n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 4«1234»
Форум » Разное » Болталка » А мой сегодня..)
А мой сегодня..)
IsgorSДата: Вторник, 11.05.2010, 15:35 | Сообщение # 21
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 
Хабиби, как я Вас понимаю. У меня первый был жлоб-эконом такой какого еще поискать. Последней каплей моего терпения стала ситуация, когда на работе в моих зимних сапогах лопнула подошва и на фразу - забери меня с работы на машине и мне нужны новые сапоги был ответ - денег нет и не заберу. Мне пришлось идти с работы в летних туфельках в декабре месяце.

ХабибиДата: Вторник, 11.05.2010, 16:38 | Сообщение # 22
Пользователи, Offline
Награды: 0
Бровары, Укрпочта
В чем я сегодня? 
IsgorS, сочувствую по поводу предыдущего, слава Богу, мой не жлоб, но когда ставится цель, например, отпуск, то тогда приходится экономить, ведь отдохнуть раз в год тоже хочется...а вообще стараемся, естественно, не транжирить, ведь у нас кредит на квартиру, по-этому тяжело материально, т.к. полагаемся только на себя, больше не на кого (есть родственники в др.городах, но они все сами помощи ждут, не считая родителей - это святое и наша обязанность, как детей, помогать).
А по поводу его комп.игрушек, то мы однажды поспорили, а на кону если я выиграю, то делаю заказ ИР на полную сумму (минимум 220 грн для беспл..доставки, ИР моя слабость), а если он - то на эту сумму покупает себе комп.игрушек, он выиграл...ну ничего, я потом всякими хитростями наверстала упущенное, даже на отливы парфюмок насобирала. parfumaniya

IsgorSДата: Вторник, 11.05.2010, 17:49 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Хабиби, браво, женская хитрость это наше все good

ХабибиДата: Среда, 12.05.2010, 08:31 | Сообщение # 24
Пользователи, Offline
Бровары, Укрпочта
В чем я сегодня? 
А то, ведь женщина должна быть мудрее, заложено от природы, как говорится, муж голова, но жена - шея! ;)
Мой сегодня как мумия, просто ходячее тело, т.к. лег из-за работы поздно очень, а подъем сегодня был раньше из-за приезда начальства, всю дорогу (от дома до остановки, с Броваров в Киев, в метро до Майдана, дальше еще не знаю как он добирался, т.к. там наши пути расходятся в противоположные стороны движения метро) был на автостопе, была бы подушка - спал бы, аж жалко было...

trishenДата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 25
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
У нас мужем в начале моей шопоголической деятельности был уговор - больше 50уе покупки обсуждать на предмет надобности с ним. А обсуждение, естественно сводилось к одному - Ну зачем тебе, милая, 10/20/30 обувка/одежка/парфюмка .... lol Тем более, что ты потом всех родственников наших радуешь - они уже осчастливлены на много лет вперед... А еще , да, рассказы про отпуск, экономию, новый ноут, апгрейт старого компа (у меня их два, и оба мне О-очень нужны :) ), ремонт, качалку во двор, которую я же хотела... А я так много всего хочу... :'( А денег то на все не хватает почему-то... :'( В общем, я теперь покупаю, но все до 50уе... но часто lol (В разумных, естественно на мой взгляд lol , пределах)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

ШарлоттаДата: Среда, 12.05.2010, 17:20 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
... 
trishen, класс!! это же сколько лазеек наверное можно придумать good ...т.е. 5 раз по 50 долларов можно, а 1 раз- на 250- это уже большая покупка и "зачем она тебе"

trishenДата: Среда, 12.05.2010, 17:26 | Сообщение # 27
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Шарлотта, ну все как он просил lol я ж послушная жена lol

IsgorSДата: Четверг, 13.05.2010, 14:59 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
trishen, good good good crazy

VR-2004Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 29
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
trishen, круто. мой пока на это не соглашается, но ничего не может сделать, если я трачу свои деньги (которые у меня редко появляются, т.к. не работаю, и быстро улетучиваются). и никакие рассказы о том, что я люблю творчество во всех проявлениях, разнообразия и в конце-концов для него, любимого, на него не действуют. его фраза: "как можно тратить деньги на такую чепуху? и в таких количествах?" короче, даже не знаю, чтобы такого сказать? ну стараюсь его приобщать к миру ароматов, но у него пока слишком тугой нос. :'(

trishenДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:39 | Сообщение # 30
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
VR-2004, не переживайте, терпение и труд, как говорится... И Ваш муж тоже согласится с тем, что это Вам необходимо :) Просто мы уже 11 лет вместе, и мой драгоценный супруг о-очень хорошо знает, что нет ничего в мире хуже неудовлетворенной женщины, особенно в собственном доме lol

Прочла то, что сама написала, и спешу добавить - неудовлетворенной в плане ее интересов, в данном случае, парфюмерных, конечно lol

VR-2004Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:45 | Сообщение # 31
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
trishen, я поняла контекст :) да! Надо искать ключики.
мне бы терпения набраться, чего у меня совсем нет... загораюсь я очень быстро, особенно что касается всего нового и неизведанного.

Самое забавное, это у мну так или у всех? - прикол именно в том, чтобы нюхать. А выпшкиваю я очень долго. иногда даже совсем не хочется пшикать, а только нюхать все бутылки подряд.
Это как услышать 1 раз песню и потом в голове прокручивать.

LekaДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:00 | Сообщение # 32
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
VR-2004, у меня почти так же. По этому нашла для себя выход - отливанты. По магазинам ходить не очень люблю и ничего там не понимаю. Другое дело дома в спокойной обстановке и в разную погоду всё перенюхать и перепробовать. Хотя бы уже более-менее знаю что хочу. :) Мой муж (что очень даже удивительно) ничего против моего недавнего увлечения не имеет против и даже сам пользуется ещё больше чем я (хотя раньше совершенно к парфюмерии был равнодушен). lol

trishenДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 33
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
А мой был абсолютно равнодушен, потом плавно у меня Сандал Этро утащил, потом Сикаморчик в ход пошел... А теперь так хищно на коробочку заветную посматривает... lol
Leka, я тож отливанты люблю, потому что у меня плохое восприятие магазинов :) там консы всегда на меня так издали смотрят косо... ну не выгляжу я гламурной, ну че делать то... А в прошлом году так вообще отвратилась от этого... На вопрос - где у вас Гуталь - ответ - ой, у нас так все дорого.... Больше не хожу. Уж лучше вслепую и в отливантах, чем с испорченным настроением. А когда отливантик понравился, то его и по инету можно заказать :)

kola08Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:19 | Сообщение # 34
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Quote (trishen)
ну не выгляжу я гламурной

Не проблема:) я уже давно перестала обращать внимание на консов.
Вот в Нишу зарулила, раньше бы подумала, надо ли оно мне? людей нету, я без бентли как раз, но благодаря форуму блеснула там знаниями, каких мне монталей потестить надо.

МурзяриусДата: Вторник, 18.05.2010, 14:48 | Сообщение # 35
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Укрпочта
В чем я сегодня? 
На заявление вроде "Ой, у нас дорого..", я как-то резко отреагировала: "Я спрашивала ГДЕ, а не СКОЛЬКО!!!"
Девочка потухла - видимо тон был ещё тот...
Муж выстроил мои отливанты и поинтересовался, на каком литре я успокоюсь :)

МистикаДата: Суббота, 22.05.2010, 01:02 | Сообщение # 36
Пользователи, Offline
Одесса, Укрпочта,Автолюкс,Новая Почта
В чем я сегодня? 
Напишу случай из жизни тети.
Перед праздниками,вся в хлопотах,просит мужа сбегать на базар,за продуктами.Дает списочек:
1 Хлеб
2 Минералка
3 Майонез
4 Кетчуп
5 Картошка и так далее.

Зовет меня через 2 часа-иди и посмотри,что он купил!А там-один хлеб,две минералки,три майонеза,четыре кетчупа и так по всему списку. lol Особенно тетю умилили 5 картошек-что из них можно на всех гостей сделать? crazy

«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»

Сообщение отредактировал Мистика - Суббота, 22.05.2010, 01:03

nat_marchДата: Суббота, 22.05.2010, 10:32 | Сообщение # 37
Друзья, Offline
Награды: 6
Quote (Мистика)
Особенно тетю умилили 5 картошек-что из них можно на всех гостей сделать?

ой умора!!!!! нарочно не придумаешь:))))

Добавлено (22.05.2010, 11:32)
---------------------------------------------
таки надо всегда задачу ставить чётко, с конкретикой, во избежание недоразумений

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ArkadiyaДата: Суббота, 22.05.2010, 11:41 | Сообщение # 38
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Мистика, good
без комментариев lol lol

IsgorSДата: Пятница, 28.05.2010, 14:58 | Сообщение # 39
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Мистика, помираю со смеху lol lol lol
Quote (nat_march)
таки надо всегда задачу ставить чётко, с конкретикой, во избежание недоразумений

ой не всегда даже это помогает. вчера например. возвращаемся с работы, я намылилась забежать за продуктами и заодно устроить себе отливантик только что купленной Поэмы. помню, что где-то на районе у нас есть фирмочка, торгует разливными парфюмами, сами парфюмы меня не интересуют, но вот атомайзерами можно там скупится. говорю мужу - придешь домой, в гостинной в правом шкафу стенки лежит маленькая зеленая книжечка (все о моем районе, где что есть с адресами), откроешь на такой-то странице, посмотришь адрес и перезвонишь мне. Ответ - поставленная задача слишком сложна для выполнения, вернешься домой и сама посмотришь. :)

VR-2004Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:21 | Сообщение # 40
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
IsgorS, это точно :) сама чего-то говорю своему - зайди туда посмотри там скажи то - он "Что? где? я ничего не понял" lol

Форум » Разное » Болталка » А мой сегодня..)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |