| Все прелести и ужасы отдыха в Крыму! |
| nat_march | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:29 | Сообщение # 221 |
Друзья, Offline
| A_L_E_N_A, да ладно Вам:) у меня в Борисполе НИ РАЗУ ничё не смотрели. спрашивают: шо везёте? я: сувенииииры:) и усё на этом:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 31.07.2010, 20:30 |
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:46 | Сообщение # 222 |
Users, Offline
| nat_march, а у меня сигареты забрали 8-го июля-оба блока-понимаю, что 2 пачки только можно, но на презенты, не обогащусь же я 2-мя-то блоками и мед акациевый-я иной не могу-аллергия-поллитра всего брала-в ручной клади все было! Таможня Борисполя-привет Вам! 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:06 | Сообщение # 223 |
Друзья, Offline
| hambu, ууу....жлобаки....видно же всегда, хто э хто...
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:24 | Сообщение # 224 |
Users, Offline
| та шо им видно, они денег хотели, а за что? Я без меда, не хочу магазинный, мне привезли очень хороший в Киев защитники, но...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 225 |
Друзья, Offline
| hambu, мабуть мне просто везло:) ну...может потому, шо я всегда с сереньким медведем.....он колдует себе, колдует 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:49 | Сообщение # 226 |
Друзья, Offline
| nat_march, просто у тебя мёда не было.... 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:22 | Сообщение # 227 |
Users, Offline
| Arkadiya, конечно, мухи-они ж-на мед 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:59 | Сообщение # 228 |
Друзья, Offline
| hambu, мухи - они-то как раз не на мёд 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:00 | Сообщение # 229 |
Друзья, Offline
| да всё потому, что они не мухи, они - ПЧЁЛЫ!...ещё от Ющенка остались:))))
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:02 | Сообщение # 230 |
Users, Offline
| nat_march, а что-не всех похоронили? Крестиков не хватило? 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:17 | Сообщение # 231 |
Друзья, Offline
| hambu, так видите ж...не всех...умерли самый слабые...а остались - сами знаете...естественный отбор
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:31 | Сообщение # 232 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Вчера вернулась из Коктебеля. Через Одессу, правда  в общем, что сказать. Очень грустно  иногда не грустно, а в следующий раз буду очень тщательно думать - ехать в Крым или в Европу. и если все-таки в Крым, то уж... даже не знаю... каким макаром, чтобы не сталкиваться с негативом. Нельзя полагаться на впечатления 5-летней давности. Увы, но "мой Крым", который я любила, остался в прошлом. теперь если поеду - то только экскурсоводом или археологом. но НИКОГДА - "ТУРИСТОМ". Турист в Крыму - это "лох", на которого сваливается кича местного населения с желанием ободрать его до штанов по любому поводу и без. Не удивлюсь, если за "вход" в море скоро начнут драть. Хотя, русским нашим собратьям там весьма не дурно. Из чего можно сделать вывод, что Крым ориентирован на Московские и Питерские зарплаты.
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:56 | Сообщение # 233 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote Крым ориентирован на Московские и Питерские зарплаты . Путин уже был там (он пройдёт ,как два в одном ?
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:29 | Сообщение # 234 |
Users, Offline
| VR-2004, так кто ж в июле в Коктебель едет?  Нормальные люди даже во время осеннего джаз-фестиваля в самом коктебеле не рискнут останавливаться, там же московия с 7-ми часов очереди во все точки занимает Кстати, у Путина такая сравнительно скромная дача в Парковом. Гэбистам много не надо, что ли?
Сообщение отредактировал olka - Вторник, 03.08.2010, 14:31 |
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:16 | Сообщение # 235 |
Users, Offline
| olka, нравятся мне гэбисты, ох, и прозорливы же они! Ты еще ничего не сказала-даже рот не открыла, а он так зорко глянул левым оком: не надо, молчи! Недосказанность-она очень сексуальна! 
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:39 | Сообщение # 236 |
Users, Offline
| hambu, что такое? Расмуссен, пускай и не живой, - ого-го, Путин - секси... Надо с этим срочно что-то делать 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:49 | Сообщение # 237 |
Users, Offline
| olka, та тьфу-тьфу-тьфу-та ШО Ви кажете дурню якусь-ЧОГО це вiн неживий???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Ви про якого Расмуссена? Я -про НАТО. ТЮ на Вас!!! Аж сердце зашлось!!!!!!!!!! Зайдешь на сайт почитать о благородном-а тут... olka, - с Вас Брют за усиленное сердцебиение, да еще с холостым результатом... 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:52 | Сообщение # 238 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) с Вас Брют за усиленное сердцебиение ага, залитый в новый 7-ми литровый чайник из нержавейки, желательно  (заодно и чайник как покупку обмыть)
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:25 | Сообщение # 239 |
Друзья, Offline
| блин....флуд столбом....по теме предыдущего флуда: были с мужем как-то в питерском ночном клубе Трахтенберга "Хали-Гали":) так вот оччень специфическое место для неслабонервных и стойкой душевной организации. мат - в обиходном обращении, официально и незлобно, но крайне непривычно для тех, кто сам не пользует и на слух не воспринимает:)))))  , на сцене - стрип-шоу полностью обнажённых усех, кого хатите. на входе встречают вас трансвеститы, в руках одного-одной алюминиевый чайник столовский, в нём - шампанское для пришедших дам. на столе - самоварец с водкой - для мужчин..ну или если дама возжелает тяпнуть:))))  клуб по типу амфитеатра...или лекционного зала - сцена и от неё ярусы таких красных бархатных скамеек типа лекционной аудитории:)))...еда вкусная. ну остальные нюансы - это кааанкретный флуд уже. усё это я нафлудила из-за ЧАЙНИКА:))))) Добавлено (03.08.2010, 19:23) --------------------------------------------- полный китч. не для всех. Добавлено (03.08.2010, 19:25) --------------------------------------------- ыыы а в женском туалете сделана прозрачная стена в раздевалку актёров-стриптизёров. кабинки всё же приватные:)))...а само помещение туа, там, где мы, девочки что делаем? ну всё, кроме непосредственно туа - с полностью прозр. стеной. думаю, это односторонка, со стороны раздевалки мабуть зеркало...но эффект незабываемый, скажу я вам:)))) потому что никто ведь этого ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ:)))) прикольно короче. идейность мне понравилась. 
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 03.08.2010, 18:26 |
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:45 | Сообщение # 240 |
Парфюманьяки, Offline
| Очень интересно туда попасть, наверно лучше под шафє
|
| |
|
|