Если бы все правильно оформляли темки, тогда можно было бы сортировать. В правилах распива четко написано, как называть темы:
Большими буквами писать название аромата, а маленькими парф дом или ТМ. В описании темы писать грн / мл и, ели распив долгосрочный, то указывать месяц. Например:
Quote BLUEBELL Penhaligon`s 1,5 грн/мл
И просьба не писать в названии темы слово "распив"
тем ни менее, никто их не придерживается.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
juriy, если за нарушение оформления пару раз удалить или закрыть тему, думаю, проблема будет решена очень быстро. Сразу до всех дойдет важность соблюдения правил.
Пробуем сделать чтобы было удобней. Давайте пробовать, а потом говорить удобно или нет. Юра не враг форума...сейчас хорошо, а он хочет чтобы было еще лучше. По мере увеличения числа форумчан будет расти и колличество распиваемых парфюмов. Будут распивать разные парфюмы. И чтобы не фильтровать что можно, а что нельзя распивать на форуме лучше сразу разделить по цене. Приведу пример....Сейчас все кажется удобным. Возьмите в раздел распив добавьте 50 тем с распитием парфюмов не очень вам интересных типа джейЛо , а если их будет 100. Не лучше ли сразу их выделить в отдельный Раздел. Вопрос водораздела можно будет отрегулировать, двигая его в сторону увеличения или уменьшения....жизнь подскажет как лучше.
Юрий, а с чем связано то, что мне каждый раз при отправке ЛС приходится вводить код безопасности? На форум вхожу под своим именем, только не ставлю "галочку" запомнить , но я так входила всегда, а требование введения кода появилось как раз, кажется, с 22.04.
Perfumista, данное изменение было введено после того, как на форуме была атака через ЛС. было 2 варианта: 1 - поставить тайм-аут в 30 секунд 2 - отправка через код (защита от робота)
мне кажется, что решение с кодом - более гуманное.
А у пользователей сайта есть стимул быть активными - так как те, кто в списке выделен "зеленым цветом" код не вводят.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
Юра - огромная прсьба... сделайте пожалуйста фон у кода безопасности более доступным для восприятия А то получается защита не только от ботов, но от слабовидящих. Мне приходится много раз обновлять код, пока я смогу его нормально увидеть.
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!