| Косметическая обсуждалка |
| hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:39 | Сообщение # 61 |
Users, Offline
| надо пробовать
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:58 | Сообщение # 62 |
Модераторы, Offline
| hambu, я перед этим увлажняю кожу хорошо. У меня склонная к сухости, особенно зимой.
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:30 | Сообщение # 63 |
Users, Offline
| Ника, мне не помогает увлажнение ДО, а база хорошая, цвета такого, для кожи с розовым пигментом, нет . Я о Живанши.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 24.02.2010, 15:30 |
| |
|
| |
| Ника | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:39 | Сообщение # 64 |
Модераторы, Offline
| Еще хвалят тональный Диорискин Нюд от Диора, никто не пробовал?
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:45 | Сообщение # 65 |
Users, Offline
| У меня Диорскин вызывает аллергию, я даже на экспертизу хочу его в гамбурге отдать и сывороткуот Герлен-новую какую-то купила, она переформат.явно, так как предыд.Иссима не вызывала у морды моего лица никаких нареканий. Говлрят, что для беспроблемного хранения они добавляют в-во типа антибиотика. Хранится хорошо, а что с кожей-это другой вопрос. А учитывая, что пробники-из разряда "раритет" для нас-то.... 
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 24.02.2010, 15:47 |
| |
|
| |
| Ника | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:52 | Сообщение # 66 |
Модераторы, Offline
| Это точно, за один раз невозможно понять - подходит косметика или нет, а пробники в лучшем случае не того тона 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:57 | Сообщение # 67 |
Users, Offline
| Бывают такие пробники, что сразу ВСЕ(!) понятно: вчера попросила пробник крема под глаза-после покупок-предупредив, что я-аллергик, мне дали пробник из арден(сейчас не помню название, завтра сообщу), теперь я-как после длит.запоя,-подпухшая и в красных пятнах.  снова перешла на рис! 
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 24.02.2010, 15:58 |
| |
|
| |
| Ника | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 68 |
Модераторы, Offline
| С аллергией шутить нельзя. Очень многие компоненты в косметике могут спровоцировать аллергическую реакцию. Я, например, совершенно не могу пользоваться профессиональными кремами. Несколько раз начинала и заканчивалось все это дикой сыпью по лицу  А с люксовыми такого еще не было.
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:41 | Сообщение # 69 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, а где Вы заказываете миниральную косметику?
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:47 | Сообщение # 70 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| на американчких сайтах, http://www.coastalscents.com http://www.joppaminerals.com http://www.monave.com А если тебе на пробу надо, стучись к Танчику-Лапочке. Она кое-что продает. Основу хорошую, я точно знаю, светлого оттенка. Теньки у нее есть. Она хомячок, много покупает, а потом дубли оказываются И я этим иногда пользуюсь 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:50 | Сообщение # 71 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) Еще хвалят тональный Диорискин Нюд от Диора, никто не пробовал? у меня был нюд. Ни плохо, ни хорошо. Для моей комбинированной кожи был тяжеловат. Кроющие способности хорошие. Но лицо после обеда сильно блестело. На моей в принципе довольно аллергенной коже раздражения не было. Начал через время немного творожиться. Но на нанесение, внешний вид, запах не влияло. Подарила сестре. Она супер довольна
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:30 | Сообщение # 72 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ника) Еще хвалят тональный Диорискин Нюд от Диора, никто не пробовал Ника, я пробовала, не очень понравился- тяжеловат и шелушение подчеркнул. Спецы его мешают с базой или кремиком дневным, потом наносят. говорят- хорошо! Сама я покупаю уже третью банку Живанши Фотоперфекшн.Для меня это рекорд. Но ничего лучше не нашла пока. Девочки, а никто не видел у нас декоративку Армани? Тональники их очень хвалят россиянки. Добавлено (25.02.2010, 09:30) --------------------------------------------- Буквально вчера читала отзывы о минеральной пудре Ланком. Вроде как вместо тональника хороша. Никто не пробовал?
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:51 | Сообщение # 73 |
Users, Offline
| Девушки, ПРЕДОСТЕРЕГАЮ всех от покупки кремов от Лизы Арден Prevage Anti-aging Moist.Treatment под глаза- Gidr.Contour des Yeux и такой же для лица: красные шелушащиеся пятна по лицу, впечатление-как младенческий диатез. печет, как ожог и чешется 
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 25.02.2010, 08:53 |
| |
|
| |
| tornado | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:07 | Сообщение # 74 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Juliettta) То что ты перечислила , замечательные средства , но для меня дороговато , хотелось еще услышать мнения , кто чем пользуется . Мне тоже 28, я вот читаю, многе пользуются такой косметикой, кот для меня дорогвата. Мне вот очень нра косметика Мирра люкс, российская, и вообще, я предпочитаю либо рос. либо беларусскую косметику. У меня есть знакомая, кот живет в Минске, ей средства и возможность позволяют покупать в Дьютиках Герлены и проч., но у нее такая же проблема, как и у Pushistik76, она переходила к многим косметолокам, была и в ихнем Институте косметолокии, ей там посоветовали косметику Биэлита, серия "Роял ирис"(она после 35лет), ей 36, к сожалению у нас я эту серию не видела нигде, мож у вас в Киеве есть. Я пользую (на смену) серию для своего возраста, дешево до неприличия, но после Лореаля морду лица моего не узнать! А исче 1,5 лет назад курить бросила. Мне мой мордец такое СПАСИБО сказал! 
|
| |
|
| |
| Juliettta | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:32 | Сообщение # 75 |
Друзья, Offline
| не знаю на счет Мирра люкс, я пользуюсь аптечной Урьяж , Авен , (у меня одно время была страшная аллергия на кремы , вот этим спаслась и до сих пор термальной водичкой , успокаивающим кремом и умывалками пользуюсь , тк подходит) , еще пользуюсь Биотерм , Арден ... я считаю это серединка
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:53 | Сообщение # 76 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже стараюсь брать в атеках, но, блин, как посмотришь телек, как делают для стран 3го мира (для Украины в т.ч.) все эти Диоры и Герлены, что если сырья от данной марки более 25%, то оно уже имеет право называться данной маркой, а что кладут в остальные 75% бо-ольшой вопрос. Это по материалам телепередач и тырнета.Вот, везде нашего брата нае**  А еще я читала, что многие крема подтягивающие, кот после 35 лет очень утончают слой эпидермиса, короче.своими словами, кожа после них становится очень тонкой и подверженной всем внешним негативным факторам
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:37 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (tornado) Мне вот очень нра косметика Мирра люкс, российская Мне Мирра дала сильную аллергию - месяц потом вообще ничем не пользовалась, пока не прошли красные прыщи по лбу. Такой же результат дала Мэри Кей. Как в период полового созревания, молодость вспомнилась :). Я эти кремы брала тогда, когда они только появились в Украине. На лето мне очень подходит косметика Бишофф- она средняя по цене. Хорошие умывалки для разных типов кожи, кремы по возрастам, маски. Этим летом тоже закуплюсь. Стоимость крема плюс-минус 200 грн.
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 26.02.2010, 16:50 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:52 | Сообщение # 78 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (hambu) Девушки, ПРЕДОСТЕРЕГАЮ всех от покупки кремов от Лизы Арден Prevage Anti-aging Moist.Treatment под глаза- Gidr.Contour des Yeux и такой же для лица: красные шелушащиеся пятна по лицу, впечатление-как младенческий диатез. печет, как ожог и чешется может это кислотный пилинг 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:59 | Сообщение # 79 |
Users, Offline
| А может, эта "радость", соприкасаясь с моей кожей, превращается в кислоту? Как-то не пришлась я этой Лизе по душе... И это отразилось на лице 
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 26.02.2010, 20:13 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:00 | Сообщение # 80 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Я в основном пользуюсь Диор, Герлен. Что-то беру Академи и Филорга ( это проф.салонная косметика). Сейчас Филорга стала продаваться в аптеках. Только упаковка другая, более красивая, чем та, что используется для косметологии в салонах. Ну это и понятно, упаковка тоже играет роль. Еще мне очень нравится Канебо. Но у нас она стоит дорого. Еще пользуюсь маслами Кадали. После умывалок и тоника от Мылковарилки, решила попробовать и крем. Получу, попробую и отпишусь.
А король-то голый!
|
| |
|
|
|