n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 2«12
Форум_ » Разное » Болталка » Городская ветка г. Одесса
Городская ветка г. Одесса
olchinДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:44 | Сообщение # 21
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
Смотря что - купить сразу. Из Монталей я бы сразу купила Aoud Cuir d’Arabie и Black Aoud. Хотя, наверное, потому, что я их все-таки нюхала. И еще Intense Tiare. С другой стороны, можно это иначе рассмативать: вложить денег, а потом его отливать постепенно. Но это в том случае, если есть возможность потратить лишнюю сотню.

JSSДата: Вторник, 01.06.2010, 18:02 | Сообщение # 22
Users, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
Еду в Одессу на 5 дней.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в Одессе:
1) занятия йогой
2) бассейн
3) рестораны
4) книжные магазины
5) место, где купаться в море приятнее всего, можно за городом.

Спасибо!

trishenДата: Вторник, 01.06.2010, 18:33 | Сообщение # 23
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
О, у Вас будет широкая развлекательная программа :) ! Так как я могу сказать только о книжных магазинах, и то специализированных :), то советую отправиться на Одесский форум, где Вы встретите обсуждение 1,2,3 точно :). На счет моря - городские пляжи пока в нормальном состоянии :), так что в районе Фонтана наверное будет удобно. Опять же, там, на берегу и рестораны, и фитнес-центры, если не ошибаюсь. А зачем Вам бассейн :) , если Вы будете на море?

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

JSSДата: Вторник, 01.06.2010, 18:51 | Сообщение # 24
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (trishen)
А зачем Вам бассейн :) , если Вы будете на море?

Мой муж сказал "Хочу плыть 40 минут в бассейне" - думает, что его так попустит от только что, сданной работы. ;)
Спасибо за информацию! :)

СвитаночекДата: Вторник, 01.06.2010, 18:56 | Сообщение # 25
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
trishen, только что в новостях передали, что в районе Одессы в море попали сточные воды с фекалиями (после ливня). Пляжи будут закрыты на неделю.
JSS, а Вы не прямо сейчас едете? Если чрез неделю, тогда всё нормально будет, надеюсь.
Надо будет сестру распросить об обстановке в Одессе...

JSSДата: Вторник, 01.06.2010, 19:04 | Сообщение # 26
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Свитаночек, Еду завтра. Ну с фекалиями на месте разберемся - надо у народа спросить. Народ, он все знает! :)
Я не фанат плаваний - на воду люблю смотреть :)
Тааак, пошла искать йогу в Одессе на Гугле.

СвитаночекДата: Вторник, 01.06.2010, 19:08 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
JSS, удачи отдохнуть и погулять :)

lilya2007sДата: Четверг, 03.06.2010, 00:37 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
JSS, гугл может не знать, а вот тут http://forum.od.ua/ точно есть все!

JSSДата: Пятница, 04.06.2010, 00:49 | Сообщение # 29
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Докладаю: йогу нашла - много в Одессе йоги! Видно, что народ стремится к просветлению и к познанию себя и жизни :) Нашла даже йогу на пляже,кстати, оказалось, что ведет ее мой знакомый по Индии. Другой мой знакомый рассказал о прекрасных пляжах в том числе и нудистском. Завтра проверим.
Тут же по приезду нашелся прекрасный рестьоранчик с очень вкусными соусами к еде! Замечу, что сойс красит блюдо!
Радостно, что одеситы любят жизнь- это видно и "заразно" good прекрасный город, ресторанчики "с душой". Отличная атмосфера.Хочется всего и побольше.
Была в Рарите. Вход со звонка и "по записи", конечно подогревает интерес публики....Ну что сказать, дамы, не так все там и шоколадно. Например на Лонестар меморис Тауера цена выше чем в Жане процентов так на 45! Есть, конечно и мечты мои там...Но цены не такие уж и справедливые: если брать в европе в бутике плюс доставка - получается та же цена. кроме того некоторые флаконы не полные процентов на 15-20. а цена от этого не уменьшается! вот так. если что кому надо - я еще тут буду 3 дня - могу узнать цену.

ArkadiyaДата: Пятница, 04.06.2010, 00:58 | Сообщение # 30
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (JSS)
кроме того некоторые флаконы не полные процентов на 15-20. а цена от этого не уменьшается

ого shok Это продаваемые тестеры, в смысле? Или прямо из флаконов отпшикивают парфюм на затест???

JSSДата: Пятница, 04.06.2010, 08:20 | Сообщение # 31
Users, Offline
В чем я сегодня? 
Да, на затест пшикают прямо из флакона.
А еще объяснили, что в дороге некоторые парфюмки "потекли" - но цену на один из них мне не скинули, несмотря на отсутствие почти 20 мл! Очень хотелось купить мне этот парфюмчик, но возникло чувство, что меня "Юзают" как лоха'(

Все ночь я считала, считала во сне... shok и насчитала, у примеру, что за Хинду Грасс Насоматто (без 5 -7мл. из 30!) они хотят 240 дол что 1936 грн. А в Жане без скидки 1500 грн. от така математика.

Ну а выбор там не плохой. Очень понравился аромат Wenge ~Essence от Donna Karan.

ВкторДата: Среда, 30.06.2010, 14:23 | Сообщение # 32
Друзья, Offline
спам!!!

Форум_ » Разное » Болталка » Городская ветка г. Одесса
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами