| Секс в большом городе 2 |
| juriy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Секс в большом городе 2 Название: Секс в большом городе 2 Оригинальное название: Sex and the City 2 Жанр: комедия Качество: DVDRIP Год выпуска: 2010 Режиссер: Майкл Патрик Кинг Продюсер: Майкл Патрик Кинг, Джон П. Мелфи, Сара Джессика Паркер Актеры: Майли Сайрус, Пенелопа Крус, Сара Джессика Паркер, Крис Нот, Кристин Дэвис, Макс Райан, Ким Кэтролл, Элис Ив, Лайза Миннелли, Синтия Никсон, Валид Цайтер, Уилли Гарсон, Эван Хэндлер, Джейсон Льюис О фильме: Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке» — и за его пределами, — как они устраивают свои дела и личную жизнь в этом действительно сверкающем сиквеле. Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т. д и т. п. В конце концов, у их противников просто нет шансов. Доступно только для пользователейDownload в качестве TS Добавлено в лучшем качестве: Файл Качество: DVDRip Видео: XviD, NTSC, 720x288, 1196 кбит/с Звук #1: Русский (Дублированный), AC3, 192 кбит/с |[Звук с CAMRip] (Обработанный)| fileshare.in.ua | upload.com.ua
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Качество пока что "УГ", но DVD еще не выпущен, поэтому DVD RIP в сети появится не скоро..
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, УкрПочта
...
| а я уже посмотрела  , правда в таком плохом качестве  , заснято на любительскую камеру из кинотеатра, перевод еле слышен... но все-же получила удовольствие  , очень ждала продолжения, обязательно еще раз пересмотрю позже в нормальном качестве.
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:47 | Сообщение # 4 |
Users, Offline
| Секс даже в плохом качестве смотрибелен....  на то он и секс... Когда-то я стану бабушкой Седой и корявой старушкой,- Я буду старой кокеткой- Я буду смотреть порнушку...  Добавлено (29.07.2010, 07:47) --------------------------------------------- juriy, как-то тема о сексе у нас не пошла, а может, картинок не хватает? 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:54 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| hambu, когда все перепробуют диеты и Роминаль, вот тогда и о сексе заговорят белее охотно 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:43 | Сообщение # 6 |
Users, Offline
| Arkadiya, вы думаете  ?
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:30 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| hambu, надеюсь 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:10 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| я смотрел в кинотеатре. 2я часть лучше чем первая. Больше выдержан стиль сериала
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:15 | Сообщение # 9 |
Users, Offline
| juriy, стиль секса?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:27 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| hambu, в большом городе 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:31 | Сообщение # 11 |
Users, Offline
| juriy, я читаю внимательно  . Вы написали-стиль сериала  А сериал-о сексе. Отсюда вытекает постулат: стиль секса  Так?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:34 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| в фильме не один стиль показан. так что считайте, что много стилевой. Добавлено в лучшем качестве: Файл Качество: DVDRip Видео: XviD, NTSC, 720x288, 1196 кбит/с Звук #1: Русский (Дублированный), AC3, 192 кбит/с |[Звук с CAMRip] (Обработанный)| fileshare.in.ua | upload.com.ua
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:40 | Сообщение # 13 |
Users, Offline
| juriy, стили-то сексуальные? Я понимаю, что Вы-хороший воспитанный мальчик, но можете ответить тетке на прямо поставленный вопрос? Чо ж смотреть, если не знать, о чем?! 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:44 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| hambu, не порнуха. есть пару эротических моментов, которые даже покраснеть не заставят 
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:02 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Quote (juriy) я смотрел в кинотеатре juriy, в Киеве уже идет в кинотеатрах? или где-то в др. городе/стране смотрел?
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:06 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Quote (hambu) А сериал-о сексе НЕ СОГЛАСНА  ,не только и не столько....
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:10 | Сообщение # 17 |
Друзья, Offline
| hambu, это Вам там в качестве лечебной терапии показывают что ли???  Эх, повезло
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:15 | Сообщение # 18 |
Users, Offline
| Шарлотта, я ж не смотрела, дорогая, я только интересуюсь... Arkadiya, я сама себе показываю, любимы мужичины принесли, чтоб не забывала, видимо, что к чему... Но мой Айболит не дает забыть...-он по состоянию , тонусу левой груди навскидку определяет работу моторчика И как вам?
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:19 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| А врач хоть симпатиШный? 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:27 | Сообщение # 20 |
Users, Offline
| Здесь врачи симпатичными не бывают... 
|
| |
|
|
|