n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Цыпич 
Форум » Развлечения » Cinema » Премьеры и трейлеры
Премьеры и трейлеры
juriyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:11 | Сообщение # 41
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Уличные танцы / StreetDance 3D (2010)

Год: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Макс Гива, Даня Паскуини
В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Рэйчел МакДауэлл, Элинор Брон, Никола Барли, Патрик Балади, Кристофер Уилсон, Джордж Сэмпсон, Тамека Эмпсон, Ричард Уинзор, Дайверсити

Описание:
Группа молодых танцоров готовит выступление на ежегодном Чемпионате. Ситуация складывается таким образом, что им приходится работать с танцорами из Королевской Школы Балета. Несмотря на все неурядицы, ребята очень хотят победить.

Премьера 10 июня 2010

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:16 | Сообщение # 42
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Мордобой\Kick-Ass (2010)

Дата выхода16.04.2010
Жанркомедия, экшн
Режиссер Мэттью Вон
В ролях Николас Кейдж Аарон Джонсон Кристофер Минц-Пласси
Марк Стронг Ксандер Беркли
Сценарий Джейн Голдмен Мэттью Вон
Композитор Айлан Эшкери
Продюсер Адам Болинг Брэд Питт Дэвид Рэйд Крис Тайкир Мэттью Вон

Дэйв Лизевски живет в одноэтажной Америке. Он не геймер, не качок и не наркоман, он самый обыкновенный подросток. Когда он не околачивается в местном магазинчике комиксов с приятелями Тоддом и Марти, то мечтает о собственной учительнице и первой красавице класса Кэти Доксма. Единственное, что отличает Дэйва от всех остальных — это умершая год назад мать. Из этой смеси нормальности, подростковых желаний и злости и рождается идея стать супергероем по имени Мордобой.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:17 | Сообщение # 43
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Quote (juriy)
Мордобой\Kick-Ass

это конечно.. да.. качественный фильм.. сразу видно lol lol

juriyДата: Вторник, 23.02.2010, 13:31 | Сообщение # 44
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Слишком крута для тебя / She's Out of My League

Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Джим Филд Смит
В ролях: Джей Барушель, Кристен Риттер, Элис Ив, Майк Фогель, Линдсэй Слоун, Джофф Стульц, Дебра Джо Рапп, Джесика Николь, Бренна Рот, ТиДжей Миллер

Описание:
Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, что Молли слишком хороша для него.

juriyДата: Вторник, 23.02.2010, 13:35 | Сообщение # 45
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Уолл Стрит 2: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)

Жанр: драма
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Кэри Маллиган, Шайа ЛаБаф, Чарли Шин, Сьюзен Сарандон, Майкл Дуглас, Джош Бролин, Фрэнк Ланджелла, Ванесса Ферлито, Натали Моралес, Джулианна Мишель

Описание:
Гордон Гекко выходит из тюрьмы и, не теряя времени даром, начинает новый путь к господству в финансовом мире, который за время его отсидки стал еще более беспокойным и сумбурным. И теперь никто не должен встать у Гордона на пути.

juriyДата: Среда, 24.02.2010, 13:04 | Сообщение # 46
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Малыш Кунг-фу\Kung Fu Kid (2010)

Дата выхода: июня 11, 2010
Жанр:боевик
Режиссёр:Harald Zwart
Сценарий:Chris Murphy, Steven Conrad
В ролях: Джеки Чан, Джейден Смит, Taraji P. Henson

Set in an exotic Asian locale, the new film will borrow elements of the original plot, wherein a bullied youth (Smith) learns to stand up for himself with the help of an eccentric mentor (Chan).

juriyДата: Суббота, 27.02.2010, 11:56 | Сообщение # 47
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Остров проклятых

Жанры: детектив, драма, триллер

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.

Мой комментарий
Хороший фильм, держит в напряжении. Хоть идея не нова, посмотреть его все же стоит.
В кинотеатр на него идти не обязательно, можно дождаться DVD.

Доступно только для пользователейЭкранка уже ходит по сети

juriyДата: Суббота, 27.02.2010, 22:48 | Сообщение # 48
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты

Жанр: семейный
Режиссер: Уилл Гейджер
В ролях: Бо Бриджес, Бинди Сью Ирвин, Майк Фалкоу, Джинн Вильгельм, Мэттью Робертс, Даррон Калиган, Кевин Отто

Описание:
Заброшенная разведёнными родителями девочка-подросток проводит лето в Южной Африке со своим дедушкой, морским биологом, заботясь о раненном ките. Когда жадный менеджер курорта пытается удержать кита в качестве развлечения туристов, девочка борется за то, чтобы млекопитающее воссоединилось со своей семьёй.

Премьера (США) 23 марта 2010

juriyДата: Вторник, 02.03.2010, 14:56 | Сообщение # 49
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Принц Персии: Пески времени (2010)

Дата выхода:28 мая 2010
Жанр:приключения
Режиссёр:Майк Ньюэлл
Сценарий:Джордан Мехнер, Дуг Миро, Карло Бернард, Боз Якин
В ролях:Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Альфред Молина, Бен Кингсли

Описание:
История "Принца" разворачивается в средневековой Персии — могущественный король и его сын захватывают дворец Махараджи, пленяют его дочку и разживаются парочкой артефактов: Кинжалом Времени и Огромными Песочными Часами — эти вещицы позволяют стать их обладателю практически бессмертным богом. Сумятицу вносит Дьявольский Визирь, испытывающий проблемы со здоровьем, отчего вечная жизнь пришлась бы ему весьма кстати. Негодяй уговаривает Принца освободить Пески Времени, которые превращают всех в ужасных демонов, — только Визирь, Принц и Принцесса Фара остаются прежними, причем последние двое вынуждены объединить усилия, чтобы преодолеть семь кругов ада, победить злодея и вернуть жизнь в привычную колею, если это возможно…

juriyДата: Суббота, 06.03.2010, 10:05 | Сообщение # 50
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Ранэвэйс / The Runaways (2010)

Жанр: драма, музыка
Режиссер: Флория Сигизмонди
В ролях: Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Скаут Тэйлор-Комптон, Алиа Шокат, Майкл Шэннон, Тейтум О'Нил, Бретт Каллен, Даниэль Райли Кеох, Джонни Льюис, Ханна Маркс

Описание: Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways».

juriyДата: Суббота, 06.03.2010, 10:06 | Сообщение # 51
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Погребенный / Buried (2010)

Страна: Испания
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Родриго Кортес
В ролях: Райан Рейнольдс, Роберт Патерсон, Хосе Луис Гарсия Перез, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис, Уорнер Лафлин, Ивана Миньо, Эрик Палладино, Хит Центаззо, Джо Гварнери

Описание: Герой фильма Пол, воюющий в Ираке по контракту на стороне США, во время одной из боевых стычек теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

juriyДата: Суббота, 06.03.2010, 10:08 | Сообщение # 52
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Ночные стражи в 3D / Legend of the Guardians (2010)

Страна: США, Австралия
Жанр: фэнтези, приключения, мультфильм
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Эмили де Рэйвин, Эбби Корниш, Хьюго Уивинг, Джеффри Раш, Хелен Миррен, Джим Стерджесс, Сэм Нил, Райан Квантен, Дэвид Уэнэм, Мириам Марголис

Шрифт Global Gathering 2010 (Глобаг Гезеринг 2010) скачать

Описание: Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га'Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Премьера 24 сентября 2010

juriyДата: Вторник, 09.03.2010, 07:52 | Сообщение # 53
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Железный человек 2 /(2010)

Жанр комикс, экшн
Дата выхода 07.05.2010
Режиссер Джон Фавро
В ролях Роберт Дауни-мл. Гвинет Пэлтроу Микки Рурк Дон Чидл Скарлетт Йоханссон Сэм Рокуэлл
Джон Фавро Кейт Мара Кларк Грегг
Сценарий Джастин Теру
Продюсер Кевин Фейджи Джон Фавро

Дублированный трейлер HD:

juriyДата: Четверг, 11.03.2010, 09:47 | Сообщение # 54
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Барри Мундэй / Barry Munday (2010)

Жанр: комедия
Режиссер: Крис Д'Арьенцо
В ролях: Джуди Грир, Патрик Уилсон, Мэй Уитман, Мисси Пайл, Клоэ Севиньи, Малкольм МакДауэлл, Колин Хэнкс, Кристофер МакДональд, Сибилл Шеперд, Эмили Проктер

Описание:
Барри, провинциальный донжуан, однажды просыпается в больнице после нападения в кинотеатре, после чего понимает что он лишился самого ценного... своих яичек.
Что еще хуже, Барри получает иск о признании в отцовстве от женщины, с которой не помнит что у него был секс. Ему предоставляется последний шанс в жизни стать отцом, он решается и начинает бороться со всеми невзгодами, которые встают у него на пути.

juriyДата: Четверг, 11.03.2010, 09:49 | Сообщение # 55
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Довольно добрый человек / En ganske snill mann

Страна: Норвегия
Жанр: комедия
Режиссер: Ганс Петтер Моланд
В ролях: Стеллан Скарсгард, Бьёрн Флоберг, Гард Б. Эйдсвольд, Йорунн Кьеллсби, Бьорн Сундквист, Jon Шigarden, Хьерсти Холмен, Ян Гуннар Рёйсе, Джулия Баке-Виг, Аксель Хенни

Описание:
Ульрик, отсидевший больше десятка лет за убийство любовника жены, выходит на свободу. Жизнь налаживается с большим трудом: сын стал взрослым и обзавелся собственной семьей, лучший друг-гангстер подбивает на новое дело и сразу три женщины — бывшая супруга, коллега и квартирная хозяйка — добиваются его внимания.

Премьера (мир) 15 февраля 2010
Премьера (Украина) 2 декабря 2010

juriyДата: Суббота, 13.03.2010, 09:42 | Сообщение # 56
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Генсбур. Любовь хулигана / Gainsbourg (Vie héroïque) (2010)

Страна: США, Франция
Жанр: драма, музыка, биография
Режиссер: Жоанн Сфар
В ролях: Эрик Элмоснино, Люси Гордон, Летиция Каста, Даг Джонс, Анна Муглалис, Милен Джампаной, Сара Форестье, Кейси Моттет Кляйн, Рэзван Василеску, Динара Друкарова

Описание:
Серж Генсбур широко известен всем как гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и… хулиган. В его объятиях побывал с десяток самых красивых женщин Франции 60—70-80-х гг., от Джейн Биркин до Брижитт Бардо, с каждой из которых он записал по альбому. Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном фильме, делал неприличные предложения Уитни Хьюстон в прямом телеэфире и вырастил красавицу-дочь Шарлотту, недавно получившую Каннскую пальмовую ветвь за роль в «Антихристе».

Премьера 8 июля 2010

juriyДата: Суббота, 13.03.2010, 09:44 | Сообщение # 57
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Сумерки. Сага. Затмение\The Twilight Saga's Eclipse (2010)

Дата выхода 30.06.2010
Жанр фэнтези, романтический
Режиссер Дэвид Слэйд
В ролях Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Брайс Даллас Ховард Ксавьер Самюэль Джодель Ферланд Каталина Сандино Морено Эшли Грин
Сценарий Мелисса Розенберг

Истинная любовь не страшится опасности. Бэлла Суон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга — вервольфа Джейка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между «ночными охотниками» и их исконными врагами — оборотнями.

juriyДата: Суббота, 13.03.2010, 09:45 | Сообщение # 58
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Трон: Наследие / Tron Legacy (2010)

Режиссер: Джозеф Косински
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
В ролях: Майкл Шин, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Джон Хёрт, Гаррет Хедлунд, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Джеймс Фрейн, Бо Гаррет, Брэндон Джей МакЛарен

Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Бюджет $300 000 000

juriyДата: Суббота, 13.03.2010, 09:47 | Сообщение # 59
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Робин Гуд\Robin Hood (2010)

Дата выхода:14 мая 2010
Жанр:боевик, драма
Режиссёр:Ридли Скотт
Сценарий:Брайан Хелгеланд, Ethan Reiff, Cyrus Voris
В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Ванесса Редгрейв, Марк Стронг, Scott Grimes, Kevin Durand, Alan Doyle, Oscar Isaacs, Lea Seydoux, Уилльям Хёрт

Ноттингемский шериф — благородный и отважный служитель закона, сражающийся с коррумпированным королем и запутавшийся в любовном треугольнике с девой Мэриан и Робином Гудом.

juriyДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:56 | Сообщение # 60
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Шрэк Навсегда\Shrek Forever After (2010)

Дата выхода:21 мая 2010
Жанр:мультфильм, комедия, фэнтэзи
Режиссёр:Mike Mitchell
Сценарий:Тим Салливан, Josh Klausner
В ролях: Майк Майерс, Камерон Диас, Эдди Мёрфи, Антонио Бандерас

После спасения принцессы, свадьбы и рождения троицы, Шрэк чувствует себя одомашненным. Он потерял свой рык, если можно так выразиться. Раньше он отпугивал селян от своего болота, а теперь они сами бегут к нему за автографом на вилах и факелах. Шрэку необходимо восстановить свое огрское моджо, и тут в его жизни появляется Румпельштильцхен с соблазнительным планом. Естественно, все идет наперекосяк, и Шрэк узнает, какой была бы жизнь, не существуй его на свете. Осел понуро возил бы телегу, растолстевший и ленивый Кот в сапогах расстался бы со своим мечом ради розового банта на шее, а закулисный махинатор Румпельштильцхен правил бы Тридесятым Королевством.

Форум » Развлечения » Cinema » Премьеры и трейлеры
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |