Режиссер: Джек Бендер, Джей Джей Абрамс В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др.
О сериале "Остаться в живых"
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает.
Бен, как персонаж мне кажется очень противным. В том, что сейчас происходит - виноват он сам. Очень жду концовки сезона, что бы все стало на свои места
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
olka, а мне наоборот очень понравилась серия. Очень много рассказали, очень много в голове уложилось. Понравились параллели со стадионом, виски, Элоиз и прочим
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
Ну, не знаю - такие смешные диалоги, особенно Дезмонда с водителем, и это не перевод такой, а оригинальый текст такой же. Я не про загадки-разгадки, а о качестве текста... Вот в Хаузе последнем хоть про черную дыру шутку придумали - это очень оживило серию
одна из лучших серий сезона. ждем что будет дальше
Эпизод 6х12 – «Everybody loves Hugo» (Все любят Хьюго). Центральный персонаж – Хьюго Дата выхода в США – 13 апреля 2010 Дата выхода на proLost.net– 14 апреля 2010 Эпизод 6х13 – «The Last Recruit». Центральный персонаж – Джек. Дата выхода в США – 20 апреля 2010
ПЕРЕРЫВ: 27 апреля - Повторный показ 6.09 "С начала времен"
Эпизод 6х14 – «The Candidate». (Кандидат). Центральный персонаж – (низвестно) Дата выхода в США – 4 мая 2010
Эпизод 6х15 – «Across The Sea». (Через море). Центральный персонаж – (Джейкоб/Человек в черном) Дата выхода в США – 11 мая 2010
Эпизод 6х16 – «What They Died For». (Ради чего они погибли) Центральный персонаж – (Много персонажей) Дата выхода в США – 18 мая 2010
Эпизод 6х17/18 – «The end» ФИНАЛ СЕРИАЛА (Конец) Центральный персонаж – (Много персонажей) Дата выхода в США – 23 мая 2010
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд