n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 4«1234»
Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Как отследить посылку Укрпочты в Украине
Как отследить посылку Укрпочты в Украине
juriyДата: Среда, 03.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Вы можете узнать о местонахождении и состоянии почтового отправления по Украине, в любое удобное для Вас время!

Информацию можно получить о:
- внутренних посылках, которые пересылаются в пределах Украины;
- международных посылках, которые пересылаются за пределы Украины;
- международных посылки, которые поступили в Украину
- отслеживать посылку в Украине, ее местонахождение
- отследить посылку по треку (трекинг коду) Укрпочты
-

Для того, что бы отследить состояние посылки по трекинг коду Укрпочты, необходимо:

Перейти по этой ссылке, либо по ссылке, которая находится в верхней части сайта (Отследить посылку: УкрПочта)

Там введите, без пропусков и других символов полный 13-символьный буквенно-цифровой номер (штрихкодовий идентификатор) почтового отправления, который отмечен на Вашем расчетном документе (кассовом чеке, расчетной квитанции и тому подобное), либо тот, что вам прислали и нажмите на кнопку «Поиск» или клавишу «Enter».

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

NaffaДата: Вторник, 15.06.2010, 09:36 | Сообщение # 41
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
VR-2004, да оффлайн-вариант в Харькове я уже... "просчитывала", когда загуляли однажды мои посылочки на месяц...
Только тут не харьковская почта оказалась "в лидерах", а одесская... :)))
Но то, что посылочку вернули, а не "утилизировали" - уже ГУД :)

Перевод на карту ПриватБанка/Пересылка - Укрпочта

VR-2004Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:57 | Сообщение # 42
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Свитаночек, жуть!!! shok

juriyДата: Вторник, 03.08.2010, 12:00 | Сообщение # 43
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Обновил ссылку

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

elcaДата: Четверг, 16.09.2010, 18:07 | Сообщение # 44
Парфюманьяки, Offline
Винница, УкрПочта, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Я довольна этой он-лайн услугой. У меня извещение о посылке может прийти через неделю, а так я сама вижу, что уже можно идти на почту :)

snowДата: Пятница, 17.09.2010, 21:18 | Сообщение # 45
Пользователи, Offline
Да,за услугу- респект. У нас тоже почтовое отделение с таким трудом отрывает свое Ж от насичженного рабочего места, что извещения приходят в редких случаях. crazy

ValentinaДата: Среда, 22.09.2010, 13:34 | Сообщение # 46
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Сегодня наконец мне сказали,почему не дают код посылки! Это я отвечаю всем,кому отправляю.Отправляла сегодня посылку,чек дали с кодом.Спрашиваю,а почему раньше давали другие чеки ,без фамилии оператора и без кода.Оказывается,женщина на отправке посылок,разменяла восьмой десяток и освоить комп не может.Оформляет только через кассовый аппарат.Там кода нет.Но зато обклекивает,приклеивает сразу бланк и пришпиливает,для крепости.А сегодня ,женщину заменяли,взяли посылку,бланк положили сверху.Я говорю,приклейте сразу.В ответ улыбка.

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

DjolieДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:42 | Сообщение # 47
Пользователи, Offline
Симферополь, УкрПочта/Express mail
Spiritueuse Double Vanille 
это ужас с почтой, отправляла одновременно 2 посылки в одессу, одна пришля через неделю, вторая застряла где-то на 3 недели и нигде концов не найти... это сплошное кидалово, и перед покупательницей вообще неудобно и все такое..( :'(
девочка написала жалобу в почту, исчу что с моей стороны можно сделать...
посылка была "объявленной стоимостью, наложенным платежем".. aggressive

Добавлено (18.10.2010, 20:42)
---------------------------------------------
а еще ожидала 3 посылки - смотрю по всем срокам должны прийти, нет извещений... через неделю в почтовом ящике ВТОРИЧНЫЕ извещения, а где первые?? как работает почта? мыж вкладываем немалые деньги в заказы и ожидаем с нетерпением.... aggressive

Нату$ькаДата: Вторник, 19.10.2010, 10:19 | Сообщение # 48
Users, Offline
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Djolie, моя дочка работала пару месяцев на почте, поэтому я знаю, что почтальон обязан! извещение отдавать в руки адресату! Если оно утеряно или прищло не вовремя, то почтальон сам будет оплачивать хранение! Если есть причины для жалоб- можно звонить сюда- http://www.ukrposhta.com/www....04FEBC5
Уж поверьте- всыпят им по полной aggressive Даже если Вы не увидите того- задницу им надерут до красноты! По другому с ними никак нельзя...

MarikolДата: Вторник, 19.10.2010, 10:34 | Сообщение # 49
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Нату$ька)
По другому с ними никак нельзя...

Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое...

А король-то голый!

Нату$ькаДата: Вторник, 19.10.2010, 10:54 | Сообщение # 50
Users, Offline
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Marikol, я с одной пыталась дружить- фигвам! aggressive То усюсю- то приступы: тихо шифером шурша у нее крыша едет не спеша- все зависит то ли от состояния луны....то ли от ее мужа... crazy Так что шоколадки и конфетки не во всех случаях помогают...тем более что по сути своей работы я очень коммуникабельный человек! Помогла только пилюля из "громадськой приймальні" ;) Теперь и без вкусненького хоть к ране прикладывай lol

НаталиДата: Вторник, 19.10.2010, 13:35 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
А мне сегодня (за шоколадку 4 месяца назад) позвонили домой и сообщили (уже не раз звонили за ту самую шоколадку))))), что только что 2 посылки пришли... crazy еще тепленькие... air_kiss

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

DjolieДата: Вторник, 19.10.2010, 15:46 | Сообщение # 52
Пользователи, Offline
Quote (Marikol)
Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое...

А я незнаю, от человека зависит, есть такие фурии, что тебе эту шоколадку.... засунут.... посчитают что унизили)))
но согласна, что нужно дружить... пошла по району, на свою почту за 3мя посылками, купила шоколадку, стою в очереди, мне все выдали-отдали, а кругом злые старушки и злые работники почты, что один компьютер поломался и обслуживают только из одного окошка.... так я постеснялась отдать шоколадку, потому-что яб до двери не дошла бы живой)))))))))))))))
но ниче, это не последний визит. еще расплачусь....

beach

ValentinaДата: Вторник, 19.10.2010, 16:56 | Сообщение # 53
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Я бабушке на почте оставляю всегда несколько рублей! Да и почтальон всегда звонит по телефону,когда приходит посылка!
Сегодня изобрела новый способ упаковки атомов.У меня остались полые трубки от пищевой пленки и фольги.Их нарезать как колбасу,по длине атома,туда атом и потом обмотать скотчем,чтоб не выпал,чуть приплющить и в конверт с пупырышками.По моему очень надежно crazy

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

DjolieДата: Вторник, 19.10.2010, 19:54 | Сообщение # 54
Пользователи, Offline
на самом деле, по себе знаю, что работника можно стимулировать 3-мя способами, по умолчанию эти же способы как защита и от врожденного хамства в этих структурах:
1. Неприкрытая лесть и самоунижение (подойти и сказать - помогите мне пожалуйстя - я такой тупица в этих вопросах)
2. материальная стимуляция (денежки и сладкое)
3. Поставить на место ответным хамством или порицанием, или обращение к вышестоящему начальству.... (это если по плохому)

а еще один аспект, подкупленый человек теперь будет каждый раз надеятся что ты его чем-то угощать будешь и разочаровываться - если не получит угощенья (ей богу как собаки))))))

Добавлено (19.10.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Valentina, ваша упаковка и раньше надежно была запакована..... вся извелась от превкушения, пока вскрывала)))))

а вообще - хоть в железные боксы пакуй.... чтож, почта при перевозке, чтоли на письмах слонами топчется))))

JoAnnaДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:51 | Сообщение # 55
Пользователи, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Постоянно прослеживаю посылки. И столько раз сайт врал! Как-то (посылка наложенным платежом) высветилось на сайте, что посылку не забрали, а у меня уже на руках был денежный перевод. В другой раз написали, что посылка пролежала слишком долго и идет назад к отправителю (это при том, что пролежала она у получателя 2 дня). сб назад не вернулась. девушка посылку получила и довольна. Но мне реально было не по себе.

nata7191Дата: Среда, 19.01.2011, 16:53 | Сообщение # 56
Пользователи, Offline
Подскажите, плиз можно ли по номеру посылки (международная) узнать страну получателя?

tangoДата: Суббота, 29.01.2011, 17:23 | Сообщение # 57
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта
Black Vetyver Cafe от Jo Malon 
спасибо. очень нужная информация! good

Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)

JemmaДата: Понедельник, 28.02.2011, 07:29 | Сообщение # 58
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Николаев, Автолюкс,экспресс-мейл
Shalimar Guerlain 
Большое спасибо за очень ценную информацию!!!

vishenka03Дата: Среда, 20.04.2011, 07:55 | Сообщение # 59
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 
а если пишеться вот так - Дані про відправлення за номером ....... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
что это значит

GeliosnetДата: Среда, 20.04.2011, 14:35 | Сообщение # 60
Пользователи, Offline
Случаются иногда ситуации когда информация о посылке как-бы "зависает" т.е. посылка уже получена,а на сайте еще в промежуточном пункте сортировки.Да и отслеживание не самое главное...Главное "любопытные",особенно на Донецкой сортировке...

Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Как отследить посылку Укрпочты в Украине
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |