n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 11
Форум_ » Косметика » Косметическая обсуждалка » Косметологша
Косметологша
Smile)Дата: Среда, 11.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum 
В ЖЖ своей подруги заметила, что она называет своего косметолога - косметологша 12 А вы пользуетесь услугами косметолога? Если да, то какими услугами?

Лично я пользуюсь услугами косметолога периодически. В основном это маски и чистка. Считаю, что косметологша ( 12 ) должна быть высоко профессиональным и опытным специалистом. Кому попало страшно свое личико подставлять crazy

Сегодня болтала с подружками и провела мини-исследование. Оказалось, что большинство из них вообще ни разу не были на приеме у косметолога girl_impossible

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

ЛианаДата: Среда, 11.05.2011, 23:38 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Эвпатория, Укрпочта
Robert Piguet Fracas 
Косметологш smile (разных) посещала три раза. Вернее- три курса, по 7-8 раз. Процедуры- чистка, маски в основном увлажняющие, пилинг, дарсонвализация (раз его в отдельную стоимость выносят то и в список процедур вношу)).
Первый раз посетила косметолога в целях выяснения такой важной информации как тип кожи, и подбор косметики ( лет 18-20 было). Как-то на восковую депиляцию ходила...
К слову, супер-пупер эффекта не замечала. (А муж сказал что эффект классный, надо ходить ) Да и сейчас много проф.серий для домашних условий, при систематическом использовании результат не хуже. В последний раз косметологша выдавала такие перлы facepalm , что я решила пока воздержаться от дальшейшего посещения этого салона (пусть немного опыта наберется и подучится)))
Ну а удовольствие от процедур в салоне, это факт...

Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.

Танчик-лапочкаДата: Среда, 11.05.2011, 23:39 | Сообщение # 3
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
В чем я сегодня? 
Я хожу к косметологу 3,5 года. Чистка-пилинги маски-масажи, 2 раза в месяц, 1 день и через день каждый месяц, уже через 2 года чистка у меня занимает очень мало времени, вообщем-то лицо остается довольно "чистым" дольше времени, чем, когда я начала. Ну и вообще я довольна. Мой косметолог имеет спец образование, в этой сфере уже 15 лет работает, в нашем городе состоит в комиссии по контролю ... забыла название, короче какой-то там эксперт, и даже по телеку выступала.

Нашла ее по реккомендации.

СП victoriassecret.com
Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).

ЛианаДата: Среда, 11.05.2011, 23:39 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Эвпатория, Укрпочта
Robert Piguet Fracas 
Простите, просветите чукотскую девушку- что такое ЖЖ ? Голову сломала, не усну ж теперь))) и варианты один другого интересней...

Smile)Дата: Среда, 11.05.2011, 23:48 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum 
Лиана, ЖивойЖурнал - livejournal.com

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

ЛианаДата: Среда, 11.05.2011, 23:50 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Эвпатория, Укрпочта
Robert Piguet Fracas 
Smile), facepalm Семен Семеныч!

MarikolДата: Четверг, 12.05.2011, 19:09 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Раньше ходила к косметологу постоянно. Делала массаж и маски. Кожа у меня сухого типа и чисток особых не требует.
Сейчас, когда разного рода прфессиональные маски стали доступны и можно купить и сделать маску самостоятельно, я посещаю косметолога, когда требуются какие то сложные процедуры.
Считаю,что прийти в салон и записаться к непонятно кому на сеанс -это не правильно. Нужно по узнавать у подружек и найти хорошего косметолога. Лично я так и поступила. Ох и непоседа же мне попалась...поработает в салоне...переходит в другой...И я за ней путешествую по салонам. Не всегда это территориально удобно...но хороший косметолог того стоит, чтобы потратить время на дорогу.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

ЛианаДата: Четверг, 12.05.2011, 21:05 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Эвпатория, Укрпочта
Robert Piguet Fracas 
Marikol, согласна. Сложно найти мастера (косметологша 12 ) , чтоб и дело хорошо знала, и тебе по характеру подходила (мне кажется и это важно, общение должно быть приятным). Если уж так повезло что все совпало- надо держаться.
У меня сестра пошла наугад к мастеру по наращиванию ногтей.Ну ясно, там показывали и фото работ, и уверяли что опыт большой...Я видела результат. Это просто кошмар! Бугристая, толстенная, устрашающего вида поверхность...Ей пришлось искать другого мастера, чтоб этот ужас снять, и на вторую попытку она так и не решилась, при необходимости просто клеит сама накладные ногти.
Помнится и реснички она себе клеила (любительница экспериментов еще та), но тут все ей нормально сделали, просто неудобно носить- сказали красить нельзя, умываться осторожно,- сняла.

AtashaДата: Четверг, 12.05.2011, 23:59 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Донецк, новая почта
В чем я сегодня? 
была у подружкиных (косметологш), действительно оказались таковыми))) массаж - да, масочка - тоже можно (хотя и твердо убеждена, что коже нужен постоянный уход, а маски - разовый и для меня - больше про самовнушение, а не про результат)))) все трое - про рекламу ооочень хороших профессиональных средств по уходу (а в составе куча отдушек shok ), пробовала пилинг, для меня оказался просто зверским с первых минут, а косметолог мне - так у тебя ж, наверное, кожа пересушенная.... остановилась на гельчике, который скатывает ороговевшую кожу - и пилинг, и чистка 12
так что ищу свою звезду пока... или не ищу уже...

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 13.05.2011, 00:19 | Сообщение # 10
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
В чем я сегодня? 
Забыла, еще 1 плюс моего косметолога, она абсолютно ничего не впаривает, все делает сама, кремы-маски-масла для масажа, короче все, и говорит, "привыкла отвечать за свое", если к ней приходят новые люди, просит принести уход свой, почитать состав, кому-то советует убрать, кому-то что-то сменить и т.п.

ну и я пользуюсь периодически ее кремами и масками, результат есть.

В любом случае, регулярное посещение правильного косметолога дает результат , а правильные масажи, это и тонус кожи, и профилактика морщин.

СП victoriassecret.com
Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).

ger8773Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:05 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Макеевка, Новая Почта
JULIETTE HAS A GUN 
я тоже посещаю косметолога уже лет 5, каждую субботу, маски + массаж, иногда чистка, в ноябре-курс химического пилинга.

Форум_ » Косметика » Косметическая обсуждалка » Косметологша
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами