n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 7 из 14«12567891314»
Форум » Разное » Корзина » Книга жалоб и Предложений
Книга жалоб и Предложений
ArkadiyaДата: Среда, 26.05.2010, 10:41 | Сообщение # 121
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
Quote (kola08)
А как ставятся награды и медали?

kola08, это прерогатива администраторов и модераторов ;)

kola08Дата: Среда, 26.05.2010, 12:02 | Сообщение # 122
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Ну тогда Вам ЛС:)

Добавлено (26.05.2010, 13:02)
---------------------------------------------
А по-моему удобно и так.
Поиском по названию темы находишь тему.
Забыл название распиваемого парфюма - ищешь поиском по нику, по создателю темы, заодно и видишь, что он еще распивает.

А если наделать много рубрик и подтем, то только тратишь время на щелканье по ссылкам.

MarikolДата: Среда, 26.05.2010, 12:26 | Сообщение # 123
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
VR-2004
Quote (kola08)
А если наделать много рубрик и подтем, то только тратишь время на щелканье по ссылкам.

Кто думает что мы с юрой не думаем каждый день как сделать лучше тот ошибается...думаем и прокручиваем варианты от предпологаемых изменений и до того как они будут выглядеть и как работать. Пока варианта который улучшит и облегчит поиск в распивах не придумали. Разбитие по парфюмерным домам тоже имеет свои минусы...будут подразделы в которых будет всего по несколько тем...и все это будет создавать структурированную громоздкость. На сегодняшний день все распивы которые актуальны находятся на первых пяти -шести страницах...далее идут распивы которые были открыты но перешли в висячее состояние по нескольким причинам:
1 Парфюм не куплен
2 Желающих на полную бутылку не нашлось.
Вся эта масса медленно но уверенно движется вниз. Можно ввести правило что если например в темке нет сообщений в течении ЭННОГО кол-ва дней темка закрывается как неактуальная. Тогда и не нужен будет архив...все зависшее будет закрыто и тем самым поиск будет облегчен.
Нужно будет подумать и решить каким количеством Пустых дней ограничить продолжительностьжизни темки в разделе распив.

А король-то голый!

kola08Дата: Среда, 26.05.2010, 12:38 | Сообщение # 124
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Marikol, а зачем нераспитую тему закрывать даже через какое-то время, кому мешает? Уехала вниз и все. Придет кто-то новый и может поиском найти, возобновить (особенно если флакон на руках, ой как хочется чтобы кто нашел:).

А если наделать подрубрик по домам, а еще и по никам, то это надо в каждую зайти, посмотреть, есть ли что новое. Это ж сколько щелканий? Получится недружелюбно настроенный интерфейс.
Даже заглянуть в раздел распива до 7 грн. и выше уже две работы. А если добавить еще подрубрик, еще труднее будет.
А так весь тебе список новенького-готовенького.

Добавлено (26.05.2010, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Marikol)
Тогда и не нужен будет архив...все зависшее будет закрыто и тем самым поиск будет облегчен

А так придется опять ту же тему открывать, если ее закроют.

juriyДата: Среда, 26.05.2010, 12:54 | Сообщение # 125
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Если бы называл темы так, как договорились - путаницы бы не было. Отсортировал по названию, и ищи. А так "маэмо те що маэмо"

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

MarikolДата: Среда, 26.05.2010, 13:01 | Сообщение # 126
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
kola08, Я тебя поддерживаю на все 100... как по мне то вариант который на сегодня он наиболее приемлем...но есть предложения как убрать тот хвост который висит в распивах и я готова рассмотреть все варианты, чтобы было лучше. Я тоже считаю ,что кто постоянно на форуме тот просматривает все новенькое ...которое находится на первых страницах и рыть глубоко ему нет потребности (тем более сейчас когда мы решили жить без Апанья), а кто недавно на форуме тому возможно будет интересно поизучать дебри...там кстати можно найти много интересненького...
Раздел распивов ДО 7 грн был создан чтобы девочкам (кто хочет) удобно было распивать недорогие люксы...и чтобы такие темки не перемешивались с более дорогой парфюмерией. Возможно стоит подумать и чуток опустить планку с 7 грн...скажем до 6 грн. Жизнь покажет как сделать лучше..

А король-то голый!

VR-2004Дата: Среда, 26.05.2010, 13:23 | Сообщение # 127
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
kola08, на счет по авторам уже меня "просветили", что это и сейчас доступно, можно просто отсортировать.
Ну в общем, я просто поделилась своим впечатлением. Если всех всё устраивает, то.. как говорится, "со своим уставом..."

Я просто обратила внимание, когда хотела что-то в отлив себе взять. И имела представление только о тех, которые вынырнули из недр в живой ленте, или в темке распив на 1-й страничке.
Т.к. отсутствие структуры вызывает у меня панику crazy
И оставив заявок выше крыши, увидев что-то более интересное, мне пришлось отказываться (т.к. кошелек не безразмерный). В общем, новичку здесь как в океане с детским кругом.
Еще пример, просматривала распивы от 7 грн. и там в перемешку - и закрытые темы и висячие, а мне нужно было найти 1 аромат Форда (которого в заглавии естественно нет), которого я где-то видела, но ужо не помню где.
И так и не нашла... на 10-й странице мой мозг завис blush
конечно можно оставить и так... но честно, я надеюсь только на продавцов, что они мне напомнят когда можно и что оплачивать, т.к. поиски в груде страниц распивов тоже утомляет.

kola08Дата: Среда, 26.05.2010, 13:30 | Сообщение # 128
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (VR-2004)
В общем, новичку здесь как в океане с детским кругом.
Привыкнете:) конечно, столько информации сразу.

Не теряться в том, куда записалась, мне помогает файл на компе, куда пишу кто организатор и название парфюма.

MarikolДата: Среда, 26.05.2010, 14:17 | Сообщение # 129
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
VR-2004, Все предложения которые поступают от девочек анализируются и берутся на заметку. Все это помогает улучшить и оптимизировать работу форума.

А король-то голый!

Танчик-лапочкаДата: Среда, 26.05.2010, 19:13 | Сообщение # 130
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
закрывать темы распитые считаю надо, апают то что уже давно неактуально, распито и отправлено, а новое падает вниз!

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

nat_marchДата: Среда, 26.05.2010, 19:35 | Сообщение # 131
Друзья, Offline
Награды: 6
или же уже распитые переносить в отдельную тему -чтобы можно было посмотреть, если надо, что у кого есть - и клянчить...:) ну мало ли....:)

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

kola08Дата: Среда, 26.05.2010, 19:56 | Сообщение # 132
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
распитые да, их же как будто бы и так закрывали, организатор пишет внизу "распив закрыт".
а нераспитые пускай бы были (если причина нераспива не в том, что выгодный флакон увели).

olkaДата: Среда, 26.05.2010, 20:02 | Сообщение # 133
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
juriy, я ни разу не сталкивалась с тем, что страничка форума долго грузится. обычно я захожу с компа, на котором у меня Internet Explorer , но сегодня захожу с лэптопа на котором Mozilla Firefox 3 (один и тот же провайдер), пробую со старого - опять нормально, пробую с Мозиллой другие сайты - нормально, а Парфумания долго. Юра, это как-то может зависеть от браузера? Я не очень понимаю в этом...

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 134
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
Quote (kola08)
распитые да, их же как будто бы и так закрывали, организатор пишет внизу "распив закрыт".
а нераспитые пускай бы были (если причина нераспива не в том, что выгодный флакон увели).

Да вот и я тоже самое имела ввиду, что закрывать что распито! и автор сам это написал blush

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

juriyДата: Пятница, 28.05.2010, 08:08 | Сообщение # 135
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
olka, http://www.parfumaniya.com.ua/forum/17-1052-2 тут целая тема этому посвящена. Проблему знаю, причину пока выяснить не удалось. Дело даже не в бразузере. Такое впечатление, что дело в каком-то софте на определенном компе. Очень надеюсь. что смогу выяснить, с чем же конфликтует сайт.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

yulikoДата: Пятница, 28.05.2010, 10:09 | Сообщение # 136
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (juriy)
софте на определенном компе.

Юра, похоже , что так. Сегодня переключилась на "башню"--всё нормально работает в отличии от ноута
Подскажи, что надо сделать? blush

Драцена - это чудо цветок

olkaДата: Пятница, 28.05.2010, 10:15 | Сообщение # 137
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
juriy, у меня на другой комп устанавливался софт тот же софт, кроме Мозиллы, как я уже упоминала и еще разные антивирусы, на том, где отлично грузится - Аваст, на новом какой-то Антивир, - не уверена, что эта информация тебе пригодится, но на всяк случай, вдруг чего...

juriyДата: Пятница, 28.05.2010, 10:26 | Сообщение # 138
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
проблема может бть и в конфликте фаервола с сайтом, может и антивирус блочить. месяца 4 назад касперский орал, что на сайте вирус. а это был всего лишь счетчик посетителей..

kola08Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:05 | Сообщение # 139
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Marikol, вот еще подумалось.
Запрет апов правильная штука, но ведь может случиться, что есть распив, о котором забыли, и тут приходит кто-то и делает такой же, к примеру, цена та же или даже выше, и давай народ записываться (упустим человеческий фактор типа репутация и рейтинг, просто аромат вот нравится, появился распив и всем надо).

И вроде как-то не очень правильно первому придти и напомнить, что ребята, у меня такой же, но и как напомнить о себе?
Может можно апнуть тему раз в какой-то период....? Вдруг распиву на этот раз повезет...

ArkadiyaДата: Пятница, 28.05.2010, 11:14 | Сообщение # 140
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
kola08, кстати - да good

Форум » Разное » Корзина » Книга жалоб и Предложений
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |