Анкета нашей души
| |
juriy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:29 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - Пишем;)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:35 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, может приведешь пример, напишешь свою? я смотрю и не понимаю что ж такое писать 
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 12.08.2010, 02:36 |
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:42 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Если бы я был месяцем, то - июнем Если бы я был днём недели, то - субботой Если бы я был временем суток, то - ночью Если бы я был планетой, то - землей Если бы я был морским животным, то - дельфином Если бы я был направлением, то - югом Если бы я был мебелью, то - диваном:) Если бы я был жидкостью, то - самбукой Если бы я был животным, то - львом Если бы я был птицей, то - пингвином Если бы я был растением/цветком, то - затрудняюсь Если бы я был погодой, то - солнце. ноу клаудс. Если бы я был мифическим животным, то - затрудняюсь Если бы я был страной, то - Голландией Если бы я был городом, то - Мале Если бы я был музыкальным инструментом, то - затрудняюсь Если бы я был овощем, то - нет, я бы не был овощем Если бы я был фруктом, то - оранж) Если бы я был звуком, то - Бас Если бы я был иностранным языком, то - итальяно Если бы я был стихией, то – ураган Если бы я был машиной, то - бмв х6 Если бы я был временем года, то - лето Если бы я был едой, то -лучше коктейлем Если бы я был напитком, то - см выше Если бы я был материалом, то - затрудняюсь Если бы я был вкусом, то - многокомпонентное что-то) Если бы я был запахом, то - ревнивый шоколад Монтале) Если бы я был частью тела, то - затрудняюсь Если бы я был формой, то - для выпечки:)) Если бы я был числом, то - только счастливым 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:49 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я был месяцем, то - июнем Если бы я был днём недели, то - субботой и тут аналогично Если бы я был временем суток, то - вечер Если бы я был планетой, то - неизвестной затерянной в космосе Если бы я был морским животным, то - дельфин Если бы я был направлением, то - югом Если бы я был мебелью, то - креслом Если бы я был жидкостью, то - Мохито Если бы я был животным, то - белкой Если бы я был птицей, то - лебедем Если бы я был растением/цветком, то - розой Если бы я был погодой, то - солнце. ноу клаудс. + 1 Если бы я был мифическим животным, то - единорог Если бы я был страной, то - тут тяжело...может попозже Если бы я был городом, то - тоже самое Если бы я был музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я был овощем, то - вкусным спелым помидором Если бы я был фруктом, то - виноградом Если бы я был звуком, то - Если бы я был иностранным языком, то - франсе Если бы я был стихией, то – смерчь Если бы я был машиной, то - лексус Если бы я был временем года, то - лето Если бы я был едой, то - мороженым Если бы я был напитком, то - мохито Если бы я был материалом, то - гмммм Если бы я был вкусом, то - сладким Если бы я был запахом, то - красивым Если бы я был частью тела, то - глаза Если бы я был формой, то - ...... Если бы я был числом, то - только счастливым 
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Sunday | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:54 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я был месяцем, то - май Если бы я был днём недели, то - Sunday Если бы я был временем суток, то - заря Если бы я был планетой, то - HD 149026b Если бы я был морским животным, то - манта Если бы я был направлением, то - север Если бы я был мебелью, то - гамак Если бы я был жидкостью, то - ртуть Если бы я был животным, то - скунс Если бы я был птицей, то - сокол Если бы я был растением/цветком, то - нероли Если бы я был погодой, то - ливень Если бы я был мифическим животным, то - тануки Если бы я был страной, то - Швейцария Если бы я был городом, то - Граас Если бы я был музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я был овощем, то - томат Если бы я был фруктом, то - арбуз Если бы я был звуком, то - шепот Если бы я был иностранным языком, то - украинский Если бы я был стихией, то – ветер Если бы я был машиной, то - Chrysler Chronos Если бы я был временем года, то - весна Если бы я был едой, то - черная икра Если бы я был напитком, то - родниковая вода Если бы я был материалом, то - глина Если бы я был вкусом, то - терпкий Если бы я был запахом, то - морской воды Если бы я был частью тела, то - Если бы я был формой, то - аморфный Если бы я был числом, то - 18
|
|
|
|
CD | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Если бы я была месяцем, то - ЯНВАРЬ (много светлых праздников,елка и все такое) Если бы я была днём недели, то - СУББОТА(впереди надежда,что проведу время .так как хочу) Если бы я была временем суток, то - ВЕЧЕР(огни большого города,уют и покой) Если бы я была планетой, то - ТА,ГДЕ ДУШИ СЧАСТЛИВЫ(обязательно где-то есть такая) Если бы я была морским животным, то - ДЕЛЬФИН Если бы я была направлением, то - ВОСТОК Если бы я была мебелью, то - ДИВАН Если бы я была жидкостью, то - ЧЕРНЫЙ ЧАЙ Если бы я была животным, то - КОШКА Если бы я была птицей, то - ЛАСТОЧКА Если бы я была растением/цветком, то - РОЗА Если бы я была погодой, то - ТЕПЛОЙ Если бы я была мифическим животным, то - ЕДИНОРОГ Если бы я была страной, то - ФРАНЦИЯ Если бы я была городом, то - ПАРИЖ Если бы я была музыкальным инструментом, то - САКСОФОН Если бы я была овощем, то - ОГУРЕЦ Если бы я была фруктом, то - ПЕРСИК Если бы я была звуком, то - ПРИЯТНЫМ Если бы я была иностранным языком, то - ИСПАНСКИМ,ВЕНГЕРСКИМ Если бы я была стихией, то – ЦУНАМИ Если бы я была машиной, то - Lamborghini Если бы я была временем года, то - ЗИМА(после этого лета ) Если бы я была едой, то - ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА(шось пороблено) Если бы я была напитком, то - ТЕКИЛА(ну люблю я этот процесс:соль на руку и закусить лимоном) Если бы я была материалом, то - ДЕРЕВО Если бы я была вкусом, то - СЛАДКИМ Если бы я была запахом, то - ФРАНЦУЗСКИМ Если бы я была частью тела, то - 3-го РАЗМЕРА Если бы я была формой, то - РАДУЮЩЕЙ ГЛАЗ Если бы я была числом, то - 1
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
Сообщение отредактировал CD - Четверг, 12.08.2010, 12:17 |
|
|
|
Leka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:09 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - июнь Если бы я была днём недели, то - пятница 13 Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - венера Если бы я была морским животным, то - дельфин (форева ) Если бы я была направлением, то - северо-запад Если бы я была мебелью, то - комод Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - пантера Если бы я была птицей, то - орёл Если бы я была растением/цветком, то - тюльпан Если бы я была погодой, то - тёплый моросящий дождик Если бы я была мифическим животным, то - Пегас или Грифон Если бы я была страной, то - Ирландия Если бы я была городом, то - Нью-Йорк Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - огурец Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - мелодией Если бы я была иностранным языком, то - итальянский Если бы я была стихией, то – ветер Если бы я была машиной, то - Ламборджини Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - яйцо Если бы я была напитком, то - минералка Если бы я была материалом, то - кожа Если бы я была вкусом, то - хорошим Если бы я была запахом, то - японским Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - миндалевидной Если бы я была числом, то - 5
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:55 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - октябрем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - полночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - кораллом Если бы я была направлением, то - востоком Если бы я была мебелью, то - туалетным столиком Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - павлином или колибри Если бы я была растением/цветком, то - лилией или калой Если бы я была погодой, то - нежащим теплом Если бы я была мифическим животным, то - Фениксом Если бы я была страной, то - ооооо, тут целый список Австралия, Марокко, Греция... Если бы я была городом, то - Киевом Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялем Если бы я была овощем, то - картофелем, цветной капустой Если бы я была фруктом, то - маракуйей, грушей Если бы я была звуком, то - пением птиц Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - автомобилем Джеймса Бонда Если бы я была временем года, то - поздней весной Если бы я была едой, то - десертом, тортом Если бы я была напитком, то - чаем Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - пряным Если бы я была запахом, то - ароматом цветов Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - в виде песочных часов Если бы я была числом, то - 9
|
|
|
|
Galinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - Апрелем Если бы я была днём недели, то - Субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - земля Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - Юго-воток Если бы я была мебелью, то - ну,спасибо..-персидсим шёлковым ковром Если бы я была жидкостью, то - Водопад Если бы я была животным, то - Крупной красивой собакой Если бы я была птицей, то - Ара попугай Если бы я была растением/цветком, то - каким-то ярких азиатских с сильным ароматом Если бы я была погодой, то - солнечный дождик Если бы я была мифическим животным, то -та,кто на метле Если бы я была страной, то - Может ОАЭ Если бы я была городом, то - Сингапуром или Абу-Даби Если бы я была музыкальным инструментом, то - Металофон ( в школе игрались) Если бы я была овощем, то -боже упаси... Если бы я была фруктом, то -Манго или маностин Если бы я была звуком, то - прибой морской Если бы я была иностранным языком, то -арабским Если бы я была стихией, то –земли Если бы я была машиной, то - фольцваген или мерс Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - Может мясом запечённым Если бы я была напитком, то - свежевыжатым соком Если бы я была материалом, то -Жара-батист Если бы я была вкусом, то -фруктов Если бы я была запахом, то - цветочным Лилий Если бы я была частью тела, то -глаза Если бы я была формой, то - элипс Если бы я была числом, то - 4 Пишем;)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Нептун Если бы я была морским животным, то - дельфном Если бы я была направлением, то - западом Если бы я была мебелью, то - шкафчиком для парфумов Если бы я была жидкостью, то - шампанским Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - не люблю птиц Если бы я была растением/цветком, то - полевые цветы Если бы я была погодой, то - дождем и солнцем одновременно Если бы я была мифическим животным, то - кентавром Если бы я была страной, то - Америкой Если бы я была городом, то - Барселоной Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксафоном Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - шум дождя Если бы я была иностранным языком, то - украинским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - машиной времени Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - борщом Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - джерси Если бы я была вкусом, то - солоновато-сладкой Если бы я была запахом, то - авангардным Если бы я была частью тела, то - ногами Если бы я была формой, то - спортивной Если бы я была числом, то - 13
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
elca | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - рассветом Если бы я была планетой, то - Юпитером Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - южным Если бы я была мебелью, то - большой кроватью с зеркальной спинкой Если бы я была жидкостью, то - родниковой водой Если бы я была животным, то - коалой (много спят, хорошо пахнут и пушистые симпатюли) Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - птицей Феникс Если бы я была страной, то - Японией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - красным перцем Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - шум водопада или шелестом листвы Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – Огнем Если бы я была машиной, то - Ауди Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - салатом Если бы я была напитком, то - минералкой Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - восточным Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
Pumuna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:40 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - сумерками Если бы я была планетой, то - поясом астероидов Если бы я была морским животным, то - кубомедузой Если бы я была направлением, то - вправо Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - ласточкой или колибри Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - облачной Если бы я была мифическим животным, то - драконом Если бы я была страной, то - Китаем Если бы я была городом, то - Томском Если бы я была музыкальным инструментом, то - Виолончелью Если бы я была овощем, то - баклажаном Если бы я была фруктом, то - нектарином Если бы я была звуком, то - нотой ми Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – наводнением Если бы я была машиной, то - машиной времени Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - свадебным тортом Если бы я была напитком, то - ключевой водой Если бы я была материалом, то - бархатом Если бы я была вкусом, то - освежающим фруктовым Если бы я была запахом, то - цветущего сада и леса Если бы я была частью тела, то - ушами Если бы я была формой, то - тором Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Если бы я была месяцем, то - октябрем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - сумерками Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - китом Если бы я была направлением, то - на север Если бы я была мебелью, то - канапе на резных ножках Если бы я была жидкостью, то - водой в горной речке Если бы я была животным, то - пумой Если бы я была птицей, то - соколом Если бы я была растением/цветком, то - фрезией Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Одессой или Питером (ну хотела бы быть )) Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - японским Если бы я была стихией, то – ветром Если бы я была машиной, то - Кайеном Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - хлебом Если бы я была напитком, то - мартини Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - резким и острым (васаби ) Если бы я была запахом, то - нейтральным Если бы я была частью тела, то - затрудняюсь Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - счастливым
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
saveoncosmetics | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - расветом Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - югом Если бы я была мебелью, то - косметическим столиком Если бы я была жидкостью, то -родниковая вода Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - соколом Если бы я была растением/цветком, то - орхидея Если бы я была погодой, то - летним дождем Если бы я была мифическим животным, то - русалкой Если бы я была страной, то - Мальдивы (республикой) Если бы я была городом, то - Женевой Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - не представляю... Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - морской прибой Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Bentley Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - суши Если бы я была напитком, то - вином в дубовой бочке с ....дцатилетней выдержкой Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - терпким Если бы я была запахом, то - свежести Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - затрудняюсь Если бы я была числом, то - прушим
|
|
|
|
Tany29 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:23 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - вторником Если бы я была временем суток, то - полночь Если бы я была планетой, то - Луной Если бы я была морским животным, то - рыбкой Если бы я была направлением, то - востоком Если бы я была мебелью, то - мягким диванчиком Если бы я была жидкостью, то - морем Если бы я была животным, то - зайчиком Если бы я была птицей, то - чайкой Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - легким снегопадом Если бы я была мифическим животным, то - пегасом Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Рим Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялем Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - черешней Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - затрудняюсь Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - мороженым Если бы я была напитком, то -шампанским Если бы я была материалом, то - вельветом Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - губами Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то - 8
|
|
|
|
Chandra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:10 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей, Если бы я была временем суток, то - вечером, Если бы я была планетой, то - Землей, Если бы я была морским животным, то - дельфином, Если бы я была направлением, то - югом, Если бы я была мебелью, то - огромной кроватью, Если бы я была жидкостью, то - виски, Если бы я была животным, то - львицей, Если бы я была птицей, то - голубем, Если бы я была растением/цветком, то - ландышем, Если бы я была погодой, то - солнечной, Если бы я была мифическим животным, то - единорогом, Если бы я была страной, то - Германией, Если бы я была городом, то - Полтавой, Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой, Если бы я была овощем, то - перцем, Если бы я была фруктом, то - персиком, Если бы я была звуком, то - нежной мелодией, под кот. хочется спать Если бы я была иностранным языком, то - китайским))) Если бы я была стихией, то – огнем, Если бы я была машиной, то - Mercedes-Benz SLR McLAREN Если бы я была временем года, то - весной, Если бы я была едой, то - пиццей, Если бы я была напитком, то - виски, Если бы я была материалом, то - железом, Если бы я была вкусом, то - сладким, Если бы я была запахом, то - фруктовым, Если бы я была частью тела, то - шеей, Если бы я была формой, то - кругом, Если бы я была числом, то - 17
|
|
|
|
Valentina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:16 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - июнь Если бы я была днём недели, то - понедельник Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - земля Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - кровать Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - ласточка Если бы я была растением/цветком, то - роза Если бы я была погодой, то - дождь Если бы я была мифическим животным, то - сфинкс Если бы я была страной, то - индия Если бы я была городом, то - дели Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - ля Если бы я была иностранным языком, то - итальянский Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - мерседес Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - шашлык Если бы я была напитком, то - шампанское Если бы я была материалом, то - бархат Если бы я была вкусом, то - острай Если бы я была запахом, то - запах леса Если бы я была частью тела, то - рука Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 12
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
louve | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:21 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то -августом Если бы я была днём недели, то -субботой Если бы я была временем суток, то -вечером Если бы я была планетой, то -неизведанной Если бы я была морским животным, то -касаткой Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -софою Если бы я была жидкостью, то -кровью Если бы я была животным, то -волком Если бы я была птицей, то -соколом Если бы я была растением/цветком, то -розой Если бы я была погодой, то -теплой Если бы я была мифическим животным, то -фениксом Если бы я была страной, то -Австралией Если бы я была городом, то -Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то -флейтой Если бы я была овощем, то -перцем Если бы я была фруктом, то -абрикосом Если бы я была звуком, то -шумом моря Если бы я была иностранным языком, то -английским Если бы я была стихией, то –ураганом Если бы я была машиной, то -БМВ Если бы я была временем года, то -летом Если бы я была едой, то -шашлыком или трюфельным тортиком Если бы я была напитком, то - только водой Если бы я была материалом, то -велюром Если бы я была вкусом, то -шоколадным Если бы я была запахом, то -пряно-сладким Если бы я была частью тела, то -головой Если бы я была формой, то -обтекаемой Если бы я была числом, то - 69
Сообщение отредактировал louve - Пятница, 19.11.2010, 16:23 |
|
|
|
Замечательная | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:25 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Amouage Gold
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - воскресеньем Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Солнцем (к чему тут излишняя скромность? ) Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - оно вело к гармонии и любви Если бы я была мебелью, то - мягкой Если бы я была жидкостью, то - слегка теплой морской водой Если бы я была животным, то - лошадью, к примеру, арабским скакуном Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - ландышем Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - Фениксом Если бы я была страной, то - Грецией Если бы я была городом, то это - Афины Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - баклажаном Если бы я была фруктом, то - виноградом Если бы я была звуком, то - это был шепот морских волн... Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Bugatti Veyron Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - чем-то гурманским Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - это был вкус клубники со взбитыми сливками Если бы я была запахом, то - чувственно цветочно-пряным Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 7
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
MagnificaV | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:50 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Serge Lutens Fille en Aiguille
| Если бы я была месяцем, то - сентябрем Если бы я была днём недели, то - четвергом Если бы я была временем суток, то - сумерками Если бы я была планетой, то - не открытой Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - деревянной Если бы я была жидкостью, то - не прозрачной Если бы я была животным, то - тосканским дьяволом Если бы я была птицей, то - стрижом Если бы я была растением/цветком, то - ядовитым Если бы я была погодой, то - ветренной Если бы я была мифическим животным, то - драконом Если бы я была страной, то - Марокко Если бы я была городом, то - Касабланкой Если бы я была музыкальным инструментом, то - габоем Если бы я была овощем, то - цветной капустой Если бы я была фруктом, то - зимним Если бы я была звуком, то - низким Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - бугатти Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - острой Если бы я была напитком, то - горьковатым Если бы я была материалом, то - пластичным Если бы я была вкусом, то - терпковатым Если бы я была запахом, то - смесью древесины, ветивера и бобов тонка Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - не замкнутой Если бы я была числом, то - 7
Сообщение отредактировал MagnificaV - Пятница, 10.12.2010, 13:52 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:10 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - апрель Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Марс Если бы я была морским животным, то - морским котиком Если бы я была направлением, то - юго-восточным Если бы я была мебелью, то - пуфик Если бы я была жидкостью, то - Шампанское Если бы я была животным, то - панда Если бы я была птицей, то - лебедь Если бы я была растением/цветком, то - ну естесвенно Роза Если бы я была погодой, то - пасмурной, но без осадков Если бы я была мифическим животным, то - кот (вернее кошкой), который гуляет сам по себе Если бы я была страной, то - Италия Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - дынька Если бы я была фруктом, то - яблУчко Если бы я была звуком, то - трель кенара Если бы я была иностранным языком, то - итальянский Если бы я была стихией, то – смерчь Если бы я была машиной, то - кадилак Если бы я была временем года, то -весна и только! Если бы я была едой, то - мороженное "Пломбир" Если бы я была напитком, то - опять таки Шампанское Если бы я была материалом, то - кашемир Если бы я была вкусом, то - молочно-сладким Если бы я была запахом, то - фруктово-цветочным Если бы я была частью тела, то - ну естественно шея Если бы я была формой, то - любой, но только не школьной Если бы я была числом, то - 5
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:46 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Если бы я была месяцем, то - медовым Если бы я была днём недели, то - еще одним выходным))) Если бы я была временем суток, то - рассветом Если бы я была планетой, то - Пандора эх, вот бы и правда... Если бы я была морским животным, то - русалка Если бы я была направлением, то - запутаным Если бы я была мебелью, то - плетеным креслом Если бы я была жидкостью, то - белым чаем Если бы я была животным, то - черной кошкой Если бы я была птицей, то - Феникс (хотелось бы верить) Если бы я была растением/цветком, то - сакурой Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была мифическим животным, то - Багирой (хотелось бы быть мудрой и красивой как она) Если бы я была страной, то - после вопроса о планете, как то не актуально Если бы я была городом, то - маленьким городком на побережье океана с минимумом цивилизации.... Если бы я была музыкальным инструментом, то - сямисен Если бы я была овощем, то - базиликом Если бы я была фруктом, то - вишней Если бы я была звуком, то - звуком дождя Если бы я была иностранным языком, то - язык майа но точно что что то запутанное. Если бы я была стихией, то – главное без бедствий... ветерок. Если бы я была машиной, то - мотоциклом)))))) Если бы я была временем года, то - ранняя осень Если бы я была едой, то - рисом Если бы я была напитком, то - белым чаем Если бы я была материалом, то - лен Если бы я была вкусом, то - горьким Если бы я была запахом, то - пачули Если бы я была частью тела, то - позвоночником Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то - 9
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Garbeg - Пятница, 10.12.2010, 17:47 |
|
|
|
kavaleridze | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:26 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - июнем Если бы я была днём недели, то - пятицей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то -марсом Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - юго-западным Если бы я была мебелью, то - зеркалом Если бы я была жидкостью, то - талой водой Если бы я была животным, то - лошадкой Если бы я была птицей, то - соколом Если бы я была растением/цветком, то -полевым Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - везде где есть океан Если бы я была городом, то - токио Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - арбузом Если бы я была фруктом, то - дынькой Если бы я была звуком, то - приглушонным Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - мерседесиком Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то -рыбкой Если бы я была напитком, то - малиновым Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладковато терпковатая Если бы я была запахом,то-свежем,морским Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - безконечной Если бы я была числом, то -3
|
|
|
|
one | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:53 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - апрелем Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - землёй Если бы я была морским животным, то - креветкой Если бы я была направлением, то - прямым Если бы я была мебелью, то - креслом Если бы я была жидкостью, то - напитком Если бы я была животным, то - сусликом Если бы я была птицей, то - снигирем Если бы я была растением/цветком, то - ландышем Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была мифическим животным, то - пегас Если бы я была страной, то - сша Если бы я была городом, то - лондон Если бы я была музыкальным инструментом, то - фортопиано Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - банан Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – штормом Если бы я была машиной, то - лексусом Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - булочкой Если бы я была напитком, то - молоком Если бы я была материалом, то - велюром Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - квадрат Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
Lulu | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:31 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
F.Malle Un Rose
| Если бы я была месяцем, то -августом Если бы я была днём недели, то -пятницей вечером Если бы я была временем суток, то -утром Если бы я была планетой, то -Венерой Если бы я была морским животным, то -касаткой Если бы я была направлением, то -югом Если бы я была мебелью, то -кроватью Если бы я была жидкостью, то -минеральной водой Если бы я была животным, то -бульдогом Если бы я была птицей, то -чайкой Если бы я была растением/цветком, то -розой Если бы я была погодой, то -жарой Если бы я была мифическим животным, то -драконом Если бы я была страной, то -францией Если бы я была городом, то -прагой Если бы я была музыкальным инструментом, то -пианиной Если бы я была овощем, то -артишоком Если бы я была фруктом, то -апельсином Если бы я была звуком, то -сиреной Если бы я была иностранным языком, то -французским Если бы я была стихией, то –цунами Если бы я была машиной, то -порш кайенном Если бы я была временем года, то -осенью Если бы я была едой, то -тостом с маслом Если бы я была напитком, то -йадом Если бы я была материалом, то -шелком Если бы я была вкусом, то -соленой Если бы я была запахом, то -свежим Если бы я была частью тела, то -головой Если бы я была формой, то -овалом Если бы я была числом, то - 911
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:03 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Если бы я была месяцем, то - была бы августом Если бы я была днём недели, то - была бы субботой Если бы я была временем суток, то - была бы утром Если бы я была планетой, то - была бы солнцем Если бы я была морским животным, то - была бы дельфином Если бы я была направлением, то - была бы направлением к счастью Если бы я была мебелью, то - не хочу её быть Если бы я была жидкостью, то -была бы родниковой водой Если бы я была животным, то - была бы преданной собакой Если бы я была птицей, то - была бы свободным голубем Если бы я была растением/цветком, то - была бы березой / орхидеей Если бы я была погодой, то - была бы солнечной Если бы я была мифическим животным, то - была бы единорогом Если бы я была страной, то - была бы республикой Индонезией Если бы я была городом, то - была бы Бали Если бы я была музыкальным инструментом, то - была бы флейтой Если бы я была овощем, то - была бы морковью Если бы я была фруктом, то - была бы персиком / киви Если бы я была звуком, то - была бы звуком моря, шелестом деревьев Если бы я была иностранным языком, то - была бы английским по совместительству с русским Если бы я была стихией, то – была бы водой Если бы я была машиной, то - была бы феррари Если бы я была временем года, то - была бы летом (круглый год) Если бы я была едой, то - была бы запеченной рыбой с овощами Если бы я была напитком, то - была бы кофе / томатным соком Если бы я была материалом, то - была бы льном Если бы я была вкусом, то - была бы фруктовым Если бы я была запахом, то - была бы запахом кофе, леса, моря Если бы я была частью тела, то - была бы глазами Если бы я была формой, то - была бы в форме сердечка Если бы я была числом, то - была бы 7
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
lintu | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:24 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
Moattar Dhahab
| Если бы я была месяцем, то - октябрем Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Луной Если бы я была морским животным, то - китовой акулой Если бы я была направлением, то - чуть левее и прямо Если бы я была мебелью, то - стеклянной Если бы я была жидкостью, то - прозрачной Если бы я была животным, то - лемуркой Если бы я была птицей, то - совой Если бы я была растением/цветком, то - ландышем Если бы я была погодой, то - радужной Если бы я была мифическим животным, то - бабочкой Если бы я была страной, то - Финляндией Если бы я была городом, то - Нью-Йорком Если бы я была музыкальным инструментом, то - ксилофоном Если бы я была овощем, то - редиской Если бы я была фруктом, то - манго Если бы я была звуком, то - дыханием Если бы я была иностранным языком, то - эстоооонским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - времени Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - тайской Если бы я была напитком, то - томатным соком Если бы я была материалом, то - камнем Если бы я была вкусом, то - шоколадным Если бы я была запахом, то - сандалом Если бы я была частью тела, то - кистью Если бы я была формой, то - ромбом Если бы я была числом, то - 13
I'm a big tough girl. I tie my own sandals and everything...
|
|
|
|
deyzi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:36 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - апрель Если бы я была днём недели, то - четверг(премьеры в кинотеатрах и предвкушение выходных ) Если бы я была временем суток, то -вечер Если бы я была планетой, то - Венера(люблю все горячее) Если бы я была морским животным, то -Рыба-крылатка (ядовитая,но не смертельно ) Если бы я была направлением, то - Только вперед! Если бы я была мебелью, то - напольное зеркало в красивой раме Если бы я была жидкостью, то - газированой Если бы я была животным, то - своей кошкой Если бы я была птицей, то - розовый фламинго(потому что красиво) или альбатрос(так хочу парить над землей) Если бы я была растением/цветком, то - кувшинка Если бы я была погодой, то - морозной,с солнышком и скрипом снега Если бы я была мифическим животным, то - синяя птица Если бы я была страной, то - Украиной Если бы я была городом, то - Львов и Киев(если можно по очереди ) Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксафон(недавно на концерте саксофонист с ним такое вытворял ,что хочу быть только им ) Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то -дуриан(главное,что внутри) Если бы я была звуком, то - зов моря Если бы я была иностранным языком, то - древнегреческий(чисто для себя) Если бы я была стихией, то – огнем Если бы я была машиной, то - Chrysler(маленьким ) Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - варениками с вишней Если бы я была напитком, то - любовный напиток №9 Если бы я была материалом, то - глина Если бы я была вкусом, то - такой,что бы проглотить язык Если бы я была запахом, то - заставляющим обернутся Если бы я была частью тела, то - приятной на ощупь Если бы я была формой, то -моряка(Ах море )или военной(красивой,здоровенной ) Если бы я была числом, то -8(повернутая горизонтально )
Сообщение отредактировал deyzi - Среда, 03.08.2011, 01:24 |
|
|
|
Зая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:18 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome
| Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - ранним утром или поздней ночью Если бы я была планетой, то - сатурном Если бы я была морским животным, то - моркой звездой Если бы я была направлением, то - ни шагу назад.... Если бы я была мебелью, то - старинным комодом Если бы я была жидкостью, то - пиноколадой Если бы я была животным, то - пандой Если бы я была птицей, то - пеликаном Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - теплой, сухой (конец лета) Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Великобританией Если бы я была городом, то - Рим Если бы я была музыкальным инструментом, то - лютней Если бы я была овощем, то - картошка Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - плавным Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Ниссаном Кашкай Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - благородным (белый мускат красного камня к примеру) Если бы я была материалом, то - органзой Если бы я была вкусом, то - сладко-терпким Если бы я была запахом, то - кофе Если бы я была частью тела, то - рукой Если бы я была формой, то - правильной Если бы я была числом, то - 8 
Если фортуна вам не улыбается, попробуйте ее пощекотать...
|
|
|
|
annaleo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:42 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
Tom Ford Bois Rouge
| Если бы я была месяцем, то - октябрь Если бы я была днём недели, то - воскресенье Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - юпитер Если бы я была морским животным, то - морской конек Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - кресло Если бы я была жидкостью, то - вино Если бы я была животным, то - лошадь Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - плющ Если бы я была погодой, то - ясная, солнечная Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Ирландия Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфа Если бы я была овощем, то - тыква Если бы я была фруктом, то - яблоко Если бы я была звуком, то - звонким Если бы я была иностранным языком, то - французский Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - фольцваген жук Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - мясо Если бы я была напитком, то - вино Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - острый Если бы я была запахом, то - терпкий Если бы я была частью тела, то - рука Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 7
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:52 | Сообщение # 31 |
Друзья, Offline
| Если бы я была месяцем, то - Апрелем Если бы я была днём недели, то - Воскресеньем Если бы я была временем суток, то - Ночью Если бы я была планетой, то - Луной Если бы я была морским животным, то - морской звездой Если бы я была направлением, то - Прямо к свету! Если бы я была мебелью, то - Креслом Если бы я была жидкостью, то - Вином Если бы я была животным, то - Кошкой Если бы я была птицей, то - Голубем Если бы я была растением/цветком, то - Лилией Если бы я была погодой, то - Светлой и ясной Если бы я была мифическим животным, то - Драконом Если бы я была страной, то - Германией Если бы я была городом, то - Дрезденом Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипкой Если бы я была овощем, то - Помидором Если бы я была фруктом, то - Персиком Если бы я была звуком, то - Громким Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – Огненной Если бы я была машиной, то - Бентли Если бы я была временем года, то - Весной Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - пьянящим Если бы я была материалом, то - бархатом Если бы я была вкусом, то - Сладкой Если бы я была запахом, то - Свежим Если бы я была частью тела, то - шеей Если бы я была формой, то - круглой Если бы я была числом, то -13
|
|
|
|
joys | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:11 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Initial
| Если бы я была месяцем, то - наверно апрелем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Марс или Плутон Если бы я была морским животным, то -китом Если бы я была направлением, то - Юго-Восточным,Азия Если бы я была мебелью, то - кожанным креслом Если бы я была жидкостью, то - Царская Водка Если бы я была животным, то - хищником скорее всего семейства кошачьих Если бы я была птицей, то - сапсан Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - сухоморозьем Если бы я была мифическим животным, то - Пегасом Если бы я была страной, то - Чехией Если бы я была городом, то - Канди Если бы я была музыкальным инструментом, то - электрогитара или синтезатор Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - шум океана Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – бушующая вода Если бы я была машиной, то - тойота ленд крузер Если бы я была временем года, то - лето\зима Если бы я была едой, то - овощным салатом Если бы я была напитком, то - белым вином или коньяком Если бы я была материалом, то - глина Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - терпковато-пряным Если бы я была частью тела, то - упругой Если бы я была формой, то - симметричной Если бы я была числом, то -3
|
|
|
|
Lilk@ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:53 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - полным Если бы я была днём недели, то - самым счасливым Если бы я была временем суток, то - сумерки Если бы я была планетой, то - Фаэтон Если бы я была морским животным, то -черепахой Если бы я была направлением, то - шипро-восточным Если бы я была мебелью, то - шкафчиком для обуви Если бы я была жидкостью, то - кофе-гляссе Если бы я была животным, то - чеширским котом Если бы я была птицей, то - сова Если бы я была растением/цветком, то -кактусом Если бы я была погодой, то - мороз со снегом Если бы я была мифическим животным, то - феникс Если бы я была страной, то - Англия Если бы я была городом, то -Париж Если бы я была музыкальным инструментом, то -фортепиано Если бы я была овощем, то - редиска Если бы я была фруктом, то -гранатом Если бы я была звуком, то - звуком души Если бы я была иностранным языком, то - китайским Если бы я была стихией, то –огонь Если бы я была машиной, то - кёнинсег Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - салат из мидий Если бы я была напитком, то - амаретто Если бы я была материалом, то -гранит Если бы я была вкусом, то - "со вкусом" Если бы я была запахом, то - запахом любимой мною кожи (не парф) Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - треугольной Если бы я была числом, то -11
Скидка на 5$ и 10$ на iherb код FWB557
Сообщение отредактировал Lilk@ - Четверг, 05.01.2012, 17:55 |
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:57 | Сообщение # 34 |
Пользователи, Offline
| Если бы я была месяцем, то - октябрь Если бы я была днём недели, то - понедельник Если бы я была временем суток, то - синий час Если бы я была планетой, то - Марс Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - на Аляску Если бы я была мебелью, то - антикварной Если бы я была жидкостью, то - чернилами Если бы я была животным, то - гризли Если бы я была птицей, то - альбатросом Если бы я была растением/цветком, то - ирисом Если бы я была погодой, то - пасмурной Если бы я была мифическим животным, то - ламией Если бы я была страной, то - Канадой Если бы я была городом, то - затерянным Если бы я была музыкальным инструментом, то - струнным Если бы я была овощем, то - топинамбуром Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - гортанным Если бы я была иностранным языком, то - суахили Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - машиной времени Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - органической Если бы я была напитком, то - энергетическим Если бы я была материалом, то - катализатором Если бы я была вкусом, то - соленым Если бы я была запахом, то - дурманящим Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 61
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
cammomilia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:05 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
La Nuit Paco Rabanne
| Если бы я была месяцем, то - октябрем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ранним вечером Если бы я была планетой, то - Сатурном Если бы я была морским животным, то - китом Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - трюмо с зеркалом Если бы я была жидкостью, то - [/b]морской водой Если бы я была животным, то - травоядным Если бы я была птицей, то - пингвином Если бы я была растением/цветком, то - шиповником Если бы я была погодой, то -прохладно и солнечно Если бы я была мифическим животным, то - уроборос Если бы я была страной, то - Греция Если бы я была городом, то - Стамбул Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - помидорчик Если бы я была фруктом, то - яблоко Если бы я была звуком, то - звуком волн Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - энергомобильчиком Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - сырой Если бы я была напитком, то - зеленым чаем без добавок Если бы я была материалом, то - стекло Если бы я была вкусом, то - горьким Если бы я была запахом, то - ладан Если бы я была частью тела, то - пальцами Если бы я была формой, то - шариком Если бы я была числом, то - это точно 9
|
|
|
|
Jams | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:23 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian
| Если бы я была месяцем, то - сентябрем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - утром очень ранним Если бы я была планетой, то - землей Если бы я была морским животным, то - котиком Если бы я была направлением, то - вперед Если бы я была мебелью, то - новой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - ястребом Если бы я была растением/цветком, то - кактусом Если бы я была погодой, то - влажной, сырой, туманной Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Римом Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофоном Если бы я была овощем, то - луком Если бы я была фруктом, то - лимоном Если бы я была звуком, то - тишиной Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – океаном Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - шоколадом Если бы я была напитком, то - чаем оолонг Если бы я была материалом, то - алмазом Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - ассиметричной Если бы я была числом, то - 7 (или 9)
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:27 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - на Юг Если бы я была мебелью, то - кожаной Если бы я была жидкостью, то - духами Если бы я была животным, то - собакой Если бы я была птицей, то - синичкой Если бы я была растением/цветком, то - береза/лилия Если бы я была погодой, то - утренней, прохладной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Англией Если бы я была городом, то - Запорожьем Если бы я была музыкальным инструментом, то - барабаном Если бы я была овощем, то - сладким перцем Если бы я была фруктом, то - киви Если бы я была звуком, то - шумом моря Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – землей Если бы я была машиной, то - поршем Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - диететической Если бы я была напитком, то - коктейлем Если бы я была материалом, то - камнем Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - прессом Если бы я была формой, то - формой сердца Если бы я была числом, то - 4
Унижая других, выше не станешь.
|
|
|
|
darusja | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:36 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas
| Если бы я была месяцем, то - декабрем (самый радостный в году, с 1 декабря все живут в предвкушении праздников) Если бы я была днём недели, то - пятницей (рабочая неделя уже закончилась, а выходные еще впереди) Если бы я была временем суток, то - сумерками (предрассветными или предзакатными - все равно) Если бы я была планетой, то - Пандорой (хотя это и не планета, а спутник, но это мелочи) Если бы я была морским животным, то - кашалотом (они могут погружаться глубже всех и дольше всех, так любопытно, что там, в глубинах) Если бы я была направлением, то - к звездам Если бы я была мебелью, то - кушеткой Если бы я была жидкостью, то - талой водой Если бы я была животным, то -кошкой Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - маком (всем нравятся, но редко кто рвет) Если бы я была погодой, то - дождем (теплым и ласковым, который смывает пыль, но не портит настроение) Если бы я была мифическим животным, то - фениксом Если бы я была страной, то - Великобританией Если бы я была городом, то - Лондоном Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - ананасом (экзотично, но привычно) Если бы я была фруктом, то - манго (вкусно только в малых концентрациях) Если бы я была звуком, то - высоким Если бы я была иностранным языком, то - японским (красивый и содержательный) Если бы я была стихией, то – штормом Если бы я была машиной, то - немецкой Если бы я была временем года, то - веснолетом Если бы я была едой, то - соленой Если бы я была напитком, то - мохито Если бы я была материалом, то - малахитом Если бы я была вкусом, то - кислым Если бы я была запахом, то - манким Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - изящной Если бы я была числом, то - 7
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
|