Год: 2009 Страна: Германия, Канада, Франция, Бельгия Жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Яко Ван Дормел В ролях: Джаред Лето, Дайан Крюгер, Сара Полли, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс, Тоби Регбо, Джуно Темпл, Клер Стоун, Томас Бирн, Аудрей Гьякомини
Описание: Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
Премьера 2010 Жанр файтинг Режиссер Прачья Пинкаев В ролях Тони Джаа Сценарий Прачья Пинкаев
Легенда «Онг-Бак 3» начинается после того, как Тьен (Тони Джаа) утратил свои боевые навыки и своего любимого отчима из банды разбойников под названием “Garuda Wing Cliff” вследствие внезапного нападения, которое возглавлял Джом Ратчан (Саранью Вонгграджанг). Тьен снова “встанет на ноги” с помощью Пим (Примрата Дек-Удом), Мэна (Петчтай Вонгкамлао) и жителей деревушки Кана Кхон. Погрузившись в медитацию, которой его обучал Пра Буа (Нирутти Сириджанья), Тьен наконец-то обрёл возможность познать “Натают” (Nathayut). A в финальной масштабной битве ему снова придется проверить свои навыки и сразиться с охранником Короля, одетым в золотые доспехи (Супакорн Ток Киджусуван), таинственными убийцами в чёрном и Бхути Санкха (Дэн Чупонг).
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
Дата выхода:1 июля 2010 Жанр:боевик, приключенческий, фэнтэзи Режиссёр:М. Найт Шьямалан Сценарий:М. Найт Шьямалан, Брайан Конецко, Майкл Данте ДиМартино В ролях: Ноа Рингер (Аанг), Никола Пельтц (Катара), Джэксон Рэтбоун (Сокка), Dev Patel (Зуко), Джессика Джэйд Андрес (Суюки), Аасиф Мандви (адмирал Жао), Шаун Тауб (дядя Айро), Клифф Кёртис (Озай), Кионг Сим
Полнометражный фильм по мотивам мультипликационного сериала канала Nickelodeon: "Avatar: The Last Airbender". Планируется сделать три фильма: один сезон сериала -- один полнометражный фильм. Первый фильм должен примерно соответствовать событиям "Книги Воды" (первый сезон сериала). События в фильме происходят в вымышленном мире где существуют четыре народа: племена Воды, народ Огня, кочевники Воздуха и Царство Земли. Какая-то доля населения в каждом из этих народов являются "магами" (benders) соотв-х стихий: то есть могут манипулировать огнём, воздухом, землёй и водой. И каждое поколение в одном из этих народов (по очереди) появляется некий "Аватар" -- маг который имеет власть над всеми стихиями, и на него наложены обязанности по сохранению мира во всём мире.
Год: 2010 Страна: США Жанр: драма Режиссер: Райан Мерфи В ролях: Джулия Робертс, Джеймс Франко, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Ричард Дженкинс, Виола Дэвис, Тува Новотны, Али Кхан, Арлин Тур, Люка Арджентеро
Описание: Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
Премьера 20 августа 2010 Жанр комедия Режиссер Will Speck, Джош Гордон В ролях Дженнифер Энистон, Джейсон Бейтман, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Джульетт Льюис Сценарий Аллан Лоэб
Jennifer Aniston stars alongside Jason Bateman in this offbeat comedy as Kassie, a smart, fun-loving single woman who, despite her neurotic best friend Wally's (Bateman) objections, decides it's time to have a baby?even if it means doing it by herself... with a little help from a charming sperm donor (Patrick Wilson). But, unbeknownst to her, Kassie's plans go awry because of a last-minute switch that isn't discovered until seven years later when Wally finally gets acquainted with Kassie's cute--though slightly neurotic--son.
Скотт Пилигрим против человечества / Scott Pilgrim vs. the World (2010)
Год: 2010 Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, приключения Режиссер: Эдгар Райт В ролях: Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Киран Калкин, Крис Эванс, Анна Кендрик, Брэндон Рут, Элисон Пилл, Джейсон Шварцман, Эллен Вонг
Описание: Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.
ата выхода апреля 23, 2010 Жанр боевик, комедия Режиссер Jorma Taccone В ролях Уилл Форте, Райан Филлиппе, Кристен Уиг, Вэл Килмер, Пауэрс Бут, Майя Рудольф Сценарий Уилл Форте, Джон Соломон, Jorma Taccone
Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвет Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасет мир? Конечно МакГрубер!Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер — единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества.
Год: 2010 Страна: США Жанр: мелодрама, драма, музыка Режиссер: Джон Чу В ролях: Гарри Шум мл., Адам Дж. Севани, Элли Матсумура, Шарни Винсон, Кайли Голдштейн, Рик Маламбри, Кристофер Скотт, Луис Росадо, Руби Фелисиано, Моника Дюпри
Описание: Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андерграундными дэнс-подмостками.
Уникальной пластикой Лось быстро производит впечатление на танцоров, которые готовятся к участию в соревнованиях, но накануне большого события оказывается, что конкуренты украли их номер. Чтобы помочь друзьям, Лось обращается за помощью к одноклассникам — но смогут ли они поставить номер в последнюю минуту и победить лучших стритдэнсеров мира?
Премьера 3 июня 2010 Жанр драма, фантастика, триллер Режиссер Винсенто Натали В ролях Адриэн Броди, Сара Полли, Дэлфин Шаньяк Сценарий Винсенто Натали, Антуанетта Терри Браянт, Дуг Тейлор
Двое молодых ученых становятся суперзвездами благодаря своим рисковым генетическим экспериментам. Скрещивая ДНК разных зверей, они получают совершенно новые фантастические виды. Слава окончательно убивает крохи этики и вот уже в дело идут генетические материалы человека.
Премьера 29 июля 2010 Жанрбоевик триллер Режиссер Грегор Джордан В ролях Сэмюэль Л. Джексон, Керри-Энн Мосс, Майкл Шин, Брэндон Рут, Мартин Донован, Джил Беллоус, Лора Кожович Сценарий Питер Вудвард, Орен Муверман
США стоят на пороге катастрофы: где-то на американской территории заложены 3 ядерных взрывных устройства. Спецслужбам известно, что они должны взорваться в некий «час Х». Но где и когда произойдут взрывы, которые сметут с лица земли миллионы людей? Страшную тайну хранит только один человек, и властям необходимо во что бы то ни стало заставить его говорить. Как далеко они готовы зайти ради этого?
Дата выхода 05.08.2010 Жанр комедия Режиссер Дэннис Дуган В ролях Адам Сэндлер Кевин Джеймс Сальма Хайек Мария Бэлло Роб Шнайдер Крис Рок Майя Рудольф Дэвид Спейд Сценарий Адам Сэндлер Фред Вольф Композитор Руперт Грегсон-Уилльямс Продюсер Адам Сэндлер
Через 30 лет после окончания школы пятеро лучших друзей решают встретиться, чтобы вместе отметить День Независимости.
Фантасмагория / Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll (2010)
Год: 2010 Страна: США, Франция Жанр: ужасы, фэнтези Продюсер, режиссер, сценарист и композитор:Мэрилин Мэнсон В ролях: Лили Коул, Тильда Суинтон, Мэрилин Мэнсон Описание: Викторианская Англия. Одержимый писатель в неприступном замке измучан бессонными ночами и видениями девочки по имени Алиса. Он обнаруживает, что сам становится частью собственного вымысла. «Теперь все мои кошмары знают моё имя.» Он — Льюис Кэрролл. Страшащийся того, что ждёт его каждую ночь.
juriy, браво! Столько интересных новинок нашли, половину даже из них не встречала нигде (обычно на Кинопоиск.ру вешу в поисках интересного), как говорится, снимаю шляпу перед Вами!
Не смотрела весь раздел, может и было описание. Очень порадовал фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ILUPM Описание, трейлеры. Джим Кэрри, как это с ним случается, играет какого-то фрика, на этот раз еще и с нетрадиционной ориентацией.
Очень порадовал фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис"
Да, меня тоже очень порадовал. Уже вторая картина, после фильма "Вечное сияние чистого разума", в которой он сыграл в несовсем обычном для него амплуа - драмы больше нежели комедии.