| А мой сегодня..) |
| Smile) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum
| у меня есть первая история... открываю холодильник, чтобы достать нужные овощи и вижу что-то инородное...присмотрелась - носки! его) новые. в поисках логического объяснения поняла, что накануне вечером были в маркете. среди прочего взяли и пару носков. в процессе пакования они очутились в прозрачном пакетике вместе с грейпфрутами. Но когда любимый наводил порядки на кухне, свою обновку он не заметил и запихнул в холодильник вместе с продуктами)
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Мурзяриус | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Не сегодня, но БЫЛО! Отправляя мужа на рынок за овощами, наученная горьким опытом, выдала список покупок, в котором был примерный диаметр свеклы (обозначен как на чертежах). Параметрами - побольше, поменьше муж не владел...
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:19 | Сообщение # 4 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| В холодильнике часто обнаруживаю заботливо накрытые крышками кастрюли, судочки и просто тарелки одна на одну, абсолютно пустые!!! ну крошки от бывших продуктов не в счет )) Еще как-то раз нашла там !! чайник, слава богу холодный (уже) 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Smile) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum
| Ахахахах! А про диаметр свеклы - вообще шедеврально!  Женщины умеют подстраиваться под мужской ход мыслей) 
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, а насколько обидно бывает, и не столько за пустые пакетики, а за обманутые надежды. Лежит пакетик в холодильнике со вкусностью (кому какой - по разному, у нас часто с черносливом). Поскольку есть пакет - логично, есть вкусность. Так? Да не так! Ты уже слюнки распустила, ручки протянула, а пакет пуст. Пакет есть, а содержимое отсутствует. Ну почему бы его не выкинуть, если съел???
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| ой девочки, супер, читаю аж слезы текут от смеха. попыталась вспомнить что-нибудь из своей жизни, да только на ум приходит история подружки. при мне послала она мужа на базар, тоже со списком и примерно цены сказала (ну чтобы не облапошили), за огрурцы сказала - ну в районе 4.40 будут. Приходит тот домой без огурцов. Она спрашивает - а что огурцов не было? Ответ - были, но по цене 4.20 указаний покупать не было.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (nat_march) он всегда оставляет мааааахонький кусочек от хитрюга 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Я вот читаю, все привычки ваших мужей есть у меня Я чего только в холодильник не ложу - и документы, и ключи, и пустую тару... Иногда оставлю малюсенький кусочек и ставлю тоже. За это получаю от мужа. У нас какой-то реверс 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Smile) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:08 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum
| to Mizuki Так это прикольно!  Главное, чтобы в результате была гармония)))
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (nat_march) так ценности в холодильник носки - та еще ценность 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| nat_march, прошлым летом муж прогуливался по строительному рынку, увидел орхи, ну и цепная реакция - жена любит - вроде такой нет - куплю-ка... Заходит во двор и несет в руках 3 горшка с орхами и еще маленький кактус (ну не любит он у меня мелочиться  ) Сидевшая в гостях кума скорбно так руками всплеснула, и шепчет: "Это шо ж такое он натворил сегодня?!?!"
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:47 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
| |
|
| |
| Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:46 | Сообщение # 15 |
Пользователи, Offline
| Мда...у меня все банальней: носки в разных комнатах в разных "нычках" (между диваном и креслом, например, в зале, в его рабоч.комнате - под столом, в спальне - под тумбочкой)ррррр, а также у него просто колоссальная "девичья память": часто проходят поиски ключей, "уха", мобильного, а поиск одежды или вещей, которые сам же повесил куда-то или положил вообще может проходить долго и нудно, причем хорошо, если я видела где оно лежит (весит), т.е. натыкалась, но откуда я могу знать (видеть) куда он повесил, если я находилась в др.комнате в тот момент... 
Сообщение отредактировал Хабиби - Среда, 12.05.2010, 08:15 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:12 | Сообщение # 16 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| IsgorS, я ж надеюсь, Вы по полной оторвались с таким чудесным предложением? 
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, не удалось увы так чтобы по полной. Тут в мае-июне сплошные дни рождения, так что из трех едущих одна точно на подарок, вторая моя, а над третьей я еще подумаю, потому как третья это 5-я шанель. Вот и думаю - толи себе оставить, толи мамику подарить. Все портит этот денежный лимит на ввоз. У нас можно безпошлинно ввозить товаров только на 150 евро, особо не разбежишься. Хотя ... хотя помимо этих трех едут еще две - одна из Канады, вторая из Японии. И это я, человек совершенно не поддающийся чужому мнению (упертая до одури) повелась на восторженный отзыв Паломы о японском парфюме Селенион. Любопытство страшная сила. Вот и едет он ко мне аж из самой страны Восходящего солнца.
|
| |
|
| |
| Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:47 | Сообщение # 18 |
Пользователи, Offline
| Мда, понимаю IsgorSпо поводу того, что хочется, особенно если повод есть, т.е. разрешают гульнуть (у меня это был ДР), но не разгуляешься....мой сейчас во время чуть ли не каждой покупки (если это не продукты питания) кричит прям, что собираем деньги на отпуск, иначе останемся дома....хотя на праздники эти, особенно по подготовке ДР тоже денег много ушло... :(. Вот последняя "хотелка" на данный момент - ИСЛ Паризьен, эх... 
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:01 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Хабиби, это смертельный номер, когда вот оно заветное - безмолвное разрешение на все, чего захочется. А тут бац и ... эхххх
|
| |
|
| |
| Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:14 | Сообщение # 20 |
Пользователи, Offline
| Quote (IsgorS) Хабиби, это смертельный номер, когда вот оно заветное - безмолвное разрешение на все, чего захочется. А тут бац и ... эхххх Это точно, 5 баллов! Р.С.Самое обидное, когда на очередную комп.игру денюжка находится, даже на его любимый фильм, который просмотрели в кинотеатре, и в ДВД-качестве лежит дома с Нета скаченный, а когда я прошу купить фильм - деньги экономим, эх! 
|
| |
|
|
|