| Доска объявлений |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:42 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, я всё поняла. Если хотят купить аромат - пусть затестят в другом месте. Это же не распив... Согласна с yuliko, что оптимальный вариант без затеста из этого флакона. Иначе такие дейстивия ведут к снижению стоимости флакона в случае, если человек опробовал и не купил. честно говоря, я даже не сталкивалась с подходом к покупке - сначала опробовать, а потом решать вопрос покупки. Одно дело, тестить на предмет - удостовериться в сохранности парфюма, другое - познакомиться с ним. Второе считаю неправильным.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:53 | Сообщение # 162 |
Users, Offline
| Это я о мулинексовском Вивр-известный альдегидный аромат, довольно проблемно его купить, в Киеве, во всяком случае, 2 чела затестили, и это, как поняла, может продолжаться до бесконечности. Спасибо за советы, они кстати, потому что здесь редко продаю, но тот небольшой опыт, кот. получила-резко негативный. Слюду сорвали, потестили, удалились, а потом в личку: налей 5, 10 и т.д. Еще раз благодарю за понимание и участие.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:56 | Сообщение # 163 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| hambu, Юлико права.
|
| |
|
| |
| Rediska | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:29 | Сообщение # 164 |
Пользователи, Offline
| Свитаночек, совет потестить в другом месте верный, но только в данном случае совершенно невыполним. Было бы возможно - так бы и было сделано. Проблема именно в том, что негде. Я была среди тех, кто интересовался возможностью познакомиться с ароматом, а после определиться. Сразу хочу внести ясность: цели попробовать "на шару" я не преследовала. Была бы возможность приобрести отливант для знакомства или пробник я бы так и сделала, ибо парфюмерной всеядностю не отличаюсь, потому чрезвычайно не люблю покупки вслепую. Но флакон продается целиком и про разлив речи не шло. А такой вопрос к hambu был вызван тем, что я неоднократно сталкивалась с тем, что если флакон вскрыт, то некоторые продавцы разрешают попробовать аромат. Но это только добрая воля продавца, естественно. И отказ в этом случае прекрасно понимаю.
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:33 | Сообщение # 165 |
Парфюманьяки, Offline
| Поддерживаю Rediska. То же самое хотела написать.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:01 | Сообщение # 166 |
Парфюманьяки, Offline
| Rediska, уже вижу, что случай непростой. Изначально не знала, что аромат - редкость. Я поставила себя на место hambu. С одной стороны - это хлопотно. Встречаться, давать на затест, разъезжаться, думать одним о покупке, другим - а купят ли, и это не один раз. У меня в голове возникло только одно предложение по поводу затестов. Не знаю, насколько рациональное. Если аромат редкий и затестов не избежать, при чём несколько раз, может лучше в пробирку отпшикать 3-4 пшика и давать на распроб из неё. Расход из пробирки меньше (по крайней мере у меня), впечатление сложить можно. Но это теория... hambu, можно немного пошучу? без обид Не мала баба клопоту - купила порося... И ещё. Может, флакон принести на парфвстречу по договорённости с заинтересованными лицами?
Мой маленький дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 04.06.2010, 17:03 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:17 | Сообщение # 167 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| читать было интересно, но тему Доска объявлений убили на смерть 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:27 | Сообщение # 168 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Нам немного занесло. Может, можно перенести эти посты в какую-то темку, а? Придётся в очередной раз просить... Где же Юрий ? 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:28 | Сообщение # 169 |
Друзья, Offline
| Бедный Юрий Собрал здесь тёток болтливых  . Нас же не остановить ничем :)))))))
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:41 | Сообщение # 170 |
Друзья, Offline
| правильно  это ж Болталка и есть 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:31 | Сообщение # 171 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| пусть все остается как есть
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:38 | Сообщение # 172 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Всех забаню!! 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:02 | Сообщение # 173 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) Всех забаню!! Вот вам всем и объявление на сегодня (на Доске объявлений-то) 
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:01 | Сообщение # 174 |
Друзья, Offline
| Может кому-то пригодится  : 9-10 июля в Брокарде снова акция 1+1=3 (Elizabeth Arden, Pupa и Make-up Factory)
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:59 | Сообщение # 175 |
Парфюманьяки, Offline
| А 28-29- акция 1+1=3 по моему любимому Дарфану, Клиник и Дольче Габбана 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:42 | Сообщение # 176 |
Друзья, Offline
| СРОЧНО! мне позвонили с новой почты и сказали, что на моё имя с 14.07.10 лежит посылка. из Херсона, отправитель - Онищенко Наталия Юрьевна. а я ничего такого не заказывала...или не помню, что маловероятно...отзовитесь, отправитель! или тот, кто знает ник...может, я по нику вспомню...по проплатам вроде нет Онищенко у меня...мне в личку номер никто не сбрасывал!!!! я за получение теперь должна 54 грн. за хранение, видимо.
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:24 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| nat_march, из Херсона знаю только ilsak и Helga. Поищи в поиске по их распивам. 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:21 | Сообщение # 178 |
Друзья, Offline
| Leka, да уже искала....и в личку написала.....странно как-то:) я у илсак заказывала гарсона...но вроде больше ничего. а гарсон уже у меня.....хыхы. помогииите!!! Добавлено (02.08.2010, 16:52) --------------------------------------------- может, это глюк новопоштовской системы....:( Добавлено (02.08.2010, 16:52) --------------------------------------------- СРОЧНО! мне позвонили с новой почты и сказали, что на моё имя с 14.07.10 лежит посылка. из Херсона, отправитель - Онищенко Наталия Юрьевна. а я ничего такого не заказывала...или не помню, что маловероятно...отзовитесь, отправитель! или тот, кто знает ник...может, я по нику вспомню...по проплатам вроде нет Онищенко у меня...мне в личку номер никто не сбрасывал!!!! я за получение теперь должна 54 грн. за хранение, видимо. апну, потому что вопрос должен сегодня решиться:( Добавлено (02.08.2010, 20:21) --------------------------------------------- не знаю, куда написать. пишу тут. сегодня позвонили мне с новой почты. сказали, что аж с 14.07 на моё имя лежит груз. от имени Онищенко Наталии Юрьевны. из Херсона. я ничего не заказывала, и ничего не оплачивала, номер накладной мне никто не присылал. но - имя моё, номер телефона мой. забрала посылку. думала - мало ли...может забыла. хотя это нереально - я всё записываю и чеки все сохраняю про проплаты, подписываю кому платила и за что. на новой почте заплатила 77 грн - я так поняла послеплата. 54 - сама сумма, 13 - за получение посылки, 10 - оплата доставки в херсон. внутри посылки - какие-то серебристые тени, новые, иллюминайзер, новый. и в пакетиках насыпаны ещё какие-то тени. производитель неизвестен. народ - вот и мой вопрос. ШО ЗА ХЕРНЯ. сорри. мой номер телефона знали только те, у кого я что-то уже заказывала. кто такая Онищенко Н. Ю. - я не знаю. никогда не покупаю косметику по инету или с рук - только в магазинах. так как расценивать то, что моя личная информация каким-то образом оказалась у третьих лиц? Добавлено (02.08.2010, 20:21) --------------------------------------------- ПС номер, указанный на накладной, не отвечает. звонила несколько раз.
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 02.08.2010, 15:55 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:01 | Сообщение # 179 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Важно! Темки Продажа парфюмерии и Продажа косметики задумывались как темки в которых форумчане смогут выставить на продажу флаконы и косметику с которыми решили расстаться по каким то причинам. Сегодня темки превратились в площадку где выставляют все подряд те, кто на форуме регистрируются только для того чтобы там выставиться. В связи с этим, с сегодняшнего дня, писать в этих темах смогут только группа "Users". В данный момент это пользователи, у которых более 100 сообщений на форуме.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:03 | Сообщение # 180 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Всем доброго времени суток. По техническим причинам ВРЕМЕННО отключен модуль редактирования сообщений. По этому временно пользователи, юзеры и модераторы не смогут редактировать и удалять свои сообщения. Без паники - через некоторое время модуль будет восстановлен. 
|
| |
|
|
|