| Типичные сюжеты американских фильмов |
| juriy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Я начну: 1.С главным героем ходит какой-то ненормальный человек,вечно достающий его тупой болтовнёй,как правило он выступает в роли проводника. 2.Если глав.героя ранят,пуля попадает только в плечо 3.Глав.герой может спокойно зашить рану без наркоза,но дёргается когда девушка накладывает повязку или трогает его за рану кто следующий?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| обмен телами между главными героями 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| главный герой стреляет во все стороны и во всех попадает--в него никто
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:45 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Главный герой получает удары по голове, конечностям обрезками железных труб и им подобными предметами  на него падают кирпичи, бетонные обломки, мебель, машины, его дамит прессом, взрываются здания … и ничего!  Хоть бы ссадину, какую получил!  Причем самое интересное - костюм героя даже не пачкается!!! 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Главного героя пробивает на нежности в самых экстремальных и критических ситуациях. Все вокруг рушится, град пуль...и пр.пр. - а они целуются. 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Тиша, Девушка полицейский с фигурой модели и постоянной укладкой - только из салона
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) Тиша, Девушка полицейский с фигурой модели и постоянной укладкой - только из салона которая гоняется за злоумышленниками на 15сантиметровых шпильках
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Если по фильму присутствует дама, то, как правило, в фильме должен, в той или иной форме присутствовать секс. Либо в «нормальной» либо в извращённой форме.
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:20 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| Переходим от секса к детям.  Дети в дошкольном и младшем школьном возрасте придумывают такие конструкции, что взрослый инженер нервно курилбы в сторонке. И еще, ребенок обязательно играет в каком-нибудь дурацком школьном спектакле, на который одни из родителей не может придти, что наносит ребенку глубокую эмоциональную травму.(признаюсь честно - я боялась в детстве, чтобы родители в школу приходили :blush:)
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Тиша, 
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| Еще после бурной любви, волосы у девушки остаются в первозданном состоянии уложенной прически, губы тщательно прокрашены и глаза аккуратно подведены. Ни тушь ни румяна не осыпаются. Еще один распространенный сюжет. Он богат и успешен. Она хороша, только тогда, когда ее вымоют и причешут. Он, пресытившись стервозно-образованным обществом дам своего круга, удивительным образом, разглядывает в ней девушку своей мечты. Его умиляют ее чавканье и неправильная речь, она любит его просто так. Козни-сплетни окружающих не в силах разрушить этот созданный где-то там союз.
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| - Злодей придумает самый изощрённый способ убийства,во время которого глав.герой спасётся,вместо того,чтобы его просто ПРИСТРЕЛИТЬ!
- Если с главным героем дерётся группа людей,то они стоят в кругу вокруг него пританцовывая и ожидая своей очереди для драки
- ещё на бомбе обязательно стоит ОГРОМНЫЙ циферблат,на котором написано склоько осталось до взрыва
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:09 | Сообщение # 13 |
Друзья, Offline
| Он капитан бейсбольной команды. она королева школьного бала - теряют девственность на выпускном в машине, после чего разьезжаютя учится по разым университетам... ну и на этом Хеппи энд.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| а еще чаще: он неудачник-заучка она королева школьного бала. У нее есть бойфренд из футбольной команды. История практически такая же, но в машине она понимает, что футболист не ее единственный - и убегает к заучке. Все теряют девственность, после чего разъезжаются учится по разным университетам... ну и на этом Хеппи энд.
|
| |
|
| |
| bittersweet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:46 | Сообщение # 15 |
Пользователи, Offline
| Ужастик: Беззаботная компания молодых людей едут на отдых, обязательно в лес какой-то заброшенный, где находится супер-пупер особняк, но в котором должно быть что-то пугающее. Главный герой или героиня должны во время почувствовать неладное и сказать остальной компании об этом, но ЕСТЕСТВЕННО их слова никто не воспримет всерьез и спустя пару дней начнут твориться чуткие кошмары ( монстры, ведьмы, людоеды, просто психи-убийцы, приведения и т.п.) А и воот еще что, телефоны обязательно перестают работать в нужный момент (или того лучше , у героев вообще нет мобильных телефонов) .... ну и конечно же во время ЭТИХ САМЫХ СТРАШНЫХ СОБЫТИЙ должен лить дождь как из ведра, машина заглохнет и поблизости никого не будет, чтобы помочь бедолагам... 
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:31 | Сообщение # 16 |
Друзья, Offline
| Финальные кадры фильма с попыткой подпортить хэппи-энд (или с замахом на сиквелл): - неуничтоженная кладка яиц Годзиллы (гигантского паука и т.п.); - огромная тень морского чудища, проскальзывающая в воде под мирной яхтой; - загорающиеся красным светом глаза оставшегося в живых героя, в которого переселился злой дух; - неожиданно открывающийся глаз вроде прибитого злого зверушки; - выжившая "мамка" чужих; - звонок мобильного телефона со зловещим номером; - счастливые герои уплывают вдаль на корабле под названием "Титаник"; ...и тому подобное 
|
| |
|
|
|