Год: 2010 Страна: Россия Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, биография Режиссер: Эльдар Салаватов В ролях: Алексей Серебряков, Артур Смольянинов, Юрий Цурило, Петр Федоров, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Екатерина Вилкова, Даниил Спиваковский, Игорь Яцко
Описание: Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников. Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
Безымянный Автор, вероятно, будет интересным. МакГрегор, в основном, играет в неплохих фильмах. Поставила качать Аватар. Легион смотрел кто уже? На Кинопоиске в рецензиях пишут, что бред полный.
Описание: Суперзлодей Гру крадёт крупнейшую из египетских пирамид, заменив её надувным муляжом. Пока правительства стран мира стараются защитить от кражи свои памятники культуры, презренный злодей подземелья готовит план ещё масштабнее — он намеревается украсть Луну.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
Год: 2010 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Алан Пол В ролях: Дженнифер Лопез, Дэннил Харрис, Алекс О`Лахлан, Эрик Кристиан Олсен, Энтони Андерсон, Норин ДеВулф, Мелисса МакКарти, Дженнифер Элиз Кокс, Том Босли, Линда Лавин
Описание: Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б» и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положение» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.
Премьера 19 марта 2010
Год: 2010 Страна: Канада Жанр: документальный Режиссер: Тони Майерс В ролях: Леонардо ДиКаприо, К. Меган МакАртур, Скотт Д. Олтмэн, Майкл Дж. Массимино, Джон М. Грунсфельд, Грегори С. Джонсон, Эндрью Дж. Фюстел
Описание: Используя визуальную мощь кинотеатров IMAX®, Hubble 3D позволит кинозрителям путешествовать через отдаленные галактики, исследовать великолепие и тайны нашей вселенной, и сопровождать работу астронавтов, на плечи которых возложены самые трудные и важные задачи в истории НАСА. Благодаря космическому телескопу Хаббл мы увидим вселенную такой, какой ее только можно увидеть в космосе с помощью самого мощного в мире телескопа.
Премьера 19 марта 2010
Год: 2010 Страна: Россия Жанр: комедия, приключения, мультфильм Режиссер: Сергей Глезин Роли озвучивали: Валерий Соловьев, Сергей Маковецкий, Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий
Описание: Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.
Премьера 30 декабря 2010
Год: 2010 Страна: Испания Жанр: эротика, драма, артхаус Режиссер: Хулио Медем В ролях: Елена Анайя, Наташа Яровенко, Энрико Ло Версо
Описание: Римейк чилийского фильма Матиаса Бизе "En La Cama". Две молодые девушки, которые только что познакомились пускаются в ночь случайного секса в Риме.
Год: 2010 Страна: США Жанр: боевик, комедия, мелодрама Режиссер: Шон Леви В ролях: Мила Кунис, Марк Уолберг, Джеймс Франко, Стив Карелл, Кристен Уиг, Лейтон Мистер, Тина Фей, Оливия Мунн, Марк Руффало, Рэй Лиотта
Описание: Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.
Премьера 8 апреля 2010
год:2010 страна:Россия режиссер: Дмитрий Дьяченко сценарий: Александр Демидов, Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков продюсcер: Александр Цекало, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков жанр: комедия премьера (Украина): 4 Марта 2010
О фильме: О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового...
Экранизация наследия "Квартета И" продолжается - режиссер "Дня Радио" Дмитрий Дьяченко ставит фильм по спектаклю "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминевых вилках". Название сократили до "О чем говорят мужчины", а исполнить роли, кроме самого "Квартета", пригласили Нину Русланову, Жанну Фриске, Олега Меньшикова, Андрея Макаревича и Алексея Кортнева.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Сообщение отредактировал Pushistik76 - Воскресенье, 07.02.2010, 23:23
Не, в кино я не смотрю ничего. Я не могу смотреть на экран, когда вокруг звонят и жужжат мобилки, хрустят попкорном, шуршат фантиками и фольгой, грызут орехи, комментируют события на экране или в жизни, и еще много приятных мелочей... Может, кому все равно, а мне - нет.
Ветеран боевых действий Тай Хэккет возвращается домой после службы в Ираке. В поисках средств к существованию и желания должной заботы о своём младшем брате, Тай вынужден перебиваться с работы на работу.
Однажды он поступает на инкассаторскую службу, где от старого друга семьи Майка получает, казалось бы, выгодное предложение, — обокрасть свой же эскорт с деньгами, когда будет перевозиться особо крупная сумма денег. Колеблясь, и не зная, как вести себя в этой ситуации, Хэккет всё же солашается на операцию, после того, как органы опеки делают попытки забрать его брата в приют под предлогом «лучшей заботы о мальчике».
Всё же согласившись на преступление, честный и справедливый солдат идёт на компромисс — никаких жертв, никаких трупов. Когда же всё пошло не так, Тай Хэккет встаёт по ту сторону «своих», любой ценой предотвращая идеально спланированную кражу денег и исключая появление всё новых жертв. Один против нескольких, — сможет ли он победить? Борьба не на жизнь, а на смерть начинается…
Довольно простой боевичок с весьма неплохим актерским составом. Очень сухой сюжет - за это и ставлю 3.
Описание: Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Премьера (мир) 30 июля 2010 Премьера (Украина) 4 ноября 2010
Год: 2010 Страна: США Жанр: триллер, драма Режиссер: Майкл Уинтерботтом В ролях: Джессика Альба, Кейт Хадсон,Саймон Бейкер, Кейси Аффлек, Элиас Котеас, Билл Пуллман, Роза Паскуарелла, Нед Битти, Лиам Эйкен, Брент Бриско
Описание: Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Никогда не спешит, дружелюбен даже с правонарушителями и вообще немного зануда. Трудно представить, что под маской «своего в доску парня» скрывается неуловимый и неумолимый душегуб…
Дата выхода 4 июня 2010 Жанр триллер Режиссер Роберт Лукетич В ролях Эштон Катчер, Кэтрин Хейгл, Tom Selleck, Кэтрин О'Хара, Martin Mull, Katheryn Winnick Сценарий Bob DeRosa, Ted Griffin
В отпуске женщина встречается с мужчиной своей мечты и, недолго думая, выходит за него замуж. Но идиллия обрывается дома, когда свежеобразованное семейство обнаруживает, что их соседи могут быть киллерами, посланными убить парочку.
Путешествие с рок-звездой / Get Him to the Greek (2010)
Год: 2010 Страна: США Жанр: комедия Режиссер: Николас Столлер В ролях: Джона Хилл, Роуз Бирн, Расселл Брэнд, Кэти Перри, Пинк, Элизабет Мосс, Азиз Ансари, Кали Хоук, Кристина Агилера, Колм Мини
Описание: Новая комедия расскажет о том, как однажды молодого сотрудника страховой компании наняли сопровождать безбашенного рокера из Лондона на концерт в Греческом театре Лос Анджелеса.
Премьера 4 июня 2010
Жанр триллер, военный, экшн Режиссер Нил Маршалл В ролях Михаэль Фассбендер Доминик Уэст Ольга Курыленко Дэвид Моррисси Имоджен Путс Ульрих Томсен Сценарий Нил Маршалл Продюсер Кристиан Колсон
Разворачивающаяся в Британии 117 года история рассказывает о Квинтие Дие, единственном уцелевшем после набега пиктов на пограничный римский форт. Под командованием генерала Вирилия в составе легендарного Девятого легиона, Квинтий отправится на север, что стереть с лица земли вражину и заколоть их лидера Горлакона.
Год: 2010 Страна: США Жанр: комедия Продюсеры: Ридли Скотт, Тони Скотт Режиссеры: Джей Дюплис, Марк Дюплис В ролях: Мариса Томей, Джона Хилл, Кэтрин Кинер, Джон Си Райли, Кэтрин Аселтон, Мэтт Уолш, Тим Гини, Джэми Доннелли, Келлан Руд, Джеральд Гарнер
Описание: Только-только получивший развод мужчина встречает женщину своей мечты. Но вскоре он встречает и её сына…