| Мини-анкета. |
| juriy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Просто развлекалка, как анкеты в школе, помните? Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Какую песню чаще всего проигрываете? Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Любимое блюдо летом? Любимый напиток в жару? Недавно посмотренное полюбившееся кино? Знак зодиака? Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Откуда узнали о нас?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
Друзья, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Шерги СЛ Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Франсуазу Саган перечитываю Какую песню чаще всего проигрываете? pet shop boys IT'S A SIN Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? лаковые сапоги со шпорами на шпильке. Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? вся косметичка Любимое блюдо летом? арбуз Любимый напиток в жару? в жару просто вода без газа Недавно посмотренное полюбившееся кино? Русалка Знак зодиака? все знаки огня Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? на ночь глядя..? лучше дома останусь.
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Простите, Тиша, но у нас анкеты близкие... и вАду мы любим в жару, и знаки огня, и шпильки я тож люблю... только пока после родов тяжко носить, и косметичку я свою ож ОБОЖАЮ!!!
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:31 | Сообщение # 23 |
Друзья, Offline
| tornado, 
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:09 | Сообщение # 24 |
Пользователи, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! SL Rousse Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? В основном,читаю детективы Какую песню чаще всего проигрываете? "Depeche mode" люблю Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Джинсы Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Блеск для губ Любимое блюдо летом? Сfлат из свежей капусты с укропом и уксусом (круглый год) Любимый напиток в жару? Миргородская минералка Недавно посмотренное полюбившееся кино? Герои,сериал Знак зодиака? Весы Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться?Лето,солнце море,пляж)))
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:14 | Сообщение # 25 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (Ольга) "Depeche mode" на концерт идешь?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:16 | Сообщение # 26 |
Пользователи, Offline
| juriy, ага....иду...Концерт в Киеве? Или я что-то пропустила и они в Крым приезжают? 
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 10.01.2010, 14:58 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:14 | Сообщение # 27 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Ольга, 08.02.2010 в Киеве. ну мало-ли:)
|
| |
|
| |
| Nika_27 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:57 | Сообщение # 28 |
Пользователи, Offline
Награды: 0
Acqua di Parma Sicilia
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! неделю назад купила Givenchy Ange Ou Demon Le Secret очень нравятся.. пока... Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? давно не читала... не люблю читать. Какую песню чаще всего проигрываете? по разному... Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? черное короткое платье, кольцо и все.. особо не люблю все эти побрякушки.. особенно на шее.. Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? блеск для губ и парфюм... Любимое блюдо летом? салат помидорчики+огурчики Любимый напиток в жару? вода Недавно посмотренное полюбившееся кино? фильм Тариф Новогодний Знак зодиака? Весы Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? на море.. Вообще рада что попала на форум, очень позитивный.. спасибо marikol за приглашение... 
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:05 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Сколько нас, Весов, на форуме :). Может, сделать потом выборку - какого знака больше :)?
|
| |
|
| |
| Naffa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:33 | Сообщение # 30 |
Users, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Сейчас - не знаю. До недавнего времени - Шанс (Шанель) Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Драйзер... "Титан" (2-ю из трилогии)... очень... А в душу в очередной раз запал Булгаков с бессмертным романом своим  МиМ Какую песню чаще всего проигрываете? БИ-2 "Мой рок-н-ролл" Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? юбка карандаш браслет (серебро, эмаль), подвеска из бирюзы (в серебряной отделке) Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Блеск от Эсте Лаудер Любимое блюдо летом? Мороженное Любимый напиток в жару? Мохито Недавно посмотренное полюбившееся кино? "Легкое поведение" - понравилось Знак зодиака? Весы Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? На берегу моря
Перевод на карту ПриватБанка/Пересылка - Укрпочта
|
| |
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:35 | Сообщение # 31 |
Пользователи, Offline
| Quote (Hella) Сколько нас, Весов, на форуме : И я тоже весы!! 
|
| |
|
| |
| Елена_best1 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:21 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Hella) Сколько нас, Весов, на форуме :). Может, сделать потом выборку - какого знака больше :)? а зачем? я еще в своей анкете заметила- знак, наиболее чаще всего встречающийся на аромафорумах))). Достаточно даже эту тему просмотреть. 
|
| |
|
| |
| ParaNoir | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:02 | Сообщение # 33 |
Пользователи, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! Prada Milano Infusion D'Iris Какую книгу сейчас читаете? Дуглас Коуплэнд "Рабы Майкрософта", Ив Энцлер "Монологи вагины" Какую песню чаще всего проигрываете? Morphine - The Night Любимая вещь в гардеробе сейчас жокейские сапоги Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? рассыпная минеральная пудра Bourjois Любимое блюдо летом? греческий салат Любимый напиток в жару? мохито Недавно посмотренное полюбившееся кино? "Народ против Ларри Флинта", "Дорога" Феллини, сериал "Как я встретил вашу маму" Знак зодиака? Овен Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? на крымском побережье
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (ParaNoir) "Как я встретил вашу маму" И я смотрю его!
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:55 | Сообщение # 35 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| а еще Теория большого взрыва, Теория Лжи и Лост:) кстати, скоро 6й сезон:)
|
| |
|
| |
| Вивьен | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:10 | Сообщение # 36 |
Пользователи, Offline
| Пару слов о себе: коллекционирую парфюмерию, можно назвать маньяком, правда, по сравнению с другими, - начинающим, т.к. около ста ароматов у меня. Люблю духи с детства - первое сильное впечатление - Miss Dioir, в юности - Farouche Nina Ricci. Любимый аромат назвать не могу, но без герленов-шанелей-диоров-каронов (не новоделов последних) жизнь было бы трудно представить. Занимаюсь ручной вышивкой, люблю смотреть старое европейское кино. 
|
| |
|
| |
| louve | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:02 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! -Том Форд " табачная ваниль" Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? -Булгаков "Белая гвардия" Какую песню чаще всего проигрываете? - Зарубежные хиты 80х Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? - Сейчас все мягкое и пушистое(зима на дворе) Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Все что лежит необходимо, фетиша нет! Любимое блюдо летом? - Узбекская окрошка (на основе кефира) Любимый напиток в жару?- Минеральная вода не газированная. Недавно посмотренное полюбившееся кино? -Практически все фильмы Стивена Кинга. Знак зодиака? -Рыбы Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? - в Австралии.
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:09 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! La Chasse Aux Papillons, Tubereuse, Tabaca Vanille, Fleurs d'Oranger, An Passnt Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? Мастер и Маргарита, Трое в лодке Какую песню чаще всего проигрываете? Randy Newman You've Got a Friend in Me, Deep Purple Burn, Если у вас нету тёти Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? Нет Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? Нет Любимое блюдо летом? Клубника, яблоки, украинский борщ Любимый напиток в жару? Вода Недавно посмотренное полюбившееся кино? Хаус МД Знак зодиака? Лев Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? Cеверный полюс орбитальная станция
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:28 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет,я новенькая !  и хотя парфюмерией интересуюсь давно-меня можно назвать только начинающим парфманьяком.Сейчас влюбилась в S.Luten-а.  поэтому любимые духи-Феминита и Файф О"клок.Книга-М.Арбатова"мне 40 лет","меня зовут женщина".Музыкальные предпочтения-СТИНГ.Любимая вещь в косметичке-блеск для губ DIOR.Любимое блюдо летом-мороженое,напиток-мохито  .Недавно просмотренное полюбившееся кино-Слушая тишину.Знак зодиака-Близнецы.  Если бы сейчас оказаться где угодно,где бы вы хотели оказаться?В Ницце,на набережной  А еще я 2кошатница и 2собачница(не заводчик),просто их люблю.
|
| |
|
| |
| Natusya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:30 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем привет! Отвечаю по порядку: Любимые духи, одни, прямо сейчас, не задумываясь! - L'EAU PAR KENZO (белый) Какую книгу сейчас читаете? Или что недавно прочитали, что запало в душу? - Д.Браун "Ангелы и Демоны" Какую песню чаще всего проигрываете? - никогда не зацикливаюсь на одной песни, просто люблю слушать радио ХИТ ФМ Любимая вещь в гардеробе, среди аксессуаров, украшений итд., сейчас? - сумочка, джинсы. Любимая вещь в вашей косметичке, сейчас? - тушь The Colossal Volum Express Любимое блюдо летом? - окрошка Любимый напиток в жару? - домашний квас Недавно посмотренное полюбившееся кино? - "Голая правда" Знак зодиака? - Дева Если бы вы могли сейчас оказаться где угодно, где бы вы хотели сейчас оказаться? - в Турции
|
| |
|
|
|