n1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Почта · Обратная связь]

Приветствую Вас Guest | Регистрация | Проблемы с регистрацией | Вход

Страница 1 из 141231314»
Форум » Разное » Болталка » Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Miss-TerryДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Newbie
Награды: 0
Статус: Offline
В разгар курортного сезона на морском побережье Крыма становится невыносимо: народу тьма, на пляжах давка. И что особенно раздражает - везде плати, плати, плати... За пятачок каменистого пляжа - плати. За бутылку холодного пива - плати втридорога. За ужин в кафе вообще придется выложить дикую сумму. Соответствуют ли цены качеству?

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:36 | Сообщение # 2
Магистр
Награды: 8
Единственный плюс - это мягкий климат и красивая природа. :)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

2010-й год. В Ладу Калину поставили первый Глонасс размером с утюг. Эппл выпускает плеер меньше спичечного коробка с цветным дисплеем и тачскрином.

MarikolДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:09 | Сообщение # 3
Магистр
Награды: 11
Статус: Online
Quote (juriy)
Единственный плюс - это мягкий климат

Этот плюсик может перевесить все плюсы от комфорта и всего прочего что есть на забугорных курортах. В инфраструктуру можно вложить денег и все построить, вот климат за деньги не купишь ;)

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:48 | Сообщение # 4
Маньяк
Miss-Terry, а где Вы отдыхали?

я честно говоря, вот так по-туристически не отдыхала и еду в первый раз с требовательным мужем, и посему трохи нервую.
А всегда ездила оооочень интересно. Жизнь в палатках в горах, каша на костре и целый день ковыряния крепости.
С гор спускались в море, как дикари :)))) зато классно. никакой совок не изгадит настроение.

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:08 | Сообщение # 5
Магистр
Quote (VR-2004)
С гор спускались в море, как дикари

это на любителя crazy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

2010-й год. В Ладу Калину поставили первый Глонасс размером с утюг. Эппл выпускает плеер меньше спичечного коробка с цветным дисплеем и тачскрином.

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:10 | Сообщение # 6
Маньяк
juriy, знаю :) beach

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:17 | Сообщение # 7
Магистр
Мне понравился коммент на одном из форумов, что в Турции, в связи с наплывом туристов, не хватает еды lol

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

MarikolДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:17 | Сообщение # 8
Магистр
Quote (VR-2004)
А всегда ездила оооочень интересно. Жизнь в палатках в горах, каша на костре и целый день ковыряния крепости.
С гор спускались в море, как дикари

Расскажи мужу ,что и в этот раз едите именно так отдыхать. Пусть по дороге на отдых мысленно создаст себе картину предстоящего отдыха. ...Возможно по приезду все что ты предложишь (кроме гор) ему покажется РАЕМ crazy

juriyДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:21 | Сообщение # 9
Магистр
lol lol

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:16 | Сообщение # 10
Маньяк
Marikol, lol lol lol lol crazy

IsgorSДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:25 | Сообщение # 11
Маньяк
Награды: 1
да уж, отдых в Крыму это те еще "американские горки", хотя воспоминания остались вполне приличные, может потому что была юна (до 25 считаю еще юностью) и все передряги совкового отдыха не сильно отразились на психике, а может потому, что сравнивать было не с чем.

ArkadiyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:40 | Сообщение # 12
Гуру
Награды: 23
Ой, я вас умоляю.....Если заранее подготовиться, то можно поселиться и в отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов, а если попросить местных знакомых узнать расценки, то и двухкомнатную квартирку с евроремонтом снять в центре города за 300 грн.
Не надо нагнетать обстановку. Можно написать кучу тем: все ужасы отдыха в Египте, Турции, Тайланде, Индии (это особенно) shok

IsgorSДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:44 | Сообщение # 13
Маньяк
Arkadiya, +100

nat_marchДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:47 | Сообщение # 14
Гуру
Награды: 7
я могу написать про все ужасы отдыха на Крите crazy crazy
и кстати могу также написать про ужасы 5-звёздочного отдыха в Египте:)))), где две гостинницы 5 звёзд - небо и земля...как-то пришлось отдыхать 4 дны в одной, а потом 4 дня в соседней crazy crazy так что всюду могут быть проколы. но я, если поеду в Крым, проконсультируюсь с местными таварисчами;) или с теми знакомыми, которые ездили уже туда...и заросы которых мне известны. потому как можно отлично отдохнуть в палатках...но это если ты и рассчитывал отдыхать именно так....а если ты предполагал горячую воду, завтрак, кондиционеры и чистое бельё, а получил совсем другое..то как ни утешай себя воздухом и горами...а радости не будет.

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

Miss-TerryДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:48 | Сообщение # 15
Newbie
Quote (Arkadiya)
отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов

и это будет не первая линия, и ниакого питаия. Максимум - BB. В турции за эти деньги будет ALL с перелетом и первой линией и пляжем.

MarikolДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:58 | Сообщение # 16
Магистр
Quote (Arkadiya)
двухкомнатную квартирку с евроремонтом снять в центре города за 300 грн.

А потом добираться до моря полчаса в раскаленном транспорте...
nat_march, полностью с тобой согласна, что перед поездкой нужно мысленно представить себе условия отдыха и если это устроит то смело собираться в дорогу.
Arkadiya, Крым ,как и другие курорты , есть на любой кошелек. Но пока, к сожалению за комфортабельный отдых в Крыму приходится платить на порядок выше чем в других странах. Отсутствие конкуренции. А может быть плата за мягкий климат crazy

BeadДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:29 | Сообщение # 17
Свой
Я раніше теж полюбляла в палатках відпочивати! Романтика... Але, нажаль, місцеве населення можу зіпсувати все, що завгодно. Моя сестра цього року вже була з палатками в Криму. І з'ясувалось, що якщо за кілька кілометрів від вас є населений пункт, то до вас обов'язково прийдуть місцеві жителі (або лісники) і вимагатимуть плату за "житло", цьогорічна такса - 50грн з людини за добу. aggressive
І, звичайно, ніяких послуг, як то прибирання пляжу, підвіз води, цивілізований туалет і душ, навіть і не чекайте! Платіть просто тому, що ви народились не на березі моря, а в іншому місці.
Але не дивлячись на це, продовжую любити Крим! beach Природа там гарна.

VR-2004Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:34 | Сообщение # 18
Маньяк
Bead,
цьогорічна такса - 50грн з людини за добу

что за бред?

в организованных кэмпах за стоянку палатки 10 грн сут.

ArkadiyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:35 | Сообщение # 19
Гуру
Miss-Terry, ну Вас же никто не "загоняет" в Крым. Зачем такая тема с чужими отзывами. Вы можете что-то конкретно рассказать об отдыхе в Крыму по своим собственным впечатлениям??? Или у Вас "спецзаказ"?
Marikol, Марин, ну не люблю я такую "заказуху". Я тоже люблю путешествовать и мне есть с чем сравнивать...Комфортабельный отдых тоже можно подобрать. И даже "совковые" санатории есть приличные (недавно отдыхала в таком в Саках). Гугл всем в помощь ;)

ArkadiyaДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:39 | Сообщение # 20
Гуру
По поводу давки на пляжах....Так не надо ходить на городские пляжи, всегда можно узнать где поблизости приличное место для отдыха и чистые пляжи
В августе поеду в Феодоссию. Расскажу про местные "страшилки" (если найду таковые)

Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 19.07.2010, 16:41

Форум » Разное » Болталка » Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Cвязь с нашими друзьями

Яндекс цитирования продвижение сайтов Украина онлайн forex forex