n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 17 из 17«12151617
Форум_ » Разное » Болталка » Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
DakineДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:13 | Сообщение # 321
Users, Offline
Награды: 2
Борисполь, НП (по субботам), Укрпочта
В чем я сегодня? 
Vorchenok,
По поводу самолетов - мое подсознание теоретически предполагает, что бегать, прыгать и плавать я умею, поэтому в любом случае дает себе шанс на выживание.Кроме самолета - летать я не умею :)
А по поводу прогнозов определенной ссылки нет - еще в начале года наткнулась на похожую статью:
http://elementland.ucoz.com/news....4-25-91
А потом собирательно - по чуть чуть в разных местах.Никто точную дату естественно не называет.Но в любом случае страшновато.Кроме этого прочитала интересную статью в которой связываются авиакатастрофы с сейсмологической активностью.

VorchenokДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:19 | Сообщение # 322
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта скл. 16
Magnolia Nobile 
Quote (Dakine)
Кроме самолета - летать я не умею :)

тут вспоминается шикарный советский мультик про хвост, которые главнее :) В общем, тренировки и еще раз тренировки по отключению подсознания )))

За ссылку спасибо. А насчет связи с сейсмоактивностью - надо попытать знающих людей. Опыт подсказывает, что больше связи у таких катастроф с активностью солнечной: ведь не было, помните, во время землетрясений в Японии серии падений самолетов

VanillaДата: Четверг, 28.07.2011, 12:29 | Сообщение # 323
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
А я в этом году собираюсь все еще в Крым как и в прошлом году в сентябре. Это такой кайф. Все прелести отдыха минус народ минус бешенные цены. Были в Ялте. Хотя я была всегда против этого города для отдыха, но получилось так, что ехали в Гурзуф, а заехали в Ялту. И решили, что значит так надо. И таки да. ялта в прошлом сентябре очень порадовала. Снимали квартиру, не возле моря, но под домом ездила маршрутка до набережной, так-что проблем не ощутили. Зато погода была чудесная, море теплое, пляжи не забиты. Спокойный отдых. Также Ялта уже на много чище чем раньше. Долго гуляли по городу, изучали прекрасную местную флору, почти как средиземноморье. Очень понравилось. да еще это ощущение, когда все уже вернулись из отпусков, включились в работу, в Киеве не проехать - а ты собираешь чумаданы и на море. Красота..... 18

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 28.07.2011, 13:02 | Сообщение # 324
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
В чем я сегодня? 
Vanilla, я была в ялте в прошлом сентябре, поразилась грязи на городских пляжах и забитости Масандровского, буд-то про разные места говорим shok

СП victoriassecret.com
Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).

VanillaДата: Четверг, 28.07.2011, 13:41 | Сообщение # 325
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Танчик-лапочка)
буд-то про разные места говорим shok

........ эт точно.
Я сравнивала с Ялтой, в которой я была лет 5 назад. мне честно все понравилось. Может настроение у меня такое было .... wink

НавкаДата: Среда, 10.08.2011, 21:42 | Сообщение # 326
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, Укрпочта
В чем я сегодня? 
я Крым люблю. два года назад отдыхала в Кацивели в пансионате. замечательное место для спокойного отдыха, и к тому же было недорого. людей немного...только Аквапарк оставил самые негативные впечатления. с удовольствием поехала бы в Кацивели еще но там путевки только на 18 дней а я так на долго не могу сейчас. а снимать жилье там немного вариантов. в этом году не поеду никуда не поеду потому что думаю, если ехать в Крым, снимать приличное жилье и питаться в кафе, влетит в копеечку. лучше уж в Турцию

MarikolДата: Среда, 10.08.2011, 22:07 | Сообщение # 327
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (Навка)
лучше уж в Турцию
Знакомые ездили в Крым и Турцию...одинаковый отдых в Турции обошелся в 1800 дол, а в Крыму за такого же уровня отдых пришлось выложить 3000. facepalm

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

juriyДата: Среда, 10.08.2011, 22:18 | Сообщение # 328
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Эконом отдых там никто не отменял, конечно же. Но и условия там будут соответствовать цене.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

MarikolДата: Среда, 10.08.2011, 22:31 | Сообщение # 329
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (juriy)
Эконом отдых там никто не отменял,

Так и в Турции можно отдыхать подешевке в отеле без питания, без полотенец и смены постели, без массовиков и без затейников...без бассейна .....без воды...и так чтобы до моря было тепать полчаса по жаре, а потом жариться на солнышке на пляже без навесов...И тогда цена и отдых будут примерно одинаковые...только за те же деньги в Турцию все равно полетишь на самолете...а в Крым поедешь на поезде.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

KareglazkaДата: Среда, 10.08.2011, 22:42 | Сообщение # 330
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas 
Quote (Marikol)
Так и в Турции можно отдыхать подешевке в отеле без питания, без полотенец и смены постели, без массовиков и без затейников...без бассейна .....без воды...

Да-а-а-а, вот это замечательный был бы отдых. 12
Мы все равно собираемся в Крым, хоть я и ворчала с начала лета, что там все дорого, людей море и пляжи маленькие. Помню, как отдыхала под Алупкой года два назад. Чтобы занять место на пляже, я вставала в 6.45 утра, спускалась на пляж и занимала два лежака. 12 В общем, отлично высыпалась в отпуске.
В этот раз едем в Орджоникидзе. Как приедем, смогу поделиться впечатлениями, соответствует ли действительность ожиданиям (сейчас мне кажется, что уже ничего не имеет значения, только бы куда-нибудь выбраться подальше от работы).

Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с)
Кругооборот отливантов в природе.

juriyДата: Среда, 10.08.2011, 22:44 | Сообщение # 331
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
О да, поезд до Симферополя это целая жизнь, с потными носками, храпунами и таранькой под пиво.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

MarikolДата: Среда, 10.08.2011, 22:51 | Сообщение # 332
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (Kareglazka)
Чтобы занять место на пляже, я вставала в 6.45 утра,

Собаку Павлова никто не отменял...и как весело смотреть когда и за границей люди поначалу стараются занять лежачки...а вдруг не хватит.

НавкаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:23 | Сообщение # 333
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (juriy)
Эконом отдых там никто не отменял, конечно же. Но и условия там будут соответствовать цене.

лично я для себя решила что отдыхать я буду или хорошо или никак. если этим летом не могу себе позволить поехать в Турцию отдохнуть в таком отеле как я хочу, то лучше буду сидеть дома в Киеве)) эконом-отдых, бомж пакет как мой муж выражается тем более в палатках или чтото в этом роде я не люблю вообще

SolqkaДата: Четверг, 11.08.2011, 17:43 | Сообщение # 334
Парфюманьяки, Offline
Chanel Cristalle Eau Verte 
Quote (Лиана)
По поводу хороших санаториев- знаю только один действительно хороший, в Саках, им.Пирогова. Старый санаторий, с отличной лечебной базой, хорошими врачами. Основа-грязелечение. Огромная территория, разнообразные процедуры, и особенно хвалят питание. Правда кажется дорого там. Пишу по отзывам знакомых, сама не бывала
я бувала. Один з найдорожчих санаторіїв в Саках (тут, здається, лідирує "Юрміно"), але він того вартий: лікування, проживання (навіть стандартні номери) на рівні, харчування з дієтичним ухилом, гостренького не поїсте :), територія просто казкова, нещодавно побудували шикарний критий басейн. До моря, правда, доведеться їхати маршруткою, але якщо їхати лікуватися, то зловживати купанням/активним засмаганням не рекомендують.

ГномышДата: Четверг, 29.12.2011, 14:35 | Сообщение # 335
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Мелитополь, Новая почта № 3
Les embrassements du bonheur 
Как это я раньше не видела этой темки? Она ведь для меня такая родная 18
Действительно, Сакский Центральный Военный Клинический санаторий им. Н.И. Пирогова, это лучший не только в Крыму, но и по всей Украине. Он неоднократно получал премии 1 степени в номинации «Лучший санаторий». Как уже сказали Навка и Solqka. Про цены, я согласна. Не дешево, дорого! И он на самом деле того стоит. Лечебная база у них просто шикарная, во всех направлениях. Ежегодно мой брат в него ездит на 40 дней, друзья из Москвы ежегодно приезжают на месяц. Едут в этот санаторий со всех уголков Земли. Этой осенью например, было очень много арабов, индусов, чеченцев и французов. Так же виделись с В. Токаревым. Это норма, если ты идешь по их прекрасной территории (а она ЕЖЕДНЕВНО преображается) и слышишь иностранный язык. Кстати территория более 22 гектар. Проживание тоже на высшем уровне. Ещё что мне очень понравилось там, это то, что нельзя ездить по территории на машине. Постельное белье возят….на повозке с лошадкой. Про питание, это отдельная тема – укушаться можно. Есть несколько вариантов. Можно самому заказывать, что твой желудочек хочет, диетическое (индивидуально), шведский стол и т.д…. фрукты, мясное, молочное, рыба, соки - это ежедневно. 3х разовое питание. Похудеть не получится ))) Продукты все свежие, готовят очень вкусно. Всегда всё чистенько. Персонал очень вежливый, грамотные врачи. Про море скажу…да, нужно ехать на маршрутке, но это совсем рядышком, есть городские пляжи. Минут 15 и наслаждайтесь. И снова сделалаю ударение на Solqka. Не советуют врачи, а иногда вообще запрящают во время лечения купаться на море. Чревато для здоровья и результатов лечения. Галька там мелкая, море чистое и до Евпатории рукой подать. Вообщем этот санаторий достоин высоких похвал, про него есть песни даже ))) и отзывы о нем только лучшие. Писать про него можно очень многое, но это уже будет рассказ....

Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!

lulkaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:34 | Сообщение # 336
Парфюманьяки, Online
Запорожье, Укрпочта, Интайм
Soir De Lune Sisley 
Гномыш, спасибо, так хорошо написала. А я была в Полтаве. Надо будет на след. лето поехать в Пирогова.....

Сообщение отредактировал lulka - Воскресенье, 26.02.2012, 00:36

ГномышДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:06 | Сообщение # 337
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Мелитополь, Новая почта № 3
Les embrassements du bonheur 
lulka, air_kiss Обязательно съездите, уверенна полюбите этот санаторий!
А потом напишите свой отзыв wink

Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!

yana-veronikaДата: Пятница, 11.05.2012, 21:57 | Сообщение # 338
Пользователи, Offline
евпатория, новая почта
В чем я сегодня? 
Девочки,я сама живу в Евпатории и уж поверьте знаю.что да как.Ялта_это бренд советского периода,вот и все,делать там нечего,за счет этого цены не реальные,замечательные пляжи начинаются от Сак до Мирного(где казантип),чистейшее море.В мирном в 100 метр.зоне от воды можно снять номера в приличных домиках(они принадлеж. всей верхушке нашей власти от 50дол. со всеми условиями,знаю.так как сама там строюсь.Зато.здесь и на рыбалочку мужикам) и на шашлычки,все без штрафиков,а забугром.за все плати(много где побывала).А В аРАБСКИХ ЭМИРАТАХ,за линию пляжа в купальнике ни-ни,но я как житель Крыма стараюсь куда-нибудь поехать,так как здесь все пахнет домом не расслабишься,хотя согласна,что плохие дороги,сервис оставляет желать лучшего,цены завышены(мы привыкшие),тут народ живет сезоном,так как Крым не промышленный район,только куда уходят наши сезонные деньги,а в развитие региона государство ничего не вкладывает,только привлечение частного капитала.очень жаль,ведь море реально шикарное

Сообщение отредактировал yana-veronika - Пятница, 11.05.2012, 22:03

liliyayugДата: Суббота, 12.05.2012, 07:57 | Сообщение # 339
Парфюманьяки, Offline
Симферополь, Сімферополь, НП, отд. №10
Masaki Matsushima Suu… 
Если в этом регионе появятся не только частники - нам, Крымчанам, прямая дорога за границу, я уже много лет езжу именно в этом направлении, и никогда раньше не думала, что так смогу полюбить степь.

Влечение души порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение
Влечение тела порождают желание
Соединение трех влечений порождает любовь.

Древнеиндийский трактат «Ветки персика»

Форум_ » Разное » Болталка » Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами