| Знакомства |
| Ulya-lya | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Давайте в этой темке будем знакомиться. Кто вы, откуда, как попали на этот форум. Я уже с несколькими форумчанами познакомилась в привате, но хотелось бы знать, с кем мы "имеем честь" общаться... Меня зовут Юля, мне 21 год, живу во Львове. ЗЫ. Оль, твоя очередь! 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Меня зовут Юра, мне 21 год, живу в Киеве:) На форум попал случайно  Дело в том что я его создал идея мега-суппер-пупер-зачетная! Юля, респект 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Меня зовут Марина. Я живу в Киеве. Маньяк с детства. Еще в школе меня учителя выгоняли из класса, за то, что я сильно пахну французскими духами ( других названий тогда не было). Тогда ж духи у моей мамы были, не аромат, а ароматище. Потом мама мне привезла из Москвы мои первые духи - Фиджи. До сих пор их люблю. Есть у меня современная версия, но это не то. Деньги на парфюмерию тратила всегда и об этом никогда не жалела. А еще люблю смешные шапки и "дурацкие" штаны.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) "дурацкие" штаны. И я их тоже люблю. Quote (juriy) На форум попал случайно Странно это все... Видите, мы начинаем находить что-то общее. ЗЫ. Юра, можно дать совет? Тебе нужны парочка модераторов, без них никуда. Ты один не справишься.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Читай ЛС 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже живу в Киеве. На форум попала по наводке знакомого с финансового форума, у которого жена увлекается ароматами - салют, Марина :)! Маньяк я, наверное, книжный, а духи уже на втором месте.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:24 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Hella, Quote (Hella) Маньяк я, наверное, книжный Большая библиотека? А что предпочитаете?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Smile) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum
| Quote (Ulya-lya) Оль, твоя очередь! Меня зовут Олька. Я тоже живу в Киеве. Парфюмерией увлекаюсь не так как некоторые со-форумцы Есть в коллекции не большое количество люксовых бутылочек. Еще коллекционирую "шарфики, бусики, платочки, браслетики":) Некоторые даже делаю сама. Может как-нибудь покажу свой Hand-made) Сегодня была в Пирогово 
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| А еще я увлекаюсь худ. фотографией
|
| |
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:59 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| Quote (Smile)) Парфюмерией увлекаюсь не так как некоторые со-форумцы ... ....Еще коллекционирую "шарфики, бусики, платочки, браслетики":) Слушай, а ты не зря мне написала. Ты ведь чувствовала. У меня похожие пристрастия. Только по украшениям у меня сестра. Лепит из пластики. Quote (juriy) худ. фотографией Какая красота.... У тебя появился поклонник.  Т. е. поклонница. Фотку утащила 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (Ulya-lya) Фотку утащила копирайты не затирать 
|
| |
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Пользователи, Offline
| Quote (juriy) копирайты не затирать Ты что...  Авторство - твое!!
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Quote (Marikol) Большая библиотека? А что предпочитаете? Очень большая. А последние несколько лет увлеклась фэнтези - про эльфов, драконов, магов и прекрасных принцесс :).
|
| |
|
| |
| Ulya-lya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Пользователи, Offline
| Кстати, забыла сказать, мне оч приятно с вами познакомиться!.. И убедительная просьба ко всем, еще не черкнувшим здесь пару строчек: присоединяйтесь!!
|
| |
|
| |
| Bounty | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:40 | Сообщение # 15 |
Друзья, Offline
| Меня зовут Наташа,о форуме узнала получив ссылку на него,посмотрела и все понравилось,и вот я тут.Обожаю парфюмерию,косметику и покупаю обычно больше чем надо,поэтому и приходится продавать,меняться итд))) 
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет! Меня зовут Вика. Я из Винницкой обл. Сюда попала по ссылочке с Одесского форума . Очень здесь нравится. У меня много увлечений : комнатные растения, книги, вышивка крестиком, парфюмерия, астрология.
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:05 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (Мелания) астрология. расскажите по-подробнее. просто увлечение?
|
| |
|
| |
| Bead | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:31 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем доброго дня!  Меня зовут Катерина. На форум попала из-за увлечения парфюмерией  Кроме ароматов увлекаюсь рукоделием, особенно люблю сама делать косметику.
|
| |
|
| |
| Juliettta | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:50 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| А давайте , знакомиться с фотографиями , в смысле не просто рассказ о себе , а и фото ... Чур тапками не бросать 
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:24 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| Ну мое фото на авке My WebPage - очень люблю отдыхать на природе! Ой, а что это я такое сделала 
Сообщение отредактировал Тиша - Суббота, 23.01.2010, 12:28 |
| |
|
|
|