Режиссер: Джек Бендер, Джей Джей Абрамс В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др.
О сериале "Остаться в живых"
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает.
Спойлеры к эпизоду 6х15 "Across the Sea": ( Lost.s06e15.rus.LostFilm.TV 6x15)
Доступно только для пользователей- Джейкоб и Человек в Черном прибыли на остров в 23-ем году нашей эры. - Они не один и тот же человек. - Они братья только по матери, но между ними есть тесная связь. - Их противостояние началось, когда им было около 30 лет. - Мы увидим как был создан черный дым.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
Спойлеры к эпизоду 6x16 "What They Died For", в которых раскрываются очень важные сведения о дальнейших событиях в сериале
Оригинальная реальность:
- Бен убьет Уидмора. Локк поставит Уидмору условие: если Уидмор скажет, зачем он привез Дезмонда, то тогда Локк не убьет его дочь. Бен выстрелит в Уидмора, сказав, что его дочь не будет жить. - Локк свернет шею Зоуи. - Джейкоб объяснит, почему он выбрал кандидатов и почему Кейт не один из них. - Все кандидаты увидят Джейкоба, включая Кейт. Он объяснит им все напрямую. - Джек станет заменой Джейкоба. Будет ритуал, где Джек пьет из ручья. - Саид не убил Дезмонда. В колодце его тоже нет, лишь веревка скинутая вниз. - Ричард очень сильно избит Локком. Источник не думает, что он выжил. - Бен следует за Локком. - Уидмор раскрывает назначение Дезмонда, шепнув это Локку. - Локк заявляет о том, что хочет уничтожить остров.
Альтернативная реальность:
- Дезмонд изобьет Бена в Альтернативной реальности. В этот момент у Бена будет видение, где он вспомнит Дезмонда в Оригинальной реальности. - Локк захочет, чтобы Джек вылечил его в Альтернативной реальности. Он думает, что это судьба. - Дезмонд будет работать над Локком. А после над Саидом. - Кейт освободиться с помощью Херли и Анны-Люсии. - Дезмонд собирает всех с Ошеаник-815 на концерте.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
А разве 16-я не последняя?
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Люди, ну шо ж это творится?! Столько лет потрачено, а финал настолько не впечатлил Просто аж нестерпимо больно за бесцельно протертые штаны у компа Я так понимаю, что остались в живых (в реальности) только четверка, улетевшая самолетом и Херли с Беном, остальные в мир иной ушли? Как вам, народ?
Сообщение отредактировал olka - Четверг, 27.05.2010, 08:57
Мне понравилась концовка, но лостовцы опять оставили кучу вопросов. Альтернативная реальность - это то что видел перед смертью джек, или это чистилище, в котором души нашли друг-друга?