| Как отследить посылку Укрпочты в Украине |
| juriy | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
.
| Отследить посылку Укрпочты в УкраинеВы можете узнать о местонахождении и состоянии почтового отправления по Украине, в любое удобное для Вас время! Информацию можно получить о: - внутренних посылках, которые пересылаются в пределах Украины; - международных посылках, которые пересылаются за пределы Украины; - международных посылки, которые поступили в Украину - отслеживать посылку в Украине, ее местонахождение - отследить посылку по треку (трекинг коду) Укрпочты Для того, что бы отследить состояние посылки по трекинг коду Укрпочты, необходимо: Перейти по этой ссылке, либо по ссылке, которая находится в верхней части сайта (Отследить посылку: УкрПочта) Там введите, без пропусков и других символов полный 13-символьный буквенно-цифровой номер (штрихкодовий идентификатор, так называемый трек посылки укрпочты) почтового отправления, который отмечен на Вашем расчетном документе (кассовом чеке, расчетной квитанции и тому подобное), либо тот, что вам прислали и нажмите на кнопку «Поиск» или клавишу «Enter».
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| loda | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:59 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, укрпочта express-mail
Cristalle Chanel
| Quote (vishenka03) а если пишеться вот так - Дані про відправлення за номером ....... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. что это значит Аналогичный вопрос,посылочка отправлена больше суток назад,а ее все еще" не зареестровали" в системе?Что бы это значило:(
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:47 | Сообщение # 62 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| loda, такое бывает. Данные могут ввести позже.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Антошечка | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:00 | Сообщение # 63 |
Парфюманьяки, Offline
| Очень удобно отслеживать посылку и не бегать зря на почту. Огромное спасибо за очень полезную ссылку!
|
|
|
|
| |
| Козерог | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:38 | Сообщение # 64 |
Пользователи, Offline
| Подскажите,пожалуйста,что делать -посылка из Франции отправлена месяц назад(обычно они доходили за две недели) в поисковике пишут,что она не зарегистрирована.Французы говорят,что с их почты она отправлена и предлагают поискать ее мне.
|
|
|
|
| |
| brizz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:58 | Сообщение # 65 |
Друзья, Offline
| Никак не возьму в толк, у Автолюкса что, посылки не трекаются?
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:05 | Сообщение # 66 |
Модераторы, Offline
| brizz, не, у новой почты трекаются, а у автолюкса на сайте нет такой возможности, что очень плохо
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
Для затеста
|
|
|
|
| |
| brizz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:14 | Сообщение # 67 |
Друзья, Offline
| Да, к хорошему быстро привыкаешь  Я уж думал все перевозчики трек дают. Ан нет?
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:11 | Сообщение # 68 |
Модераторы, Offline
| месяц была у мамы в селе в Донецкой обл там отделение укрпочты работает с обычным кассовым аппаратом, компа у них нет поэтому их треки не пробивались на сайте многие девочки с этим столкнулись, когда пытались найти свою посыль так что и такое бывает
Для затеста
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:19 | Сообщение # 69 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| совок..
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Chandra | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:30 | Сообщение # 70 |
Модераторы, Offline
| не то слово я там такого кипиша навела, пришлось звонить на горячую линию.....
Для затеста
|
|
|
|
| |
| Aurora_Borealis | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:20 | Сообщение # 71 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта, Новая почта
Metallica Guerlain
| Слежу сейчас за посылкой. Дорогая Укрпошта на сайте пишет: "Востаннє воно зареєстроване 13.12.2011 в об’єкті поштового зв’язку ... ЦОПП Обмін посилки прямі мішки обл роб з індексом..."
Какой обмін? Что за прямі мішки? Что такое обл роб?? Почему в гос.учреждениях не умеют писать человеческим языком?)) Я из этого бреда поняла только, в каком городе моя посылка.
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:20 | Сообщение # 72 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Сервис! 
|
|
|
|
| |
| k0teyka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:34 | Сообщение # 73 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте))отправила посылку из Украины в Россию, но не могу номер отследить, пишет что такой номер не зарегистрирован(((хотя номер вроде как и должен из 13 цифр состоит. Чек правда с кассового аппарата почты. Для того чтоб можно было через сайт отслеживать посылку должен был еще какой-то номер или чек быть??Подскажите, кто знает. Я теперь буду жутко переживать дойдет ли посылка до заказчика(
|
|
|
|
| |
| olka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:59 | Сообщение # 74 |
Users, Offline
| k0teyka, а когда вы отправили? Возможно, что она еще на почте отлеживается. А моя посылочка, после того как я ее получила, еще числилась на сортировочной того города, из которого мне ее отправили. Так что у нас, как всегда - сервис на высоте.
|
|
|
|
| |
| k0teyka | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение # 75 |
Пользователи, Offline
| отправляла неделю назад.
|
|
|
|
| |
| olka | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:53 | Сообщение # 76 |
Users, Offline
| k0teyka, подойдите с чеком на почту.
|
|
|
|
| |
| k0teyka | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:33 | Сообщение # 77 |
Пользователи, Offline
| спасибо))наверное так и сделаю.
|
|
|
|
| |
| Lilk@ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:44 | Сообщение # 78 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день! Интересует вопрос:сколько примерно идет посылка по Украине?трек номер есть, шас отслеживаю,пишет: "посылка в стани оброблення"(укр)
7 и 17 маршрут
|
|
|
|
| |
| anita9811 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:47 | Сообщение # 79 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте!Подскажите мне как мне отследить посылку,если она находится на Украине,отправлена с РФ.На сайте Почты России я отследила свою посылку,она прошла таможню 8 марта,экспорт Украина 9 марта,на территории Украины с 9 марта,уже 7 дней.Зашла на сайт отслежки посылок Укр.почты ,вела код,отследить,и мне вывело следующее : " Дані про відправлення за номером RA195661300RU на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі" Что это значит?что за бред?она что потерялась?(((
|
|
|
|
|
|