n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 5 из 27«12345672627»
Форум_ » Разное » Болталка » Знакомства (Расскажите немного о себе.)
Знакомства
TalchaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:33 | Сообщение # 81
Парфюманьяки, Offline
Награды: 8
Днепродзержинск, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Привет !
Меня зовут Наташа, живу в Днепродзержинске, мне 29 лет. Как сюда попала ? lol Тусовалась на Натали в Детках, естественно, читала Красоту, заинтересовалась селективами - т.к. ни один люкс не впечатляет надолго. Увидела девочек-днепропетровчанок, начала читать про селективы и распивы на днепропетровском форуме - там и пересеклась с Тишей, которая меня сюда пригласила ;)

Сообщение отредактировал Talcha - Воскресенье, 14.02.2010, 17:33

belojaДата: Среда, 17.02.2010, 19:23 | Сообщение # 82
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil 
Здравствуйте феи.
Зовут меня Татьяной,я из Харькова.Дружу с селективами уже третий год.На форум попала по приглашению Maricol,за что ей отдельное спасибо. drinks

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

Marinka-angelДата: Пятница, 19.02.2010, 23:41 | Сообщение # 83
Пользователи, Offline
Награды: 1
В чем я сегодня? 
Всем привет. Меня зовут Марина, мне 26лет, замужем, живу в Николаеве (смотрю с Николаева здесь почти никого нет :'( жаль - можна было бы вместе получать отливанты :) )Селективной парфюмерией никогда не увлекалась, вот зашла на сайт и уже успела заказать 3 разных отливанта, надеюсь мне понравится и буду знать ия что это такое. Нашла сайт через форум с сайта Эйвон в Киеве. А вот и я.

juriyДата: Суббота, 20.02.2010, 00:13 | Сообщение # 84
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Marinka-angel,
Quote (Marinka-angel)
смотрю с Николаева здесь почти никого нет жаль - можна было бы вместе получать отливанты

Все в ваших руках- приглашайте подружек. :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

Marinka-angelДата: Суббота, 20.02.2010, 00:25 | Сообщение # 85
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (juriy)
Все в ваших руках- приглашайте подружек

вот так и буду делать

juriyДата: Суббота, 20.02.2010, 00:58 | Сообщение # 86
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
clapping

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

HELGAДата: Суббота, 20.02.2010, 01:00 | Сообщение # 87
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
Marinka-angel, югу Украины привет!!!

Marinka-angelДата: Суббота, 20.02.2010, 19:08 | Сообщение # 88
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
HELGA, привет parfumaniya

tornadoДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:05 | Сообщение # 89
Парфюманьяки, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Привет, меня зовут Вика, живу в славном городе-герое Севастополе. На сайт попала по приглашению Марикол. Селективом начала заниматься недавно, парфюм любила всегда, мне всегда было важно, чем я "пахну" :) , просто не могла найти сообщников drinks , и вот я здесь!!! Люблю вязать, шить, вышивать... учавствовать в жизни всех бездомных животных в округе, а дома живет кот "британец", если бы не муж, завела бы еще 5 нет, 10 котов и кошек!!! Дочке-заиньке 01.03 будет год, она будет воспитывать прабабушку, а я- на работу! вот собственно и я

IsgorSДата: Среда, 24.02.2010, 13:56 | Сообщение # 90
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Меня зовут Света. Мне 33 года. Сама я харьковчанка, на сейчас живу в Стамбуле. Парфюмерию люблю с детства, очень полюбляла таскать у мамы Нину Риччи, Эсти Лаудер и Шанель. За что получила по первое число, после того как мама, вернувшись из длительной командировки отца в Германию, обнаружила сильно поредевшие запасы :) Но с первым мужем не удалось развить эту страсть, он как бы это сказать помягче, был весьма жлобистый. А вот со вторым появилась возможность дорватся до прекрасного. Но .. возможность появилась, а вот с прекрасным тут оказался большой напряг :( На форум вышла случайно - решили с подружкой найти в Турции единомышенников по парфюмерии, но увидев на этом форуме волшебное для меня слово Харьков я решила остатся здесь :) Помимо парфюмерии люблю книги, вышивку, вязание, а так же я кошатница. У меня дома живет кошка (кстати ее зовут Тиша :) ) и еще несколько уличных питомцев.

А вот собственно говоря и мы с Тишуней

MarikolДата: Среда, 24.02.2010, 14:11 | Сообщение # 91
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
IsgorS, А где именно вы в Турции сейчас живете?

Классная кицька.
У нас есть еще темка Наши питомцы. Фото Тиши можно еще и туда поставить. Как оказалось, видно есть связь между парфоманьячеством и кошатницами. У большей половины форумчанок кошки и коты.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

IsgorSДата: Среда, 24.02.2010, 14:30 | Сообщение # 92
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Мариколь, так я написала - в Стамбуле я живу :) на азиатской стороне

AneelaДата: Четверг, 25.02.2010, 01:41 | Сообщение # 93
Пользователи, Offline
Привет! Меня зовут Аня, я одесситка. По гороскопу Овен. :)
И тоже кошатница!))) У меня живут двое британчиков, правильнее сказать,
это я у них живу.)))

PSMarikol, ты права, связь определенно есть! Любовь к прекрасному и стремление к совершенству! parfumaniya

TaisДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:19 | Сообщение # 94
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, Новая, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Меня зовут Лора, живу в Одессе, за редким исключением - работы и путешествий good . Дочке 4 года будет в апреле. Люблю перчатки, сумки, шапки, шляпы, кепки, платки и т.д. С селективами познакомилась благодаря Maricol, главной вербовщицы сайта. Уже успела опробовать несколько отливантов, но пока отличать ароматы только учусь. Пока не очень получается, но будем стараться.
Фотку вставить не получилось.... подскажите кто может blush

Добавлено (07.03.2010, 20:19)
---------------------------------------------

Добавлено (07.03.2010, 20:19)
---------------------------------------------
получилось crazy

NaffaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:02 | Сообщение # 95
Users, Offline
Алушта, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
:)))) Будем знакомиться :)
Звать меня Наташа.

Мне 32 года.
У меня есть сын - ему 8 :)
Люблю хорошее кино (уровня Феллини), хорошие книги (уровня Борхеса), серебро (особенно с эмалью).
Весьма неравнодушна к хорошей обуви, шарфикам, сумкам и платьям, хотя чаще "бегаю" в джинсах и кроссовках :)
Горные лыжи - зимой, летом - велосипед и "вылазки" (ну, просто обожаю).
МОРЕ. море, море, море... Без моря просто не могу. Минимум 2 раза в год - весной и летом. Купаться - не очень, люблю просто сидеть и смотреть на море... Или на велике, или пешком - по берегу... на закат... Эх!
Модные забитые пляжи, тусовку, толпу терпеть ненавижу :( Но, тем не менее, предпочитаю комфортный отдых, не палаточный.
Еще занимаюсь сальсой, уже больше года. На фото - я на вечеринке, посвященной 23 февраля.
Планирую в следующем сезоне (с осени) пойти на танго. Танцевать очень люблю.
...
Что еще...
До недавнего времени увлекалась серьезно театром. Собиралась даже стать театральным критиком. Но не случилось.
В Киевских театрах (Молодой театр и Театр драмы и комедии на Левом берегу) идут 2 моих пьесы (по мотивам украинских классиков написаны), очень достойные спектакли...

Селективами увлеклась совсем недавно... но долго... На форум попала по приглашению Марины.
Сейчас "болею" специевыми, восточными, кожаными, табачными ароматами... Что будет дальше - посмотрим :)

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

МармулеткаДата: Среда, 10.03.2010, 12:01 | Сообщение # 96
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Запорожье, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Привет, меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Живу в Запорожье. На форум меня пригласила Lemurchik, спасибо ей за это. Нравятся ориентальные, цветочно-древесные ароматы на данный момент. А вообще, всё зависит от погоды и настроения.Знакомство с селективами только начинается...

Когда на горло жизнь набросит жгут,
Особо огорчаться нет резона.
И, если обстоятельства прижмут,
Не забывай про перстень Соломона!
У перстня - в надписи была большая сила:
«Пройдёт и это» - надпись та гласила.!!!!

МурзяриусДата: Вторник, 16.03.2010, 16:18 | Сообщение # 97
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Добралась наконец-то и до этой темы. Меня зовут Лена, 34 года, город - Харьков.
Попала на этот форум благодаря Marikol и похоже открыла для себя другой мир. Так что я новичок с горящими глазами (носом) lol .
Форма одежды - предпочитаю casual.
Литература - неравнодушна к Булгакову, Улицкой
Люблю нежно и трепетно семейство кошачьих, к сожалению наличие мужа с аллергией на шерсть лишило меня общества животных в доме.

CDДата: Пятница, 19.03.2010, 18:03 | Сообщение # 98
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
:)

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

Сообщение отредактировал CD - Пятница, 23.07.2010, 11:52

НикаДата: Пятница, 19.03.2010, 18:29 | Сообщение # 99
Модераторы, Offline
Награды: 10
Quote (CD)
Стаж маньячества лет 26

shok Ничего себе!

И пусть весь мир подождёт...

JSSДата: Суббота, 20.03.2010, 22:12 | Сообщение # 100
Users, Offline
Киев, укрпочта, новая почта, гюнсел
В чем я сегодня? 
Quote (CD)
локинг и попи

CD, Светик, а шо це таке и как это? :) Может мне тоже нужно.

А про "общиельная, с уклоном в уединение" сильно понравилось. Это же просто "дзен" :)

Форум_ » Разное » Болталка » Знакомства (Расскажите немного о себе.)
Страница 5 из 27«12345672627»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами