На нашем сайте заработала система Orphus - программа сообщения об ошибках. Её модуль вы можете видеть в разделе "Новинок парфюмерии" под текстом каждого материала. Если вы вдруг заметили ошибку, выделите неверные символы мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система предложит вам отправить сообщение об исправлении. Добавьте свой комментарий, поясняющий суть ошибки. Отправьте. И мы обязательно исправим её!
Спасибо вам!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
В течении последних дней проводилась оптимизация кода и исправление разного рода ошибок. Думаю, вы и сами увидите, что работать стало удобнее и быстрее
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
1. Теперь на фоне формы "Новый ответ" висит фирменный шкафчик 2. Появилась функция закладки. У каждого из вас есть темы, в которые вы постоянно заглядываете. Что бы не искать их каждый раз, нужно всего лишь, находясь в нужно теме нажать В закладки:
И тема сразу сохранится в ваших закладках. Просмотреть свои закладки можно в самом верху страницы:
С каждым днем мы стараемся делать наш сайт лучше. С сегодняшнего дня у нас на форуме работает антимат в личных сообщениях. Теперь нецензурные слова будут заменятся на [цензура]. Антимат работает в тестовом режиме, и, если вы вдруг заметили, что он не корректно работает - просьба сообщать.
Один из багов, которые замечены - это перевод букв из верхнего регистра в нижний в Опере и И.Е. Над исправлением этой ошибки уже работаю.
Приятная новость для всех, кто очень просил Теперь в витрине отливантов все имена кликабельные. При нажатии на имя - вы попадаете сразу в профиль распивающего. А из профиля уже можно писать ЛС.
juriy, у меня тоже самое, на мейл ру прекратили приходить уведомлений
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).