n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Цыпич 
Форум_ » Развлечения » LOL » Смешные истории парфюмерных маньяков ([lol])
Смешные истории парфюмерных маньяков
MarikolДата: Среда, 13.01.2010, 00:06 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Что будет, если две девушки находящиеся в машине, одновременно надушатся разными духами?
Я уже знаю. Это будет катастрофа.
Пришлось опустить два передних стекла, это притом, что на улице идет мокрый снег. Снег естественно залетает внутрь. Попробовали закрыть. Плохая идея. Начинает тошнить. Так и ехали какое-то время с открытыми окнами.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

MarikolДата: Четверг, 14.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Эта история с девочками произошла в Москве:
Стоим кучкой 5 человек,все по очереди тестят винтажки,у меня в руках шприц (приготовилась отлить).Вдруг из за наших спин,появляется еще одна рука,и еще..с развернутым запястьем.. А встали мы видимо под камерой наблюдения..
Буквально спустя минуту в наш дружный кружок врывается миллиционер..
Когда до служителя правопорядка дошло чем мы занимаемся(после долгих обьяснений) в его взгляде красноречиво читалось сомнение в нашем психическом здоровье.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

MarikolДата: Четверг, 14.01.2010, 01:02 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
А это было со мной
Случай в Дютике.
Летели с подругой, из Европы, не помню, откуда, дютик огромный. Она знает мое пристрастие к парфюмерии и совершенно его не разделяет. Когда зашли, она сказала, ты ж смотри, ничего не схвати, у тебя и так всего слишком много. Ну, мы с ней по разным отделам и разошлись в дютике. Брожу, нюхаю то, другое. Потом уже брызгаю все подряд. Тут у меня наступает психоз, я понимаю, что должна что-то взять. Без парфюма не уйду. В результате что-то таки беру. Я, довольная с очередной "дозой" подхожу к очереди уже на вход в отстойник. А на мне не менее 10-ка запахов. Тут кто-то говорит из очереди: "Боже, кто это так надушился. Боже, какой кошмар!" Я в панике, понимаю, что это в огромном зале так слышно, а что будет в самолете. Да меня там прибьют. Тут еще кто-то тоже начинают возмущаться. Я пулей в туалет и давай руки и все отмывать с жидким мылом. Заходит моя подруга и говорит: «Дура, ты еще голову этим мылом помой». Короче отмылась кое-как. Но самое смешное, когда уже летели в самолете, рядом женщина сидит, и слышу, принюхивается. Я уже не дышу. А потом извиняется и спрашивает, а что за такой интересный запах у вас, что за парфюм? Я увлекаюсь, а тут такой интересный и яркий аромат.

ТишаДата: Пятница, 15.01.2010, 00:18 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Девочки, у меня с Рыжим смешно получилось. Только начала узнавать Лютена - половину ароматов еще не знала даже по названиям. Девочка-конс в Брокарде дает тестить все подряд и тараторит-тараторит про каждый аромат, а я в это время очень тянулась к знаниям и пыталась запомнить хоть что-то. Так вот, что она мне рассказала про Рыжего - буквально этот аромат переводится Русский!!! И концепция аромата - передать запах русского леса В общем девченка молодец -это сто процентов. Так с ходу придумывать такую прекрасную чушь!!! А я потом целый день в нете ковырялась пыталась найти Русского от Сержа Лютена.

yulikoДата: Пятница, 15.01.2010, 00:19 | Сообщение # 5
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
clapping :- девочку -конса можно понять --любыми средствами кусок хлеба зарабатывает bad

Драцена - это чудо цветок

Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 15.01.2010, 00:22

juriyДата: Пятница, 15.01.2010, 00:21 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
история с милицией - это lol lol

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

louveДата: Среда, 17.02.2010, 10:26 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта,автолюкс,новая почта
В чем я сегодня? 
В прошлом году переехали мы в Васильков, а здесь народ селективами не балованный, не понятны им такие пристрастия! Я все время чем то провокационным душилась, а на меня косились с недоумением! Решилась я что нить помягче надеть, тем более была необходимость ехать в общественном транспорте. На шею пшикнула Ревнивый шоколад Монтале, а на запястья Гурман кокин Герлена! Ох и смесь получилась! По соседству со мной села женщина с ребенком, а рядом стояли две тетки с видом базарных торговок! Сначала они мило ворковали, а потом стали принюхиваться, глазами водить по салону! Внимание привлекло наше сиденье, догадались от куда ветер дует! Одна из них спрашивает мою соседку : "Ой, а що таке солоденке давали вашему хлопчику в дитячому садочке?" (Женщина недоуменно смотрит и пожимает плечами), а та продолжает:"Да, да, запах як в дитячом садочке, а може у вас печиво в кульку таке запашне?" Бедолаги даже и подумать не могли, что это духи сорокалетней женщины! Слава богу, что следующей была моя остановка и я пулей выскочила от туда, не дождавшись развязки!

Pushistik76Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:58 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Ужасно не люблю запахи, ассоциирующиеся с едой :)
Когда ко мне подскакивает конс и спрашувает "а что бы вы хотели?" всегда готорю "что-то не из съестного..." lol

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

GalinkaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:56 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта:
В чем я сегодня? 
Я получила 4 отливантика .приехала на роботу и в кабинете .нас там трое ,каждго надухала разными ,что так сказать взгляд со стороны,корче в этот момент заходит молодой человек ,а у нас не аромат ,а смрад из запахов ,всё слилось не пойми что.
С порога чуть не упал и говорит: "Девочки, все в разных запахах -это же нельзя так НЕЛЬЗЯ...
Мы от смеха пол часа падали...

NicolasДата: Четверг, 05.08.2010, 13:27 | Сообщение # 10
Users, Offline
Награды: 2
Эта история произошла в начале апреля 2004 года. Запомнил по той причине, что всех бухгалтеров тогда интересовал вопрос НДС-спецсчетов. Сидя за рабочим столом, с головой вникнув в работу, поднимая ее лишь изредка, даже внимания не обращал на входящих в комнату. Лишь только здоровался за руку, когда кто-то подходил, собственно, поздороваться, даже не поднимая головы. Наступило время перекура. Вышли в курилку. И там коллега, зная мою увлеченность парфюмерией, спрашивает меня:
- Коля, это ж ты пользуешься Гэрлэн?
Нужно сказать, что товарищ он своеобразный. Не знаю, где он сейчас, поскольку работу сменил, но о таких говорят просто: "без царя в голове".
- Да, - кооротко ответил я.
- Ой, ты знаешь, у мэня там оставалось много чэго по чуть-чуть, там..., Фарэнгэйт, Басала... Классные запахи. Рэшил их смэшать. И шо-то оно такое вышло... Нэ то...
Находясь на своей волне, как говорится, пребывая в бухучетном астрале, и совершенно ничего не соображая в тот момент относительно других тем, я коротко ответил:
- Так может надо было закипятить, подержать на огне...
Не придав важности и серьезности своему ответу, вернулся за свой рабочий стол, опять с головой окунувшись в работу, быстро забыв о разговоре в курилке.
На следующий день ситуация повторяется. Сижу за рабочим столом, не поднимаю голову и лишь только протягиваю руку, чтобы поздороваться. Наконец, вошел он, "смеситель ароматов". Ну, я то слышал, что он вошел. Только когда я протянул руку, опять таки не поднимая голову, чтобы поздороваться с ним, сразу сообразил, что ухватился я за что-то шершавое, какой-то ворс. Сразу сообразив, что это не человеческая рука, поднимаю голову и вижу, что рука то у коллеги вся перебинтована. Немного придя в себя, я у него спрашиваю:
- Что случилось, порезался?
Он отвечает:
- Нэт, руку опёк...
- Что, кипятком ошпарил, - уточнил я.
И он мне отвечает:
- Да, нэт... Ну, это ж ты мнэ вчэра сказал, шо надо ароматы закыпятить... Ну, я ых слыл в кружку и поставыл на газ. А кружку дэржу рукой. А тут он мнэ как ЛЯПНЭТ...
Я сначала не врубился, когда я говорил, что нужно какие-то ароматы кипятить. А потом мне весь офис говорил, что я, действительно, дал совет закипятить остатки смешанных коллегой ароматов...
Вот так. Теперь к разговорам на парфюмерную тему я отношусь более серьезно! Чуть руки человека не лишил! Хотя, если разобраться, здесь и посмеяться можно. Надо же и самому подумать, можно кипятить ароматы или нет!

LekaДата: Четверг, 05.08.2010, 13:40 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Nicolas shok lol crazy lol crazy lol

hambu_Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:55 | Сообщение # 12
Users, Offline
Награды: 9
Nicolas, Вы-садист!!! crazy Причем, не единожды: дали повод чэловэку думать-а для некоторых особей-это смерть фашистским оккупантам!-это раз, и не предупредили коллэгу, что Ваша фраза из категории шютка-юмор crazy lol :good:- это два!

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 05.08.2010, 13:56

Tatiana7Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:56 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
Как-то меряла шприцом объем на продажу, набрала в шприц и еще не успела вылить в атом, проходит моя дочка мимо, видит такую картину - мама в руке с полным шприцем и спрашивает:"Ма, а ты что духи себе колоть будешь?!"....

hambu_Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:59 | Сообщение # 14
Users, Offline
Награды: 9
Tatiana7, good good good

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Четверг, 05.08.2010, 16:52 | Сообщение # 15
Друзья, Offline
Награды: 6
Tatiana7, это сууупер:)))) ыыыыыы...просто картина из жизни....100 баллов по такой же шкале!

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

МиатаДата: Четверг, 05.08.2010, 17:46 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укр почта, Автолюкс
В чем я сегодня? 
louve, ой как я понимаю)

Дело было весной. Ехала в маршрутке, ничто не предвещало беды crazy . На мне была Ангельская Пустошь Лостмач.
Я сижу, надо мной стоят две барышни, фифистые вполне. И тут младшая как поведет носом и говорит: "Мам, а пирожками-то как вкусно пахнет!" Я в это кресло вжалась просто, мимикрия под местность. К слову, больше я эту Пустошь не ношу в люди.

Tatiana7Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:02 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline
Quote (hambu)
Tatiana7, good good good

Quote (nat_march)
Tatiana7, это сууупер:)))) ыыыыыы...просто картина из жизни....100 баллов по такой же шкале!

Миата,

Детки как что-то сказанут - нарочно не придумаешь :)

Сообщение отредактировал Tatiana7 - Четверг, 05.08.2010, 21:05

NicolasДата: Пятница, 06.08.2010, 10:08 | Сообщение # 18
Users, Offline
Hambu, так это ж я сказал совершенно не соображая, что говорю. И даже забыл, что я ответил. Просто на секунду в голову что-то влетело и вылетело сразу. Не специально ж. Ну, так а кто б в здравом умел стал кы кипятить ароматы? Ну, если бы мне такое сказали, я бы никогда этого делать не стал. Я ж любя ответил, не желая причинить вред! lol

snowДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:10 | Сообщение # 19
Пользователи, Offline
Была в гостях подруга, сидели за ноутом, читали статьи о парфюмах. Тут она забивает в переводчик статью о Диорлинг, и минуту спустя падает под стол. crazy
Цитирую кусок перевода:
"...Для нежного кожано-цветочного аромата я предпочитаю Коляску Ведущей бурильной трубы Hermès. Коляска Ведущей бурильной трубы более ярка чем новый Diorling, и имеет, повысился, где у Diorling есть белые цветы, но в моем уме это настолько более удовлетворяет. Для великого кожаного аромата, или достать некоторый старинный Diorling или убеждаются с некоторой комбинацией Роберта Пигуета Бэндита, Grès Cabochard, Кэрона Тэбэка Блонда, и Сержа Лутенса Кюра Мореска. Но в то время как каждый из этих кожаных ароматов замечателен его собственным способом, ни один не оригинальный Diorling..."

НаталиДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
snow, lol lol lol crazy crazy crazy good good good

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

Форум_ » Развлечения » LOL » Смешные истории парфюмерных маньяков ([lol])
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами