| Книга жалоб и Предложений |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:52 | Сообщение # 141 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| kola08, я думаю 1 раз в какой-то период апать не запрещено совсем, но предлагаю это учесть в правила, например 1 раз в неделю. если тема далеко ушла 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:10 | Сообщение # 142 |
Друзья, Offline
| Та хоть бы раз в месяц:) есть у меня долгоиграй один, я как представлю, что у некоторых их больше
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:18 | Сообщение # 143 |
Друзья, Offline
| А что такое - Группа: pre-modder?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:31 | Сообщение # 144 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Arkadiya, ответил в ЛС
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| baby | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:43 | Сообщение # 145 |
Друзья, Offline
| а мне можно тоже как-то поподробнее узнать особенности моего нового положения? И сколько времени необходимо, чтобы вы поняли, исправилась я или нет?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:58 | Сообщение # 146 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Так это же тоже самое, что и "Помощь новичкам" в меню на каждой станице?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:13 | Сообщение # 147 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Поиск как раз настраиваю:)
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:52 | Сообщение # 148 |
Пользователи, Offline
| А я думала,ч то с поиском у меня только проблема.Настройте поскорее.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:51 | Сообщение # 149 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (wella-odessa) Заметила, что в шапке форума в окошке рекламы простакиевает реклама " Парфюмерия по 110 грн? Да, летнее крушение цен в магазине ParfumWorld! Только этим летом. parfumworld.com.ua " там же сплошной фейк! Не солидно для пармюмерного форума! это реклама от гугла. не я ее выбираю 
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:28 | Сообщение # 150 |
Пользователи, Offline
| Скажите ,плиз,как сделать картинку маленькой.Увеличение по клику порлучилось.А чтобы картинка присутствовала в тексте,а не крестик?Написать другое кол-во пикселей?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:36 | Сообщение # 151 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| не совсем понял. откуда картинка? с радикала?
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:56 | Сообщение # 152 |
Пользователи, Offline
| Да с радикала. Добавлено (05.09.2010, 15:56) --------------------------------------------- Я вставила в тему Роза фото-увеличение по клику.И в теме крестик.А вот в темах Продам стоят маленькие фото.Как такое сделать.Большие я умею уже 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:05 | Сообщение # 153 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| а ну вставьте, я гляну что не так. вставьте в эту тему.
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:58 | Сообщение # 154 |
Пользователи, Offline
| Добавлено (05.09.2010, 16:58) --------------------------------------------- Я поняла!!! Не все картинки получаются! Спасибо! 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:51 | Сообщение # 155 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| надо проверять, что бы в конце адреса было .jpg или .gif или .png иначе не катит:)
|
| |
|
| |
| Ева | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:56 | Сообщение # 156 |
Друзья, Offline
| Marikol, Ваше обвинение абсолютно безосновательно! Что вы имеете ввиду? Какие жалобы? От каких девочек? Какой спам? Это ЛОЖЬ! Кому, как ни Вам, администраторам, знать, что я давно никому ничего не отправляла. Я не собираюсь скандалить, мне просто интересно за какое такое преступление мне запретили доступ к личному разделу, к моим личным письмам, редактированию личных сообщений и другим разделам сайта? Почему это было сделано без предупреждений и выяснения обстоятельств? В конце концов даже если кто-то получил спам от моего Ника можно же сначала проверить техническую работоспособность сайта. Сейчас хакеры повсеместно на форумах, Вконтакте, Одноклассниках и пр. взламывают чужие лички и спамят. Так что же теперь всех без разбора обвинять и запрещать пользоваться сайтом. И почему Вы думаете, что мне не нужна помощь? Я предварительно обратилась в раздел "Cвязь с администрацией", но по этой ссылке загружается какой-то сомнительный сайт. Администраторы, может быть у Вас на самом деле какие-то технические проблемы? А Вы публично обвиняете не весть в чем неповинных людей. Ответьте, пожалуйста на вопрос (не надо все быстренько сворачивать и удалять - такие действия рождают еще большее подозрение и недоверие к Вам). Я знаю, что такие проблемы и вопросы волнуют многих пользователей этого форума, которых внезапно и совершенно необоснованно ограничили в правах и доступе.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:48 | Сообщение # 157 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Ева, Мы тоже распиваем ароматы - люксы и селективы. Предлагаю делиться впечатлениями, расширить наши возможности по распивам! Приглашаем в гости - ****** Узнаете текст??? Quote (Ева) Администраторы, может быть у Вас на самом деле какие-то технические проблемы У нас одна проблема...Сегодня ровно два месяца как я Вас и ваших подружек прошу оставить наш сайт в покое. Мы как видите живем спокойной жизнью и никого не трогаем...но всякий раз кто то из вас появляется и начинает бузить,что бы создавать напряженность. Уходя...уходи...это как раз подходит к вашему случаю.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:11 | Сообщение # 158 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Ева, Сегодня у ольга 2700 были проблемы с форумом. Она через Связь с администрацией связалась со мной и мы в рабочем порядке разобрались что к чему. Как вы думаете почему у нее получилось со мной связаться ,а у вас нет??? Да потому, что ей нужна была помощь. А вам нужен любой повод создать напряженность.
|
| |
|
| |
| Ева | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:57 | Сообщение # 159 |
Друзья, Offline
| Marikol, если Вы цитируете мои сообщения с других форумов, которые к Вашему сайту не имеют никакого отношения, то будьте честны до конца, давайте хотя бы ссылку на них: http://flakon4ik.pl.ua/forum/34-20-1#152 А то Вы выдергиваете часть моего сообщения с чужого форума, а меня обвиняете в том, что я заспамила каких-то девочек на Вашем форуме из своей ЛС - ну это же ЛОЖЬ! Да я общаюсь на тему парфюмерии и на других форумах тоже. А в чем тут преступление? Получается, что общение на других форумах запрещено правилами или админами Парфюмании. Абсурд! Почему же Вы так ущемляете права участников Вашего форума? И еще вопрос: Меня Вы никогда не просили оставить Ваш сайт в покое. Может быть Вы меня с кем-то перепутали? И если все-таки эта просьба сегодня имеет отношение ко мне, то назовите, пожалуйста, истинную причину. Добавлено (09.10.2010, 00:57) --------------------------------------------- juriy, видимо потому, что ольгу 2700, пока не заметили на других форумах и не ограничили ей за это доступы по некоторым ссылкам на Парфюмании. Еще раз повторяю, мне не нужен повод для создания напряженной ситуации, наоборот - повод и напряженную ситуацию создали Вы - администраторы Парфюмании тем, что без причин и объяснений стали ограничивать доступ пользователей. Я просто хочу понять каковы критерии отбора участников Вашего форума и почему они были введены без предупреждения пользователей этого сайта?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:08 | Сообщение # 160 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Ева, Наш путь развития -это стремление сделать форум лучше. Путь вашей команды - это скандалы,дрязги и рытье в мусорных баках в поисках компромата. Ваши парфюмерные подружки называют девочек нашего форума Клонами и Доносчиками, а теперь еще и Овцами. Это ваша команда. Мы Вам ее не выбирали. Вы ее сами выбрали. Это вам ответ на Ваш последний вопрос.
|
| |
|
|
|