| Отследить посылку Укрпочты |
| juriy | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
Награды: 19
Киев, Новая Почта
.
| На нашем сайте вы можете Отследить посылку Укрпочты в Украине и узнать о местонахождении и состоянии вашей посылки, которая была отправлена по Украине с помощью Укрпочты, в любое удобное для Вас время.
Вы можете получить информацию о: - внутренних отправлениях и посылках, которые были отправлены в пределах Украины - международных посылках, которые отправляются из Украины - международных посылках, отправленных из-за границы и которые вы ожидаете в нашей стране - отслеживать любую посылку в Украине, ее местонахождение по треку (трекинг коду) Укрпочты
Для того, что бы отследить состояние посылки по трекинг-коду Укрпочты, необходимо:
1. Чтобы отследить посылку, получите трекинг-код у того, кто вам ее отправителяет. Если вы заказывали что-то через интернет, посмотрите эту информацию в вашем почтовом ящике или в личном кабинете на сайте интернет-магазина. Если вы участвуете в распиве на нашем сайте, скорее всего, вам отправят код посылки в личном сообщении. Эти цифры очень важные, без них не получится узнать, где находится то, что вы ожидаете.
2. Перейдите по этой ссылке, либо по ссылке, которая находится в нижней части сайта (Отследить посылку: УкрПочта)
3. На сайте Укрпочты введите, без пропусков и других символов полный 13-символьный буквенно-цифровой номер (штрихкодовий идентификатор, так называемый трек посылки укрпочты) почтового отправления и нажмите на кнопку «Поиск» или клавишу «Enter».
Пример трекинг-номера для международного от правления: AA987654321UA И для внутреннего отправления: 0123456789000
Данные о посылках хранятся на сервере Укрпочты в течении полугода.
4. Еще один вариант — попробуйте установить на свой смартфон специальное приложение. С его помощью вы всегда будете знать, где находится ваше отправление. Эта услуга может быть как платной, так и бесплатной.
Если ваш груз не отслеживается или не трекается:
1. Проверьте правильно ли вы введи номер посылки, уточните номер у отправителя 2. Обновите страницу и наберите номер еще раз. Возможно у вас включен CAPS Lock или включена неверная раскладка клавиатуры. 3. Возможно ваша посылка еще не успела попасть в нашу страну и находится в дороге. 4. Если посылка все же потерялась, то заявление о пропаже должен писать отправитель через 30 дней начиная со дня отправления посылки.
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Да, только не всегда показана верная информация. Например посылка из России, которую я получила ещё в понедельник, у них числится как "на даний час не вручене" :crazy:
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| Не-а, даже ещё не в моем, а в центральном. Но хоть типа уже на Украине
Всякое случается, но в последнее время действительно удобнее стало отслеживать посылки Укрпочты, которые идут из-за границы. Часто я отслеживаю посылки, которые получаю из Китая или Европы. Имея код бандероли я всегда проверяю состояние на сайте, и знаю, когда мне нужно собираться на почту за своей посылкой.
Хотя есть посылки без номера — с ними сложнее. Они, хоть и дешевле, но идут всегда дольше, и часто теряются. Совершенно невозможно опредилить, где именно было потеряна или украдена твоя ценность, так как нигде не фиксируется ее перемещение. Поэтому лучше просить отправлять по почте с кодо. В почтовых службах разных стран такие отправления называются по-разному.
Кстати, не стоит забывать, что посылки из других стран начинают трекаться (отслеживаться), только когда попадают на територию Украины)
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Online
Киев, Новая Почта
.
| А нас уже во всю находят, вводя в Гугле "tracking number, Как отследить посылку как отследить посылку за номером ордера, почта отследить посылку, где отследить посылку, отследить посылку по трек номеру, отследить посылку" 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Хочу сказать пару слов о перевозчике Новая почта. Всем ооочень советую писать реальную стоимость посылки, а не минимальную 200 грн. (это актуально, если сумма превышает 200 грн, естесственно) Столкнулась с тем, что на складе в Киеве потеряли посылку. Она пришла по документам, а потом исчезла. В этом мне честно признались лишь спустя 2 недели с момента отправки (до этого ссылались на отсутствие то кладовшика, то курьера, то номера телефона). Завтра иду писать претензию, но в лучшем случае получу только 200 грн 
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
Users, Offline
| если посылка идет из РФ, то по номеру трека ее можно отследить и пока она не пересечет границу на сайте Почта России (аналог Укрпошты). Идут, правда, посылки из РФ долго. Моя уже 07.02.10 пересекла границу, но что-то ее здесь не видно((((((. На таможне, по всей видимости висит, бедняжка 
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:23 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) А в Укрпочте все посылки как Б\Ц отправляются Не совсем правильно. Б/ц - это выбор отправителя. Можно отправить и ценную посылку. Просто за оценку необходимо доплатить. И в случае утери посылки укрпочта возместит именно эту сумму.
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:20 | Сообщение # 8 |
Users, Offline
| ссылка для получения информации о посылках у таможни http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/list?themeId=302559 Добавлено (13.02.2010, 12:20) --------------------------------------------- Народ, считаю, что очень полезно тем, кто отправляет бандерольки и получает их от зарубежных отправителей, как частных лиц, так и магазинов, фирм и т.д. + аукционы, знать где есть "подводные камни". Для этого рекомендую ознакомиться с Законом "Про порядок ввезення пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України "
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:22 | Сообщение # 9 |
Users, Offline
| номер, трек или трекинг - это унифицированный для многих стран штриховой идентификатор, а проще - шрихкод на пакете . Добавлено (15.02.2010, 15:22) --------------------------------------------- ссылочка на отслеживание посылочек, если они отправлены с помощью Express Mail Service http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html
|
|
|
|
| |
| Elenchik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:20 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| Девочки, сижу в небольшом шоке и растерянности. Жду две посылочки с отливантиками из разных городов. По номеру пробивала-в воскресенье они уже были у меня в городе. Пошла вчера на свое почтовое отделение-нема ещё. Ну, думаю, не довезли ещё до него. А сегодня захожу на сайт и там мне выдает такое по обеим посылкам: Відправлення за номером ХХХХХ повернуте 17.05.2010 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ЧЕРНІВЦІ 1 з індексом 58001. Причина: за письмовою заявою адресата (одержувача). И вот думаю, как это все мне понимать? Это получается, что-то кто-то на Главпочтамте отправил мои посылки обратно, что ли? Очень надеюсь, что это глюки какие-то. Пойду сегодня на свое отделение с номерами посылок-будем вместе там разбиратся
|
|
|
|
| |
| Натали | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Elenchik, мда...неприятность.. Этот сайт, кстати, немного глючит, не всегда , но глючит.... У меня был нюанс...я отправила посылку в Запорожье, мало того, что посылка шла полтора недели, припало на Пасхальные празники , но девочка реально смогла забрать через 4-5 дней, после того, как появилось на сайте, что посылка уже на месте...Вот такая-то наша УкрПочта. А отправляла в Запорожскую обл, так дошло за 4 дня вместе с воскресеньем и праздником 9 мая... без слов... так, что Elenchik будем надеятся, что это глюк... 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
| |
| Elenchik | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
Пользователи, Offline
| Натали, я тоже очень на это надеюсь. Вчера вечером уже было написано, что они вернулись в Центр обработки почты. Надеюсь, что они попадут все-таки в мое почтовое отделение, а не поедут обратно.Добавлено (19.05.2010, 16:47) --------------------------------------------- Посылочки я получила-их таки отправили сначала не в то отделение.
|
|
|
|
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
Пользователи, Offline
| Девочки, у меня уже 1,5 недели вот что выдает "Відправлення за номером хххххххххххх передано в доставку 04.06.2010 об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ ЦОПП ДОПП посилки місто роб з індексом 61911, на даний час не вручене. Для більш детальної інформації зверніться до пошукової системи пізніше." При том, что мой индекс совсем другой, а этот (как выяснилось после скандала с начальником отделения) их распределительный пунк.в котом никто ничего узнать не может! Жуть
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:38 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| MariSya, мне тоже выдает обычно "ЦОПП ДОПП посилки місто роб з індексом " , которого в помине нет в Севастополе. Просто иду на почту, а посылочка уже в отделении 
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:10 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
, Новая почта
Купить
| MariSya, Когда такое выдает то посылка или уже на твоей почте или на след день на почте. На сортировке посылки больше дня не задерживаются.
Все мои распивы (все в наличии)
|
|
|
|
| |
| MariSya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:05 | Сообщение # 16 |
Пользователи, Offline
| Я к ним хожу уже каждый день как на работу! Вчера скандалить начала - у мамы ДР, а в посылке подарок! Говорят, что ничего нет, ни по фамилии, ни по треку 
|
|
|
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:46 | Сообщение # 17 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| глюки на сайте - нормальное явление. я по этому поводу теперь даже не парюсь. жду посылок без всякого отслеживания неделю-полторы. обычно (если по Украине), за этот период приходит все откуда только возможно. а уж если чего - то прошу идентификатор и смотрю. но это у меня было только с иностранной посылкой. ждала месяца полтора. посылка уже должна была быть, а ее нет. по идентификатору выдало, что уже "вручене". иду на почту, а оно не вручене, а ждет меня уже 2 недели. я отказалась платить за хранение, т.к. бамажку мне не принесли. и все было гуд. и еще там момент, почтальон с квитанцией по сб. и вс. не ходит, и если посылка пришла на отделение в пятницу днем, то квитанцию на нее напишут в понедельник. если утром, то почтальон принесет, а если после 10 утра, то уже принесет на след. день (т.е. во вторник), по сему, ожидание посылки как минимум день-два после прибытия на отделение - нормальное явление.
|
|
|
|
| |
| MariSya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:57 | Сообщение # 18 |
Пользователи, Offline
| Возьму пока свои слова обратно...вроде пришла посылка...только на другой индек Токма в этом уКРпОЧТА ни при чем 
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:57 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Укрпочта - приколисты :)))) Отправляла посылку в Одессу... Она месяц (!) пролежала вроде бы как в отделении Получателя, при этом получатель регулярно наведывалась - НЕТ посылки! уже собрались заявы писать и т.д. - искать...и совершенно неожиданно по номеру пробилось, что посылка вернулась в Харьков... Я ее забрала в своем отделении - пометка "Возвращена в связи с истечением срока хранения"... На самой посылочке отметки есть об отправке "уведомлений"... Прикол, блин :))) Замечу отдельно: ни получатель (по ее словам), ни я (чесслово) уведомлений не получали... так что ждать милостей от Укрпочты - не наш удел! Забрать посылку - вот она настоящая задача для парфаманИяков 
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:12 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Naffa, для всяких недоразумений есть прекрасная страничка - http://poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=4
|
|
|
|
| |
| Натали | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, этот сайтик хороший, но только действует по Киеву, я тоже задавала там вопрос...но к сожалению ничем помочь не могли,так, как к Киеву не имеет никакого отношения, пришлось самой искать посылку, к счастью удачно 
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:33 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, угу... точно-точно, только по Киеву :((( я пыталась найти нечто подобное для простых смертных :)))) иногда так хочется, так хочется человеческого счастия 
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 23 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Naffa, вообще, сегодня мне ответственное лицо сказало, что и в Харькове есть дирекция подобная киевской. может на сайте нет, но я видела многие обращались такими письмами на этом сайте, так им потом говорили куда надо обращаться с тел. и адресами. у меня случилась одна неприятность, результата конечно еще нет, но шумиху подняла. иногда с облегчением думаю - ну хоть пожаловалась.... или заяву написала.
|
|
|
|
| |
| Свитаночек | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:19 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне последний месяц практически каждый день приходится заглядывать на сайт укрпочты. У нас объединили три отделения укрпочты, полный бардак. Почтальоны не могут поделиться домами. Корреспонденция не доставляется. За всё это время не было принесено ни одного извещения на посылочку! Теперь у меня файл с треками. И регулярная проверка Как написали, что не вручено, через день значит 100% на отделении. А там тьма людей (шутка ли - с трёх отделений), проверять не хотят. Последний раз не ушла, пока трижды не отправила проверять (на разных стелажах). На третьем нашли. Оказалось, что ценные и неоценённые посылочки - разное дело и рядом они не лежат. Ух, высказалась. Честно - наболело.
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:36 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, да оффлайн-вариант в Харькове я уже... "просчитывала", когда загуляли однажды мои посылочки на месяц... Только тут не харьковская почта оказалась "в лидерах", а одесская... :))) Но то, что посылочку вернули, а не "утилизировали" - уже ГУД 
|
|
|
|
| |
| VR-2004 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:57 | Сообщение # 26 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Свитаночек, жуть!!! 
|
|
|
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:07 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Я довольна этой он-лайн услугой. У меня извещение о посылке может прийти через неделю, а так я сама вижу, что уже можно идти на почту 
|
|
|
|
| |
| snow | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:18 | Сообщение # 28 |
Пользователи, Offline
| Да,за услугу- респект. У нас тоже почтовое отделение с таким трудом отрывает свое Ж от насичженного рабочего места, что извещения приходят в редких случаях. 
|
|
|
|
| |
| Valentina | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:34 | Сообщение # 29 |
Пользователи, Offline
| Сегодня наконец мне сказали,почему не дают код посылки! Это я отвечаю всем,кому отправляю.Отправляла сегодня посылку,чек дали с кодом.Спрашиваю,а почему раньше давали другие чеки ,без фамилии оператора и без кода.Оказывается,женщина на отправке посылок,разменяла восьмой десяток и освоить комп не может.Оформляет только через кассовый аппарат.Там кода нет.Но зато обклекивает,приклеивает сразу бланк и пришпиливает,для крепости.А сегодня ,женщину заменяли,взяли посылку,бланк положили сверху.Я говорю,приклейте сразу.В ответ улыбка.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
| |
| Djolie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:42 | Сообщение # 30 |
Пользователи, Offline
Симферополь, УкрПочта/Express mail
Spiritueuse Double Vanille
|
|
|
|
|
| | |
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:34 | Сообщение # 32 |
Администраторы, Offline
, Новая почта
Купить
| Quote (Нату$ька) По другому с ними никак нельзя... Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое...
Все мои распивы (все в наличии)
|
|
|
|
| | |
| |
| Натали | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:35 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне сегодня (за шоколадку 4 месяца назад) позвонили домой и сообщили (уже не раз звонили за ту самую шоколадку))))), что только что 2 посылки пришли... еще тепленькие... 
|
|
|
|
| |
| Djolie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:46 | Сообщение # 35 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое... А я незнаю, от человека зависит, есть такие фурии, что тебе эту шоколадку.... засунут.... посчитают что унизили))) но согласна, что нужно дружить... пошла по району, на свою почту за 3мя посылками, купила шоколадку, стою в очереди, мне все выдали-отдали, а кругом злые старушки и злые работники почты, что один компьютер поломался и обслуживают только из одного окошка.... так я постеснялась отдать шоколадку, потому-что яб до двери не дошла бы живой))))))))))))))) но ниче, это не последний визит. еще расплачусь.... 
|
|
|
|
| |
| Valentina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:56 | Сообщение # 36 |
Пользователи, Offline
| Я бабушке на почте оставляю всегда несколько рублей! Да и почтальон всегда звонит по телефону,когда приходит посылка! Сегодня изобрела новый способ упаковки атомов.У меня остались полые трубки от пищевой пленки и фольги.Их нарезать как колбасу,по длине атома,туда атом и потом обмотать скотчем,чтоб не выпал,чуть приплющить и в конверт с пупырышками.По моему очень надежно 
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
| |
| Djolie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:54 | Сообщение # 37 |
Пользователи, Offline
| на самом деле, по себе знаю, что работника можно стимулировать 3-мя способами, по умолчанию эти же способы как защита и от врожденного хамства в этих структурах: 1. Неприкрытая лесть и самоунижение (подойти и сказать - помогите мне пожалуйстя - я такой тупица в этих вопросах) 2. материальная стимуляция (денежки и сладкое) 3. Поставить на место ответным хамством или порицанием, или обращение к вышестоящему начальству.... (это если по плохому) а еще один аспект, подкупленый человек теперь будет каждый раз надеятся что ты его чем-то угощать будешь и разочаровываться - если не получит угощенья (ей богу как собаки)))))) Добавлено (19.10.2010, 20:54) --------------------------------------------- Valentina, ваша упаковка и раньше надежно была запакована..... вся извелась от превкушения, пока вскрывала))))) а вообще - хоть в железные боксы пакуй.... чтож, почта при перевозке, чтоли на письмах слонами топчется)))) 
|
|
|
|
| |
| JoAnna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:51 | Сообщение # 38 |
Пользователи, Offline
| Постоянно прослеживаю посылки. И столько раз сайт врал! Как-то (посылка наложенным платежом) высветилось на сайте, что посылку не забрали, а у меня уже на руках был денежный перевод. В другой раз написали, что посылка пролежала слишком долго и идет назад к отправителю (это при том, что пролежала она у получателя 2 дня). сб назад не вернулась. девушка посылку получила и довольна. Но мне реально было не по себе.
|
|
|
|
| |
| nata7191 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:53 | Сообщение # 39 |
Пользователи, Offline
| Подскажите, плиз можно ли по номеру посылки (международная) узнать страну получателя?
|
|
|
|
| |
| tango | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:23 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта
Black Vetyver Cafe от Jo Malon
| спасибо. очень нужная информация! 
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
|
|
|
|
| |
| Jemma | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:29 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Николаев, Автолюкс,экспресс-мейл
Shalimar Guerlain
| Большое спасибо за очень ценную информацию!!! 
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
| |
| vishenka03 | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:55 | Сообщение # 42 |
Пользователи, Offline
| а если пишеться вот так - Дані про відправлення за номером ....... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. что это значит
|
|
|
|
| |
| Geliosnet | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:35 | Сообщение # 43 |
Пользователи, Offline
| Случаются иногда ситуации когда информация о посылке как-бы "зависает" т.е. посылка уже получена,а на сайте еще в промежуточном пункте сортировки.Да и отслеживание не самое главное...Главное "любопытные",особенно на Донецкой сортировке...
|
|
|
|
| |
| loda | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:59 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая почта,Укрпочта
Cristalle Chanel
| Quote (vishenka03) а если пишеться вот так - Дані про відправлення за номером ....... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. что это значит Аналогичный вопрос,посылочка отправлена больше суток назад,а ее все еще" не зареестровали" в системе?Что бы это значило:(
|
|
|
|
| |
| Козерог | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:38 | Сообщение # 45 |
Пользователи, Offline
| Подскажите,пожалуйста,что делать -посылка из Франции отправлена месяц назад(обычно они доходили за две недели) в поисковике пишут,что она не зарегистрирована.Французы говорят,что с их почты она отправлена и предлагают поискать ее мне.
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:11 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| месяц была у мамы в селе в Донецкой обл там отделение укрпочты работает с обычным кассовым аппаратом, компа у них нет поэтому их треки не пробивались на сайте многие девочки с этим столкнулись, когда пытались найти свою посыль так что и такое бывает
|
|
|
|
| |
| Aurora_Borealis | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:20 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
, УкрПочта, Новая почта
Germaine Monteil Royal Secret
| Слежу сейчас за посылкой. Дорогая Укрпошта на сайте пишет: "Востаннє воно зареєстроване 13.12.2011 в об’єкті поштового зв’язку ... ЦОПП Обмін посилки прямі мішки обл роб з індексом..."
Какой обмін? Что за прямі мішки? Что такое обл роб?? Почему в гос.учреждениях не умеют писать человеческим языком?)) Я из этого бреда поняла только, в каком городе моя посылка.
|
|
|
|
| |
| k0teyka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:34 | Сообщение # 48 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте))отправила посылку из Украины в Россию, но не могу номер отследить, пишет что такой номер не зарегистрирован(((хотя номер вроде как и должен из 13 цифр состоит. Чек правда с кассового аппарата почты. Для того чтоб можно было через сайт отслеживать посылку должен был еще какой-то номер или чек быть??Подскажите, кто знает. Я теперь буду жутко переживать дойдет ли посылка до заказчика(
|
|
|
|
| |
| olka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:59 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| k0teyka, а когда вы отправили? Возможно, что она еще на почте отлеживается. А моя посылочка, после того как я ее получила, еще числилась на сортировочной того города, из которого мне ее отправили. Так что у нас, как всегда - сервис на высоте.
|
|
|
|
| |
| anita9811 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:47 | Сообщение # 50 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте!Подскажите мне как мне отследить посылку,если она находится на Украине,отправлена с РФ.На сайте Почты России я отследила свою посылку,она прошла таможню 8 марта,экспорт Украина 9 марта,на территории Украины с 9 марта,уже 7 дней.Зашла на сайт отслежки посылок Укр.почты ,вела код,отследить,и мне вывело следующее : " Дані про відправлення за номером RA195661300RU на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі" Что это значит?что за бред?она что потерялась?(((
|
|
|
|
|
|