n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 3«123
Форум » Косметика » Косметическая обсуждалка » Минеральная косметика своими руками. (Минеральная пудра, тени, румяна, тональные основы и помадки)
Минеральная косметика своими руками.
juriyДата: Среда, 24.02.2010, 12:48 | Сообщение # 41
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Перенес все темки в новый раздел:)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ScorpiekateДата: Пятница, 17.06.2011, 10:28 | Сообщение # 42
Пользователи, Offline
Награды: 0
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Мылковарилка, Привет! Случайно нашла обсуждение про мин.косметику, что сейчас как раз очень актуально для меня. У вас наверянка есть уже большой опыт использования)) Помогите плз новичку. Сделать самой пока еще будет думаю проблематично. Хотелось бы попробовать подобрать свои минеральные продукты. Знаете ли какие-то проверенные сайты или места, где можно заказать, попробовать и выбрать (Киев)? Напишите плз в личку. Заранее большое спасибо!

Форум » Косметика » Косметическая обсуждалка » Минеральная косметика своими руками. (Минеральная пудра, тени, румяна, тональные основы и помадки)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |