n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 29 из 33«1227282930313233»
Форум_ » Разное » Болталка » Флудилка
Флудилка
MarikolДата: Пятница, 02.12.2011, 20:10 | Сообщение # 561
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
olka, у нас есть кнопочка ПОИСК, и все, что продается, ты можешь найти. А если его нет, то его и нет. И нечего кормить спамеров wink

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

olkaДата: Суббота, 03.12.2011, 16:35 | Сообщение # 562
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
а, так темы таки нет. так если я не попрошу, оно (нужное мне) может у кого-то еще лет сто на полке стоять (сама такая). может, придумаете чего?

MarikolДата: Суббота, 03.12.2011, 17:08 | Сообщение # 563
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
olka, понимаю...но минусов гораздо больше чем плюсов...и поэтому только через ПОИСК

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

ЗайкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 02:02 | Сообщение # 564
Парфюманьяки, Online
Награды: 0
Харьков, УкрПочта, Новая Почта,Автолюкс
Chanel №5 
Quote (olka)
Девы, а где у нас тема "куплю парфюмерию"? чи то я ослепла вже? shok

И я задавалась этим же вопросом blush
Всех с началом зимы

Кто где будет отмечать Новый год? Я ещё совсем не определилась, потому спрашиваю smile

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

juriyДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:48 | Сообщение # 565
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
ст. метро "Выставочный центр" за 3 недели до открытия

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

MarikolДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:22 | Сообщение # 566
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
juriy, это на ВДНХ?

juriyДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:02 | Сообщение # 567
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
ага

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

olkaДата: Вторник, 06.12.2011, 01:10 | Сообщение # 568
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Сегодня, достав флаконы двух достаточно дорогих ароматов, обнаружила пренеприятнейшую вещь: во флаконе Tonka Imperiale Guerlain недостает 4 мл - это от черты, отмеченной маркером; во флаконе Cruel Gardenia Guerlain количество парфюма уменьшилось прибл. на 2, 5 мл - это не критично, но!! жидкость разложилась на фракции - вверху масляная взвесь, внизу светлая, но помутневшая жидкость. Где-то я читала о том, что в этих флаконах испаряется парфюм, но блин... не разлагается же на фракции. То, что у меня не подделка - 99 %, один оставляю на вероятность, да и ароматы знаю не только из своих флаконов. Расстроена очень... Да, в Жестокой гардении аромат вначале теперь имеет неприятную нотку, но через мин 10 выравнивается. У кого-то подобное случалось? Естественно, я не имею в виду винтажи, а только новые парфюмы. Кроме всего, абсолютно исключено, что ими кто-то пользовался.

MarikolДата: Вторник, 06.12.2011, 02:12 | Сообщение # 569
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
olka, а зачем ты метки маркером на флаконах ставишь... если ты уверена. что кроме тебя ими никто не пользуется.

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 06.12.2011, 03:26 | Сообщение # 570
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
В чем я сегодня? 
Marikol, ну может как раз проверить эти испарения..

У меня очень долго стояла Ваниль, я не пользовалась около полугода мне тоже казалось что ее стало как бы меньше shok

СП victoriassecret.com
Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).

olkaДата: Вторник, 06.12.2011, 09:56 | Сообщение # 571
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Marikol, я несколько раз отливала, поэтому так мне удобнее оставшееся кол-во знать - под чертой пишу остаток, на случай, если продавать с флаконом. А ты как замеряешь - не так? Сама пользовалась из атомов, поэтому четко знаю, сколько отливала, сколько осталось. Дочка ими не пользуется - не нравятся. Груши на них накручивала только вначале - получить эстетическое наслаждение хотелось, но давным-давно уже сняла. Вчера вечером нанесла на себя Круэл Гардению из флакона - до сих пор сидит отлично, т. е. побились только первые нотки. Я абсолютно не думаю, что это как-то связано с качеством ароматов. Уверена, что такое произошло из-за флаконов, вернее из-за спреев, которые недостаточно плотно накручиваются, давая жидкости постоянно контактировать с воздухом. Нашла на Пасе:
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=9035220

Добавлено (06.12.2011, 08:56)
---------------------------------------------
Но там у девушек груши накручены были...

Сообщение отредактировал olka - Вторник, 06.12.2011, 10:25

MarikolДата: Вторник, 06.12.2011, 11:22 | Сообщение # 572
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (olka)
А ты как замеряешь - не так?

smile нет не так...я просто клею на флакон стикер и пишу на нем сколько отлила.
Quote (olka)
из-за спреев, которые недостаточно плотно накручиваются, давая жидкости постоянно контактировать с воздухом.

Когда мы пшикаем из флакона выходит парфюм....а взамен парфюма во флакон попадает воздух...так что парфюм в любом случае контактирует с воздухом. А флаконы сплешь (без спрея) которыми пользовались десятки лет...Уверена,что дело тут совсем не в качестве спрея на твоем флаконе...тут скорее всего качество парфюма в твоей бутылке...или в условиях его хранения.

olkaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:13 | Сообщение # 573
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Marikol)
тут скорее всего качество парфюма в твоей бутылке...или в условиях его хранения.

В этих же условиях спокойно себе проживают свой век винтажи в сплэшах - и ниче, все нормально. Тонка куплена в Милане в парфюмерном магазине с бородатой историей, Круэл Гардения у порядочного человека с форума, перед этим пользовалась отливантом, который купила у другой девушки - ароматы идентичны, так что, если речь о подделке - очень сомневаюсь - с такими-то коробками, грушами, гравировками. А если в этой серии такая тенденция - обидно просто из-за такой высокой на них цены, да и купить сложно. В общем сделала вывод - закручивать крышкой, а не спреем, пользоваться, не забывая и не фетишируя на них)). Ну и такой же совет владельцам такого же удовольствия.

Может, надо было бы эти размышления в тему Герлен перенести - кому пригодится?

Добавлено (06.12.2011, 11:13)
---------------------------------------------
В расстроенных чувствах увидела в темке, что вот-вот получу заказ с Шуметро - настроение поднялось - приятно будет получить посылочку и с обувкой, и с отливантами. От жадности и обиды оживилась, сижу и думаю - чего бы еще такого... пошла искать косметику)))

ГномышДата: Среда, 01.02.2012, 16:06 | Сообщение # 574
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Мелитополь, Новая почта № 3
Les embrassements du bonheur 
Товарищи, а почему не пишем о погоде? У кого какая?
У нас сейчас -17 и ветер. Ночью не могла спать из-за воя ветра crazy

Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!

JamsДата: Среда, 01.02.2012, 17:03 | Сообщение # 575
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая Почта
Original Vetiver от Creed 
А можно и о погоде, вчера, кстати, был день рождения водки, 140 лет назад господин Менделеев защитил свою докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Это в дополнении к -17 и ветру!!!!

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)

ЦыпичДата: Среда, 01.02.2012, 17:40 | Сообщение # 576
Модераторы, Online
Награды: 9
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Водка в мороз совсем некстати 12 Это ошибочное мнение, что нуно в холодрыгу алкоголь применять, там обратный эффект идет, сначала вроде согреваешься, нопотом наступает резкое охлаждение организьма girl_impossible и падение иммунитета! shok Лучше горячий чай с имбирем и лимоном!

Жизнь удалась!

ksiunjДата: Среда, 01.02.2012, 17:47 | Сообщение # 577
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
А у нас -13Для нас это ну оченьхолодно

Mrs_DelicateДата: Среда, 01.02.2012, 17:51 | Сообщение # 578
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, НП склад № 38
В чем я сегодня? 
А мне нравится как на сайте синоптика http://sinoptik.ua/%D0%BF%....5%D0%B2
пишут "чувствуется как"...
Например
в Киеве сейчас -22, а чувствуется как на -31, для меня все чувства щас на минус 40 12

Пока живу – надеюсь!

Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Среда, 01.02.2012, 17:52

MarikolДата: Среда, 01.02.2012, 17:57 | Сообщение # 579
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (Цыпич)
Лучше горячий чай с имбирем и лимоном!

и туда 20 гр коньячку

Я сегодня когда вышла, у меня было первое впечатление, что у меня голые ноги, я еще наклонилась, чтобы уточнить, легинсы на мне или я в сапоги босиком вскочила 12

MarikolДата: Среда, 01.02.2012, 17:58 | Сообщение # 580
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Mrs_Delicate, а кто определяет это понятие "
Quote (Mrs_Delicate)
чувствуется как на -31
?

Форум_ » Разное » Болталка » Флудилка
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами