| Проблемы с форумом? | |
| |
| juriy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:15 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Прикрутил голосовалку Quote (Нату$ька) Уважаемые Леди и Джентльмены! Есть ли у Вас есть проблемы с загрузкой страниц и отправкой сообщений? Очень хороший и живой форум, но с некоторых пор стали очень плохо загружаться страницы и сообщения отправляются с n-ной попытки. У некоторых форумчанок, с которыми я общаюсь, происходит то же самое.. Поддержите меня в данном вопросе, если у Вас существует такая проблема! Давайте все вместе попросим наших доблестных модераторов найти решение этой проблемы, если это возможно! Заранее всем благодарна! :)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:15 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Нату$ька, модераторы тут не помогут.....
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:15 | Сообщение # 3 |
Users, Offline
| Arkadiya, Если любые другие сайты грузятся нормально, кроме этого форума- кто поможет?
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:15 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| Юрий, и насколько я знаю - он занимается этим вопросом 
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:15 | Сообщение # 5 |
Users, Offline
| Arkadiya, ...ну, значит, Юрий! 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:16 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
| у меня то же самое,уже пару дней, в личку выхожу по часу, сообщения не отправляются
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:16 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| а мне не нарвятся...мягко говоря..рекламы, которые сверху над страницей форума...грузится форум...я уже курсор целю куда-то...и потом всё съезжает вниз, уступая место баннерам типа "сайт для организации девичников"
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:16 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| И у меня проблемы с отправкой сообщений  Чтоб отправить в личку нужно иногда найти человека в списке пользователей и уж оттуда отправлять сообщение.....просто ответить никак не получаеться, занимает кучу времени 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:16 | Сообщение # 9 |
Users, Offline
| А еще есть такое предложение от одной из форумчанок, к которой я тоже присоединяюсь и озвучиваю- чтоб девочки по возможности в распиве указывали банк, на который им нужно будет делать перечисления Просто существует проблема с наличием того или иного банка в некоторых населенных пунктах  , или его не близкое местонахождение... 
|
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:16 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Жалуюсь:ОЧЕНЬ нервирует даже не строка рекламы сверху страницы,как" дебильное,"на мой взгляд окошко рекламы "о помощи в раскрутке сайтов"  СЛЕВА от страницы.ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!!  Приходится терпеть.  ..Раньше было лучше...
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:16 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Нату$ька, поддерживаю на счет банка....указывать, как сегодня Тася сделала  , человек смотрит и примерно знает на что расчитывать. Я когда записываюсь в распив, потом девочки присылают реквизиты...когда вижу Приват  такое облегчение....  проплата "не отходя от касы", да здравствует Приват 24 dobriza, и вас поддерживаю. Недавним временем появилось слева окошко, типа интерфейса аськи...нервирует ужасно!!!! 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:17 | Сообщение # 12 |
Users, Offline
| Натали, я тоже на стороне Привата! Суперсвободное перечисление при минимуме затрат!  Добавлено (21.05.2010, 22:29) --------------------------------------------- Ну, вот ...не только в личку, но и в тему сообщение прошло с третьей попытки
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:17 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Девочки, спасибо, что пишите тут свои замечания. Юра приедет во вторник и постарается, по возможности, решить эти проблемы.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:17 | Сообщение # 14 |
Модераторы, Offline
| Не знаю, у меня таких проблем, как вы описываете, нет 
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| Danna | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:17 | Сообщение # 15 |
Пользователи, Offline
| Quote (Нату$ька) Очень хороший и живой форум, но с некоторых пор стали очень плохо загружаться страницы и сообщения отправляются с n-ной попытки. Анологично, уйма времени уходит, чтоб отправить сообщения 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:17 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Сразу всем вопрос: не поменялось ли за выходные ничего? возможно были подвисания в дата центрах.. Сейчас у меня, вроде, все стабильно работает. Просьба отписаться, заодно указывать браузер, с которого заходите. Quote (dobriza) Жалуюсь:ОЧЕНЬ нервирует даже не строка рекламы сверху страницы,как" дебильное,"на мой взгляд окошко рекламы "о помощи в раскрутке сайтов" СЛЕВА от страницы.ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!! Приходится терпеть. ..Раньше было лучше... Quote (Натали) Недавним временем появилось слева окошко, типа интерфейса аськи...нервирует ужасно!!!! К сожалению, у любого сайта должны быть спонсоры.. Без них никуда, т.к. с каждым днем "растет" размер сайта и кол-во посетителей. Нужно платить за хостинг и за доменное имя. Я постарался из всех форматов рекламы выбрать наиболее ненапряжный, т.к. всякого рода всплывающие "попап" и "попандер" которые сейчас встречаются повсюду, как по мне, напрягают намного сильнее. Сегодня переговорю с людьми, постараемся что-то решить с "окном аськи" 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Smile) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:17 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum
| А у меня все быстро грузится. захожу через эксплорер
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:18 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Всё нормально. Опера
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:24 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| прошу всех заодно кликнуть в голосовалке на нужную кнопку 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:11 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| Юра, стало чуть лучше, но больше 5-6 выходов на страницу не получается,выхожу через Эксплорер Через Оперу вообще 15 минут жду выхода
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
|
|