| Мини-анкета. |
| juriy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Просто развлекалка, как анкеты в школе, помните? Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Какую песню чаще всего проигрываете? Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Любимое блюдо летом? Любимый напиток в жару? Недавно посмотренное полюбившееся кино? Знак зодиака? Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Откуда узнали о нас?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Папироска | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:55 | Сообщение # 201 |
Пользователи, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Serge Lutens Fumerie Turque Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Книги не надо читать,их надо писать!)))))))))) Какую песню чаще всего проигрываете? Astor Piazzolla Winter in Buenos Aires,))))) скажем,не песня,но музыка Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Шелковый комбинезон ,медальон из эбенового дерева Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? метеориты Герлен Любимое блюдо летом? Лимонное желе Любимый напиток в жару? Компот из яблок,с чабрецом и корицей из холодильника!)) Недавно посмотренное полюбившееся кино? Не встретилось.. Знак зодиака? Лёвушка Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? В осени Откуда узнали о нас? Старый добрый Яндекс и мистер Случай
Из тех, кому удалось убежать от себя, большинство поймали санитары.
Сообщение отредактировал Папироска - Вторник, 15.06.2010, 13:59 |
| |
|
| |
| Надя | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:27 | Сообщение # 202 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Olivier strelli The World is Wonderful Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Развитие личности ребенка, У-фактория Какую песню чаще всего проигрываете? Gitar, Петр Налич Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Много любимых Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Пудра-мозаика Guerlain и кисть Smashbox Любимое блюдо летом? Салат Любимый напиток в жару? Квас Недавно посмотренное полюбившееся кино? Обещать - не значит жениться Знак зодиака? Овен Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? В Крыму Откуда узнали о нас? Искала в Google водичку
|
| |
|
| |
| Businochka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:02 | Сообщение # 203 |
Парфюманьяки, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Вот не задумываясь не получится ответить. Ещё б полгода назад ответила б без промедления. А сейчас... Сложный вопрос. Ну, столько их стоит на полочке моих любименьких... Как жешь тут одним -то предпочтение отдать? Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Сейчас читаю Джона Апдайка "Деревни". Любимая книга, запавшая в душу ещё с детства, "Alice's Adventures in Wonderland", то бишь "Алиса в стране Чудес" Какую песню чаще всего проигрываете? Не проигрываю, напеваю... Марсельезу. Конечно же en français. Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Джинсы. И нижнее бельё. Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Ничего не красит так, как улыбка. Любимое блюдо летом? Салат из свежих овощей Любимый напиток в жару? Мохито безалкогольный Недавно просмотренное полюбившееся кино? Только что, во время глажки белья, в который раз посмотрела "Бриллиантовую руку". И снова получила массу удовольствия. Знак зодиака? Рыбы Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Там же, где я и нахожусь. В окружении любимых мною, родных людей. Откуда узнали о нас? Ой, на этот вопрос не отвечу. Слишком личный. Серъёзно.
Сообщение отредактировал Businochka - Воскресенье, 20.06.2010, 00:42 |
| |
|
| |
| Цветок | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:39 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Павлоград, Новая Почта, Автолюкс
Miss Dior
| Здравствуйте. Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Очень сложно назвать одни. Ну... пусть будет Сикким. Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? "Бессмертие" Кундеры и "Божьи воины" Сапковского. Одновременно ))) Какую песню чаще всего проигрываете? Напеваю. Есть у меня один гимн для поднятия духа, не скажу какой. Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Недавно приобретённые туфли - шёлковые, с рисунком, и такая же сумочка к ним. Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Тональный крем с сильной UF защитой. Любимое блюдо летом? Салат из огурцов. И вареники с вишней. Любимый напиток в жару? Квас. Недавно просмотренное полюбившееся кино? "Двенадцать" Михалкова. После него, к сожалению, ничего интересного не попадалось. Знак зодиака? Скорпион. Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? В сказке. В доброй сказке ))) Откуда узнали о нас? Совершенно случайно. Искала в нете какие-то духи и попала в здешний обменник. Очень удивилась и обрадовалась тому, что, оказывается, есть украинский парфюмерный форум.
Сообщение отредактировал Цветок - Понедельник, 21.06.2010, 14:44 |
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:27 | Сообщение # 205 |
Друзья, Offline
| Quote (Алёнка) Откуда узнали о нас? искала, кажется, роминаль, отзывы... Порадовало:) что бы без Вас темка делала
|
| |
|
| |
| Kareokaya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:43 | Сообщение # 206 |
Парфюманьяки, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Serge Lutens Louve Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? перечитываю Гюго - Отверженные Какую песню чаще всего проигрываете? Я меломан, все зависти от настороения ) Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Джинсы, обувь, сумки Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Тушь Estee Lauder Любимое блюдо летом? Салатик "Греческий", рыба Любимый напиток в жару? Сок гранатоаый во все времена !!!! Недавно посмотренное полюбившееся кино? Прибульці в Америці. И такое смотрю Знак зодиака? Рак Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Кембридж.... улочки, кафешки, студенты.. 
|
| |
|
| |
| Delfi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:35 | Сообщение # 207 |
Пользователи, Offline
| Quote (juriy) Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Calvin Klein - Euphoria Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Времени хватает читать только журнал, в который пишу статьи Какую песню чаще всего проигрываете? Редко удается отогнать мужа от проигрывателя))) Слава Богу, вкусы схожи. В нашей ежедневной ротации в процентном соотношении побеждает "Ленинград" и "Рубль", Шнуров Серега, короче говоря))) Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Кофты с капюшонами и куча всевозможных фенечек на все случаи жизни)) Я их коллекционирую, не могу остановиться, да и надо ли)) Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Летом минимум косметики. Любимое блюдо летом? фрукты-ягоды-овощи и окрошка Любимый напиток в жару? По пивку?) Недавно посмотренное полюбившееся кино? Крайне сложный вопрос, когда смотришь по 5-10-14 фильмов в неделю Знак зодиака? Стррррелецц! Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? На море! Откуда узнали о нас? Google рулит!
Что у мужчины на уме - то у женщины везде)))
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:07 | Сообщение # 208 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (Delfi) Google рулит! +1 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| RedAngel | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:05 | Сообщение # 209 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Донна Каран Чорний Кашемир Quote (juriy) Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Станислав Хохель " Ступени Сознания" Quote (juriy) Какую песню чаще всего проигрываете? U2 Pride Quote (juriy) Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? бусы из бирюзы Quote (juriy) Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? масло для загара Quote (juriy) Любимый напиток в жару? Безалкогольный мохито Quote (juriy) Недавно посмотренное полюбившееся кино? Ким Ки Дук "Пустой дом" Quote (juriy) Знак зодиака? лев Quote (juriy) Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? в Лондоне в Вестминстерском парке Quote (juriy) Откуда узнали о нас? нюхом учуяла 
|
| |
|
| |
| Deizzi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:00 | Сообщение # 210 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Павлоград, Новая почта
Angel Thierry Mugler
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь!  Еще не знаю! Много любимых... Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Ильф и Петров "12 стульев" , "Золотой теленок" - частенько перечитываю Какую песню чаще всего проигрываете? много всякого и разного (кроме "СНГ" -вской попсы ) Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Юбочки Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Блеск для губ Любимое блюдо летом? Салатики Любимый напиток в жару? Кока кола ванила ( знаю что страшно вредно, но иногда же можно ) Недавно посмотренное полюбившееся кино? Ультиматум Борна Знак зодиака? Близнецы Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Не буду оригинальна: На МОРЕ!!! Добавлено (12.07.2010, 00:00) --------------------------------------------- Упустила последний вопрос :Откуда узнали о нас? Искала в духах липу, матиолу - и естесстно попала на Вас, правда поздно , подождем 
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:29 | Сообщение # 211 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! ISSEY MIYAKE, L'EAU D'ISSEY Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? "Трансерфинг реальности" Вдим Зеланд Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? джинсы и футболка, украшения не люблю Любимое блюдо летом? Мясо с овощами ,собственноручно приготовленное в воке... Любимый напиток в жару? просто вода Недавно посмотренное полюбившееся кино? сериал "Монк - дефективный детектив" Знак зодиака? Лев Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Грас – город парфюмеров Откуда узнали о нас? посоветовали с форума Натали
Сообщение отредактировал Sunday - Четверг, 15.07.2010, 11:31 |
| |
|
| |
| Сплюшка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:48 | Сообщение # 212 |
Парфюманьяки, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! задумалась... наверное я с ними еще не познакомилась Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? сейчас читаю Куприна "гранатовый браслет" и Кинга "Мобильник" - а запало в душу Стивен Кови "Главное о главном", и "Сага" Стефани Майер Какую песню чаще всего проигрываете? сейчас, любимая песня espaniolо - cocaino Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? обычно джинсы, сейчас хочууу сарафан. Украшение - браслет, сделанный моей знакомой Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? тушь - Хелен Рубинштейн Глориус Любимое блюдо летом? салаты из свежих овощей и фрукты Любимый напиток в жару? зеленый чай, вода и Мохито - да, да, да Недавно посмотренное полюбившееся кино? люблю очень сериал "ДРузья" в украинском переводе, из последнего - ничего не зацепило Знак зодиака? Близнецы Я Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Испания, Мальдивы... Откуда узнали о нас? Maricol
|
| |
|
| |
| wurmhen | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 213 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Донецк, Новая почта
Havana vanille
| Quote (juriy) Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Они есть, но они безымянны для меня. Когда-то почувствовала запах, но не спросила у барышни - что это. Мы не были знакомы. Это был запах последнего летнего дня, летящих паутинок, легкой полыни. Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Читаю Гарии Поттера и кубок огня. Почему-то ВВС включило эту книгу в список 200 лучших. А больше запало в душу Бальзак "Блеск и нищета куртизанок". Какую песню чаще всего проигрываете? cranberries - what if god smoked cannabis Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Мой расшитый в африканском стиле топ. Подчеркивает личные конкурентные преимущества)) Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Рассыпчатая пудра. Любимое блюдо летом? Яичница с помидорами. Почему-то напоминает об отпуске, море, беззаботности. Любимый напиток в жару? Черный чай, горячий(зловеще). Недавно посмотренное полюбившееся кино? Возврат, производства Англия. Великолепное, умное, красивое кино. Знак зодиака? Это такая чепуха. Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Во Франции, я бы утруждала себя, ходя по магазинам с рукоделием. А потом отдыхала в кафешках, жуя круассаны. Откуда узнали о нас? Главный вопрос, конечно, в конце...Я набрала фразу в гугле "отливант Hermes Elixir de Merveilles". Купила недавно Avignon Comme des garcons, и поняла, что на самом деле необходим глоток свежести в такую жару.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:15 | Сообщение # 214 |
Друзья, Offline
| Quote (wurmhen) cranberries - what if god smoked cannabis ах, молодость-молодость....мы с мужем слушали крэнбериз в студенческие годы:)))))))
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:17 | Сообщение # 215 |
Users, Offline
| nat_march, а я в студенчестве-АББу, Статус Кво и Воскресенье...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:23 | Сообщение # 216 |
Друзья, Offline
| hambu, да аббу все слушали:))))) и статус кво;) ...это...было ещё...как его.....о!!!народ!!ЭЙС ОФ БЕЙС гыыы. Добавлено (20.07.2010, 14:23) --------------------------------------------- у нас в школе работала прогрессивная уборщица. и она в своей каптёрке устраивала для учеников посиделки с песнями Виктора Цоя. это тогда не приветствовалось в школах...почему-то:))).... эх...хорошее было время:) сейчас как-то поменялась жизнь...и нет особого смысла во всякого рода протестах и "перемен! мы ждём перемен!!!"
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 20.07.2010, 13:24 |
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:24 | Сообщение # 217 |
Users, Offline
| The Doors у меня диск был, отец из Зап.Берлина привозил, толпой ходили ребята слушать из универа... Добавлено (20.07.2010, 14:24) --------------------------------------------- nat_march, перемен в чем?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:29 | Сообщение # 218 |
Друзья, Offline
| hambu, Дорз обожаю и сейчас. только слушаю редко...ну и он мне в руки попал уж не из зап берлина. в своё время слушала, конечно же, Metallica, Dire Straits, Nirvana, The Doors, Pink Floyd!!!! Пинк Флойд собрала на кассетах в своё время...а некоторые альбомы было ой как трудно достать:)))...а потом при переезде оставила, дурная:)..сейчас всё есть на дисках...но это как-то недушевно...раньше же каждую кассету искали...доставали....
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 219 |
Users, Offline
| Пинк Флойд тоже очень любила, токо посл , Стена, не очень...М ы не просто доставали, это могло быть проблемой, такое увлечение...Я ,будучи студенткой, выезжала в Финл-ю, на 2-м курсе, проходила собеседование в райкоме комсомола Старокиевском, так меня, в том числе, спрашивали и о том, какую музыкуслушаю, я сказала, что анс Свитязь и Льва Лещенко-что-то там про парня 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:58 | Сообщение # 220 |
Друзья, Offline
| hambu, Quote (hambu) анс Свитязь и Льва Лещенко-что-то там про парня ЗАЧЁТ!!!! мне из Пинк Флойд нравятся тоже более ранние альбомы, нао переслушать....но дома как-то перестала меломанить...а в машину при моей скоростипередвижения и стилю езды мне флойды не катят:))))))))))))))))) Добавлено (20.07.2010, 14:58) --------------------------------------------- о, я ещё слушала, естественно, Скорпионс, Бон Джови, а также весь русский рок. да...чего мы только не слушали...надо идти в другую тему 
|
| |
|
|
|