| Обновления на сайте от 11.12.2011 |
| juriy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:24 | Сообщение # 241 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
.
| Сегодня у нас небольшое новшество: При отметке одного и более ЛС в правом нижнем углу появляется плавающая кнопка, для подтверждения удаления. Это гораздо удобнее чем было раньше, т.к. она более заметна, нежели стандартная, и нет надобности скроллить вниз, для того что бы до нее добраться. 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Olivia | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:27 | Сообщение # 242 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Севастополь, УкрПочта, Новая Почта
Cabochard винтаж
| Очень удобно!! Спасибо! 
Учиться хорошему никогда не поздно...
|
|
|
|
| |
| Roma | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:51 | Сообщение # 243 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, УкрПочта
Crystal Flowers Montale
| Неделю назад обнаружила, что можно сообщения не поштучно удалять, а сразу все выделенные - не могла нарадоваться. А тут - такое!  Спасибо, juriy 
|
|
|
|
| |
| lerumpochka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:39 | Сообщение # 244 |
Парфюманьяки, Offline
Тернополь, Новая Почта,Укр почта
Amouage Lyric
| спасибо вообще за весь форум. так все продумано! видно, работа огромная... ой, как раз вспомнила, а можно ли сделать так, чтоб просматривать форум не с первого сообщения, а с последнего (по убыванию это вроде бы называется) - т.е .чтоб последнее сообщение всегда было вверху страницы? (может это уже имеется в настройках, я просто не знаю где  ) а то
Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:35 | Сообщение # 245 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
.
| lerumpochka, нет, так нельзя:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| lerumpochka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:00 | Сообщение # 246 |
Парфюманьяки, Offline
Тернополь, Новая Почта,Укр почта
Amouage Lyric
| Quote (juriy) lerumpochka, нет, так нельзя:) спасибо juriy, . а вот еще - кнопки "спасибо" еще очень хочется))) а может она есть, а я не вижу а то столько раз хочу сказать спасибо, за ценную инфо или просто за приятное общения, спамить не хочу, а кнопки нету((( или это моя "психологическая потребность"? не могу просто прочитать, хочется хоть куда то ткнуть мышкой 
Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...
|
|
|
|
|
|