| Премьеры и трейлеры |
| juriy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:52 | Сообщение # 81 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| А кто Шрека смотрел последнего? как вам?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Alexa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:28 | Сообщение # 82 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) А кто Шрека смотрел последнего? как вам? Ау  Очень интересно отзыв услышать, а то на работе завал  , никак не попаду...
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:40 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Неплохой мульт. Молодцы, что решили на этом остановится. Намешали туда кучу всего и Матрицу, и ещё всяких блокбастеров. Короче попурри на голивудскую тему.
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:08 | Сообщение # 84 |
Парфюманьяки, Offline
| Надо на Солт сходить
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:12 | Сообщение # 85 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Galinka, расскажете потом, как оно 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:36 | Сообщение # 86 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Посмотрел я dvdrip фильма Солт. не понравился. Интересна была только идея фильма, но ее можно и в аннотации прочитать.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:39 | Сообщение # 87 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Quote (Alexa) Ау clapping Очень интересно отзыв услышать, а то на работе завал crazy , никак не попаду... DVDRip будет где-то в средине сентября.
|
| |
|
| |
| Dakine | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:58 | Сообщение # 88 |
Users, Offline
| А я вчера насладилась продолжением вампирской саги - Затмением  Вот нравится она мне и все - правда задумалась - это у меня затянувшийся пубертат или нехватка романтики? 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:22 | Сообщение # 89 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Высота (2010) Действие разворачивается на борту небольшого самолета с четырьмя приятелями-подростками на борту и неопытной девушкой за штурвалом. Из-за механической неисправности джет взмывает на невообразимую высоту, а затем начинает падение сквозь бесконечный туман. Когда ребята восстанавливают управление, оказывается, что по всем расчетам они уже должны были врезаться в землю, но вместо этого продолжают падать в неизвестность. И нечто зловещее, скрывающееся в туманных клубах, жаждет их смерти.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:27 | Сообщение # 90 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Турист (2011) Дата выхода 10.12.2010 Жанр триллер Режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк В ролях Джонни Депп, Анжелина Джоли, Пол Беттани, Руфус Сьюэлл, Тимоти Далтон, Стивен Беркофф Сценарий Джулиан Феллоус, Кристофер Маккуарри, Джеффри Накманофф Жизнь американского туриста оказывается в опасности благодаря агенту Интерпола. Дамочка, некогда крутившая роман с неуловимым преступником, использует путешественника в качестве подставной пешки, чтобы спугнуть бывшего возлюбленного.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:44 | Сообщение # 91 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Любовь и прочие обстоятельства Производство: США, 2010 г. Продюсеры: Дэн Букатинский, Кэрол Кади, Марк Э. Платт («Особо опасен») Режиссер: Дон Рус («Чужой билет») Сценарий: Дон Рус («Марли и я»), Эйлет Уолдман В ролях: Натали Портман («Леон», «Схватка», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Звездные войны: Эпизод 3 – Месть ситхов»), Лиза Кудроу («Анализируй это», «P.S. Я люблю тебя»), Скотт Коэн, Чарли Тахэн, Том Стрэтфорд Жанр: романтическая комедия Хронометраж: 119 мин. Премьера в Украине: 11 ноября Сценарист и режиссер Дон Рус сумел создать комфортную атмосферу для Портман и других актеров, наделяя их свободой при выборе характера игры. А его вежливый и спокойный стиль в процессе киносьемки – мечта для актера. Наблюдая за тонкой игрой Натали, можно сказать, что она превзошла все ожидания, выходя за рамки собственного актерского потенциала и располагая глубиной и универсальностью исполнения. Камера любит ее, в этом нет никаких сомнений, и ее поклонники будут весьма довольны. Крепкий сценарий, увлекательный и понятный сюжет, отсутствие пугающих аномалий, помноженные на актерскую игру юного, но опытного актера Чарли Тахэна и прекрасной и тонкой исполнительницы Натали Портман дают свой ожидаемый эффект. «Любовь и прочие обстоятельства» - это не киноаттракцион, не примитивное визуальное зрелище, а заявка на произведение высокого штиля: предложение зрителю не только посочувствовать героям, но и поразмышлять о превратностях судьбы и дороге к взаимопониманию и счастью. О фильме Роман с женатым для некоторых женщин – табу, но не для Эмили. Преуспевающий юрист, умная и красивая девушка осмеливается отбить женатого мужчину. После того как цель достигнута, счастливая Эмили переезжает к своему возлюбленному. Но заботиться пришлось не только о нем, а и о его пятилетнем сыне. Бытовые проблемы и цейтнот закрутили бедную девушку, не давая ей ни секунды покоя. В какой-то момент ее терпение лопнуло. И когда руки у Эмили опустились, на помощь пришел тот, от кого она меньше всего ожидала поддержки. Маленький пасынок собирается взять ситуацию под контроль и наладить семейные отношения. Удастся ли юному миротворцу решить взрослые проблемы?! О книге Фильм стал экранизацией одноимённого романа Эйлет Уолдан. С противоречивой откровенностью и нежным юмором, известная писательница-романист создала поразительно красивый роман для нашего времени, который напоминает нам, почему мы любим некоторых людей несмотря ни на что. Для Эмилии Гринлиф, жизнь – это переплет комедийных заблуждений и эмоционльное минное поле. Да, она выпускница Гарварда, которая вышла замуж за любовь всей своей жизни. Да, они живут в обустроенной квартире на Upper West Side на Манхэттене. Но, как оказалось, заботиться приходится не только о ее единственном и неповторимом Джеке, но о маленьком, вредном и удивительно умном пасынке, Уильяме. В связи с его появлением девушка сталкивается с чередой безсмысленых, а порой и совсем невозможных обязанностей. Но как бы Эмилия не старалась найти общий язык с мальчишкой, она полностью замыкается в себе после того, как теряет свою новорожденную дочь. Лишь при единой мысле о ребенке на ее глазах выступают слезы, а встречи с приемным сыном становяться невыносимыми. По иронии судьбы, именно благодаря ее неуклюжим попыткам наладить отношения с Уилямом она, наконец, понимает, что на самом деле означает семья.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:51 | Сообщение # 92 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Санта на продажу / Rare Exports Жанр: черная комедия Слоган: В это Рождество в Санту поверят все! Производство: Швеция, Франция, Финляндия, Норвегия, 2010 г. В прокате: со 2 декабря 2010 г. (мировая премьера) Продюсеры: Анна Бьерк («Волк»), Франсуа-Ксавьер Франц, Петри Йокиранта («Воин Севера») Режиссер: Жалмари Хеландер Сценарий: Жалмари Хеландер, Жуссо Хеландер Оператор: Мика Орасмаа («Рождественская история») В ролях: Томми Корпела, Пер Кристиан Эллефсен («Эллинг-1, 2,3»,), Вилле Виртанен («Рождественская история», «Сауна»), Йорма Томмила («Год волка»), Джонатан Хатчингс, Ристо Сэлми. Онни Томмила, Петер Якоби («Визит старой дамы») Участник конкурсной программы 54-го Лондонского кинофестиваля "Одно из самых странных, но самых приятных открытий" – TimeOut, UK "Редкостное наслаждение" – Variety, UK "Каждый мужчина, женщина, ребенок любой национальности должен посмотреть этот блестящий, захватывающий фильм-дань Деду Морозу, под названием "Санта на продажу" – AINT'T It Cool News, UK Фильм основан на сюжете короткометражек режиссера Жалмари Хеландера 2003-го и 2005-го годов, ставших культовыми среди интернет-пользователей. Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Официальный сайт фильма: http://www.rareexportsmovie.com/en Краткий обзор Компания «Top Film Distribution» и режиссер Жалмари Хеландер завершают этот год довольно необычной историей о Санте, сюжет которой основан на короткометражных фильмах Хеландера 2003-го и 2005-го годов, ставших культовыми среди интернет-пользователей. В преддверии новогодних праздников все ждут веселых и позитивных новогодних комедий – и Хеландер сделает такой подарок кинозрителям, с единственным исключением: «Санта на продажу» – это новогодняя комедия, пронизанная сарказмом и черным юмором. Вполне возможно, что фильм шокирует непривычных к такому повороту сюжета зрителей, но быть может, оно и к лучшему?
Действие фильма происходит в Швеции, где в горах, огромном кургане американцы ищут таинственный клад. После того, как курган начали взрывать кладоискатели, в деревне стали происходить странные вещи: кто-то покромсал все поголовье северных оленей, лишив жителей этого сурового края ежегодного промысла, кроме того за несколько часов до праздника куда-то подевалась вся местная ребятня. Единственный, кто понимал, что происходит, — последний ребенок поселка, Пиетари (Онни Томмила), догадавшийся, что гора скрывала в себе оледенелое тело древнего Санты, не добродушного бородача, а рогатого дьявола, который разыскивает непослушных детей, а потом лупит их, сдирает с них кожу и варит в котле. Но Пиетари, конечно, никто не верит. Как с ним справиться? Суровые бородачи из лапландских деревень найдут рецепт – и не только одолеют злые силы, но и научат их служить добру. Или, по меньшей мере, хорошему бизнесу. Крепкие шведы при помощи ударов и долгих тренировок приучат ненавистного Йоулупукки соответствовать образу и не кидаться на маленьких поклонников. Санта в фильме Хеландера – это настоящий судья-инквизитор, которого жители городка после поимки запирают в железную клетку, чтобы он не принес им вреда.
Однако предприимчивость людей не знает границ – и клетку с Санта Клаусом пытаются продать за 85 тысяч долларов – тому счастливчику, который будет готов стать единоличным обладателем рождественского демона. Гротескная картина Холандера может на первый взгляд ужаснуть, но на самом деле - это славный сюрприз из Финляндии. Более того: это прекрасная, хорошо снятая, и смешная провокация, своего рода вызов стандартному жанру рождественской комедии. Слово сценариста/кинорежиссера Нашей целью было создать новый вид Рождественской сказки, в которой никто не летает на санях и не лазит по дымовым трубам, даже несмотря на присутствие Санты в этой истории. Нет. Снять фантастический фильм о реальном и подлинном финском Санта-Клаусе, а не о его современной пародии, которая всем давно знакома и известна – вот в чем наша особенность. События происходят в Лапландии, в глухой деревне, где жители занимаются разведением оленей. Их образ жизни угасает, и кажется, что они ничего не могут с этим поделать. Но это Рождество приготовило сюрприз для всех. Нелюдимый отец, изо всех сил пытающийся сохранить семейный бизнес, совсем не уделяет время своему сыну и не осознает, как сильно тот напуган. Любопытный мальчишка незаметно проникает на склон соседней горы, где таинственные американцы в обстановке строжайшей секретности добывают из-под земли необъяснимый объект. Ряд происшествий будет настолько необычным, что не только сохранит, но даже и укрепит семейный бизнес. Мне хотелось управлять массовыми событиями на скромной территории и создать миф с реалистичным подходом. Даже если моменты повседневной жизни в фильме слегка выделены или стилизованны, остается впечатление, что все может сбыться в действительности. Нам не нужны компьюторные персонажи или удивительные сказочные царства. Нам нужен злобный, жуткий дед и старая скотобойня. Атмосфера фильма придает ощущение изоляции. Небольшая община в тени огромных гор, посреди обширного открытого пространства. Я хотел передать, какими незначительными кажутся люди по сравнению с природой и древними существами, которые живут здесь гораздо дольше за нас. В фильме простые люди все время оказываются в центре сверхъестественных происшествий. Тем не менее, в нем множество комичных историй. Ведь мы же имеем дело с Сантой, а не инопланетянином! Любопытно, что никто не взялся за этот сюжет раньше. Возникает впечатление, что никто даже и не задумывался каким может быть настоящий Санта-Клаус. Что представлял собой пресловутый Йоулупукки, бродивший от дома к дому в старые времена, и что повлияло на Рождество и Санту, суть которых вывернули наизнанку? Рогатое существо, которое когда-то приносило детям розги, теперь добродушный бородач в красном балахоне – любимый герой всех детей. Тем не менее, кажется, что дети по-прежнему с опаской ждут появление Санта-Клауса. Они испытывают то же чувство, что и к паукам или змеям – инстинкт самосохранения.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:02 | Сообщение # 93 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:12 | Сообщение # 94 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Ледниковый период 4: Континентальный Дрейф
|
| |
|
| |
| Garbeg | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:31 | Сообщение # 95 |
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22
| а мы на "ТРОН" идем ))) 30 декабря в IMAX)))))
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:45 | Сообщение # 96 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Garbeg, а я первого января на богатырей:) В среду ходили на "Прости, хочу на тебе женится". Успели на последний день показа. Фильм очень классный! Весь вечер среды ходил под впечатлением 
|
| |
|
| |
| Garbeg | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:01 | Сообщение # 97 |
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22
| да? надо будет скачать и посмотреть! ----------------------------------------- а я ходила на Нарнию вторую - нууууу... такоооооеее.... на меня вобще не произвело никакого впечатления. говорят "елки" с Ургантом неплохой фильм, надо будет посмотреть.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Garbeg - Пятница, 24.12.2010, 12:04 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:47 | Сообщение # 98 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Ледниковый период 4. Континентальный дрейф 3D Ага, значит таки 3Д! Уже в нете появилась афишка: И трейлер:
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:37 | Сообщение # 99 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Больше чем секс / No Strings Attached Название: Больше чем секс / No Strings Attached Страна: США Год: 2011 Жанр: Комедия / Мелодрама Режиссер: Айвен Райтман В ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кэри Элвис, Лэйк Белл, Кевин Клайн, Оливия Тирлби, Грета Гервиг, Мелинда Калинг, Талия Балсам, Офелия Ловибонд Сюжет фильма: Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее. Премьера (в Украине): 10.02.2011
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:43 | Сообщение # 100 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Бурлеск / Burlesque Название: Бурлеск / Burlesque Год: 2010 Страна: США Режиссер: Стив Энтин Жанр: мюзикл, драма, мелодрама Бюджет: $55 000 000 В главных ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон Сюжет фильма: Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице… Премьера (в Украине): 27.01.2011
Сообщение отредактировал Цыпич - Среда, 23.11.2011, 14:18 |
| |
|
|
|