| Мини-анкета. |
| juriy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Просто развлекалка, как анкеты в школе, помните? Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Какую песню чаще всего проигрываете? Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Любимое блюдо летом? Любимый напиток в жару? Недавно посмотренное полюбившееся кино? Знак зодиака? Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Откуда узнали о нас?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| milka911 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:54 | Сообщение # 221 |
Пользователи, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! O.ZONE Sergio Tacchini (потому что никогда не надоедают) Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Парфюмер Какую песню чаще всего проигрываете? Елена Есенина- Мир Без Тебя Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? новые босоножки на шпильке Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? помада лореаль Любимое блюдо летом? салат "Греческий" Любимый напиток в жару? мохито б\а Недавно посмотренное полюбившееся кино? сумерки Знак зодиака? рыбы Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? на пляже в Форосе Откуда узнали о нас? на севастопольском форуме
|
| |
|
| |
| wurmhen | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:16 | Сообщение # 222 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Донецк, Новая почта
Havana vanille
| [Я ,будучи студенткой, выезжала в Финл-ю, на 2-м курсе, проходила собеседование в райкоме комсомола Старокиевском, так меня, в том числе, спрашивали и о том, какую музыкуслушаю, я сказала, что анс Свитязь и Льва Лещенко-что-то там про парня ] Фантастика. Нам-то можно было слушать все. Я, конечно, зацепила время, когда на кассетах в 1 единственном месте маленького города можно было купить разве что группу Лесоповал и Вику Цыганову. Цоя в лучшем случае. После каникул подруги советовали слухануть "Дым сигарет с ментолом". Общая безнадежность вкуса.)
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:06 | Сообщение # 223 |
Друзья, Offline
| wurmhen, оооо...точно!!!ну это уже начало 90-х ментол итд...ой...я прям помню....как раз у меня был тогда один оочччень занимательный роман:)))))  эхх...где мои 17-18лет.... 
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Tessi | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:03 | Сообщение # 224 |
Парфюманьяки, Offline
| Приииивет!!)) Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Hermes "Сады Средиземноморья" Какую книгу сейчас читаете? Лермонтов "Герой нашего времени" Какую песню чаще всего проигрываете? Richard Durand - Always the sun Любимая вещь в гардеробе сейчас Любимая белая туника Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Givenchy - Prisme Libre Любимое блюдо летом? блинчики с кальмаром Любимый напиток в жару? вода со льдом Недавно посмотренное полюбившееся кино? "Жестокий романс" Знак зодиака? Водолей Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? На пляже в Херсонесе, никак не выберусь, да и вход платный(( 
|
| |
|
| |
| Crazy_cat | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:25 | Сообщение # 225 |
Пользователи, Offline
| Недавно облюбовала "Fairuz" - очень пикантный и сексуальный аромат!!! Как ни банально звучит, но облюбовала прекрасную и неповторимую "Анжелику" Ace of Base - Wounderfull life Джинсы Блеск от "Shiseido" Мореподукты Минеральная вода "Все женщины - ведьмы" Козерог Возможно, экскурс по Европе
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:51 | Сообщение # 226 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| а последний вопрос?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:34 | Сообщение # 227 |
Users, Offline
| juriy, последний вопрос не раскрыт, снижайте оценку!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Tessi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:35 | Сообщение # 228 |
Парфюманьяки, Offline
| Кстати, насчет этого самого вопроса - на форум наткнулась случайно, при поиске продажи селективной парфюмерии.
|
| |
|
| |
| Stacey | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:19 | Сообщение # 229 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Репки, УкрПочта, Новая почта
SL Fille en Aiguilles
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! --- Lalique "Amethyst", мои ежевички) Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? --- А. и Б.Стругацкие, сборник рассказов, с детства запало в душу: Е.Бронте" Грозовой перевал", перечитывала 100 раз наверное Какую песню чаще всего проигрываете? --- в голове много чего крутится, в основном Unkle и Muse. Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? --- джинсы, обувь удобная. Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? --- сейчас в жару вообще никакой косметики, не могу))) а вообще любимый зимний крем. Любимое блюдо летом? --- помидоры и вариации с ними Любимый напиток в жару? --- лимонный морс Недавно посмотренное полюбившееся кино? --- Повелитель Бури, Рок-н-рольщик Знак зодиака? --- Лев Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? --- в собственном придуманом мире Откуда узнали о нас? --- Google, искала селективы, точно не помню что.
Сообщение отредактировал Stacey - Суббота, 31.07.2010, 10:48 |
| |
|
| |
| Nigel | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:31 | Сообщение # 230 |
Парфюманьяки, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь- Magie Noir (Lancome) Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? -И. Ефремов "Таис Афинская" Какую песню чаще всего проигрываете?-Lady in red. Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? -невесомый сарафан Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? -Губная помада от Pupa Любимое блюдо летом?-фрукты Любимый напиток в жару?-зеленый чай Недавно посмотренное полюбившееся кино?-"Янтарный ангел" Знак зодиака?-Козерог Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться?- в Париже Откуда узнали о нас?- набрела случайно в поисках конкретной парфюмки
Неисполненные желания разрушают изнутри...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:46 | Сообщение # 231 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Nigel) Губная помада от Pupa а в профиле написано Мужчинка 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:04 | Сообщение # 232 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Была Диорелла, сейчас даже не знаю :) Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Дашкова "Источник счастья", Какую песню чаще всего проигрываете? Что-нибудь из "Ночных снайперов" Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? ожерелье ручной работы Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? термальная вода Любимое блюдо летом? вареная кукуруза Любимый напиток в жару? минералка Недавно посмотренное полюбившееся кино? не помню Знак зодиака? стрелец Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? в Париже Откуда узнали о нас? нашла случайно в интернете
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:17 | Сообщение # 233 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Samsara, формула 1989 года Какую книгу сейчас читаете? " Искусство Древнего мира" Какую песню чаще всего проигрываете? " Лав ми тендер" Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Ситцевое платье в цветы. Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Пудра "Клиник" Любимое блюдо летом? Банановое пюре Любимый напиток в жару? Кофе-фраппе Недавно посмотренное полюбившееся кино? "Дьявол носит " Прада" " Знак зодиака? Овен Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Здесь же, дома Откуда узнали о нас? От парфманьяков 
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:35 | Сообщение # 234 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
|
| |
|
| |
| Yanazb | Дата: Суббота, 04.09.2010, 05:51 | Сообщение # 235 |
Парфюманьяки, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Cinema by Yves Saint Laurent (на мне оч вкусные, а главное удачливые) Какую книгу сейчас читаете? В. Ирвинга. "Легенда о сонной лощине" (правда 3 раза уже над ней засыпала  ) Какую песню чаще всего проигрываете? никакую Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд Шкатулка с серебром (вместе с содержимым) Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Когда новое, то все любимое, а потом это просто косметика. Любимое блюдо летом? (тушеные летние овощи, а сверху вбить яйца) Любимый напиток в жару?Pina colada Недавно посмотренное полюбившееся кино?этим летом ничего толком не смотрела. Знак зодиака?Лев. Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться?Сейчас похолодало, а я хочу опять туда, где море, солнце и песок (эсэссно не в одиночку и не на необитаемый остров)). Откуда узнали о нас? Искала Лютенса-нашла Вас. Ураа!Ураа!Ураа!
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:53 | Сообщение # 236 |
Пользователи, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Шпнель№5 Какую книгу сейчас читаете? Таис Афинская Какую песню чаще всего проигрываете? Королева Танца АББА Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд шкатулка с украшениями Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? помада Любимое блюдо летом? шучья икра,шашлык Любимый напиток в жару?фруктовый мой квас Недавно посмотренное полюбившееся кино? Гарем Знак зодиака?скорпион. Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться?Индия Откуда узнали о нас? С од.форума!
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| An | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:35 | Сообщение # 237 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая Почта
Caron Alpona
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! - "Cristall Chanel" Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? - сейчас читаю У.Эко "Пламя царицы Лоаны" Какую песню чаще всего проигрываете? - Криса Айзека "Blue Hotell" Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? - Я очень люблю сумки (наверное, в прошлой жизни была кенгуру :)))))) Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? - тушь Lancom Любимое блюдо летом? - мороженое Любимый напиток в жару? - Мохито Недавно посмотренное полюбившееся кино? - "Под покровом небес" Бертолуччи Знак зодиака? Скорпион Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? - на пляже тропического острова Откуда узнали о нас?[b] - случайно. читала какой-то форум об интернет-магазинах ароматов. и там кто-то из участниц приглашал зайти сюда. вот...
|
| |
|
| |
| pertsovka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:11 | Сообщение # 238 |
Парфюманьяки, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! - Прада "Инфьюжн Ирис" Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? - сейчас ничего, последние прочитанные книги особого следа не оставили( Какую песню чаще всего проигрываете? -чаще слушаю радио, поэтому нет такой Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? - босоножки-гладиаторы Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? - минеральная основа Любимое блюдо летом? - арбуз Любимый напиток в жару? - все банально, мохито Недавно посмотренное полюбившееся кино? - Кар Вай "Черничные ночи" Знак зодиака? Дева Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? - не спрашивайте почему -в городе Астана Откуда узнали о нас? - от девушки, у которой покупала отливант
|
| |
|
| |
| irrusa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:18 | Сообщение # 239 |
Пользователи, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! - Serge Lutens "Ambre Sultan" Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? - "Святой, серфингист и директор")) Какую песню чаще всего проигрываете? - Florence and the Machine "Heavy in your arms" Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? - шифоновий сарафан Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? - Normaderm від Vichy Любимое блюдо летом? - макарони:) Любимый напиток в жару? - грейпфрутовий сік Недавно посмотренное полюбившееся кино? - "Большой Лебовски" Знак зодиака? - овен Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? - New York Откуда узнали о нас? - сила інтернету)
|
| |
|
| |
| Verity | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:51 | Сообщение # 240 |
Пользователи, Offline
Харьков, УкрПочта, Новая Почта
черная Мания
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Safari Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Стыдно мне, но не читаю сейчас книг. Какую песню чаще всего проигрываете? Slave to Love Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Кольцо с жемчугом и бирюзой Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Люблю помады и блески Любимое блюдо летом? Банальный овощной салат почему-то полюбила странною любовью Любимый напиток в жару? Холодный квас Недавно посмотренное полюбившееся кино? Нет такового Знак зодиака? Скорпион Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? В детстве, в саду у бабушки Откуда узнали о нас? Бродила в дебрях Инета. Давно хотела найти такой сайт и вот, время настало.
|
| |
|
|
|