| Все прелести и ужасы отдыха в Крыму! |
| juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:11 | Сообщение # 41 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| В Пальмире как раз все 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:13 | Сообщение # 42 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Изменил название:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:15 | Сообщение # 43 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
|  я в шоке. Хотела для примера привести Вам отельчик в одесской обл. "Маринвиль". Пару лет назад он стоил 350 грн. Конечно отель классный. вид на море со всех номеров, кондер (только на вторых этажах), терасса. мангал у всех перед номером. и всего 50 метров к воде. Но сейчас его цена..... порядка 700 грн за 2-х местный! таки дешевле в Крым, с теми же условиями.
|
| |
|
| |
| Bead | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:25 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, Подібні аргументи на "збірників податків" чомусь не діють.  Серед усіх варіантів відпочинку в Криму мені найбільше сподобалась мандрівка на авто. Минулого року ми гарно помандрували південним берегом. Зупинялись на 2-3 дні у селах в маленьких приватних пансіонатах, а потім знову - на пошуки нових місць. Зручно, цікаво і завжди можна поїхати далі, якщо щось не влаштовує.
Сообщение отредактировал Bead - Понедельник, 19.07.2010, 17:26 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:39 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| VR-2004, Кичкине -яркий пример того, что нельзя смотреть и ехать по картинке. Прогуливаясь мимо я заглянула чтобы своими глазами посмотреть на все прэлести отеля. Для пионерского лагеря времен застоя это бы сгодилось...но не более. Один подъем с пляжа к корпусам чего стоит. Потемкинская лесница....вместо лифта. А номера... Вот Пальмира это отель где сервис высшего уровня...им бы только наконец то за 5 лет закончить строиться и все было бы шик!!!
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:48 | Сообщение # 46 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Сори, я может не в тему. Но впечатлилась и таким способом отдыха - http://sharetravel.com.ua/722944.html Он-лайн экспедиция, при поддержке МАУ. Короче, ребята блогеры прикольную весчь замутили. Ездят теперь и снимают Кавказ, задают вопросы... А на этой страничке - много всяких разных заметок об отдыхах. это блог путешественников. Там есть и Крым. http://sharetravel.com.ua/ Надеюсь, не сочтут за флуд? Добавлено (19.07.2010, 18:47) --------------------------------------------- НЕмного о Крыме (понравились рассказы) -http://sharetravel.com.ua/693303.html Добавлено (19.07.2010, 18:48) --------------------------------------------- Marikol, Quote Для пионерского лагеря времен застоя это бы сгодилось...но не более. и я о том же подумала, глядя на тур. фото. а на самом сайте отеля ну такая архитектура, что хочется только туда!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:19 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки о чём вы спорите ? В Крыму досих пор нет отелей 5* , один только Редисон и то 4 * , Какие 4 сезона....?Отельчик в Крыму ,может быть очнь и очень ,но наши принимающие ТЁТКИ ( местные крымчанки) мне кажется у них одна мысль на уме ," КОГДА_ЖЕ ВЫ ВСЕ РАЗЕДИТЕСЬ? " чего не наблюдала ни в Азии ,ни в Европе и уж тем более странах туризма.. Кроме питания и номера -меня лично атмосфера прибывания беспкоит. Крым есть Крым ,там дышится по нашему,шикарное море,природа,но всё остальное Вы меня извините....
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 19.07.2010, 18:22 |
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:33 | Сообщение # 48 |
Друзья, Offline
| есть великолепные частные отели,есть и бывшие советские санатории, в которые теперь путевки не нужны--приезжаешь и оплачиваешь--там и лечение , и питание--сколько хочешь дней например, санаторий министерсктва обороны Партенит--у подножия Кара-дага--потрясающее место--300-500 грн сутки с кое-какими процедурами и питанием.Рядом частный отель Фламинго-700грн--кухонька и номар с совмещенным санузлом--тут сервис, кофе в постель , пресса и крахмальные теплые простыни  ---первая линия, пляж песочный, санаторный парк с магнолиями а вообще-то, скупой платит дважды.Надо заранее подбирать место отдыха по бюджету  Хотите шикарно--платите, хотите поскромнее- не жалуйтесь 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:40 | Сообщение # 49 |
Друзья, Offline
| Девочки и мальчики. Я вам скажу одно: сколько людей - столько и мнений, вседь все мы разные и пожелания у нас тоже разные. Но хаять вот так сразу ВЕСЬ Крым не стоит. Это я вам говорю, как житель этого полуострова
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:46 | Сообщение # 50 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, согласна на 100%. просто проблемы есть везде. но сказать сразу, что всё - .....типа ...фуфло и плохо...ну как можно?:)тем более, повторюсь, у всех своё понятие отличного отдыха. причём один раз - для нас нет ничего важнее тёплых крахмальных простыней, другой раз - я готова жить хоть в сарае, но только чтобы сарай стоял в каком-то нужном мне месте:)))))
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:36 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| Я вот люблю отдыхать компанией, чем веселее,тем лучше ,и правда не важно где Можно и сарай
|
| |
|
| |
| Мылковарилка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:10 | Сообщение # 52 |
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille
| Quote (Arkadiya) Не надо нагнетать обстановку... Вот я вот согласна.))) В любой стране, в любом и месте, да что там говорить, человеке даже, можно найти негатив. Очень люблю Крым, особенно в выборе между Египтом, Турцией и ним. Туда-разве что зимой. А летом у нас своей жары хватает. И ни одно "все включено" меня не заманит. Потому что странное совпадение, но то, что я привыкла есть и пить, "отключено". Еще Крым замечателен в начале осени! И есть оочень и очень достойные места для отдыха. Без давок и с Мартини у бассейна на срыве в море. Quote (VR-2004) Я о Кичкине говорила. Все там замечательно! Честно! А по лесенке пройтись, оч даже полезно. Она не крутая и с местами для отдыха.
Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Вторник, 20.07.2010, 00:12 |
| |
|
| |
| Ось | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:55 | Сообщение # 53 |
Пользователи, Offline
| целый день била себя по рукам, чтобы ничего не написать и не ударжалась девушки, жительницы Крыма, без обид, я сейчас буду говорить не о вас конкретно, а в целом, но вот эта цитата Quote (yuliko) а вообще-то, скупой платит дважды.Надо заранее подбирать место отдыха по бюджету Хотите шикарно--платите, хотите поскромнее- не жалуйтесь очень хорошо отображает нашу действительность в плане сервиса. почему-то многие думают, что приветливый персонал, чистота и свежие простыни - это и есть шикарный сервис.  это должно быть стандартом. А вот всякие приветственные дринки, спа, детские комнаты, конференц-залы, и свежие цветы в номер каждый день - это уже намеки на шикарность у нас вообще какой-то парадокс в плане гостиниц - уже есть 5*, 4* по хорошим таким ценам и есть большое количество гостиниц (правда я их с трудом могу так назвать ), оставшихся с советского времени и вообще без *. хороший середнячок отсутствует как класс. почему-то во Вроцлаве мы жили в гостинице, которая официально была 2*, но в центре, с ванной в 20м. кв., свежими простынями, каждодневной уборкой и по утрам на завтраке шведском столе обслуживающий персонал пытался нас еще накормить - типа мы мало берем почему-то в Вене, в 3* в центре города мой английский честно пытались понять, про свежие простыни я вообще молчу почему-то в тайланде в 3* тоже были свежие простыни и хороший сервис все эти гостиницы были дешевле даже не 100долларов, а около 50 и ниже и иногда существенно . и я могу продолжать и продолжать про нормальный сервис за вменяемые деньги, но украинских гостиниц там не будет  Добавлено (20.07.2010, 07:55) --------------------------------------------- Да, мой пост был не на тему "как все плохо в Крыму" и ужас как все дорого основная мысль - у нас там в массе нет баланса цена/качество. я уверена, что можно найти гостиницу по нормальной цене, с хорошим сервисом, но ее будут передавать "из рук в руки", также как и координаты надежных частников. вся суть в том, что для того, чтобы получить сервис приемлимого уровня придется приложить в 2 раза больше усилий просто за державу обидно - ЮБК реально можно было сделать жемчужиной для иностранных туристов - не зря там столько царей ошивалось на отдыхе 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:16 | Сообщение # 54 |
Друзья, Offline
| Ось, какие обиды  . Мы же не представители туристического бизнеса в Крыму. Сравнивать отдых у нас с Тайландом не имеет смысла вообще, так же как и стоимость питания и всего прочего. Поэтому я буду туда возвращаться снова и снова, и тратить около часа на поездку на острова, чтобы не барахтаться в мутноватом Сиамском заливе, и оставлять в памяти не вот эту дорогу под палящим солнцем, а прекрасный белый песок и хрустально-чистую воду. Да и в Турции есть плохие отели, без территории и не на первой линии (и это 4 звезды) со скудным питанием, да и смотреть там особо нечего (про Европу ничего не скажу - это пока в планах). Так что г.... можно везде найти, просто не надо категоричности
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:47 | Сообщение # 55 |
Друзья, Offline
|
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:56 | Сообщение # 56 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:25 | Сообщение # 57 |
Друзья, Offline
| Бухта Батилиман, вид на Ласпи Гурзуф, скалы Адалары( я там плавала), вид на Медведь-гору
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:38 | Сообщение # 58 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| до скал я не доплывал:) не потому, что далеко, а потому что море. С ним шутки плохи 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:24 | Сообщение # 59 |
Users, Offline
| Ось,  Тоже не удержалась- Задело банальное"скупой..." по тексту...В Алуште выкупили 2 года тому 2 дабла в частном отельчике на берегу, прямо на пляже-с красноречивым назв.РАЙ!!! По поводу "скупой" можно открыть инт.и посмотреть стоимость дабла с полным пансионом. Не буду описывать "прелести"того, что получили взамен счета в более чем тыс долларов... ГЛАВНОЕ , что характерно для нашего туризма-полная, поглощающая все достоинства, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и это тянет за собой уже все остальные "прелести" отдыха "у нас". Я люблю Крым, но предпочитаю отправлять своих родных к кому-то "на голову"-тем, кто уже снимал у крымчан дом или дачу, иные варианты-...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:38 | Сообщение # 60 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| hambu, +100! У меня от Крыма самые лучшие воспоминания, но только благодаря тому, что нам не приходилось иметь дело с санаториями, частниками, гостиницами и.т.д. 1 раз только снимали жилье в Феодосии. Не знаю нам повезло, или лет 10 с хвостиком назад не было еще этой жадности только за то, что ты в Крыму. Мы снимали 2-к. квартиру с кухней по 7 грн в сутки за квартиру. Условия так себе, но хотя бы туалет и душ в квартире, а не во дворе. Хозяйка была очень добродушной, даже вечера поэзии устраивали А вот уже последние лет 5 (хотя может кто-то больше меня знает) замечаю вот эту жилу... не только в Крыму, везде так. Но в Крыму просто своя особенность. Большая часть построек не включает коммуникации в доме, из-за этого все проблемы. Кто-то начал улучшать и драть за это в 3 раза, у кого-то руки не доходят, кому-то сложно. А вот денег, денег хотят все одинаково. И это напрягает. Почему только за то, что у тебя унитаз и душ в "номере" ты должен платить от 400 до 600 грн в сутки. и это без кухни и кондера. и в каком-то не очень популярном селе. Про Алупку, Алушту даже и не говорю. Не знаю что там и по чем. Ну или как там говорили. Поставил палатку - плати 50 грн... в сутки. А подняться на Мангуп уже давно платно. и это крымская особенность. Года 3 или 4 назад работала в Воронцовском дворце, и этой "ситуацией" прониклась сполна. Я конечно, понимаю, что им за сезон надо заработать на год, т.к. после сезона - пустота и никакой работы. Но хотя бы сделать наш отдых комфортнее за такие деньги ведь можно?
Сообщение отредактировал VR-2004 - Вторник, 20.07.2010, 12:03 |
| |
|
|
|