| Как отследить посылку Укрпочты в Украине |
| juriy | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Вы можете узнать о местонахождении и состоянии почтового отправления по Украине, в любое удобное для Вас время! Информацию можно получить о: - внутренних посылках, которые пересылаются в пределах Украины; - международных посылках, которые пересылаются за пределы Украины; - международных посылки, которые поступили в Украину - отслеживать посылку в Украине, ее местонахождение - отследить посылку по треку (трекинг коду) Укрпочты - Для того, что бы отследить состояние посылки по трекинг коду Укрпочты, необходимо: Перейти по этой ссылке, либо по ссылке, которая находится в верхней части сайта (Отследить посылку: УкрПочта) Там введите, без пропусков и других символов полный 13-символьный буквенно-цифровой номер (штрихкодовий идентификатор) почтового отправления, который отмечен на Вашем расчетном документе (кассовом чеке, расчетной квитанции и тому подобное), либо тот, что вам прислали и нажмите на кнопку «Поиск» или клавишу «Enter».
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Naffa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:36 | Сообщение # 41 |
Users, Offline
| VR-2004, да оффлайн-вариант в Харькове я уже... "просчитывала", когда загуляли однажды мои посылочки на месяц... Только тут не харьковская почта оказалась "в лидерах", а одесская... :))) Но то, что посылочку вернули, а не "утилизировали" - уже ГУД 
Перевод на карту ПриватБанка/Пересылка - Укрпочта
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:57 | Сообщение # 42 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Свитаночек, жуть!!! 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:00 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Обновил ссылку
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:07 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Я довольна этой он-лайн услугой. У меня извещение о посылке может прийти через неделю, а так я сама вижу, что уже можно идти на почту 
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:18 | Сообщение # 45 |
Пользователи, Offline
| Да,за услугу- респект. У нас тоже почтовое отделение с таким трудом отрывает свое Ж от насичженного рабочего места, что извещения приходят в редких случаях. 
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:34 | Сообщение # 46 |
Пользователи, Offline
| Сегодня наконец мне сказали,почему не дают код посылки! Это я отвечаю всем,кому отправляю.Отправляла сегодня посылку,чек дали с кодом.Спрашиваю,а почему раньше давали другие чеки ,без фамилии оператора и без кода.Оказывается,женщина на отправке посылок,разменяла восьмой десяток и освоить комп не может.Оформляет только через кассовый аппарат.Там кода нет.Но зато обклекивает,приклеивает сразу бланк и пришпиливает,для крепости.А сегодня ,женщину заменяли,взяли посылку,бланк положили сверху.Я говорю,приклейте сразу.В ответ улыбка.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| Djolie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:42 | Сообщение # 47 |
Пользователи, Offline
Симферополь, УкрПочта/Express mail
Spiritueuse Double Vanille
| это ужас с почтой, отправляла одновременно 2 посылки в одессу, одна пришля через неделю, вторая застряла где-то на 3 недели и нигде концов не найти... это сплошное кидалово, и перед покупательницей вообще неудобно и все такое..( девочка написала жалобу в почту, исчу что с моей стороны можно сделать... посылка была "объявленной стоимостью, наложенным платежем"..  Добавлено (18.10.2010, 20:42) --------------------------------------------- а еще ожидала 3 посылки - смотрю по всем срокам должны прийти, нет извещений... через неделю в почтовом ящике ВТОРИЧНЫЕ извещения, а где первые?? как работает почта? мыж вкладываем немалые деньги в заказы и ожидаем с нетерпением.... 
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:19 | Сообщение # 48 |
Users, Offline
| Djolie, моя дочка работала пару месяцев на почте, поэтому я знаю, что почтальон обязан! извещение отдавать в руки адресату! Если оно утеряно или прищло не вовремя, то почтальон сам будет оплачивать хранение! Если есть причины для жалоб- можно звонить сюда- http://www.ukrposhta.com/www....04FEBC5 Уж поверьте- всыпят им по полной  Даже если Вы не увидите того- задницу им надерут до красноты!  По другому с ними никак нельзя... 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:34 | Сообщение # 49 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Нату$ька) По другому с ними никак нельзя... Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое...
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:54 | Сообщение # 50 |
Users, Offline
| Marikol, я с одной пыталась дружить- фигвам!  То усюсю- то приступы: тихо шифером шурша у нее крыша едет не спеша- все зависит то ли от состояния луны....то ли от ее мужа...  Так что шоколадки и конфетки не во всех случаях помогают...тем более что по сути своей работы я очень коммуникабельный человек! Помогла только пилюля из "громадськой приймальні"  Теперь и без вкусненького хоть к ране прикладывай 
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:35 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне сегодня (за шоколадку 4 месяца назад) позвонили домой и сообщили (уже не раз звонили за ту самую шоколадку))))), что только что 2 посылки пришли...  еще тепленькие... 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| Djolie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:46 | Сообщение # 52 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) Натуська...по другому можно...У меня на почте знают, что тот кто отдаст мне посылочку тот получит что то вкусненькое... А я незнаю, от человека зависит, есть такие фурии, что тебе эту шоколадку.... засунут.... посчитают что унизили))) но согласна, что нужно дружить... пошла по району, на свою почту за 3мя посылками, купила шоколадку, стою в очереди, мне все выдали-отдали, а кругом злые старушки и злые работники почты, что один компьютер поломался и обслуживают только из одного окошка.... так я постеснялась отдать шоколадку, потому-что яб до двери не дошла бы живой))))))))))))))) но ниче, это не последний визит. еще расплачусь.... 
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:56 | Сообщение # 53 |
Пользователи, Offline
| Я бабушке на почте оставляю всегда несколько рублей! Да и почтальон всегда звонит по телефону,когда приходит посылка! Сегодня изобрела новый способ упаковки атомов.У меня остались полые трубки от пищевой пленки и фольги.Их нарезать как колбасу,по длине атома,туда атом и потом обмотать скотчем,чтоб не выпал,чуть приплющить и в конверт с пупырышками.По моему очень надежно 
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| Djolie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:54 | Сообщение # 54 |
Пользователи, Offline
| на самом деле, по себе знаю, что работника можно стимулировать 3-мя способами, по умолчанию эти же способы как защита и от врожденного хамства в этих структурах: 1. Неприкрытая лесть и самоунижение (подойти и сказать - помогите мне пожалуйстя - я такой тупица в этих вопросах) 2. материальная стимуляция (денежки и сладкое) 3. Поставить на место ответным хамством или порицанием, или обращение к вышестоящему начальству.... (это если по плохому) а еще один аспект, подкупленый человек теперь будет каждый раз надеятся что ты его чем-то угощать будешь и разочаровываться - если не получит угощенья (ей богу как собаки)))))) Добавлено (19.10.2010, 20:54) --------------------------------------------- Valentina, ваша упаковка и раньше надежно была запакована..... вся извелась от превкушения, пока вскрывала))))) а вообще - хоть в железные боксы пакуй.... чтож, почта при перевозке, чтоли на письмах слонами топчется)))) 
|
| |
|
| |
| JoAnna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:51 | Сообщение # 55 |
Пользователи, Offline
| Постоянно прослеживаю посылки. И столько раз сайт врал! Как-то (посылка наложенным платежом) высветилось на сайте, что посылку не забрали, а у меня уже на руках был денежный перевод. В другой раз написали, что посылка пролежала слишком долго и идет назад к отправителю (это при том, что пролежала она у получателя 2 дня). сб назад не вернулась. девушка посылку получила и довольна. Но мне реально было не по себе.
|
| |
|
| |
| nata7191 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:53 | Сообщение # 56 |
Пользователи, Offline
| Подскажите, плиз можно ли по номеру посылки (международная) узнать страну получателя?
|
| |
|
| |
| tango | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:23 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта
Black Vetyver Cafe от Jo Malon
| спасибо. очень нужная информация! 
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
|
| |
|
| |
| Jemma | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:29 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Николаев, Автолюкс,экспресс-мейл
Shalimar Guerlain
| Большое спасибо за очень ценную информацию!!! 
|
| |
|
| |
| vishenka03 | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:55 | Сообщение # 59 |
Пользователи, Offline
| а если пишеться вот так - Дані про відправлення за номером ....... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. что это значит
|
| |
|
| |
| Geliosnet | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:35 | Сообщение # 60 |
Пользователи, Offline
| Случаются иногда ситуации когда информация о посылке как-бы "зависает" т.е. посылка уже получена,а на сайте еще в промежуточном пункте сортировки.Да и отслеживание не самое главное...Главное "любопытные",особенно на Донецкой сортировке...
|
| |
|
|
|