| Все прелести и ужасы отдыха в Крыму! |
| juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Arkadiya, не думаю, что Турецкие отели у нас пиарятся  статью спрятал под спойлер.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:50 | Сообщение # 22 |
Друзья, Offline
| Quote (Miss-Terry) Quote (Arkadiya) отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов и это будет не первая линия, и ниакого питаия. Дабы не быть голословной: http://crimea.nezabarom.ua/maliy_mayak/arkadiya/ Цены в июне меньше 100 у.е. Это не первая линия? Тогда какая?
|
| |
|
| |
| Miss-Terry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:55 | Сообщение # 23 |
Пользователи, Offline
| Arkadiya, там цена 840 за номер и это только за номер. + до Пляжа: 100 м, бетонный.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:56 | Сообщение # 24 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Arkadiya, Quote (Arkadiya) Комфортабельный отдых тоже можно подобрать. Я как раз о том и писала. Крым ...как и Киев как и любой город...может быть разным. В крыму уже есть отели в которых с удовольствием отдыхают те кто не привык считать деньги. Но мы же не страусы чтобы прятать голову в песок от проблемы. Сутки проживания в хорошем крымском отеле стоят почти как путевка в Грецию на неделю. Если ты знаешь места где можно комфортно и недорого отдохнуть...ссылки в студию! Я думаю они пригодятся тем девочкам кто только собирается на отдых.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:57 | Сообщение # 25 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Miss-Terry, получает +20% за нарушение Правил п. 3.2. провокация.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Miss-Terry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:03 | Сообщение # 26 |
Пользователи, Offline
|
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:06 | Сообщение # 27 |
Друзья, Offline
| Вот, к примеру, уютная гостиница http://www.sevhotel.com/prices.php (уютней, если вы на машине)
Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 19.07.2010, 16:10 |
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:08 | Сообщение # 28 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| а мы вот как-то наобум едем. по наводке брата (он экскурсии водит) вот и говорит, что всякое жилье есть, и его валом. от 80 грн за сутки до 40 долл. за домик (на 4 чел. с условиями) есть и котеджи... ну короче. по-моему, лучше так, чем в отеле. Отели и правда совковые в Крыму. а хорошие - слишком дорого. короче, съездим - отпишемся. Но я знаю многих друзей, которые останавливались у... кого-то, с условиями, вкусной татарской едой на убой и за нормальные деньги. (не дешево, но не заоблочно). Кстати, в Одесской обл. дешевле 350 грн за сутки (с условиями) просто нет. Но там тааак скучно. Там же нет ничего кроме моря...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:14 | Сообщение # 29 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Arkadiya, а мне нравится вот эта http://www.palmira-palace.com/
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:16 | Сообщение # 30 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (VR-2004) Кстати, в Одесской обл. дешевле 350 грн за сутки (с условиями) просто нет. Но там тааак скучно. Там же нет ничего кроме моря... да и море там не такое чистое
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:22 | Сообщение # 31 |
Друзья, Offline
| Marikol, кто бы спорил  (но там цены не указаны, а я ж тут по стоимости распинаюсь  )
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:31 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| девочки и мальчики!:) ну а почему хороший отель у нас должен стоить дёшево, если во всём мире они стоят дорого.?! его же нужно содержать соответственно, и персоналу платить нормально, чтобы он был, этот супер-персонал:))). другой вопрос - это несоответствие цены и качества...это да...это пока есть...но туризм у нас пока на стадии начальной, и весь гостинничный бизнес..поэтому это надо пережить. но рассчитывать на 5* отдых по цене 3* только потому, что это "у нас" - нельзя. просто должны быть отели разного уровня, это нормально. кому-то там вообще только ночевать. поэтому и размер комнат не важен, итп. важно - именно соответствие заявленного с действительным. что у нас далеко не всегда выполняется. хотя и в той же Греции частенько бывает, знаю не понаслышке, сама попала раз. ехали в одни условия - опа! а получили совсем не то. конечно, за доплату нас быстро переселили в нормальный номер...но - это ненормально. плюс врача ребёнку ждали всю ночь!!! а медработника в отеле "не оказалось"...ребёнок со стенозом - а попросту - не мог дышать, хрипел, задыхался...а врча нет и помощи ноьл. плюс я на 9 месяце беременности. это нормальные условия? и отдыхали мы в так называемых 4*
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:35 | Сообщение # 33 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
|
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:39 | Сообщение # 34 |
Друзья, Offline
| пример номер 2: Египет. отели 5* - Четыре Сезона и Конкорд. разница - на три порядка - что в сервисе, что в питании, что в номерах...итд. Four Seasons - форевер!!!  это действительно 5* отели, причём везде, во всех странах - из тех, где я была в этой сети отелей. 5* - это когда ты много платишь, но при этом никогда ни о чём не паришь мозг. еда - отличная, персонал - вышколеный, и знает, когда к тебе лучше не лезть с услужливостью, а когда наоборот. это когда в следующем году ты приезжаешь, а тебя называют по имени и "рады видеть снова у нас". мелочь, но радует. и пусть в этом помогает база данных - мне всё равно. 5* - это когда ты не летишь в 5 утра с полотенцем - занять хоть какой-то лежак....а оказывается, "наши" уже позанимали всё с вечера:). это когда ты выплыла из номера на пляж...а к тебе подбегают мальчики и спрашивают, а где сегодня мадам хотела бы, чтобы ей поставили лежак? на пляже? в тени пальмы? возле детского бассейна? Вам лежак с навесом или без? полотенце принести? сколько? это интернет в номере, это абсолютно все админ вопросы - не твоя головная боль. вот это - сервис. тем не менее, без всего этого можно прожить. но тогда и стоимость должна радовать глаз.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:40 | Сообщение # 35 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Marikol, да, мне тоже Пальмира понравилась (по фоткам отеля). А посмотрела фотки от отдыхающих... немножко задумалась. juriy, Quote да и море там не такое чистое это смотря что с чем сравнивать. В Одессе - грязное, закопченое а вот во всякой там Грибовке, еще других селах О. области - очень чистое. Почище, чем в Судаке, Коктебеле, Ялте...
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:46 | Сообщение # 36 |
Друзья, Offline
| думаю вопрос в другом: во вроде бы задрыпанных странах малайзии, Индонезии, где в целом население живёт очень бедно (при этом, надо сказать, не особо парится этим), тем не менее 3* - это 3* - вода всегда и тёплая, и горячая, номера небольшие, но чистые...и мебель - без отваливающихся ручек и фасадов. персонал - априори весьма и весьма вежлив во всех отелях, независимо от звёзд....и там 3 - это круче европейских 3. почему же так? значит, можно!? ну а 5* на Бали, например - это ваабсче!:) Хайятт и 4 сезона - это просто шик:) при этом туда можно спокойно приехать - на спа процедуры, в ресторан...мы жили не там, но вкусно поесть и по СПА шиться там было ооочень приятно. у нас же 5* зачастую похожи на резервации для богатых:). так, всё. удаляюсь. тема поднята неверно. просто, к сожалению, у нас пока что нельзя отталкиваться от инфы в инете...часто очень результат не совпадает с картинкой...но ведь мы же знаем об этом...и для чего тогда друзья в Севастополе итд?:))))) значит надо спрашивать у местных. и найти то, что хоцца, можно всегда. можно хорошо и дорого, можно хорошо и подешевле. главное - чтобы не было дорого и фигово:)))))))))
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:56 | Сообщение # 37 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (VR-2004) А посмотрела фотки от отдыхающих... немножко задумалась. а что с ними не так?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:57 | Сообщение # 38 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (VR-2004) А посмотрела фотки от отдыхающих... немножко задумалась. А что не понравилось? и о чем задумалась?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:57 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Quote (VR-2004) Там же нет ничего кроме моря... Мы тоже с семьёй едем в августе в Феодосию. Кроме моря нам ничего и не надо (это мужу, а мне + душ, туалет и кухня). Едем машиной, с ребёнком и наобум (типа дикарями). 
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:08 | Сообщение # 40 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Marikol, щас... ой, а я снова перепутала. Перепутала Пальмиру с Кичкине. Я о Кичкине говорила. На фотках отеля - такой красивый интерьер, ну прямо сказка. А по фоткам туристов, и номера не блестят, и вход с тыльной стороны, а она не такая роскошная как фасад. Ну чего-то мне кажется что не так красиво, как на картинке.
|
| |
|
|
|