n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 4«1234»
Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Как отследить посылку Укрпочты в Украине
Как отследить посылку Укрпочты в Украине
juriyДата: Среда, 03.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Вы можете узнать о местонахождении и состоянии почтового отправления по Украине, в любое удобное для Вас время!

Информацию можно получить о:
- внутренних посылках, которые пересылаются в пределах Украины;
- международных посылках, которые пересылаются за пределы Украины;
- международных посылки, которые поступили в Украину
- отслеживать посылку в Украине, ее местонахождение
- отследить посылку по треку (трекинг коду) Укрпочты
-

Для того, что бы отследить состояние посылки по трекинг коду Укрпочты, необходимо:

Перейти по этой ссылке, либо по ссылке, которая находится в верхней части сайта (Отследить посылку: УкрПочта)

Там введите, без пропусков и других символов полный 13-символьный буквенно-цифровой номер (штрихкодовий идентификатор) почтового отправления, который отмечен на Вашем расчетном документе (кассовом чеке, расчетной квитанции и тому подобное), либо тот, что вам прислали и нажмите на кнопку «Поиск» или клавишу «Enter».

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

yulikoДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:02 | Сообщение # 21
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
это временные трудности почтового сайта--уже 2 дня

Драцена - это чудо цветок

yulikoДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:11 | Сообщение # 22
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Девы, о может означать фраза: данны видсутни, посылка не зареестрована в риестре. если посылка отправлена неделю назад??? shok

MarikolДата: Вторник, 23.02.2010, 09:25 | Сообщение # 23
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Только то что ее не провели по сканеру. или что она еще не пересекла границу.(если посылка отправлялась из за бугра.

А король-то голый!

yulikoДата: Вторник, 23.02.2010, 19:20 | Сообщение # 24
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
да нет , из Днепра Но это уже неактуально- Почтовые прибыли !!! clapping :clapping:

Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 23.02.2010, 19:20

ElenchikДата: Вторник, 18.05.2010, 09:20 | Сообщение # 25
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Девочки, сижу в небольшом шоке и растерянности. Жду две посылочки с отливантиками из разных городов. По номеру пробивала-в воскресенье они уже были у меня в городе. Пошла вчера на свое почтовое отделение-нема ещё. Ну, думаю, не довезли ещё до него. А сегодня захожу на сайт и там мне выдает такое по обеим посылкам: Відправлення за номером ХХХХХ повернуте 17.05.2010 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ЧЕРНІВЦІ 1 з індексом 58001. Причина: за письмовою заявою адресата (одержувача).
И вот думаю, как это все мне понимать? Это получается, что-то кто-то на Главпочтамте отправил мои посылки обратно, что ли? Очень надеюсь, что это глюки какие-то. Пойду сегодня на свое отделение с номерами посылок-будем вместе там разбиратся

НаталиДата: Вторник, 18.05.2010, 21:09 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Elenchik,
мда...неприятность..
Этот сайт, кстати, немного глючит, не всегда , но глючит.... crazy
У меня был нюанс...я отправила посылку в Запорожье, мало того, что посылка шла полтора недели, припало на Пасхальные празники shok , но девочка реально смогла забрать через 4-5 дней, после того, как появилось на сайте, что посылка уже на месте...Вот такая-то наша УкрПочта. А отправляла в Запорожскую обл, так дошло за 4 дня вместе с воскресеньем и праздником 9 мая...
без слов...
так, что Elenchik будем надеятся, что это глюк... crazy

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

ElenchikДата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 27
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Натали, я тоже очень на это надеюсь. Вчера вечером уже было написано, что они вернулись в Центр обработки почты. Надеюсь, что они попадут все-таки в мое почтовое отделение, а не поедут обратно.

Добавлено (19.05.2010, 16:47)
---------------------------------------------
Посылочки я получила-их таки отправили сначала не в то отделение.

НаталиДата: Среда, 19.05.2010, 21:35 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Elenchik,
Ура!!!!Очень за вас рада!!!

MariSyaДата: Четверг, 10.06.2010, 22:23 | Сообщение # 29
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Девочки, у меня уже 1,5 недели вот что выдает "Відправлення за номером хххххххххххх передано в доставку 04.06.2010 об'єктом поштового зв'язку ХАРКІВ ЦОПП ДОПП посилки місто роб з індексом 61911, на даний час не вручене. Для більш детальної інформації зверніться до пошукової системи пізніше."
При том, что мой индекс совсем другой, а этот (как выяснилось после скандала с начальником отделения) их распределительный пунк.в котом никто ничего узнать не может!
Жуть

ArkadiyaДата: Четверг, 10.06.2010, 22:38 | Сообщение # 30
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
MariSya, мне тоже выдает обычно "ЦОПП ДОПП посилки місто роб з індексом " , которого в помине нет в Севастополе. Просто иду на почту, а посылочка уже в отделении :)

MarikolДата: Четверг, 10.06.2010, 23:10 | Сообщение # 31
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
MariSya, Когда такое выдает то посылка или уже на твоей почте или на след день на почте. На сортировке посылки больше дня не задерживаются.

А король-то голый!

MariSyaДата: Пятница, 11.06.2010, 06:05 | Сообщение # 32
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Я к ним хожу уже каждый день как на работу! Вчера скандалить начала - у мамы ДР, а в посылке подарок! Говорят, что ничего нет, ни по фамилии, ни по треку aggressive

VR-2004Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:46 | Сообщение # 33
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
глюки на сайте - нормальное явление. я по этому поводу теперь даже не парюсь. жду посылок без всякого отслеживания неделю-полторы. обычно (если по Украине), за этот период приходит все откуда только возможно.
а уж если чего - то прошу идентификатор и смотрю. но это у меня было только с иностранной посылкой. ждала месяца полтора. посылка уже должна была быть, а ее нет. по идентификатору выдало, что уже "вручене". иду на почту, а оно не вручене, а ждет меня уже 2 недели.
я отказалась платить за хранение, т.к. бамажку мне не принесли. и все было гуд.
и еще там момент, почтальон с квитанцией по сб. и вс. не ходит, и если посылка пришла на отделение в пятницу днем, то квитанцию на нее напишут в понедельник. если утром, то почтальон принесет, а если после 10 утра, то уже принесет на след. день (т.е. во вторник), по сему, ожидание посылки как минимум день-два после прибытия на отделение - нормальное явление.

MariSyaДата: Пятница, 11.06.2010, 20:57 | Сообщение # 34
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Возьму пока свои слова обратно...вроде пришла посылка...только на другой индек ;) Токма в этом уКРпОЧТА ни при чем beach

NaffaДата: Понедельник, 14.06.2010, 08:57 | Сообщение # 35
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Укрпочта - приколисты :))))
Отправляла посылку в Одессу... Она месяц (!) пролежала вроде бы как в отделении Получателя, при этом получатель регулярно наведывалась - НЕТ посылки! уже собрались заявы писать и т.д. - искать...и совершенно неожиданно по номеру пробилось, что посылка вернулась в Харьков... Я ее забрала в своем отделении - пометка "Возвращена в связи с истечением срока хранения"... На самой посылочке отметки есть об отправке "уведомлений"... Прикол, блин :)))
Замечу отдельно: ни получатель (по ее словам), ни я (чесслово) уведомлений не получали... так что ждать милостей от Укрпочты - не наш удел! Забрать посылку - вот она настоящая задача для парфаманИяков :)

Перевод на карту ПриватБанка/Пересылка - Укрпочта

VR-2004Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:12 | Сообщение # 36
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
Naffa, для всяких недоразумений есть прекрасная страничка - http://poshta.kiev.ua/forum.php?act=shth&id=4

НаталиДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:58 | Сообщение # 37
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Да, этот сайтик хороший, но только действует по Киеву, я тоже задавала там вопрос...но к сожалению ничем помочь не могли,так, как к Киеву не имеет никакого отношения, пришлось самой искать посылку, к счастью удачно

NaffaДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:33 | Сообщение # 38
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
VR-2004, угу... точно-точно, только по Киеву :((( я пыталась найти нечто подобное для простых смертных :)))) иногда так хочется, так хочется человеческого счастия :)

Перевод на карту ПриватБанка/Пересылка - Укрпочта

VR-2004Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:17 | Сообщение # 39
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
Naffa, вообще, сегодня мне ответственное лицо сказало, что и в Харькове есть дирекция подобная киевской. может на сайте нет, но я видела многие обращались такими письмами на этом сайте, так им потом говорили куда надо обращаться с тел. и адресами.
у меня случилась одна неприятность, результата конечно еще нет, но шумиху подняла.
иногда с облегчением думаю - ну хоть пожаловалась.... или заяву написала.

СвитаночекДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:19 | Сообщение # 40
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
А мне последний месяц практически каждый день приходится заглядывать на сайт укрпочты.
У нас объединили три отделения укрпочты, полный бардак. Почтальоны не могут поделиться домами.
Корреспонденция не доставляется. За всё это время не было принесено ни одного извещения на посылочку!
Теперь у меня файл с треками. И регулярная проверка crazy
Как написали, что не вручено, через день значит 100% на отделении.
А там тьма людей (шутка ли - с трёх отделений), проверять не хотят.
Последний раз не ушла, пока трижды не отправила проверять (на разных стелажах). На третьем нашли.
Оказалось, что ценные и неоценённые посылочки - разное дело и рядом они не лежат.
Ух, высказалась. Честно - наболело.

Мой маленький дневник

Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Как отследить посылку Укрпочты в Украине
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Уже наверное завезли lg optimus 2x в санкт-петербурге.