n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 3«123»
Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Система рейтингов и репутация пользователей.
Система рейтингов и репутация пользователей.
juriyДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Для удобства и безопасности пользователей (особенно новых), как продавцов, так и покупателей, предлагаю ввести на нашем форуме систему рейтингов, определяющих репутацию каждого user-a.

После удачной сделки (отлива, распива, покупки или продажи чего либо) предлагаю обеим сторонам сделки оставить отзыв.

Положительный отзыв (+) - в случае удачной сделки, дает плюс +1 в репутацию пользователя

Отрицательный отзыв (-) - в случае неудачной сделки, дает минус -1 в репутацию пользователя

Рейтинг в виде "очков" указан на против имени пользователя, в виде цифр, как на картинке.

Нажав на цифру, можно посмотреть за что, кто и кому повысил/понизил рейтинг.
Тем самым мы обезопасим себя и других пользователей, и повысим доверие к честным продавцам/покупателям.

как изменять репутацию:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

hambu_Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:08 | Сообщение # 21
Users, Offline
Награды: 9
а мне неловко, когда мне за то, что я у кого-то что-то с пользой для СЕБЯ приобрела, еще и плюсы ставят, это все равно,как расплатиться за покупку в магазине.
А тех, кто обманул, все равно НЕ достать.
Где мой Сенси?! АУ! Верните! Я вам много плюсиков поставлю! blush blush blush

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

MarikolДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:44 | Сообщение # 22
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
hambu, Шо с воза упало -то не вырубиш топором... aggressive

А король-то голый!

svetikSДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:33 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Белая Церковь, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Ознакомилась. Спасибо за полезную информацию! Всем!!

ЮлияДата: Пятница, 22.10.2010, 21:54 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Мариуполь, УкрПочта\Новая почта
В чем я сегодня? 
отличная система !

Добавлено (22.10.2010, 22:54)
---------------------------------------------
отличная система !

OlesiaДата: Вторник, 16.11.2010, 18:03 | Сообщение # 25
Пользователи, Offline
Награды: 2
Киев, Нова пошта,Укрпошта
В чем я сегодня? 
Згідна.система супер! good

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

HellaДата: Суббота, 18.12.2010, 14:11 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Девочки, подскажите, плиз, как поступить.
Купила я флакон Tendre Jasmin by Yves Rocher, 200 грн +15 пересылка. Как просила продавец. Чек я сохранила. Еще уточнила в ЛС – запечатан ли флакон. Мне ответили, что запечатан.
Посылка пришла быстро, слюда в порядке, но флакон оказался начат, с жидкостью в спрее и явно слышным ароматом, только раскрыла упаковку.
Ладно, я покупала для себя. А если бы на подарок? Ведь специально уточняла, запечатан ли флакон, но продавец ни в объявлении о продаже, ни в ЛС после моего явного вопроса о новизне аромата не написала, как пишут другие девочки, что флакон был аккуратно вскрыт и нет пары пробных пшиков.
То есть, получается, это введение покупателя в заблуждение.
У продавца в истории написано, что это порядочный продавец. Вот что мне ей поставить – поставить 0 и написать, что под видом нового продан початый аромат? Или они ВСЕ початые по умолчанию и это МОЯ несообразительность?
Насчет цены – у меня есть знакомая, которая покупает на сайте интернет-магазина косметику Ива Роше, и в заказах этого года имела возможность как подарок получать флакончики духов, так что цена меня не удивила. Если ненужно – можно быстро продать.
Во всяком случае напечатаю тут, даже без оценки, чтобы народ задавал точные вопросы и продавец не смог формально ответить правду, а на самом деле нет.

brizzДата: Суббота, 18.12.2010, 15:08 | Сообщение # 27
Друзья, Offline
Кривой Рог, Новая почта
В чем я сегодня? 
Quote (Hella)
То есть, получается, это введение покупателя в заблуждение.

Так и есть. Что Вас смущает? Большой рейтинг продавца? Так он для того и придуман, чтоб не только плюсы ставить. Вобщем, или попоробовать договориться о возврате, или жирный минус в репу. Не взирая на лица :)

HellaДата: Суббота, 18.12.2010, 15:48 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
brizz, Спасибо за мнение. Возвращать не буду, т.к. покупала для себя и початый флакон не критичен. Да еще и хлопоты с отправкой, получением денег и т.д. в предновогодние дни - это не то, что хочется. Но, наверное, напишу в отзыв о том, что под видом нового продали початый флакон. Еще подожду мнений и подумаю.

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 18.12.2010, 16:05 | Сообщение # 29
Супермодератор, Online
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
Hella, да я за то чтоб так и написать, это обман, хоть может и не специально, но все же, что мешало сказать что флакон 1 раз пшикнут.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

HellaДата: Суббота, 18.12.2010, 16:07 | Сообщение # 30
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Танчик-лапочка, Спасибо!

MarikolДата: Суббота, 18.12.2010, 16:30 | Сообщение # 31
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Hella, Репутация -это не Похвальный Лист... Только ВСЕ!!! отзывы создают объективную картину. Мы же не стесняемся писать если аромат нам не понравился...так почему стеснятся писать в репутации? Я неоднократно сталкивалась с тем, что девочки стесняются писать если ,что то не нравится...не хотят портить репутацию...Считаю ,что это не правильно.

А король-то голый!

AmelinaДата: Суббота, 29.01.2011, 07:40 | Сообщение # 32
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Укрпочта
Shalimar Guerlain 
Девочки, а подскажите, плиз, как увеличивать репутацию на нужное мне количество баллов? Многие ставят 3,5,10 "плюсиков", а у меня все время только два получается поставить!:(((
Я жму на "плюсик" возле надписи "Репутация", скажем, пять раз, потом пишу отзыв и нажимаю "Применить". А в итоге все равно выходит всего два "плюсика". Что я делаю не так?

juriyДата: Суббота, 29.01.2011, 08:47 | Сообщение # 33
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Amelina, количество "плюсиков" зависит от того, какая репутация у того, кто ставит. Чем больше у вас будет число в репутации, тем больше "балов" вы будете вручать другим.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

AmelinaДата: Суббота, 29.01.2011, 09:36 | Сообщение # 34
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Укрпочта
Shalimar Guerlain 
juriy
Спасибо, теперь все ясно :)

EllipseДата: Четверг, 17.02.2011, 16:04 | Сообщение # 35
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Укрпочта, Нова Пошта
Vol de Nuit 
у меня почему-то перестал отображаться рейтинг (если на него кликнуть мышью, окно не всплывает). Это проблемы браузера?

juriyДата: Четверг, 17.02.2011, 16:26 | Сообщение # 36
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Ellipse, жмем на кнопку профиль и уже там работает. На форуме глючит у всех, я пока еще не искал причину:)

EllipseДата: Четверг, 17.02.2011, 16:34 | Сообщение # 37
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Укрпочта, Нова Пошта
Vol de Nuit 
спасибо, уже нашла:) ответ был в другой подобной теме о работе сайта.

JoAnnaДата: Пятница, 18.03.2011, 18:47 | Сообщение # 38
Пользователи, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Leka)
Юрий, как вы себе это представляете? Я дама нерешительная и мне как-то не удобно об этом напоминать (ну не смогу я ). Так что хорошо бы "старички" сами об этом помнили и пример подавали "новичкам".

мне тоже стыдно об этом напоминать blush

Vkysnyashka0723Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:31 | Сообщение # 39
Пользователи, Offline
не знаю куда задать вопрос, задам тут. К моему никнейму почему то добавились цифры , исчезла репутация и история сообщений. Можно узнать в чём тут проблема?

MarikolДата: Суббота, 19.03.2011, 20:32 | Сообщение # 40
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
http://www.parfumaniya.com.ua/index/8-911 вот твой профиль с репутацией и сообщениями... Видимо у тебя их два в системе uCoz и ты зашла с паролем профиля который с циферками ( Vkysnyashka0723)...попробуй разлогиниться и зайти с тем паролем с которым зарегистрировалась ранее.

А король-то голый!

Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Система рейтингов и репутация пользователей.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |