| Книга жалоб и Предложений |
| juriy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:58 | Сообщение # 101 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| скиньте принтскрин того, как стало теперь, плз.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:46 | Сообщение # 102 |
Друзья, Offline
| juriy, можно прикрутить поиск, который бы искал и по сообщениям, не только по темам?
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:14 | Сообщение # 103 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| У меня тоже всё пучком  т.е. ползунок исчез.
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:44 | Сообщение # 104 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Пока что сделал это такой на Главной его настроить надо нормально 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:11 | Сообщение # 105 |
Друзья, Offline
| Если это ответ на вопрос про поиск, вспомнилось на одном форуме у админа спросили "можно ли", ответ был - можно, делайте
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:38 | Сообщение # 106 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|  я, по моему, всегда стараюсь максимально все просьбы удовлетворять. Quote (juriy) Пока что сделал это такой на Главной я имел ввиду, что на главной странице временно прикрутил поиск, что бы можно было искать по сообщениям, не только по темам. И предупредил, что форма выдачи результатов не очень красивая, и ее надо настроить. И когда будет свободная минута - займусь этим. 
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:58 | Сообщение # 107 |
Друзья, Offline
| Да что ж за непонимание такое у нас  АААА, буду сто смайлов ставить шутка то была "можно сделать?" - "можно, делайте" Поиск увидела, да, в идеале он будет приводить прямо к конкретному посту, а не в темку, конечно же, все будет со временем!!! Добавлено (13.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- В книгу благодарностей запись. Спасибо за организацию форума, за рейтинги, что есть возможность надеяться на адекватных соучастников процесса:). Так устало общение на других ресурсах (не только парфюмерия), где люди что-то спрашивают, и за здорово живешь пропадают. Понятно, что это значит - спасибо, не надо, передумал, извините за беспокойство. Но написать же можно хоть что-то?? Накопилось:)
|
| |
|
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:28 | Сообщение # 108 |
Друзья, Offline
| Quote (kola08) "можно сделать?" - "можно, делайте" Очень понравилось, возьму на заметку 
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:45 | Сообщение # 109 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Очень нравятся афоризмы и цитаты - каждый раз улыбаюсь  Если пригодятся - могу добавить парочку вычитанных из инета и подписей: Разгон от милой зайки до стервы - полторы секунды... Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях... Женская логика - пипец мужской психике По сравнению с мужчинами, у женщин в два раза больше претензий ко всему, что касается секса. Все их жалобы сводятся к двум категориям: 1) слишком мало секса, 2) слишком много секса. / Американская писательница Энн Ландерс Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ! Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!! Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. Соль жизни в том, что она не сахар. Наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли.(Шопенгауер) Мечтай так,как будто будешь жить вечно.Живи так,будто умрешь завтра.(В.Цой) Лучшее - враг хорошего. Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй для нее рай отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"... Не бывает некрасивых девушек, бывают зажравшиеся мужчины!!! То, что женщине по душе — мужчине не по карману.
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Суббота, 15.05.2010, 15:23 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:15 | Сообщение # 110 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| спасибо) добавлю)
|
| |
|
| |
| misspref | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:24 | Сообщение # 111 |
Пользователи, Offline
| Катастрофически медленный форум. Грузится тяжело, с тормозами. С мобилки (Киевстар жпрс) вообще очень сложно загрузиться. Голосовое уведомление о л/с - лишнее, имхо. Простите за критику в первый день участия, но медленность загрузки реально напрягает.
Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер - так мы доигрывали стоя...
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:36 | Сообщение # 112 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (misspref) Простите за критику в первый день участия, но медленность загрузки реально напрягает. может у вас нет медленный?у меня форум летает.
|
| |
|
| |
| misspref | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:42 | Сообщение # 113 |
Пользователи, Offline
| Quote (juriy) Простите за критику в первый день участия, но медленность загрузки реально напрягает. может у вас нет медленный?у меня форум летает. гм... у меня на и работе и дома Укртелекомовский 1Мб... тормозит, честное слово, только на этом сайте (ютуб воспроизводится без пауз) Товарищи, это только у меня медленно грузится форум??
Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер - так мы доигрывали стоя...
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:49 | Сообщение # 114 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| страница грузится в среднем пол секунды. до сих пор еще никто не жаловался на скорость.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 115 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| у меня тоже быстро
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:56 | Сообщение # 116 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| вот, протестил скорость через американский сервер: Время загрузки 0,6 с
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:21 | Сообщение # 117 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня тоже последние 2 дня тормозит при переходе с одной страницы на другую. У меня еще большая просьба и пожелание - можно увеличить ящик до 200 сообщений, при этом регулировать их удаление. Если пишут много сообщений - это хаос просто.
Стучите- и Вам откроют.
Сообщение отредактировал Мелания - Понедельник, 17.05.2010, 12:59 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:52 | Сообщение # 118 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| сделал кое-какие апдейты. должно работать быстрее.
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:58 | Сообщение # 119 |
Друзья, Offline
| А как ставятся награды и медали?
Сообщение отредактировал kola08 - Среда, 26.05.2010, 09:58 |
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:27 | Сообщение # 120 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| juriy, а у меня все же предложение переформатировать разделы по распивам. уж много их, и тяжко найти то, в чем участвуешь/не участвуешь , новое/старое. Конечно если это возможно, но мысли пока такие. Было бы классно, если: - Распивы формировались по брендам (Шанель, Монталь, Форд, Герлен) и т.д. чего больше бывает, естественно. - Можно было бы посмотреть, что у данного организатора еще есть в распивах (например у Танчик-Лапочки, Марикол, и других). Это тоже весьма полезный рубрикатор. Чтобы к примеру не заказывать по 10 раз у одного и того же "продавца", то, что можно получить 1-й или 2-мя порциями. - ну что-то вроде папки "архив", или "новое", чтобы хоть как-то разделить новые, только-только появляющиеся распивы, от лонговых. или уже оконченных. все ж таки их ну очень много, я даже все не прочитала, т.к. когда вижу кашу (а именно каша и есть) у меня мозги набекрень. Воть, если возможно как-то разделы оформить, это будет гуд. и большой плюс форуму. Даже "Большие Хаосы" в саду М. Воронцова имеют организованную структуру. 
|
| |
|
|
|