n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 712367»
Форум » Косметика » Косметическая обсуждалка » Косметическая обсуждалка
Косметическая обсуждалка
juriyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Открыл тему для обсуждения косметических вопросов по подбору того или иного средства для обмена мнениями и впечатлениями

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

Smile)Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:36 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum 
у меня вопрос : кто какой пудрой пользуется регулярно и в данный момент?

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

Ulya-lyaДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:04 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline
Награды: 1
Quote (Smile))
у меня вопрос

Олечка, я пользуюсь Yves Rocher. Я конкретно присела на эту марку, и у меня компактная пудра "Комфорт и Матовость", оттенок 200. ;)

Smile)Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:47 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum 
надо будет попробовать:)

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

hambu_Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:58 | Сообщение # 5
Users, Offline
Награды: 9
Я пользуюсь рассыпчатой Givenchy(лимит.) и иногда метеор. от Герлен(тоже в лимит. варианте-кругл.колба)-много летаю, удобно брать с собой. Перепробовала много, но практ.все другие очень заметны на морде моего лица. :)
P.S.оттенок sensual rose-самый светлый. Очень довольна. А что в этом деле самое важное?-быть довольной самой собой. lol

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 11.01.2010, 10:01

Ulya-lyaДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:49 | Сообщение # 6
Пользователи, Offline
Quote (hambu)
А что в этом деле самое важное?-быть довольной самой собой

А еще главное - подобрать под тип кожи.

Pushistik76Дата: Среда, 13.01.2010, 00:52 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Пудра - это для нормальной кожи. НОРМАЛЬНОЙ. Я в этом глубоко убеждена. А еще в том, что нормальной коже пудра как бы и не нужна ;)
На жирной и сухой коже пудры смотрятся как-то мерзопакостно: на первой она стекает фрагментами, как бы сдвигается, на второй - это вообще ЛОЛ... когда на раскрасневшейся шелухе (даа, увы, утром все идеально, а к обеду уже зашелушилось, несмотря на постоянную борьбу) этакие хлопья (про мелкую дисперсность пудры, а также про ее свойства превращаться в кремик не говорим - не "прокатывает" в данном случае такой вариант :'( )... Остается для нормальной кожи она и подходит... Но если кожа нормальная, хорошая, здоровая, как-то наталкивает на мысль: а зачем ей пудра... Вот и получается какой-то замкнутый круг в моем сознании...
Единственное время, когда я - сухошкурка-шелушилка lol могу пользоваться сиим чудом косметологии, это лето, когда состояние кожи путем нечеловеческих услилий можно назвать "ближе к нормальной" :) , но... летом жарко, и разложение элементов из состава пудры на лице у себя ощущать как-то... не по-французски crazy

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

Ulya-lyaДата: Среда, 13.01.2010, 08:56 | Сообщение # 8
Пользователи, Offline
Quote (Pushistik76)
на первой она стекает фрагментами

Первое, что должна делать пудра - это матировать (на то она и пудра), потом уже выравнивать цвет лица и поверхность кожи /по возможности, если нет основы/.
Так что я с тобой не соглашусь.

HellaДата: Среда, 13.01.2010, 11:11 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Pushistik76,
Как-то так получилось, что я пудрой не пользуюсь всю жизнь. Вернее, декоративной косметикой, хотя уже и надо бы. Тушь и помада, это все.
Могу порекомендовать на лето косметику Бишофф. Это наша косметика, изготовлена в институте Ольги Богомолец. А конкретно - крем Глубокое увлажнение с фильтром 7.
Увлажняет действительно ОЧЕНЬ хорошо, после него кожа натянутая, и сам крем телесного цвета, т.е. какие-то качества пудры в нем есть.
Я покупаю в аптеке гормональных препаратов, там можно спросить и пробник. Если пробников нет - на коробочках написан адрес офиса, позвоните туда, поинтересуйтесь. Я там была, получала пробники, тестила.
Мне кажется, подойдет и для сухой кожи, т.к. если хорошо увлажните, то и шелушиться она будет меньше.
Вообще - этой косметикой летом пользуюсь уже много лет и менять на лето не собираюсь.
Даю ссылку на сайт. Там можно погулять и посмотреть. http://www.bishoff.com.ua/ это главная картинка.
http://www.bishoff.com.ua/catalog1/?11 мой любимый крем.

hambu_Дата: Среда, 13.01.2010, 11:40 | Сообщение # 10
Users, Offline
Pushistik76,
Вы так живописали позователей пудрой, что аж страшно стало!!!
Если пудра наносится на чистую кожу(сухую или жирную), то, наверное, возможны такие красоты, о кот.Вы пишете.
Но перед пудрой ,как мин, нужно нанести крем по уходу(в зависимости от кожи), а уж потом пудру. И пудра бывает разного назначения и качества(как и др.средства по уходу), не только матирующая, и не только декоративная.

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Среда, 13.01.2010, 11:41

Pushistik76Дата: Среда, 13.01.2010, 12:14 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Hella,
Quote (Hella)
Как-то так получилось, что я пудрой не пользуюсь всю жизнь. Вернее, декоративной косметикой, хотя уже и надо бы. Тушь и помада, это все.
И это правильно good Декоративка - это как раз то, чего если меньше, то лучше для кожи

Quote (Hella)
Могу порекомендовать на лето косметику Бишофф.
Спасибо. Обязательно попробую пробники намутить К сожалению, я знакома с этой косметикой, но правда, года два назад пришлось столкнуться... Может, там что-то поменялось к лучшему :)
Спасаюсь биодермой РО-цинк http://www.bioderma.com/en....14.html , но это как лекарство, и идет для нанесения фрагментарно, но у меня весь фейс -сплошной фрагмэнт для нанесения :) и Арденовской ванючечкой "8 часов" http://shop.elizabetharden.com/product....=family. Так что тут о пудрах как-то не думается :) Правда, тональник если для сухой и чувствит.подобрать, то это доп.увлажнение. Но признаться, как-то не складывается. Помню, девочка года два назад вручила мне торбу пробников Грин Мама, на мой жуткий ужас лица "шо цэ??!" ответила, что не пожалею :) Действительно, эти пробники с тональниками ГМ были для меня той осенью счастьем, но вот баночку купить не удалось, - сказали, что просто уже нет поставок :'( Не знаю, что за косметика у ГМ, но крем был реально суперский... Может, кто видел в продаже? http://www.greenmama.ru/images/2006-03/1142606001-ton.jpg

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

MarikolДата: Среда, 13.01.2010, 12:23 | Сообщение # 12
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Девочки, а я уже несколько месяцев пользуюсь минеральной косметикой. Я уже об этом писала в разделе Мин. космет. Посоветовала знакомая, которая ей пользуется несколько лет.
Самое ценное в минеральной косметике это основа и вуали. Основа - ее можно сравнить с тональным средством, а вуаль - это что-то типа привычной нам пудры..
Лицо после этого минус 10 лет.
Вся косметика в виде пудры (порошка), мелко дисперсной. Наносится специальной кистью.
Хотя есть основа и в виде крема. Видела на сайте, но еще не заказывала.
Приемущество: не вызывает аллергию, не закупоривает поры, многообразие цветов и оттенков - зашибись.
А тенюшки и румяна это вообще отдельная история.
Требует на пару минут больше время для нанесения. но после... вы красавица.
Я когда только получила посылку с минералами, провела эксперимент.
Одну половину лица накрасила минеральной кос, а вторую обычной.
Разница была на лицо, вернее на лице. :)

А король-то голый!

Pushistik76Дата: Среда, 13.01.2010, 13:22 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
hambu, ну Вы же понимаете, что я никого не хотела пугать blush - это просто то, что наблюдаешь вокруг...
А как и после чего наносить... и что должно чему предшествовать... :) эх... уж кому как ни мне, бедняжке, знать :'( crazy . А пудры таки бывают разные, но, увы, в силу обстоятельств, пользоваться могу только блестючей на плечи lol

Hella, просто у Вас немножно неправильное, точнее, не достаточное представление, что такое жирная и сухая кожи... Вероятно вы имеете ввиду кожи со склонностью с жирности и сухости... Ярко же выраженные типы с усугублением - это таки проблема... Поверьте... :'(

Но мы же здесь о пудрах, а не о дерматологических проблемах blush (кстати, тема таковых была бы интересна и полезна многим. Кто создаст? :) )

Добавлено (13.01.2010, 14:22)
---------------------------------------------
Кстати, попробовала Виши http://www.vichyconsult.co.uk/product....re.aspx типа с претензией на тонирование :) (ну очччень в аптеке консультант советовала, - я в Вишу уже издавна разочарована). Скажу честно - понравилось нанесение супер, консистенция перламутровая такая, и лицо такое засиявшее... Но куртку и шарф ***рал так, что огого... Такого даже настоящие тонаки себе не позволяли lol , а тут просто крем типа... хм

Сообщение отредактировал Pushistik76 - Среда, 13.01.2010, 13:25

hambu_Дата: Среда, 13.01.2010, 13:30 | Сообщение # 14
Users, Offline
Marikol,
я все собираюсь мин.пудру заказать, да никак руки (или ноги? или др.части тела?! :) ) не доходят. А у них есть какой-то лимит на заказ?

Я буду старой кокеткой.

Ulya-lyaДата: Среда, 13.01.2010, 14:01 | Сообщение # 15
Пользователи, Offline
Quote (Pushistik76)
Ярко же выраженные типы с усугублением - это таки проблема...

А мне кажется что у Вас чувствительная обезвоженная кожа. И Вы ее еще больше губите своими экспериментами. Такое чувство, что Вы перепробовали все, что есть в Украине. dirol

Pushistik76Дата: Среда, 13.01.2010, 15:03 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Ulya-lya, :'( да... еще и очень сухая... Но летом вроде улучшается (наверное, за муки зимой вознаграждение lol )...
Не знаю насчет губли ли, но она сейчас лучше намного, чем была лет 5-10 назад... (как вспоминаю :'( , так настроение :'( )
Перепробовала не всё :) , но есть предчувствие, что многое ;) lol

И я кофе люблю ;)

Сообщение отредактировал Pushistik76 - Среда, 13.01.2010, 15:08

steisiДата: Среда, 13.01.2010, 15:55 | Сообщение # 17
Пользователи, Offline
Награды: 0
расскажите в чем преимущество минеральной косметики, я, если честно, не знаю.....

Ulya-lyaДата: Среда, 13.01.2010, 16:30 | Сообщение # 18
Пользователи, Offline
Quote (Pushistik76)
И я кофе люблю

;)
У меня просто тоже такая проблема была (но полегче).
Я пользовалась всегда кремами для сухой кожи, а потом попробовала для обезвоженной и поняла, как заблуждалась.
Сейчас спокойно пользуюсь пудрами и не переживаю, что могут быть шелушинки. Основами и тоналками никогда не пользовалась, так как закрашивать и подравнивать нечего. Но перед выходом на улицу обязательно под пудру - кремчик. beach

MarikolДата: Среда, 13.01.2010, 19:57 | Сообщение # 19
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
steisi, На первой стр. я немного писала.

А король-то голый!

Pushistik76Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:28 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Ulya-lya, :) Вам повезло, завидоваю blush
А мои заблуждения давно развеяны, так как я учла и этот фактор ;) Увы, мне кажется у меня "микс" - и то, и другое и в одном "ф(лаконе)ейсе" lol

Форум » Косметика » Косметическая обсуждалка » Косметическая обсуждалка
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |