n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Цыпич 
Форум » Развлечения » LOL » Смешные истории парфюмерных маньяков ([lol])
Смешные истории парфюмерных маньяков
hambu_Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:01 | Сообщение # 21
Users, Offline
Награды: 9
Nicolas, Вы не можете сказать, "не соображая", так как Вы -ОЧЕНЬ сообразительный...Просто у Вашего собеседника с чувством юмора... bad blush Это третье важное качество, кот. я оцень ценю в мужчинах...
Без него - bad lol

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

juriyДата: Суббота, 21.08.2010, 15:47 | Сообщение # 22
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 

Парфюмерия на любой ВКУС. Не, ну они точно думают, что ее здесь пьют lol

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ChandraДата: Суббота, 28.08.2010, 22:23 | Сообщение # 23
Модераторы, Online
Награды: 5
Полтава, УкрПочта*Автолюкс*Гюнсел*НПочт
Penhaligon's Artemisia 
ехала я как-то в маршрутке. звонит в сумке тел. начинаю судорожно рыться. тел звонит уже второй раз, а я все ищу. при чем на руках сидит еще и дочь. тут из сумки начинают выпадать блокнот, косметика и т.д., но когда посыпались шприцы, вся маршрутка в одну секунду замолчала. один шприц малая взяла в руки и сидит и нюхает, при этом приговаривая "аааа". одна из пассажирок не выдержала и начала меня позорить, типа я наркоманка, еще и ребенка не стесняюсь. в общем, пришлось мне все свои шприцы передавать на занюх, жаль только, что никто не сказал "отлейте"

Молитва гламурного парфманьяка

мой новый маршрут - все в наличии

snowДата: Среда, 08.09.2010, 12:12 | Сообщение # 24
Пользователи, Offline
Награды: 0
Chandra,

aurumДата: Среда, 08.09.2010, 13:27 | Сообщение # 25
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Chandra, lol lol lol
Мои детишки выпрашивают шприцы после разливов и друг другу тычут под нос (у кого лучше), увидел бы кто crazy

ChandraДата: Среда, 08.09.2010, 18:44 | Сообщение # 26
Модераторы, Online
Penhaligon's Artemisia 
да, моя двухлетняя малая уже как парфманьячка. выходим гулять так она делает такие интересные звуки носиком и показывает на бутыльки. говорит "псик-псик", при том, что ее словарный запас на этот момент не больше 15-20 слов. но все равно ребенок требует, что бы мама и ее надухала. кстати, заметила, что ей нравится Шанель Тандр ;)

vik310Дата: Среда, 08.09.2010, 20:48 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Красноперекопск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
2 годика, а уже имеет свои пристрастия в парфюмерии shok !
Растёт будущий парфманьяк :) .

VR-2004Дата: Среда, 08.09.2010, 21:16 | Сообщение # 28
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
смешно тут у вас :) good
ржу-нимагу....

я могу вспомнить один только случай, со мной. были мы в Чехии. я с мамой и ее студентами (дизайнеры, искусствоведы). Надо сказать, дизайнерши отличаются особым характером, складом ума и поведением. вобщем, гуляем мы по Карловым Варам, прохладно, и я решила свое крымское приобритение намазать на себя - масло мимозы. надо сказать, оно у меня там еще с чем то смешалось и запах необыкновенный. намазюкалась. иду. тут пошел дождь и началась такая диффузия... я иду примерно в 2-х метрах от одной дизайнерши (а она такая фифа, можно сказать. ярко одевается, красится ... образ Барби). и она идет, и вдруг как начнет обнюхивать всех прохожих! то мою маму обнюхала, то пару иностранцев, приставала к студенткам. и говорит - ну не пойму! откуда же так пахнет! у кого жасмин? и бегает от пары к паре. реально, пахло будто вокруг...
тут я заржала... она подошла и шла возле меня весь день. и нюхала.... Потом клянчила это масло надушиться в поезде, перед высадкой. чтобы ее муж понюхал :))))

ElinaДата: Среда, 06.10.2010, 12:46 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior 
Я вечером после работы зашла в Брок, потестить
несколько ароматов Форда. А так как на себя уже было брызгать некуда :) ,
я нанесла их на блоттеры. Иду домой, держу бумажки перед собой веером, чтобы не перепутались :) .
Тут вижу – раскладка с перчатками, остановилась посмотреть.
Вдруг продавщица перчаток кричит: «Это у вас духи? Вы продаете?»
И пока я приходила в себя от такого напора, она быстро перенюхала все
блоттеры, тыкнула пальцем в один (кстати, это был "черный японец" )
и говорит: «Вот этот ничего! Почем?»
Отвечаю: «Это не я, это Брокард продает. Дорого!»
Она на меня посмотрела, как на врага народа
Ну и я у нее перчатки покупать тоже не стала

OlesiaДата: Вторник, 11.01.2011, 11:40 | Сообщение # 30
Пользователи, Offline
Награды: 2
Киев, Нова пошта,Укрпошта
В чем я сегодня? 
Tatiana7 lol lol
Chandra lol lol

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

ЗамечательнаяДата: Вторник, 11.01.2011, 13:38 | Сообщение # 31
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Новая Почта (склад№3),УкрПочта
Amouage Gold 
У меня есть подруга. Она - правдивая. А я - впечатлительная. Зная эту свою особенность, старается правду говорить в крайних случаях, т.к. она еще и резкая blush Когда я увлеклась собирательством отливантов, делилась своими восхищениями с ней (по телефону-редко видимся). Но вот настал момент истины - мы встретились.. Она, помня мои отзывы, страстно хотела послушать ароматы, ну и послушала)))) Изо всех сил старалась молчать, в самые тяжелые моменты даже отворачивалась, чтоб я особо не расстраивалась))) Потом не выдержав такого напряжения, стало вырываться что-то типа: Фу..какая прелесть, очаровательная...гадость, здорово воняет и все в таком ключе crazy lol parfumaniya

Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО!
Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)

MagnificaVДата: Среда, 12.01.2011, 18:34 | Сообщение # 32
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Новая Почта
Serge Lutens Fille en Aiguille 
Замечательная,
как мне это знакомо lol
Я тоже как только парфюмами увлеклась, очень хотела с подругой поделиться...она очень старалась скрыть свои впечатления, но я то ее восемь лет знаю crazy

СвитаночекДата: Среда, 12.01.2011, 18:45 | Сообщение # 33
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Замечательная, MagnificaV, ничего, девушки.
Парфюмерная практика научит молчаливости. Или по крайней мере сдержанности в общении с "не разделяющими парфюмерной любознательности" подругами и родственниками. ;)

Мой маленький дневник

MaksДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:20 | Сообщение # 34
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Новая почта, Укр Почта
Rose Oud by Kilian 
Chandra,
Моя доця (в отличии от супруги) в три годика тож абсолютно не равнодушна к папиным пристрастиям.
И каждое утро просит чтоб её то же "попсикали".
Самый дикий восторг у ребёнка вызывает Molecule 01 smile

Добавлю курьёз с общественным транспортом.
Еду в маршрутке,буквально минут десять прошло от первого затеста Амуаж Голд.И понимаю что мой организм,вместе с содержимым желудка,начинает его отторгать (девочка в броке смачно брызнула).
Проехав ещё пару остановочек я понял,что тётенька преклонного возраста жадно поглощает холодную водичку и причиной её бледного интерфейса,и возгласа "водитель остановите где нибудь" является именно мой амбр.Мне стало так её жаль!До сих пор боюсь носить такие концентраты в местах большого скопления людей 12

Nasomatto Maniac.....Fashion Photographer ;)

juriyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:52 | Сообщение # 35
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (Замечательная)
Фу..какая прелесть, очаровательная

12

Quote (Maks)
"попсикали".

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ostrovskiДата: Вторник, 24.05.2011, 00:33 | Сообщение # 36
Друзья, Offline
Награды: 4
Тернополь, УкрПочта
Tokyo by Kenzo 
Еще одна реально смешная история, вернее - реально смешной парфум! :-)

Захотел я недавно купить (со скидкой!) туалетную воду MASAKI MATSUSHIMA MAT VERY MALE, М, EDT, 40мл.
Марка - довольно известная, но про сам аромат я ничего не знал, поэтому сижу и все о нем внимательно читаю.
Итак, цитата:
"Этот аромат - подтверждение мужской силы, никаких уступок; элегантный, классический, современный, он отвечает духу настоящего времени.
Нота «сердца»: традиционный Mat, бамбук и цветок лотоса, воплощающие мужественность Mat; very male"

Прочитав это и всласть посмеявшись, я подумал - а ведь правильно написано, а, главное, в духе славянских традиций! Ведь именно традиционный МАТ всегда выступал подтверждением мужской силы, отсутствием уступок и воплощением мужественности! Кроме того, МАТ может помочь выразиться и элегантно и современно и это всегда в духе настоящего времени! 12
Так как я этот аромат еще не приобрел, то непонятно только одно: как это реализовано, т.е., когда наконец уйдут верхние ноты, то на каком языке мы услышим ноты сердца? Надеюсь, не на японском? 12

Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 24.05.2011, 00:34

vik310Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:07 | Сообщение # 37
Парфюманьяки, Offline
Красноперекопск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
12 12 12

ChandraДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:42 | Сообщение # 38
Модераторы, Online
Penhaligon's Artemisia 
истории не мои, просто решила поделиться, чтобы и вы немного поулыбались:

Rotwein
Знакомая с восторгом: "купила 200 мл настоящий Диорисимо на разлив (в Польше на рынке) за 15 евро"

Porosenka
Вот, впечатления о J'adore/Dior

Цитата:
Безудержный праздник рождения новой жизни застыл на мгновение в сердце аромата – в романтических, чувственных оттенках страстоцвета и пиона.

Цитата:
Миленький, нежный, уютный аромат. Такой какой-то домашний, ненавязчивый. Для соблазнения не подойдет (не обращает на себя внимания), но мужу дома понравится.

Цитата:
Начальник подарил маме на день рождения, решили спробовать на мне. Сначала показалось слишком сладко, но потом аромат расскрылся (...)На каждый день не стала бы, только вечером, а вообще себе бы не купила, считаю что Диор для дам по-старше.На счет стойкости правда. Нанесла аромат утром, в обед принимала душ, а часа в три после обеда пошла в тренажерку. Когда занималась, постоянно чувствовала запах на себе , вокруг себя, несчастный тренер - кажется тоже чувствовал, хотя ничего не сказал.

Цитата:
Шикарный,любимый,тонкий,МОЙ
аромат,а вам не нравится?Вот и отлично,никогда не думала о том ,что должна понравиться женщинам),зато мужчинам я с этим ароматом нравлюсь!!!!

Цитата:
Меня от него реально тошнит и вся чешусь(( И мужчина мой моментально среагировал... Негативно. Очень негативно.

Цитата:
запах быстро надоедлевый, воняет пылью.

Цитата:
Согласна - кислый запах. Отдала его свекрови. :))

Angelitos
Два случая смешных, связанных с парфюмом.
Я , когда только появились первые анонсы последнего Унгаро, отправилась на поиски.
Спрашиваю "Apparition ?", меня отводят к стенду с Ниной Риччи :Love in Paris.
Я не могу понять в чем дело, спрашиваю мол, не ошиблись ли?
На что мне отвечают : Так Вы "В Париже" просили!

(Произношение похоже если Париж по русски произносить, а Apparition по английски... Дама грамотная, еще и французский артикль а приплела. "A Paris", типа. Paris при этом с русским прононсом. Только куда ж она слово "Любовь" потеряла, не понимаю )

Второй смешной случай, с описанием парфюма, правда, не связанный. Зато связан с названием.

На моих глазах, в парфюмерный магазинчик, прибежал молодой человек и попросил ему "... что-то Noir".
Подавец (мега-продвинутый, видимо) спрашивает "Magie Noir?" , на что парень долго объясняет, что не помнит, но это -последняя новинка, его девушка мечтает с самого выпуска и в названии одно слово Noir. Уже выяснили, что и коробка черного цвета, и надпись золотом...
Вроде, и "магия" - под конец сдался молодой человек.
Купил ланкомовское творение Magie Noir и убежал.

Мне так неудобно было вмешиваться, и сил не было на это смотреть! Мне очень, очень стыдно! Но про новинку Crystal Noir от Версаче я ему так и не сказала, хотя и рядом стояла и наблюдала за всем этим с ужасом.
Все думала потом по дороге домой о том, как же его девушка обрадуется новинке.

Лукреция
В далеком и ужасном 89 году отец привез мне из Франции Must Картье,духи,в таком футлярчике из кожи.
Я их любила и носила всегда в сумочке.
Как-то вечером на дежурстве хожу по отделению(реанимации )и ощущаю до боли родной запах...Вся в непонятках...
И тут мимо проходит наша алкоголица-санитарка,а от нее прямо разит моими духами Mad
Ну, думаю,зараза,залезла в сумку и надушилась.
Прибегаю в раздевалку,открываю сумку Arrow ПУСТОЙ флакон !!!
Выпила...

Забава Путятишна
Это не моя история, но думаю, ее героиня не возражала бы ее опублитковать.Одна моя знакомая, придя в парфюмерную лавочку, осведомилась нет ли там в продаже Femenite du Bois, видя недоумение на лице "консультанта" перевела-"Лесная женщина "Шисейдо, на что ей ответили:"Нет, такой нет, зато есть "Деревянная женщина" и тоже от Шисейдо. Говорили об одной парфюмке.

Ершистая Пушинка

Сегодня в магазине попросила продавщицу показать Родригеса, решила освежить впечатления.
А она смотрит на меня и говорит: "Он женский" и молчит. И точка.
Я несколько секунд молчала, не ожидала такого поворота событий, потом спрашиваю - "А я что - мужчина". Она немного замялась, а потом стала гласить - "он очень яркий, боХатый, женственный".
Все же достала его.
Дааа! Видимо я неженственная, блеклая и пользоваться должна какой-нибудь какой.

Ершистая Пушинка

парфюмОбнаружила я сегодня новое сельпо.
Сначала кинулась смотреть миньки, высматриваю чего у меня нет и что нормально стоит(т.к. на миньки цены похоже вообще от потолка или не знаю от чего ставят, логики никакой). Высмотрела несколько. Начинаю:
- Покажите, пжлста, воон ту красненькую коробочку(РУЖ/Эрмес), - хотела убедиться в ее идентичности.

На что тетя-продавщица(на вид годится мне примерно в мамы, "большая" такая, с круглым длбрым лицом) бодро замечает:
- Ну вы как выберете, так сразу какое-то г...
Я чуть сдержалась, чтобы не засмеяться. В этом магазине я была впервые и это было первое, что я попросила показать...
С серьезным видом осмотрела данное ...г...(прошу прощения) и завязала дальнейший разговор. Тетя все же оказалась колоритной, предлагала мне скидки на все, что меня заинтересовывало. Я обещала вернуться.

*Buena*
С парфюмерного форума:
"А мои самые-самые любимые духи "Шампс Элизэ" от Guerlen. Запах просто супер! И стоят нормально: 30 мл. 850 р. (правда, эта цена для туалетной воды, духи чуть-чуть подороже).
А еще у меня есть маленький секрет: лет 6 назад я открыла для совершенно чудный аромат. Все говорят, что запах обалденный и, несомненно, французский. Но самое главное, что эта туалетная вода продается на рынке и стоит сейчас 120 руб. Стоит просто копейки, а результат потрясающий, особенно мужчинам нравится."

эх, жаль название чудо-воды не указали.... не видать потрясающих результатов.)))
Бастинда
Кстати, смешинки парфюмерные отжигают, как правило, продавцы... На прошлой неделе заскочила в один из магазинчиков и увидела Келли Калеш. На мою просьбу пшикнуть для затеста, милая девушка сказала: "Вы что! Это новый эксклюзивный аромат, нам директор запретил даже крышечку нюхать, привез бумажку с запахом!!" ЗАНАВЕС...

Catmint
Не так давно натыкалась на парфюмерный интернет-магазин, где о марке Sisley сообщалось, что это итальянская компания, которая из сезона в сезон выпускает парфюмерные новинки для современных динамичных юношей и девушек. Я аж глаза протерла - думала, показалось.

Bamboo
Как раз сегодняв магазине (а то уж не знала куда написать). Смотрю краску для волос, ко мне начинает приствать тетечка лет 55-60. Вопросы такие задает дурацкие типа: - "А вы этим мылом пользовались? А какой шампунь лучше? а паста зубная? и т.д." Надоела мне порядком, я от неё в парфюмерный отдел сбежала, она за мной: - Девушка, зря вы от меня убежали, давайте вместе обсуждать, так же легче выбрать...". Я ей говорю, что вообще неразговорчивая от природы и обсуждать ничего не буду. Тогда она с видом оскорбленного достоинства поворачивается к продавцу и громко (наверное, чтоб я слышала) говорит: - "Девушка, дайте понюхать Герлиан, Женишей и Болгарию - потом посмотрела победно на меня - да, да, я только такими пользуюсь!"
Пришлось выскочить на улицу и быстрее записывать.

Adzhika
Вы смеетесь, а я свекрови Bvlgari Rose Essentielle подарила. Так она коробочку повертела и очень уверенно сказала: "Ба-лга-ри - болгарские значит!".

Bamboo
Сегодня в парфюмерном мне предложили попробовать новый аромат от Iceberg со словами: - "Попробуйте, здесь добавлен совершенно новый компонент, который раньше не употреблялся нигде - пачули, Айсберг стал первооткрывателем этого компонента, в этом сезоне это очень модно!" Я спросила у них что такое пачули и как понять чем он пахнет, чтоб услышать его в аромате... Ответ сразил - "Это компонент такой... чем пахнет, чем пахнет... да не знаем сами, нам сказали, что это модно и все!" Потом прискакала другая консультантка и начала совать в нос другие ароматы и разговор замялся.

Триша
Не знаю, плакать или смеяться, но в одном магазинчике с неплохим выбором миниатюрок, мне давали не просто понюхать из крышечки, а предварительно дышали ртом в эти самые крышечки, в результате этих манипуляций я знала все о питании и отсутствии гигиены полости рта продавца, но только не о содержимом флакончика.
Конечно, я попросила не делать ТАК и меня мгновенно возненавидели, даже пытались доказать правоту своих действий, от этого, дескать, аромат раскрывается.
С тех пор захожу туда только в случае крайней необходимости и покупаю, конечно, без затеста.

Триша
Брызнуть и растереть на собственной руке, а потом дать клиенту понюхать - это у нас сплошь и рядом.
Меня поражает готовность некоторых продавцов брызнуть что-то на блоттер, который я все равно заберу с собой, но категорически не соглашаться дать потестить аромат на коже.

Lilk@Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:54 | Сообщение # 39
Парфюманьяки, Offline
Николаев, Новая почта склад №3
В чем я сегодня? 
Один раз было дело...
Разпивала я Аметист Лалик,ничего не предвещала беды,как тут поршень шприца не выдерживает давления и я разливаю содержимое 5 мл на стол и с испугу ещё вкалываю часть себе в ногу...но ,как говориться быстро сообразила,вытащила иглу шприца...а потом со смеху покатилась 12 Вот так я себя "привила "Аметистом crazy
Такой конфуз был единожды и при чем далеко не впервый раз,видно звезды в тот день не так стояли))))

7 и 16 маршрут

Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 30.12.2011, 00:54

ЦыпичДата: Суббота, 24.12.2011, 13:46 | Сообщение # 40
Модераторы, Offline
Награды: 9
Мелитополь, Новая почта
Jicky Guerlain 
Quote (Lilk@)
Вот так я себя "привила "Аметистом

Лилечка, ты это...осторожнее...а то подсядешь, зависимость появится, ломки начнутся girl_impossible 12 Переживаю за огненную кису wink Хорошо, что это не Афганец был, тогда точно бы влипла crazy

Жизнь удалась!

Сообщение отредактировал Цыпич - Суббота, 24.12.2011, 13:48

Форум » Развлечения » LOL » Смешные истории парфюмерных маньяков ([lol])
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |