| Разговоры, подслушанные на улице, в транспорте, на работе. |
| juriy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:36 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Предлагаю выкладывать здесь забавные истории, услышанные случайно. Например: Еду как-то в такси домой. По рации слышу, как один из таксистов жалобным голосом просит у диспетчера: (голос почти панический) В: Центральная!! Центральная!!! Д: (Молчание) В: ЦЕНТРАЛЬНАЯ!!! Д: *спокойный, равнодушный женский голос* Да, 22-й, слушаю вас В: Меня клиенты ждут, а я на снег сел, вызови кого-нибудь чтобы дернули меня Д: (опять же с полным равнодушием в голосе): Я вот 5 минут назад на стул села, что мне теперь диспетчеров звать - вытягивать? Вставайте со снега!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| juriy, 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:06 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| juriy, не сочти за офф... История не забавная, но про такси... Пользующимся часто (как мне, например) может пригодиться... Как-то зимой надо было с дарницы попасть на оболонь с огромным чумаданом. Вызвала Авалон-такси (бумажка рекламная валялась в ящике, достала вместе с почтой). Вобщем, было недорого, таксист был на приличной чистой машинке, обаятельный общительный мужчина лет 37. Все очень понравилось. И как-то повелось, что с тех пор катаюсь Авалоном. Пару недель назад вызвали таксо, стоим ждем, а на дворе типо ночь плавно переходящая в ранее утро... подъезжает таксо... но не Авалон. Ну мы стоим... и таксо ждет... В общем, когда вышли все мыслимые и немыслимые временные рамки, спрашиваем его о пути следования... и дядинька наш адрес называет!!!.. Ну мы так хотели спать (алкоголь и рассвет давали о себе знать), что прыгнули на радостях... В итоге: это было не авалоновское таксо, с совсем другими тарифами... Просто идет перехват инфы как-то на этих станциях. Ось так тырят таксюки клиентов друг у друга  - собсссно, мужик таксист в этом и признался, получив лобовой вопрос: шозафегнятакая 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
|  ну капец:))
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
|
|