n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Цыпич 
Форум » Развлечения » LOL » Почему Американцы не могут найти США на карте ([lol])
Почему Американцы не могут найти США на карте
juriyДата: Пятница, 30.07.2010, 22:52 | Сообщение # 21
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
давайте дальше по теме ;)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

nat_marchДата: Пятница, 30.07.2010, 23:00 | Сообщение # 22
Друзья, Offline
Награды: 6
hambu, да это я так...шутя...я считаю - нельзя, да и НЕ НАДО всё знать. КТО определяет вещи, которые знать НЕОБХОДИМО? это ж нонсенс:) каааак? Вы не знаете, ко такой Толстооой? каак, Вы не знаете таблицу умножения? итд. грань провести крайне сложно. а то, что вносится в обязательную программу обучение - всего лишь усреднённый набор знаний, которые МОГУТ потом пригодиться. вот я чудесно разбиралась в геометрии. в любой. тригонометрия и иже с ними математические дисциплины....и на тот момент - я прекрасно ориентировалась и всё ЗНАЛА...казалось бы...сейчас попроси меня решить триг. неравенсво - хм. вот не смогу. НО - дайте мне доступ к формулам и инфе - смогу. потому как надо уметь мыслить. знания - это всё же данные, которые закрепляются только при активном пользовании. мышление - это способность мозга этими данными оперировать. вот я отсюда и танцую:)

Добавлено (30.07.2010, 23:59)
---------------------------------------------
сорри..ну ответить же надо было. если шо - потом убьём;)

Добавлено (31.07.2010, 00:00)
а собственно - это по теме. потому как американцы (ну не все, я знаю и умных), а вот данная мадемуазель, они не умеют мыслить, не умеют выражать свои мысли словами, да и не знают тоже ничего. :) (*с надеждой.....*)а может, она просто растеряааалась? crazy

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 30.07.2010, 23:01

ArkadiyaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 23
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
А что? В этой теме только про американцев можно что-ли?
Я вот на параде 9 Мая услышала, что одна дама рассказывала школьнику, несущему штандарт Сухопутных войск, что её отец был участником штурма Берлина и брал Рейхстаг. Мальчик (9-10 класс!!!) простодушно переспросил - а что такое Рейхстаг. Я чуть не разрыдалась там. Чесслово :(

LekaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:10 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Online
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
nat_march clapping good в самое яблочко. Я тоже так считаю. Всё знать невозможно, да и не обязательно.

hambu_Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:14 | Сообщение # 25
Users, Offline
Награды: 9
Тем более-прелестной женщине. У нее другие задачи.

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Пятница, 30.07.2010, 23:15 | Сообщение # 26
Друзья, Offline
НО - надо стремиться познавать новое. я отнюдь не за лозунг "не знаю - ну и что, оно мне не надо". а ещё у каждого из нас свой пунктик..вот я не люблю неграмотного письма (да, вот это всё, что я тут выдаю - этот новояз итп - это не совсем настоящая я! crazy на самом деле я очень-очень грамотно пишу, и даже знаю правила пунктуации! crazy )....особенно - в официальных обращениях, деловой переписке, итд. я считаю - раз не умеешь сам - найми того, кто знает. надо держать марку.

hambu_Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:18 | Сообщение # 27
Users, Offline
nat_march, это флуд, вернее, самореклама, в секретари Вы здесь вряд ли пробьетесь... lol

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Пятница, 30.07.2010, 23:20 | Сообщение # 28
Друзья, Offline
hambu, я во флудилке ща отвечю:)))))))))

LekaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Online
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
Ладно, nat_march, не спрыгивай с темы. lol Я тоже не люблю когда не грамотно пишут (хотя сама могу ошибок иногда настрочить). Я ведь незнаю ни одного правила (Хамбу, можете меня из класса выгнать). Вообще из школьной программы ничего не помню. Но очень удивилась, когда в институте легко счёлкала задачки по высшей математике и математическому программированию.

Сообщение отредактировал Leka - Пятница, 30.07.2010, 23:25

nat_marchДата: Пятница, 30.07.2010, 23:35 | Сообщение # 30
Друзья, Offline
Leka, ыыыыыыыыыыы токо правильно песать ни высшей а вышшей! и матеММатическое програмированние! а исчо скозала што граматно умеет четать и песать!

MarikolДата: Пятница, 30.07.2010, 23:37 | Сообщение # 31
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
мы часто смеемся с америкосов и других инострашек, что они не знают где находится та или иная страна или еще чего-нибудь... и всегда гордимся какая мы умная нация ... они хоть и тупые, но за себя умеют постоять. В Греции понизили социалку на 5 евро, и наутро вся страна на дыбы встала, а нашим могут по пол года не платить зарплату, а они будут продолжать как бараны ходить на работу и рассуждать у себя на кухне какие все сволочи...

А король-то голый!

hambu_Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:41 | Сообщение # 32
Users, Offline
Marikol, я писала об этом, когда Оле отвечала, мы агрессивны и предвзяты часто по отношению к друг другу-на межличностном уровне, а в более глобальных масштабах-мы, все вместе-просто масса.

Добавлено (31.07.2010, 00:41)
Всем приятных снов, приятных подушек и соратн иков по постели-ласковых и нежных.
Уж полночь близится... air_kiss air_kiss air_kiss

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Пятница, 30.07.2010, 23:41 | Сообщение # 33
Друзья, Offline
hambu, ну так всегда было, за редкими моментами. озлоблены, но запуганы. злы, но трусливы. может, это исторически, а?

MarikolДата: Пятница, 30.07.2010, 23:44 | Сообщение # 34
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
nat_march, генетически

hambu, это у вас полночь мадам, а у нас уже перевалило crazy

еще немного посидеть и рассвет встречать и слушать пение петухов beach

А король-то голый!

nat_marchДата: Пятница, 30.07.2010, 23:49 | Сообщение # 35
Друзья, Offline
Marikol, э не, я вчера ночь не спала...сегодня за рулём ехала - хоть спички вставляй!!!! нене, до трёх - и баста crazy lol

ArkadiyaДата: Суббота, 31.07.2010, 00:04 | Сообщение # 36
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
nat_march, какой до трёх! Ты что! Нам что сказали:

Quote (hambu)
приятных подушек и соратн иков по постели-ласковых и нежных

Давай ещё по ложкке варенья (а кексы у тебя остались? blush ) - и к соратникам crazy

olkaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:32 | Сообщение # 37
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
nat_march, а я уверена, что если человека, оканчивающего школу спросить о Пушкине, Шевченко и Толстом, а в ответ увидеть широко раскрытые глаза - позорно это, неуважение к себе самому. Можно умничать - о лишних и пустых знаниях, но есть определенная элементарная программа, которая вдалбливается в головы учащихся, и не посчитать нужным ознакомиться с ней - это скудость ума, деградация полным ходом. А математические формулы не являются культурой нашей страны, не надо смешивать все в одну кучу ради "поговорить".

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:04 | Сообщение # 38
Друзья, Offline
olka, я не смешиваю в кучу ради поговорить. про школьную программу я писала. но, думаю, что в
Quote (olka)
математические формулы не являются культурой нашей страны

по твоей логике, тоже было бы странно увидеть широко раскрытые глаза выпускника, который не знает теоремы Пифагора:) , и кто сказал, что знать "культуру" нашей страны важнее...и как определить Культуру....почему стыдно не знать Пушкина, но нестыдно не знать теорему Пифагора? и будет ли нестыдно знать всех "наших" писателей, и при этом - не знать классиков мировой литературы? а НЕклассиков? а ко-то может добавить и массу всего ещё, что "стыдно" не знать. я повторюсь - да, главное - стремиться познать новое. но вот кто-то просто не может понять геометрию, ну нет пространственного мышления. тут не ВЫУЧИТЬ. это нужно понимать. можно стараться и прилагать усилия, но если ты просто не понимаешь базы - то всё. и с литературой так же. по-разному мозг устроен. конечно, хорошо быть ВСЕСТОРОННЕ развитым человеком. это всегда плюс и всегда приятно. но и "стыдить" ...скажем...математика, который вообще не знает, шо такэ Достоевский, кроме того, чот "где-то слышал", но при этом он гений в своей сфере - тоже не вполне резонно. всё знать нельзя. и ту же школьную программу вероятно тоже. её тоже люди составляли. кто-то может знать, кто-то нет....ну вот я знала. а моя одноклассница - нет. но в целом, она и сейчас не страдает:)

Добавлено (01.08.2010, 14:02)

Quote (olka)
но есть определенная элементарная программа, которая вдалбливается в головы учащихся

ключевое слово - вдалбливается. вот я пока не определилась, насколько такое целесообразно.

Добавлено (01.08.2010, 14:03)
не могу назвать нашу систему образования правильной. иногда срабатывает (это когда вот от бога дано людям всё же), а иногда - калечит и вырабатывает массу комплексов у талантливых и прекрасных детей.

Добавлено (01.08.2010, 14:04)
olka, :)))))))))) как ты думаешь, если мы бы лично спорили - мы бы не кричали тут уже, размахивая ручками? drinks

Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 01.08.2010, 12:57

hambu_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:09 | Сообщение # 39
Users, Offline
Quote (nat_march)
но в целом, она и сейчас не страдает:)

nat_march, В корне Не согласна с этим аргументом. Чем меньше человек знает, тем меньше он страдает-это аксиома.
Второе: есть о б щ а я культура, а есть элементарный набор знаний, поэтому нельзя сливать классич.лит-ру(которая, конечно же, не ограничивается русской) и тригонометрию, как пример.

а вообще, с ходом мыслей и доводами об очень СРЕДНЕМ нашем образовании,- СОГЛАСНА!

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:06 | Сообщение # 40
Друзья, Offline
hambu, ну...да, должна согласиться, Вы правы насчёт неверного сливания в данном случае:) сама прочитала - не совсем корректно, да drinks

я просто никак не могу понять сам факт отнесения того или иного деятеля куьтуры (любой сферы) к списку с пометкой "классика", "обязательно к изучению". не могу я осознать, не знаю критериев. я вот Пушкина читала только потому, что было надо...а вовсе не потому, что восхищалась или просто нравился...если честно. и чем, например, он лучше писателей-фантастов, в их лучшем составе? где критерии отбора? ЧТО наши дети обязаны знать? я не нападаю, а пытаюсь выяснить. может, в минобр. где-то есть это? как формируется список? ну и хочу заметить, всё же список составляют люди. ещё когда я училась, нам учитель литературы НА НЫЧКУ читала Цветаеву.

я всего лишь пытаюсь донести мысль, что первичной целью образования есть для меня [b]НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ, умение ИСПОЛЬЗОВАТЬ и находить информацию; и привить детям стремление к этому, чтобы они были открыты всегда для нового. такие люди всегда смогут сами восполнить пробелы в своём знании литературы, итд. конечно, без базы - никуда. НО. объём той самой базы всё же вопрос спорный для меня.

Форум » Развлечения » LOL » Почему Американцы не могут найти США на карте ([lol])
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |