| Новая почта или Укр почта? |
| juriy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:03 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
.
| Сегодня я сделал еще одну полезную штуку, что бы упростить жизнь распивающим и тем, кто к ним записывается. Понятное дело, что держать в голове, кому какой почтой отправлять очень сложно. Именно поэтому я ввел поле "Какой почтой отправлять". Щелкнув на прямо под этим изображением, мы попадете в мой профиль, и увидите, что зеленым выделено КАКОЙ ПОЧТОЙ мне ЛУЧШЕ отправлять отливанты Как сделать так, что бы и у вас появилась такая строчка? очень просто! Кликните на свой ник вверху (там где написано "Вы вошли как..") и нажмите Изменить данные. В строке Какой почтой отправлять (УкрПочта/Новая Почта): напишите то, что считаете нужным Кстати, можно туда вписывать сразу несколько почтовых организаций. да, и Гюнсел тоже)) и не забудьте сохранится. И напишите, пожалуйста, ниже, что вы уже внесли изменения, и свои мысли по-поводу этого нововведения. Кстати, когда достаточное количество человек заполнит данную информацию, я выведу ее под Аватаркой, там где и "город". Что бы не нужно было тратить время на заход в профиль:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| entomologist | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:46 | Сообщение # 81 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, здравствуйте у меня не получается внести изменения в свой профиль. Пишет : "You are trying to do illegal action!" Подскажите, что мне делать
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:38 | Сообщение # 82 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| entomologist, попробуйте использовать другой web браузер. Проблема, скорее всего, связана с сетевыми настройками на вашем компьютере.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| irina7 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:47 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Луганск, Новая почта
Tobacco Vanille Tom Ford
| Хорошая идея, я ЗА))) лишнее удобство не помешает
Нашла совесть. ищу владельца. заберите эту гадость!
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:43 | Сообщение # 84 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
|
|
|
|
|
| |
| Цыпич | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:06 | Сообщение # 85 |
Модераторы, Online
|
Жизнь удалась!
|
|
|
|
| |
| семененко | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:11 | Сообщение # 86 |
Парфюманьяки, Offline
| Получилось,слава Богу!;)
|
|
|
|
| |
| lerumpochka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:43 | Сообщение # 87 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Тернополь, Новая Почта,Укр почта
Amouage Lyric
|
Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:30 | Сообщение # 88 |
Модераторы, Offline
| Quote (lerumpochka) мне иногда прям хочется распечатать эту улитку, и развешать по всем столбам, а одну на двери укрпочты +100 мало того, что сервис некудышний, так еще и возмущений немеряно о количестве посылок за раз поэтому предпочитаю отправлять и получать посылки Новой почтой
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
Для затеста
|
|
|
|
| |
| vaflay | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:02 | Сообщение # 89 |
Пользователи, Offline
| Новая почта
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:05 | Сообщение # 90 |
Модераторы, Offline
| vaflay, можно эту опцию у себя в профиле поставить заходите в профиль - изменить данные - УкрПочта/Новая Почта:
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
Для затеста
|
|
|
|
|
|