n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Цыпич 
Форум » Развлечения » LOL » Почему Американцы не могут найти США на карте ([lol])
Почему Американцы не могут найти США на карте
hambu_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:16 | Сообщение # 41
Users, Offline
Награды: 9
nat_march, Научить учиться-не первичная цель, а главная, стержень образования, на него уже нанизываются уже приобретенные в том или ином количестве и качестве умения и навыки-а это зависит не только от программы, а и от множества других факторов, перечислять кот-е не вижу смысла з д е с ь.
Наташа, правильно Вы мыслите, просто в пылу полемики Вы кое-что упускаете, и это упущение дает повод полемизировать с Вами. Ферштеен?

Занимайтесь гостямим, отдыхайте-к чему эти разглагольствования о разумном, добром и вечном?! lol
Есть ведь более интересные,злободневные и животрепещущие темы-АЛЛЕС! air_kiss air_kiss air_kiss

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

GalinkaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:18 | Сообщение # 42
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта:
В чем я сегодня? 
Знания и кругозор это для себя любимой ,а чтоб чего достичь почитай украинского писателя Чехова и Анну Ахметову,наверно тоже украинку..

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:25 | Сообщение # 43
Друзья, Offline
Награды: 6
hambu, полемизируйте на здоровье. air_kiss ну конечно, я знаю, что способна что-то упускать...я же пишу сразу...ыыы...не подумав толком:))))) но в дискуссиях есть-таки некая прелесть...я же не догмы тут вещаю. я так...размышляю. и возможно удастся для себя что-то более организованно в мозгу представить, чем есть сейчас. бывает, я кого-то убеждаю, бывает - наоборот. общение для этого и появилось, собственно. мы ведь в совокупности сами создаём всё вокруг нас. все те реалии, в которых живём.

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

hambu_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:35 | Сообщение # 44
Users, Offline
nat_march, не полемизирую, соглашаюсь, женщина должна быть согласной, доброй и нежной-бум стремиться, ведь н икогда не поздно?! lol crazy
Наташа, я ТОЛЬКО о себе.

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:06 | Сообщение # 45
Друзья, Offline
hambu, да, надо как-то остепеняться и умнеть...думаете? пожалуй, да...ну...будем учиться,..... drinks

olkaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:53 | Сообщение # 46
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
nat_march, Лена Хамбу доходчивей объясняет lol А кулаками я могу и помахать - в случае физ. опасности))). А о программе и о наборе элементарных знаний поясню: можно как угодно и где угодно черпать знания, хотеть и не хотеть, определять нужное и лишнее, а вот то, что тебе на тарелочке приподносят в школе (а если еще речь идет о великих людях) - не посчитать нужным ознакомиться хотя бы поверхностно, отметая как ненужное... нет, я не считаю это выбором каким-то. А если это и выбор - очень неправильный. Вот, собственно, вернулась к своему посту о датчанах. А о Расмуссене другом говорила - о мореплавателе, а того и я не знаю lol lol

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:09 | Сообщение # 47
Друзья, Offline
olka, ну вот видишь, всё нормально. я не спорю и тоже считаю, что раз есть программа - в целом, надо учить:) и сама учила, успешно. и в школе, и в институте, и в Академии....и много ненужного пришлось учить...или относительно ненужного. лично я считаю, что лишними знания не бывают. любые. другое дело - требовать того же от всех.
вопрос, КАКАЯ это программа, и насколько там всё сбалансированно - это другой вопрос. а уж потом корректируй себе, сколько хочешь..я ж не за то, чтобы "не посчитать нужным ознакомиться". ну и вообще, чтобы что-то выбрать и полюбить, надо, как минимум, об этом узнать. и с чем-то сравнить. или не сравнить, а понять - твоё это или нет. а кто не пробует разного и много, тот и не узнает:)

hambu_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:59 | Сообщение # 48
Users, Offline
olka, зря ты о другом Расмуссене :этот очень даже...Зря... blush

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:54 | Сообщение # 49
Друзья, Offline
hambu, тем более, шо ТОТ наверное давно ТОГО...а ЭТОТ - ещё огого:)

hambu_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:58 | Сообщение # 50
Users, Offline
nat_march, мне кажется, что Вы-СОВЕРШЕННО правы,-я даже в этом п о ч т и уверена... good

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:28 | Сообщение # 51
Друзья, Offline
hambu, хыхы..ну..тему продолжать не буду.... lol

hambu_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:15 | Сообщение # 52
Users, Offline
nat_march, конечно, генерал Расмуссен может обидеться за то, что мы в нем не уверены lol crazy

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:18 | Сообщение # 53
Друзья, Offline
hambu, доверяй - но проверяй!:)

hambu_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:36 | Сообщение # 54
Users, Offline
nat_march, не та ситуация:возможности не совпадают с желаниями-или наоборот?! В общем, заблокировано все!

Я буду старой кокеткой.

Форум » Развлечения » LOL » Почему Американцы не могут найти США на карте ([lol])
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |