1. Мальвина 2. Баба Яга 3. Золушка 4. Дюймовочка 5. Шахразада ("1001 ночь") 6. Алиса в стране чудес 7. Ассоль ("Алые паруса") 8. Мисс Марпл 9. Анна Каренина 10. Панночка ("Вий") 11. Катерина ("Гроза") 12. Шекспировская Джульетта 13. Констанция Бонасье ("Три мушкетёра") 14. Маргарита ("Мастер и Маргарита") 15. Всех героинь из Sex&City (Кери, Саманта, Миранда, Шарлота, Стенфорд) 16. Мамашу из м/ф Простоквашино 17. Холли из "Завтрак у Тиффани" 18. Масяню 19. Салли из "Кабаре" 20. девушка из "Миллионер из трущоб" 21. Scarlett Johansson 22. Лида (Наваждение из др. приключений Шурика) 23. Зайца из Ну, погоди! 24. Леночка Крылова (Гурченко, к/ф Карнавальная ночь)
Подозреваю, что это будет нелегко, потому что придётся вспомнить, какие они, эти героини Если возникнут сложности с подбором аромата или не удастся вспомнить какую-то из героинь - ничего не пишем напротив имени. Если у нас несколько вариантов для одного и того же персанажа - пишим все (и, возможно, не только селективы)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Сегодня и завтра обсуждаем: - Мамашу из м/ф Простоквашино - Холли из "Завтрак у Тиффани" - Масяню - Салли из "Кабаре" - девушка из "Миллионер из трущоб"
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
- Мамашу из м/ф Простоквашино Клима Ланком - Холли из "Завтрак у Тиффани" Шанель№5 - Масяню DG Лайт Блю(Масяня не знает о селективах) - Салли из "Кабаре" Сиким Ланком - девушка из "Миллионер из трущоб" Ревнивый шоколад Монталль
Мамашу из м/ф Простоквашино Белый лен Эсти Лаудер - Холли из "Завтрак у Тиффани" Мамзелька Шанель - Масяню, у Тиши лучший вариант! - Салли из "Кабаре" - Белая замша Лютен - девушка из "Миллионер из трущоб" - Азиад Эмпаер
1. Мамаша из Простоквашино-Magie Noire Lancome. 2.Холли- Jicky Guerlain(жаль не знаю этот аромат, но сразу интуитивно представила его) 3. Масяня- жвачкой бубель-гум! 4.Салли-Пачули Т.Форд 5. не помню героиню...
Сегодня и завтра обсуждаем: - Scarlett Johansson - Лида (Наваждение из др. приключений Шурика) - Зайца из Ну, погоди! - Леночка Крылова (Гурченко, к/ф Карнавальная ночь)
Scarlett Johansson Vraie Blonde от Etat Libre d`Orange - Лида (Наваждение из др. приключений Шурика) Beige от Chanel - Зайца из Ну, погоди! Зачем зайцу парфум - Леночка Крылова (Гурченко, к/ф Карнавальная ночь) Lipstick Rose от Frederic Malle
Клеопатра -Ubar от Amouage Елизавета Петровна-Shalimar от Guerlain Беатрикс Маргарет Тэтчер -Bluebell от Penhaligon`s Юля Владимировна- Midnight Rain от La Prairie