n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 171231617»
Форум » Разное » Болталка » Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Miss-TerryДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:29 | Сообщение # 1
Пользователи, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 
В разгар курортного сезона на морском побережье Крыма становится невыносимо: народу тьма, на пляжах давка. И что особенно раздражает - везде плати, плати, плати... За пятачок каменистого пляжа - плати. За бутылку холодного пива - плати втридорога. За ужин в кафе вообще придется выложить дикую сумму. Соответствуют ли цены качеству?

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Единственный плюс - это мягкий климат и красивая природа. :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

MarikolДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:09 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (juriy)
Единственный плюс - это мягкий климат

Этот плюсик может перевесить все плюсы от комфорта и всего прочего что есть на забугорных курортах. В инфраструктуру можно вложить денег и все построить, вот климат за деньги не купишь ;)

А король-то голый!

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:48 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Miss-Terry, а где Вы отдыхали?

я честно говоря, вот так по-туристически не отдыхала и еду в первый раз с требовательным мужем, и посему трохи нервую.
А всегда ездила оооочень интересно. Жизнь в палатках в горах, каша на костре и целый день ковыряния крепости.
С гор спускались в море, как дикари :)))) зато классно. никакой совок не изгадит настроение.

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:08 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (VR-2004)
С гор спускались в море, как дикари

это на любителя crazy

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:10 | Сообщение # 6
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
juriy, знаю :) beach

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:17 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Мне понравился коммент на одном из форумов, что в Турции, в связи с наплывом туристов, не хватает еды lol

MarikolДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:17 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (VR-2004)
А всегда ездила оооочень интересно. Жизнь в палатках в горах, каша на костре и целый день ковыряния крепости.
С гор спускались в море, как дикари

Расскажи мужу ,что и в этот раз едите именно так отдыхать. Пусть по дороге на отдых мысленно создаст себе картину предстоящего отдыха. ...Возможно по приезду все что ты предложишь (кроме гор) ему покажется РАЕМ crazy

А король-то голый!

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:21 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
lol lol

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:16 | Сообщение # 10
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
Marikol, lol lol lol lol crazy

IsgorSДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:25 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 
да уж, отдых в Крыму это те еще "американские горки", хотя воспоминания остались вполне приличные, может потому что была юна (до 25 считаю еще юностью) и все передряги совкового отдыха не сильно отразились на психике, а может потому, что сравнивать было не с чем.

ArkadiyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:40 | Сообщение # 12
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Ой, я вас умоляю.....Если заранее подготовиться, то можно поселиться и в отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов, а если попросить местных знакомых узнать расценки, то и двухкомнатную квартирку с евроремонтом снять в центре города за 300 грн.
Не надо нагнетать обстановку. Можно написать кучу тем: все ужасы отдыха в Египте, Турции, Тайланде, Индии (это особенно) shok

IsgorSДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:44 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Arkadiya, +100

nat_marchДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:47 | Сообщение # 14
Друзья, Offline
Награды: 6
я могу написать про все ужасы отдыха на Крите crazy crazy
и кстати могу также написать про ужасы 5-звёздочного отдыха в Египте:)))), где две гостинницы 5 звёзд - небо и земля...как-то пришлось отдыхать 4 дны в одной, а потом 4 дня в соседней crazy crazy так что всюду могут быть проколы. но я, если поеду в Крым, проконсультируюсь с местными таварисчами;) или с теми знакомыми, которые ездили уже туда...и заросы которых мне известны. потому как можно отлично отдохнуть в палатках...но это если ты и рассчитывал отдыхать именно так....а если ты предполагал горячую воду, завтрак, кондиционеры и чистое бельё, а получил совсем другое..то как ни утешай себя воздухом и горами...а радости не будет.

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

Miss-TerryДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:48 | Сообщение # 15
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (Arkadiya)
отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов

и это будет не первая линия, и ниакого питаия. Максимум - BB. В турции за эти деньги будет ALL с перелетом и первой линией и пляжем.

MarikolДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:58 | Сообщение # 16
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Arkadiya)
двухкомнатную квартирку с евроремонтом снять в центре города за 300 грн.

А потом добираться до моря полчаса в раскаленном транспорте...
nat_march, полностью с тобой согласна, что перед поездкой нужно мысленно представить себе условия отдыха и если это устроит то смело собираться в дорогу.
Arkadiya, Крым ,как и другие курорты , есть на любой кошелек. Но пока, к сожалению за комфортабельный отдых в Крыму приходится платить на порядок выше чем в других странах. Отсутствие конкуренции. А может быть плата за мягкий климат crazy

А король-то голый!

BeadДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:29 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПошта, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Я раніше теж полюбляла в палатках відпочивати! Романтика... Але, нажаль, місцеве населення можу зіпсувати все, що завгодно. Моя сестра цього року вже була з палатками в Криму. І з'ясувалось, що якщо за кілька кілометрів від вас є населений пункт, то до вас обов'язково прийдуть місцеві жителі (або лісники) і вимагатимуть плату за "житло", цьогорічна такса - 50грн з людини за добу. aggressive
І, звичайно, ніяких послуг, як то прибирання пляжу, підвіз води, цивілізований туалет і душ, навіть і не чекайте! Платіть просто тому, що ви народились не на березі моря, а в іншому місці.
Але не дивлячись на це, продовжую любити Крим! beach Природа там гарна.

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:34 | Сообщение # 18
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
Bead,
цьогорічна такса - 50грн з людини за добу

что за бред?

в организованных кэмпах за стоянку палатки 10 грн сут.

ArkadiyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:35 | Сообщение # 19
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Miss-Terry, ну Вас же никто не "загоняет" в Крым. Зачем такая тема с чужими отзывами. Вы можете что-то конкретно рассказать об отдыхе в Крыму по своим собственным впечатлениям??? Или у Вас "спецзаказ"?
Marikol, Марин, ну не люблю я такую "заказуху". Я тоже люблю путешествовать и мне есть с чем сравнивать...Комфортабельный отдых тоже можно подобрать. И даже "совковые" санатории есть приличные (недавно отдыхала в таком в Саках). Гугл всем в помощь ;)

ArkadiyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:39 | Сообщение # 20
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
По поводу давки на пляжах....Так не надо ходить на городские пляжи, всегда можно узнать где поблизости приличное место для отдыха и чистые пляжи
В августе поеду в Феодоссию. Расскажу про местные "страшилки" (если найду таковые)

Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 19.07.2010, 15:41

Форум » Разное » Болталка » Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |