, будьте внимательны.
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:54 | Сообщение # 46 |
Друзья, Offline
| тут даже дело не в оплате,а в том. что , как я поняла, Аленка--...-...(три ника) НЕ ДАЛА адрес, но требовала выслать посылку .За это и понизила репку.  А как можно выслать неизвестно куда???
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| ljwtyn | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:22 | Сообщение # 47 |
Друзья, Offline
| Может всё дело не в посылке, а в желании этой некой особы (Алёнка) насолить именно Тише. Ведь если человек никак не доказывает свою оплату, требует посылку не давая адреса, понижает репу не пытаясь что-то прояснить, то в этом прослеживается некая личная неприязнь. Тишу мы знаем и доверяем ей, а вот сомнительная Алёнка...  Гнать её надо и клонов вместе с ней. Это моё мнение.
Сообщение отредактировал ljwtyn - Пятница, 06.08.2010, 20:31 |
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:31 | Сообщение # 48 |
Друзья, Offline
| народ, так какие ещё ники? интересно же:)))) ыыыы...это не я хоть клон?:)))) давайте уже героя в студию, раз это точно клон
|
| |
|
| |
| ljwtyn | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:32 | Сообщение # 49 |
Друзья, Offline
| nat_march  +100
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:10 | Сообщение # 50 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) Quote (nat_march) ПС ведь так могут кого угодно обвинить, понаставить минусов.... обычно в такой ситуации мы все обсуждаем в личке, не вынося грязь на форум. Тиша решила поступить иначе. А на моей памяти Смайл создавала отдельную тему по поводу неприятностей, связанных с Софико. Это же не в личке описывалось, а здесь на форуме, открыто
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:23 | Сообщение # 51 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Arkadiya, да, но после этого все высказались против этой открытости. Quote Девочки, мое мнение(если кому-то интересно) - есть ведь репутация для этого, каждый по репке сделает для себя выводы -связываться с человеком или нет. А вот зачем устраивать публичную порку мне не понятно? -------------------------------------------------------------------------------- Quote 2) Я ПРОТИВ открытой травли ( помнится. мы прописывали в Правилах, что личную переписку не выносим на всеобщее обсуждение) 3) лично мне непонятно, как мы можем применять выражения" непорядочный"( никто ничего не украл)," так, милая" , " поливает грязью " и прочее, считая себя интеллигентными и воспитанными людьми "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" " Не судите, да не судимы будете" Quote Обвинять публично кого-то в непорядочности.... кто кому давал такое моральное право? Непорядочность - это очень громкое слово, а есть моменты, когда, вы девочки, кидаетесь этим словом на право и на лево, во всех и вся. И обращаетесь ко взрослым состоявшимся малознакомым вам людям в малоприятной форме.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 06.08.2010, 21:31 |
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:33 | Сообщение # 52 |
Друзья, Offline
| Танчик-лапочка, мы-то с тобой были ЗА 
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:34 | Сообщение # 53 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Arkadiya, я да, но просто как-то странно теперь такое читать от тех, кто против 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:38 | Сообщение # 54 |
Друзья, Offline
| Танчик-лапочка, дело в том, что как раз Алёнка вынесла это на публику, поставив Тише минус. я давно этот минус заметила, потому что у Тиши покупала как раз кое-что. и удивилась, за что.
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:38 | Сообщение # 55 |
Друзья, Offline
| Все цитаты тут к чему? Публичная порка не украшает форум, а вот знать клонов все же было бы хорошо. Тем более, что это против правил.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:42 | Сообщение # 56 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| kola08, да я просто напомнила и все, может стоило Тише таки обратиться к администрации и высказать свои подозрения и опасения, и если бы она была бессильна что-то сделать, вынести на публику.
|
| |
|
| |
| ljwtyn | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:43 | Сообщение # 57 |
Друзья, Offline
| Здесь человек под чужой личиной (двумя, тремя...) просто ни за что портит репутацию Тиши. Так кого надо осуждать? Завтра ещё кому-то что-то не понравится и пойдут клоны портить репу порядочным форумчанкам. А потом как в анекдоте : "Ложки вернули, а впечатление то осталось". Ложка нашлась, а неприятный осадок остался.
|
| |
|
| |
| Чайка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:47 | Сообщение # 58 |
Друзья, Offline
| Тишину репутацию уже вряд ли можно испортить. Сам факт неприятен(
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:53 | Сообщение # 59 |
Администраторы, Online
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (Чайка) Тишину репутацию уже вряд ли можно испортить. Капитан очевидность знает о чем говорит
|
| |
|
| |
| ljwtyn | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:53 | Сообщение # 60 |
Друзья, Offline
| Quote (Чайка) Тишину репутацию уже вряд ли можно испортить. Согласна, но регистрируется много новеньких. Я сама помню пока ещё никого не знала, читала репы и ориентировалась по ним. Ведь в основном деньги платятся вперёд, и деньги часто непустяшные. Кому приятно платить деньги, если есть отзыв о том, что человек не высылает парфюмы. Хоть маленькая, но пакость.
|
| |
|
|
|