n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 8 из 14«126789101314»
Форум » Разное » Корзина » Книга жалоб и Предложений
Книга жалоб и Предложений
Танчик-лапочкаДата: Пятница, 28.05.2010, 12:52 | Сообщение # 141
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
kola08, я думаю 1 раз в какой-то период апать не запрещено совсем, но предлагаю это учесть в правила, например 1 раз в неделю. если тема далеко ушла drinks

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

kola08Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:10 | Сообщение # 142
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Та хоть бы раз в месяц:) есть у меня долгоиграй один, я как представлю, что у некоторых их больше

ArkadiyaДата: Пятница, 30.07.2010, 20:18 | Сообщение # 143
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
А что такое - Группа: pre-modder?

juriyДата: Пятница, 30.07.2010, 20:31 | Сообщение # 144
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Arkadiya, ответил в ЛС

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

babyДата: Пятница, 30.07.2010, 21:43 | Сообщение # 145
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
а мне можно тоже как-то поподробнее узнать особенности моего нового положения? И сколько времени необходимо, чтобы вы поняли, исправилась я или нет?

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 20:58 | Сообщение # 146
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Так это же тоже самое, что и "Помощь новичкам" в меню на каждой станице?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 22:13 | Сообщение # 147
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Поиск как раз настраиваю:)

ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:52 | Сообщение # 148
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
А я думала,ч то с поиском у меня только проблема.Настройте поскорее.

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

juriyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:51 | Сообщение # 149
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (wella-odessa)
Заметила, что в шапке форума в окошке рекламы простакиевает реклама " Парфюмерия по 110 грн?
Да, летнее крушение цен в магазине ParfumWorld! Только этим летом.
parfumworld.com.ua "
там же сплошной фейк! Не солидно для пармюмерного форума!

это реклама от гугла. не я ее выбираю ;)

ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:28 | Сообщение # 150
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Скажите ,плиз,как сделать картинку маленькой.Увеличение по клику порлучилось.А чтобы картинка присутствовала в тексте,а не крестик?Написать другое кол-во пикселей?

juriyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:36 | Сообщение # 151
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
не совсем понял. откуда картинка? с радикала?

ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:56 | Сообщение # 152
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Да с радикала.

Добавлено (05.09.2010, 15:56)
---------------------------------------------
Я вставила в тему Роза фото-увеличение по клику.И в теме крестик.А вот в темах Продам стоят маленькие фото.Как такое сделать.Большие я умею уже lol

juriyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:05 | Сообщение # 153
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
а ну вставьте, я гляну что не так. вставьте в эту тему.

ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:58 | Сообщение # 154
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 

Добавлено (05.09.2010, 16:58)
Я поняла!!! clapping Не все картинки получаются! Спасибо! drinks

juriyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:51 | Сообщение # 155
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
надо проверять, что бы в конце адреса было .jpg или .gif или .png иначе не катит:)

ЕваДата: Пятница, 08.10.2010, 21:56 | Сообщение # 156
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Marikol, Ваше обвинение абсолютно безосновательно!
Что вы имеете ввиду? Какие жалобы? От каких девочек? Какой спам? Это ЛОЖЬ! Кому, как ни Вам, администраторам, знать, что я давно никому ничего не отправляла.
Я не собираюсь скандалить, мне просто интересно за какое такое преступление мне запретили доступ к личному разделу, к моим личным письмам, редактированию личных сообщений и другим разделам сайта? Почему это было сделано без предупреждений и выяснения обстоятельств? В конце концов даже если кто-то получил спам от моего Ника можно же сначала проверить техническую работоспособность сайта. Сейчас хакеры повсеместно на форумах, Вконтакте, Одноклассниках и пр. взламывают чужие лички и спамят. Так что же теперь всех без разбора обвинять и запрещать пользоваться сайтом.
И почему Вы думаете, что мне не нужна помощь? Я предварительно обратилась в раздел "Cвязь с администрацией", но по этой ссылке загружается какой-то сомнительный сайт.
Администраторы, может быть у Вас на самом деле какие-то технические проблемы? А Вы публично обвиняете не весть в чем неповинных людей.
Ответьте, пожалуйста на вопрос (не надо все быстренько сворачивать и удалять - такие действия рождают еще большее подозрение и недоверие к Вам).
Я знаю, что такие проблемы и вопросы волнуют многих пользователей этого форума, которых внезапно и совершенно необоснованно ограничили в правах и доступе.

MarikolДата: Пятница, 08.10.2010, 22:48 | Сообщение # 157
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Ева,
Мы тоже распиваем ароматы - люксы и селективы. Предлагаю делиться впечатлениями, расширить наши возможности по распивам! Приглашаем в гости - ******
Узнаете текст???
Quote (Ева)
Администраторы, может быть у Вас на самом деле какие-то технические проблемы
У нас одна проблема...Сегодня ровно два месяца как я Вас и ваших подружек прошу оставить наш сайт в покое. Мы как видите живем спокойной жизнью и никого не трогаем...но всякий раз кто то из вас появляется и начинает бузить,что бы создавать напряженность. Уходя...уходи...это как раз подходит к вашему случаю.

А король-то голый!

juriyДата: Пятница, 08.10.2010, 23:11 | Сообщение # 158
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Ева, Сегодня у ольга 2700 были проблемы с форумом. Она через Связь с администрацией связалась со мной и мы в рабочем порядке разобрались что к чему. Как вы думаете почему у нее получилось со мной связаться ,а у вас нет??? Да потому, что ей нужна была помощь. А вам нужен любой повод создать напряженность.

ЕваДата: Пятница, 08.10.2010, 23:57 | Сообщение # 159
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Marikol, если Вы цитируете мои сообщения с других форумов, которые к Вашему сайту не имеют никакого отношения, то будьте честны до конца, давайте хотя бы ссылку на них: http://flakon4ik.pl.ua/forum/34-20-1#152
А то Вы выдергиваете часть моего сообщения с чужого форума, а меня обвиняете в том, что я заспамила каких-то девочек на Вашем форуме из своей ЛС - ну это же ЛОЖЬ!
Да я общаюсь на тему парфюмерии и на других форумах тоже. А в чем тут преступление?

Получается, что общение на других форумах запрещено правилами или админами Парфюмании.

Абсурд! Почему же Вы так ущемляете права участников Вашего форума?

И еще вопрос:
Меня Вы никогда не просили оставить Ваш сайт в покое. Может быть Вы меня с кем-то перепутали? И если все-таки эта просьба сегодня имеет отношение ко мне, то назовите, пожалуйста, истинную причину.

Добавлено (09.10.2010, 00:57)
juriy, видимо потому, что ольгу 2700, пока не заметили на других форумах и не ограничили ей за это доступы по некоторым ссылкам на Парфюмании.

Еще раз повторяю, мне не нужен повод для создания напряженной ситуации, наоборот - повод и напряженную ситуацию создали Вы - администраторы Парфюмании тем, что без причин и объяснений стали ограничивать доступ пользователей. Я просто хочу понять каковы критерии отбора участников Вашего форума и почему они были введены без предупреждения пользователей этого сайта?

juriyДата: Суббота, 09.10.2010, 00:08 | Сообщение # 160
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Ева, Наш путь развития -это стремление сделать форум лучше. Путь вашей команды - это скандалы,дрязги и рытье в мусорных баках в поисках компромата. Ваши парфюмерные подружки называют девочек нашего форума Клонами и Доносчиками, а теперь еще и Овцами. Это ваша команда. Мы Вам ее не выбирали. Вы ее сами выбрали. Это вам ответ на Ваш последний вопрос.

Форум » Разное » Корзина » Книга жалоб и Предложений
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |